81 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-06 23:04:32)

Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))

Штука пишет:

А давайте какие-то сроки назначим? Ну, допустим - неделя на отгадывание, а через неделю все "раскрывают карты", например.
Кто что об этом думает?

Я думаю, что это будет не очень удобно - многие могут просто не успеть.

Штука пишет:

Не, дело не в стимуляции - просто надо же когда-то будет всем раскрыться? ))) Ну типа - торжественно - три, два, один... раскрываем карты! ))) Шучу! ))) Просто мне, например, было-бы так комфортнее... Все махом признаются, всем весело (но это я у себя в голове какой-то такой сценарий нарисовала - у меня бывает! )

)))) Примерно так оно и должно быть, по идеи.)) Но вряд ли будет)). Таки опять же - графики разные.)
Просто объявим, что можно отписываться, кто есть кто и все. Но пока рано.)

Штука пишет:

Ещё можно не назначать сроки прямо сейчас (дабы не связывать народ по рукам-ногам - может кому-то это в тягость), а подождать, когда наберётся достаточное кол-во голосов и уже тогда назначить процедуру "раскрытия карт"! )))

Да. Именно так и было задуманно.)))

Миэль пишет:

Кстати, я думаю, что добавлять реально может, кто захочет. Причём, даже если про ваши плейлисты уже много кто высказался.

Ну, добавляйте, если хочется.)) Что уж тут поделать.))

Lisyca пишет:

Вот же блин)) Я думала, мы выкладываем 10 треков в случайном порядке)) Можно было что-нибудь поинтереснее выбрать, ну да ладно, для чистоты эксперимента пусть так))

Я тоже случайные песни выложила, не выбирала. По идеи - так и предполагалось. Но, судя по тому, что я прослушала)), большинство таки целенаправленно выбирали композиции.

kain1stkainit пишет:

О, а я тебя, как ни странно, совсем по-другому представляю... Менее депрессивной... Более живой...

Не, ну у меня разное настроение бывает. Но в целом, ты прав. Та концентрация меланхолии, которая представлена в 1-м плейлисте мне не свойственна.
Я почему сказал, что это могло бы быть мое. Потому что большинство песен в моем плейлисте есть. Но у меня там 7000 треков, много всего очень разного. Поэтому и получить рандомно то, что получилось в первом плейлисте хоть и теоретически возможно, но вероятность небольшая.
А так, в целом, да - слишком грустно и слишком тихо для меня.

kain1stkainit пишет:

А мне такое скорее постоянно больше нравится, а не под настроение. Скорее, чтобы из плохого вылезти.

Я просто не могу постоянно слушать музыку в каком-то одном стиле или настроении, мне оно надоедает быстро. П

kain1stkainit пишет:

Лол. Вообще, да, согласен. А, как считаешь, может, их много и в реале?..

Возможно. Думаю, что представителей центральных кадр вообще больше, чем периферийных. (Или же они просто активнее себя проявляют, заметнее)).
Еще вариант, что музыка - это в принципе близко к ЧЭ, т.к. почти любая музыка несет в себе какой-то эмоциональный заряд. поэтому и кажется, что везде Гамлеты. Хз))

Лол. Что, реально так похоже?.. А у меня ведь и по-ярче есть...

Мне показалось, что да.)

Лол. А вот тут, как мне кажется, отлично выражается твоё 2Н - уступать в месте или роли ради других.

Так выражается моя безграничная доброта, отзывчивость и понимание.

То есть, флуд - более сильный грех?..

В данном случае да. Т.к. не флудить в теме я просила изначально, а вот про количество плейлистов толком ничего сказано не было. Поэтому в первом случае - нарушение правила будет целенаправленное и осознанное, а во втором - от недостатка информации.)) В моей картине мире, незнание в ряде случаев освобождает от ответственности.)))

Make science, not war.

Чуваки, если чо, вдруг.)) Это не конкурс. Призов не будет.
Правильных ответов тоже нет. "Спалиться", по идеи (если все честно будут играть) тоже нельзя.

Make science, not war.

83

Я целенаправленно, да. У меня на рандоме сплошная похабщина и мат вышел, покруче Сектора Газа big_smile

84

Maggie Burroughs пишет:

Правильных ответов тоже нет. "Спалиться", по идеи (если все честно будут играть) тоже нельзя.

