141

Re: Экзистенциально-трансцендентальная перцепция

Zora пишет:

Так что для меня нормально очень увлеченно общаться с людьми в сети, желать им добра и при этом не гореть желанием встретиться лично.

Вполне понятная позиция. Тут уж кому что ближе, у всех разные потребности в общении smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Zora1

142

Sevilia пишет:

А один раз меня как-то сфоткали со стороны, когда я была сильно увлечена каким-то делом

Такое лицо, будто ты увидела привидение big_smile

Sevilia пишет:

Я это объясняла у себя плюсовой БЭ ну и, возможно, 3Э. Но заметила, что не всем 3Э такое важно, потому остановилась на +БЭ.
А у Лион как раз минусовая БЭ.

Меня, кстати, этот момент смущает в отношении себя. Мне кажется, что у меня иногда на -БЭ похоже по выражению лица.
Как-нибудь попробую отсканить подростковую фотку. Нас с мамой сфотографировали минут через 10 после того, как мы поссорились. Мне кажется, что я там смотрю куда-то вдаль таким взглядом... как волшебник, борющийся за чистоту крови, на маггла big_smile

143

HH пишет:

Я вот никогда не была в Москве.

Я тоже. Но для меня куда-то ехать - это целое дело. Мне же нужна отдельная жилплощадь со всеми удобствами и с хорошей транспортной доступностью, хорошее питание и т.д.
Мне кажется, что для меня поехать в Москву - это настоящий головняк. Хотя прошлым летом нам предлагали бесплатно пожить два месяца в Москве, в отдельной квартире, но нам не захотелось туда тащиться всей семье даже несмотря на войну.

Viento пишет:

Мэгги, ты когда соберешься в Питер, напиши за несколько дней smile Ну и по будням днем я работаю, могу встретиться вечером или в выходной)

Естественно.))

Viento пишет:

А вообще, жаль, что нельзя со всеми форумчанами встретиться лично пообщаться...

Да, блин, очень жаль...(( Я вообще люблю общаться IRL, и даже больше, чем в сети.
зы
Я кстати не одна приеду. Я с Лион приеду.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

145

Maggie Burroughs пишет:

Да, блин, очень жаль...(( Я вообще люблю общаться IRL, и даже больше, чем в сети.

И я)

Maggie Burroughs пишет:

Ееее!)) Вообще классно))

146

Anette пишет:

Такое лицо, будто ты увидела привидение

Какая неожиданная ассоциация)))) вообще у меня странное там выражение лица, я была в первый раз немного в шоке, потом долго смеялась, что я вот так выгляжу со стороны.

Anette пишет:

Как-нибудь попробую отсканить подростковую фотку. Нас с мамой сфотографировали минут через 10 после того, как мы поссорились. Мне кажется, что я там смотрю куда-то вдаль таким взглядом... как волшебник, борющийся за чистоту крови, на маггла

О, будет интересно посмотреть)))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Anette1

147

Maggie Burroughs пишет:

зы

А когда вы планируете поехать в Питер? (если это не секрет конечно)))

148

Оказывается, эта фотка отсканирована.
Получилась я, конечно, ужасно, но тут главное - выражение лица.

+ открыть спойлер

http://s014.radikal.ru/i329/1505/47/0097f67655e6.jpg

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs, Viento3

149

Ну после конфликта и у меня такое выражение лица может быть... но не сказала бы, что прям очень минус БЭ...

150

Ну, это я еще попыталась сделать нормальное лицо перед камерой, а вообще у меня бывает, что вид вот такой... не очень приятный. Я стараюсь это сознательно контролировать и не ходить по улицам с такой физиономией.

151 (изменено: Viento, 2015-05-14 16:44:14)

Anette пишет:

Оказывается, эта фотка отсканирована.

По-моему, нормальное, естественное выражение лица, когда настроение не очень. В общем, неприятных эмоций не вызывает)
И, кстати, вполне хорошо получилась, на мой взгляд) Вообще, так необычно смотреть подростковые фотки. У меня с этого периода почти ничего не осталось.

152

Viento пишет:

По-моему, нормальное, естественное выражение лица, когда настроение не очень. В общем, неприятных эмоций не вызывает)

Удивительно. Я считаю такое выражение недопустимым для себя... Мне кажется, что окружающие люди не обязаны созерцать такую физиономию. Мне даже дискомфортно было, что меня сфотографировали в таком виде. Это у меня единственная такая фотка.
Конечно, когда я злюсь, у меня может быть такое выражение лица, но мне кажется допустимым показывать его только тому, кто вызвал такую реакцию, или тем, кто в курсе событий.
Ну а если я с таким лицом подойду, к примеру, к сотрудникам, как они должны это воспринимать? А если они подумают, что это на них направлено?
Ну, не знаю, я боюсь показывать людям такое лицо.

Спасибо сказали: alice_q1

153

Anette пишет:

Получилась я, конечно, ужасно, но тут главное - выражение лица.

Мне понравилось контрастом с мамой )

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Sevilia, Anette, LionKinG3

154

Anette пишет:
Viento пишет:

Удивительно. Я считаю такое выражение недопустимым для себя... Мне кажется, что окружающие люди не обязаны созерцать такую физиономию. Мне даже дискомфортно было, что меня сфотографировали в таком виде. Это у меня единственная такая фотка.
Конечно, когда я злюсь, у меня может быть такое выражение лица, но мне кажется допустимым показывать его только тому, кто вызвал такую реакцию, или тем, кто в курсе событий.
Ну а если я с таким лицом подойду, к примеру, к сотрудникам, как они должны это воспринимать? А если они подумают, что это на них направлено?
Ну, не знаю, я боюсь показывать людям такое лицо.

Ну вот это, мне кажется, больше за плюсовую БЭ.

Спасибо сказали: Anette1

155

Sevilia пишет:

Ну вот это, мне кажется, больше за плюсовую БЭ.

Пожалуй, да...

156

Viento пишет:

И, кстати, вполне хорошо получилась, на мой взгляд)

Я просто не люблю, когда на фотке видна "квадратность" лица... Мне жутко не нравится это в моей внешности! big_smile
Ну и еще, конечно, ужасно одета, ужасно накрашена... Но меня некому было учить big_smile Мама одевается хуже, чем я тогда.

Viento пишет:

Вообще, так необычно смотреть подростковые фотки. У меня с этого периода почти ничего не осталось.

У меня очень много фоток, особенно из этой поездки, целый альбом. Еще всякие школьные, фотки с выпускного...
Мне тогда казалось, что я толстая. Но, блин, сейчас сравниваю и понимаю, что тогда я была нормальной, а жирная я сейчас big_smile
Но лучшая фигура у меня была, конечно, в студенческие годы.

157

Anette, а кто мама по типологиям, если не секрет?

158

Zora пишет:

Anette, а кто мама по типологиям, если не секрет?

Думаю, что ЭСИ-ЛВЭФ.

159

Anette пишет:

Думаю, что ЭСИ-ЛВЭФ.

Интересно! Хотя, конечно, из одних типов глубокие выводы делать нельзя.

160

Zora пишет:
Anette пишет:

Думаю, что ЭСИ-ЛВЭФ.

Интересно! Хотя, конечно, из одних типов глубокие выводы делать нельзя.

А почему интересно? Что заинтересовало?