Annette в детстве меня очень умилила. У меня где-то тоже есть смешная детская фотка, но, к сожалению, не рядом, а то бы показала. Но я просто жутко боялась фотографироваться, поэтому у меня были на лице все эмоции видны ))) Причем явно не позитивные.
Viento понравилась. Просто спокойное серьезное лицо. Не сказала бы, что какое-то особенно неприветливое. Производит впечатления какой-то основательности, что ли, но при этом не нудности. Надежности. Мне кажется, на какой-то серьезной работе такое выражение лица даже плюс.
А у себя мне нравится "спокойная улыбка". Но к сожалению, фотографирующие часто или пытаются развести меня на бурные эмоции, смешат, в результате им фотки нравятся, а мне бесполезны и я такое никогда не выставлю (когда в центре фото перекошенный смехом и кажущийся огромным нос, например), или хочу убить фотографа за то, что он копается (такое часто с мамой бывает). Лучше всего, когда муж снимает - он вызывает во мне умиление, как котэ. И лицо получается позитивное, но без бурных эмоций и не напряженное.
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА