101

Re: Экзистенциально-трансцендентальная перцепция

Viento пишет:

У тебя свадьба?)

Не, я подруга невесты.. почетное звание, блин xD

Хорошо, напишу smile

Maggie Burroughs пишет:

если я в Питер заеду скажем в конце лета-начале осени

Кстати, тут есть 1 момент, осенью я пойду учиться в магистру, не уверена, что вечерами буду доступна.. но денек отпуска мб возьму.. погулять днем )) А летом в конце я свободна.. как сопля в полете )

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

102

Maggie Burroughs пишет:

Мне пох. Я не на смотрины. Тока я хожу очень быстро))) придется вам меня тормозить периодически)))

Я люблю людей, которым на это плевать, вселенная спаси всех 4Ф от недугов xDD А я буду все время тебя притормаживать, у меня уже это автоматом выходит))

Maggie Burroughs пишет:

У нас сектора от 2500 (это в коридоре с подзорной трубой тока) до 18000, фанка -7500. Хотела взять на сраный секиор за 4000, но чета пока не собралась)) не люблю сектора на концертах))

У нас вообще не было смысла брать сектор, ибо Петровский.. там вообще ничего не видно же будет. Потолкаемся в массе ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

103

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Хм.. Питер город хороший.... wink

Эх... Ты не представляешь, как меня бесят эти питерские ветра... Они, блин, до костей, бывает, пробирают...

А, так ты в Питере тож живешь?))
ЗЫ одеваться теплее надо)))

LionKinG пишет:
kain1stkainit пишет:

Эх... Ты не представляешь, как меня бесят эти питерские ветра... Они, блин, до костей, бывает, пробирают...

Все Лион, собирай чемодан - едем)))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

105

Maggie Burroughs пишет:

не люблю сектора на концертах))

+1

Maggie Burroughs пишет:

Тока я хожу очень быстро))) придется вам меня тормозить периодически)))

Разберемся big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А на Пласибов в Мск никто не Собирается?)))))

Не, я их люблю, конечно, но подожду когда они в следующий раз в Питер приедут))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

106 (изменено: Anette, 2015-05-13 22:35:29)

Кому не нравится климат того города, в котором он живет, тех приглашаю в Донецк!
У нас тут грады, смерчи ураганы и прочие гаубицы. Сразу станет жарко dirol

Спасибо сказали: alice_q, LionKinG, Maggie Burroughs3

107

LionKinG пишет:

Присоединяюсь к вопросу)) Но я почему-то думала, что Каин откуда-то из района Москвы.. Странно, почему у меня сложилось такое мнение. Но если из Питера - нужно и его вытащить!)) Каин, ты от нас не спрячешься, слышишь?)))

108

Я там бываю, что мне не особо нравится. Город, конечно, красив, но климат мне кажется ужасным...
Но не из Питера (хотя родился там, да). И фиг вам меня найти. И не из Москвы тоже.

LionKinG пишет:

Я и одеваюсь! Просто часто там я на ногах круглые сутки почти, а погода имеет обыкновение меняться...

Anette пишет:

Кому не нравится климат того города, в котором он живет, тех приглашаю в Донецк!
У нас тут грады, смерчи ураганы и прочие гаубицы. Сразу станет жарко

Не, я слишком держусь за сохранность собственной шкуры.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

109

kain1stkainit пишет:

И фиг вам меня найти.

Очень нужно прямо )) Виктимная твоя душа ))

Спасибо сказали: Viento, LionKinG, Maggie Burroughs3

110

А для меня климат Питера - прям отлично big_smile

111

kain1stkainit пишет:

Просто часто там я на ногах круглые сутки почти

Работаешь?

112

kain1stkainit пишет:

И фиг вам меня найти.

Фу ты ну ты))

LionKinG пишет:

А для меня климат Питера - прям отлично

И для меня smile Правда, летом бывает слишком сыро иногда, ну и зимой снега хочу больше. А так, претензий особых нет.

113

LionKinG пишет:

Работаешь?

Типа того.

И чем вам так нравится этот климат?.. Частая пасмурность не по мне... Мне какую-нибудь спокойную, тёплую погоду.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

114

kain1stkainit пишет:

И чем вам так нравится этот климат?.. Частая пасмурность не по мне... Мне какую-нибудь спокойную, тёплую погоду.

Ну, это ж дело вкуса. Меня не особо угнетает пасмурность. Ну и просто я жила раньше в гораздо более суровом климате, по сравнению с которым Питер - курорт Краснодарского края)
А в спокойном теплом климате, типа Канаров, я бы жить не хотела. Люблю четкую смену времен года, с каждым сезоном новые эмоции. И люблю русскую зиму. С морозами и сугробами. В Питере мне этого не хватает. Хотя несколько лет как-то были классные зимы.

Спасибо сказали: LionKinG1

115

Я люблю прохладную погоду, сейчас мне уже жарко и я постепенно начинаю снова уставать от солнца, глаза и мозги устают, хочется прятаться. Хотя я так долго и сильно его ждала в конце зимы!! Единственное, чего я не люблю, так это ветродуй убойный. Вот это ни в какую погоду мне не нравится. А так - все норм.

116

LionKinG пишет:

Единственное, чего я не люблю, так это ветродуй убойный. Вот это ни в какую погоду мне не нравится.

Вот +100!!! В Питере этого хватает...

Ni Dieu ni maître!

117

Самая моя температура (во всех смыслах smile ) - от -5 до +12.

118

LionKinG пишет:

Самая моя температура (во всех смыслах smile ) - от -5 до +12.

Ой, для меня это слишком холодно)) Прогреть кости я люблю, так-то) Я мерзляк, вообще-то. Спасаюсь теплой одеждой. Просто в постоянной жаре жить бы не хотела, а раз в год хотя бы нужно как-то прокалиться))

119

А я бы хотела постоянно жить в минус 20 - минус 30 big_smile

120

А мне подошел бы климат с прохладным летом и теплой зимой, но такое только в северо-западной Европе бывает...