Блин, тут еще и честность есть...)))

LionKinG пишет:

Я целенаправленно, да. У меня на рандоме сплошная похабщина и мат вышел, покруче Сектора Газа big_smile

Я почему против (уже поздно, конечно)), но идейно я против)) того, чтобы специально выбирались песни. Потому что таким образом можно осознанно (или не осознанно) выбрать себе какой-то определенный образ, который может не соответствовать реальности. Это нарушает чистоту эксперимента.

Make science, not war.

86

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Я почему против (уже поздно, конечно)), но идейно я против)) того, чтобы специально выбирались песни. Потому что таким образом можно осознанно (или не осознанно) выбрать себе какой-то определенный образ, который может не соответствовать реальности. Это нарушает чистоту эксперимента.

Тогда нам просто необходим 2 тур! smile

LionKinG пишет:

Ну, она предполагалась.)) Но, по ходу, кроме меня и Лисицы все посчитали это за соревнование и забили на правила честной игры.))

Make science, not war.

LionKinG пишет:

Тогда нам просто необходим 2 тур!

Оке. Будет вам второй тур. Видимо, надо правила таки обозначить как-то подробнее, понятнее и жирным капслоком.)))
Сейчас, имхо, рано начинать второй тур. Надо этот как-то логического конца довести.)

Make science, not war.

89

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Ну, она предполагалась.)) Но, по ходу, кроме меня и Лисицы все посчитали это за соревнование и забили на правила честной игры.))

А что тут надо было делать честно? 392b81ae99ea Я это понял так: видишь треклист - слушаешь его, пишешь, че о нем думаешь. ТИМ музычки и чувака с форума. Если не знаешь - не пишешь. Или что-то не так? О_о

90

Anette пишет:
А как жить с несколькими детьми?... О_о даже не представляю, мне кажется, что это кошмар-кошмар-кошмар, это ж никакой жизни...

Мне вот тоже так кажется...

LionKinG пишет:
О_О Это как? Мы там, что.. Еще и палимся??! О_О

Ну, я, например, отлично вижу, где я могу себя выдать.

Штука пишет:
Для меня и такой вариант абсолютно приемлем  - потому и не парюсь! ))))

Ну и отлично.

Штука пишет:
Это же не работа - дают мне, например, заказ, я спрашиваю "Вам на когда? Сроки?" Ответ "А когда сделаешь тогда и будет.." А у меня противление идёт - "так на когда ж вам надо-то?" Я если знаю конечный срок - дедлайн, тогда мне проще распределять рабочее время )))

А мне проще вообще без дедлайнов. Меня они напрягают.

Штука пишет:
"Вся жизнь впереди - надейся и жди" )))) Что и делаю! ))

Ага, лол.

Штука пишет:
Что Вы имеете ввиду? //сразу представила себе страшного судью в мантии, перед которым нужно будет держать ответ...//

Просто если я отвечу на некоторые вещи, про которые написали в теме про плейлисты, я мгновенно спалю свой, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Я думаю, что это будет не очень удобно - многие могут просто не успеть.

Согласен.

Maggie Burroughs пишет:
Просто объявим, что можно отписываться, кто есть кто и все. Но пока рано.)

Мне это кажется лучшим вариантом.

Maggie Burroughs пишет:
Я тоже случайные песни выложила, не выбирала.

И я. Если бы я делал это самостоятельно, получилось бы несколько другое.

Maggie Burroughs пишет:
Не, ну у меня разное настроение бывает. Но в целом, ты прав. Та концентрация меланхолии, которая представлена в 1-м плейлисте мне не свойственна.
Я почему сказал, что это могло бы быть мое. Потому что большинство песен в моем плейлисте есть. Но у меня там 7000 треков, много всего очень разного. Поэтому и получить рандомно то, что получилось в первом плейлисте хоть и теоретически возможно, но вероятность небольшая.
А так, в целом, да - слишком грустно и слишком тихо для меня.

О, ясно, значит, у меня сложилось правильное мнение о тебе в этом плане.
Ого!.. У меня вообще тогда какое-то недоколичество...

Maggie Burroughs пишет:
Я просто не могу постоянно слушать музыку в каком-то одном стиле или настроении, мне оно надоедает быстро.

