Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))
А давайте какие-то сроки назначим? Ну, допустим - неделя на отгадывание, а через неделю все "раскрывают карты", например.
Кто что об этом думает?
Я думаю, что это будет не очень удобно - многие могут просто не успеть.
Не, дело не в стимуляции - просто надо же когда-то будет всем раскрыться? ))) Ну типа - торжественно - три, два, один... раскрываем карты! ))) Шучу! ))) Просто мне, например, было-бы так комфортнее... Все махом признаются, всем весело (но это я у себя в голове какой-то такой сценарий нарисовала - у меня бывает! )
)))) Примерно так оно и должно быть, по идеи.)) Но вряд ли будет)). Таки опять же - графики разные.)
Просто объявим, что можно отписываться, кто есть кто и все. Но пока рано.)
Ещё можно не назначать сроки прямо сейчас (дабы не связывать народ по рукам-ногам - может кому-то это в тягость), а подождать, когда наберётся достаточное кол-во голосов и уже тогда назначить процедуру "раскрытия карт"! )))
Да. Именно так и было задуманно.)))
Кстати, я думаю, что добавлять реально может, кто захочет. Причём, даже если про ваши плейлисты уже много кто высказался.
Ну, добавляйте, если хочется.)) Что уж тут поделать.))
Вот же блин)) Я думала, мы выкладываем 10 треков в случайном порядке)) Можно было что-нибудь поинтереснее выбрать, ну да ладно, для чистоты эксперимента пусть так))
Я тоже случайные песни выложила, не выбирала. По идеи - так и предполагалось. Но, судя по тому, что я прослушала)), большинство таки целенаправленно выбирали композиции.
О, а я тебя, как ни странно, совсем по-другому представляю... Менее депрессивной... Более живой...
Не, ну у меня разное настроение бывает. Но в целом, ты прав. Та концентрация меланхолии, которая представлена в 1-м плейлисте мне не свойственна.
Я почему сказал, что это могло бы быть мое. Потому что большинство песен в моем плейлисте есть. Но у меня там 7000 треков, много всего очень разного. Поэтому и получить рандомно то, что получилось в первом плейлисте хоть и теоретически возможно, но вероятность небольшая.
А так, в целом, да - слишком грустно и слишком тихо для меня.
А мне такое скорее постоянно больше нравится, а не под настроение. Скорее, чтобы из плохого вылезти.
Я просто не могу постоянно слушать музыку в каком-то одном стиле или настроении, мне оно надоедает быстро. П
Лол. Вообще, да, согласен. А, как считаешь, может, их много и в реале?..
Возможно. Думаю, что представителей центральных кадр вообще больше, чем периферийных. (Или же они просто активнее себя проявляют, заметнее)).
Еще вариант, что музыка - это в принципе близко к ЧЭ, т.к. почти любая музыка несет в себе какой-то эмоциональный заряд. поэтому и кажется, что везде Гамлеты. Хз))
Лол. Что, реально так похоже?.. А у меня ведь и по-ярче есть...
Мне показалось, что да.)
Лол. А вот тут, как мне кажется, отлично выражается твоё 2Н - уступать в месте или роли ради других.
Так выражается моя безграничная доброта, отзывчивость и понимание.
То есть, флуд - более сильный грех?..
В данном случае да. Т.к. не флудить в теме я просила изначально, а вот про количество плейлистов толком ничего сказано не было. Поэтому в первом случае - нарушение правила будет целенаправленное и осознанное, а во втором - от недостатка информации.)) В моей картине мире, незнание в ряде случаев освобождает от ответственности.)))