Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Экзистенциально-трансцендентальная перцепция (Страница 5 из 13)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Экзистенциально-трансцендентальная перцепция
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 81 по 100 из 256
Re: Экзистенциально-трансцендентальная перцепция
Строгая Не злая, а... ну, в общем, способная постоять за себя, на которую лучше не нарываться.
Ахах, мне такое странно слышать, но приятно! Мне кстати, и в реале иногда говорят, что от меня исходит "ощущение опасности")) Я сама этого совершенно не замечаю. Ну, ладно, не няшная, зато хоть это, тоже неплохо И хорошо, что не злая))
способная постоять за себя
+!!
Только если такое Обычная реакция на камеры и последствия в виде фоточек))
Нравятся мне твои глаза, вообще люблю карие
А так вот
Классные рожи! Особенно у подруги выразительная))
Почему?
Ну это обычная реакция на что-то настолько непохожее на тебя, что ты даже не представляешь, как оно устроено. На примере ксенофобской Викторианской Англии хорошо заметно.)
Я просто понимала, что они настолько другие, что непонятны и непредсказуемы для меня, и я не могла смоделировать, что может быть в голове у такого человека.
Лион, мне первая фотка понравилась, готишая такая
88 2015-05-13 21:52:21 (изменено: alice_q, 2015-05-13 21:52:46)
Строгая Не злая, а... ну, в общем, способная постоять за себя, на которую лучше не нарываться.
Ага))
Лион, мне первая фотка понравилась, готишая такая
Мода фотка
Мне вот очень нравится Виенто. Мне почему-то хочется сразу с ней как-то поближе общаться. Не по той причине, что она выглядит как-то (я не по этой части), просто в фотках какое-то сочетание силы (не сильный чувак с бицухами, а человек сильный), при этом какой-то нежности, мягкости, хрупкости.. Возможно, триггер на 3Э работает.. не знаю.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Мне вот очень нравится Виенто. Мне почему-то хочется сразу с ней как-то поближе общаться. Не по той причине, что она выглядит как-то (я не по этой части), просто в фотках какое-то сочетание силы (не сильный чувак с бицухами, а человек сильный), при этом какой-то нежности, мягкости, хрупкости.. Возможно, триггер на 3Э работает.. не знаю.
Спасибо Я уже тоже думала, что надо бы нам как-то пообщаться, живем в одном городе)
Готишная - это не моей обработки)) Мне она нравится ногтями и скрытой рожей)))
Спасибо Я уже тоже думала, что надо бы нам как-то пообщаться, живем в одном городе)
Надо как-то бы собраться. Только я стесняш немного я вообще чет от стесняш никак не могу предложить этого :DDD
Я вот на мьюз, кстати, иду (вспомнила про концерт в прошлом году - плейсибо)
Хм.. Питер город хороший....
Надо как-то бы собраться. Только я стесняш немного я вообще чет от стесняш никак не могу предложить этого :DDD
Да, а по тебе вроде бы не скажешь))
Я вот на мьюз, кстати, иду (вспомнила про концерт в прошлом году - плейсибо)
Не, Мьюз мне чё-то никак(( Я на Дельфина хочу сходить на акустический концерт, в июне будет. Ты как?) Ну или можно просто в JFC как-нибудь сходить, джаз или что-то типа того послушать...
HH, Viento, а если я в Питер заеду скажем в конце лета-начале осени, как вы на счет встречашек-погуляшек?
Зы
НН, а по чем у вас на Мьюзов билеты?
HH, Viento, а если я в Питер заеду скажем в конце лета-начале осени, как вы на счет встречашек-погуляшек?
Всеми руками и ногами "за"! Было бы здорово
Не, Мьюз мне чё-то никак(( Я на Дельфина хочу сходить на акустический концерт, в июне будет. Ты как?) Ну или можно просто в JFC как-нибудь сходить, джаз или что-то типа того послушать...
Я на концерты только с июля.. в июне свадьба, так что там никак, дела всякие.
Зы
НН, а по чем у вас на Мьюзов билеты?
3850 входной.. :<
Приезжай - пошли гулять, ток я предупреждаю:
я толстый и страшный, придется ходить не очень быстро :<
Хм.. Питер город хороший....
Эх... Ты не представляешь, как меня бесят эти питерские ветра... Они, блин, до костей, бывает, пробирают...
Ni Dieu ni maître!
Я на концерты только с июля.. в июне свадьба, так что там никак, дела всякие.
У тебя свадьба?)
С июля так с июля. Если будет желание и возможность - пиши в ЛС, не стесняйся, я всегда рада встретиться, если время будет.
Оке, значит ставлю галку за Питер))
3850 входной.. :<
У нас сектора от 2500 (это в коридоре с подзорной трубой тока) до 18000, фанка -7500. Хотела взять на сраный секиор за 4000, но чета пока не собралась)) не люблю сектора на концертах))
Приезжай - пошли гулять, ток я предупреждаю:
+ открыть спойлеря толстый и страшный, придется ходить не очень быстро :<
Мне пох. Я не на смотрины. Тока я хожу очень быстро))) придется вам меня тормозить периодически)))
Зы
А на Пласибов в Мск никто не Собирается?)))))
Сообщения с 81 по 100 из 256
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Экзистенциально-трансцендентальная перцепция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.