А мне так больше нравится...

Maggie Burroughs пишет:
Возможно. Думаю, что представителей центральных кадр вообще больше, чем периферийных. (Или же они просто активнее себя проявляют, заметнее)).

О, ясно, вероятно.

Maggie Burroughs пишет:
Еще вариант, что музыка - это в принципе близко к ЧЭ, т.к. почти любая музыка несет в себе какой-то эмоциональный заряд. поэтому и кажется, что везде Гамлеты. Хз))

О, ясно, вероятно.

Maggie Burroughs пишет:
Мне показалось, что да.)

Ну ок, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Так выражается моя безграничная доброта, отзывчивость и понимание.

Хех. Замечательные качества, хоть и выражающиеся у меня очень по-иному...

Maggie Burroughs пишет:
В данном случае да. Т.к. не флудить в теме я просила изначально, а вот про количество плейлистов толком ничего сказано не было. Поэтому в первом случае - нарушение правила будет целенаправленное и осознанное, а во втором - от недостатка информации.)) В моей картине мире, незнание в ряде случаев освобождает от ответственности.)))

Ок, лол. Понятно.

Maggie Burroughs пишет:

Ну я и знаю, просто сам этого не хочу.

LionKinG пишет:
У меня на рандоме сплошная похабщина и мат вышел, покруче Сектора Газа

Оу... Лол.

Maggie Burroughs пишет:

Полностью согласен.

LionKinG пишет:
Тогда нам просто необходим 2 тур!

Ага, лол.

Maggie Burroughs пишет:

Эм... А я?..

Maggie Burroughs пишет:
Оке. Будет вам второй тур.

Урааа!..

Maggie Burroughs пишет:
Видимо, надо правила таки обозначить как-то подробнее, понятнее и жирным капслоком.)))

Лол. Точно.

Maggie Burroughs пишет:
Сейчас, имхо, рано начинать второй тур. Надо этот как-то логического конца довести.)

Согласен, лол.

LionKinG пишет:
А что тут надо было делать честно?  Я это понял так: видишь треклист - слушаешь его, пишешь, че о нем думаешь. ТИМ музычки и чувака с форума. Если не знаешь - не пишешь. Или что-то не так? О_о

Мне тоже так кажется...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

LionKinG пишет:

Я это понял так: видишь треклист - слушаешь его, пишешь, че о нем думаешь. ТИМ музычки и чувака с форума. Если не знаешь - не пишешь. Или что-то не так? О_о

Не, все правильно.)) Молодец.))

Make science, not war.

92

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Я это понял так: видишь треклист - слушаешь его, пишешь, че о нем думаешь. ТИМ музычки и чувака с форума. Если не знаешь - не пишешь. Или что-то не так? О_о

Не, все правильно.)) Молодец.))

А тогда как тут палиться?... Короч, я не въехал в правила, точнее, наполовину въехал)))

93

LionKinG пишет:
А тогда как тут палиться?... Короч, я не въехал в правила, точнее, наполовину въехал)))

Ну, просто если я прокомментирую определённые моменты, это может быть равноценно тому, что я скажу "да, это мой плейлист".

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

94

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Ну, просто если я прокомментирую определённые моменты, это может быть равноценно тому, что я скажу "да, это мой плейлист".

Определенные моменты - эо свой плейлист, или комменты участников?..

95

LionKinG пишет:
Определенные моменты - эо свой плейлист, или комменты участников?..

Их комментарии к моему плейлисту.

Ni Dieu ni maître!

96

kain1stkainit пишет:

А что, все бетанские этики не любят -ЧЭ?..

LionKinG пишет:

Думаю, да.

А вот и нет smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

97

Sevilia пишет:

Если что я выхожу из игры. Если кому надо напишу свой номер плейлиста.

Я думаю, пока не надо, оставшиеся ведь могут тебя поотгадывать)

З.Ы. Ток давайте вопросы околоигры тоже тут обсуждать, а не в отгадывалке, если никто не против smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

98

Я тоже напишу комментарии к плейлистам, когда будет время smile

99

Дополнения в плейлистах 1 и 6.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

100

Плейлист гостя 11 - http://pleer.com/list2494168YXzu

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~