121

Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))

Lisyca пишет:

Ну я просто испугалась, что все разбегутся. Вот Севилия уже вышла, и ты расстроилась и собралась на лыжню, а мне так не нравиться, когда из-за недопонимания негативный импульс проскальзывает.

Ну, думаю, тут действительно из-за недопонимания.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

122

Я считаю, что если возникает недопонимание, его нужно обсудить, разобрать и свести на нет, а не замалчивать, в любом случае. Тем более, что пока нет Мэгги, мы это выяснить не сможем, ведь она тоже имеет право ответить на наши комментарии, и это будет не перепалкой, а нормальной дискуссией. И потом, мы здесь всё-таки слишком хорошо друг к другу относимся. Бывали дискуссии и похлеще, а эта вполне нормальная, и переругивание нам совершенно не грозит, в этом я уверена smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

123

Lisyca пишет:

Поэтому думаю, что в теме желательно отписаться тем, кому интересно комментировать, но пока не делает этого по разным причинам, никого подгонять не будем, просто чтобы сориентироваться.

Тож вариант.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

124 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-07 21:23:06)

Миэль пишет:

Я выбирала целенаправленно, как раз по определённым причинам, принципиальным для этой игры.

Ну, и хорошо. Если ты считаешь, что в твоем случае, осознанный выбор будет показательнее, рандомного. Без проблем.)

Миэль пишет:

Хм. А к чему это было? Разве кто-то надеется на призы и думает, что будут оценивать правильность ответов? По-моему, изначально было понятно, что нет)

В том-то и дело, что нет.)) Это ж каин про конкурс заговорил.) Я ему ответила (ну и всем, на всякий случай), что это как бэ не соревнование.))

Миэль пишет:

С чего такие выводы??

Какие выводы?! Ты че? Это ж шутка была (по ходу неудачная) про честную игру.)) В том смысле, что в моей воображаемой версии идеального эксперимента было бы неплохо, если бы народ выкладывал случайные песни (как в классических экспериментальных планах).

Миэль пишет:

Я не считаю, что целенаправленный выбор песен - это против правил и против принципа игры. Почему?

Против каких правил? Единственное правило - это не вычислять логически, кто автор плейлиста. Все. Больше правил там не было.

Миэль пишет:

Потому что, как я уже сказала, у меня, например, нет постоянного плейлиста. Когда я, допустим, работаю на компе или просто что-то техническое делаю (обработка стапиццот фоток, например), то я включаю плеер и кидаю туда только альбомы одного конкретного исполнителя. (Например, последние пару месяцев это только АК, и ничего больше). Имеет ли смысл выбирать из такого плейлиста? Думаю, что нет.

Да понятное дело, в чем проблема-то?

Viento пишет:

Полностью согласна. Я тоже выкладывала песни целенаправленно, но это именно одни из моих самых любимых песен, которые находят отклик в душе, которые наиболее близки. И их я слушаю часто. В чем же здесь нечестность ?

Ну и отлично. Все оке.
Про нечестность - это вы не верно поняли, в смысле, что я непонятно выразилась.

Viento пишет:

А про создание определенного образа.. Мне такое в голову даже не приходило, какой в этом смысл ? О_о Ведь тогда будут типировать не тебя, а образ. Мне кажется, каждый заинтересован поучаствовать в этой игре на максимальном уровне честности.

Ну я же вас лично в этом не обвиняла. Просто такое в принципе теоретически возможно, и если б это был лабораторный эксперимент, то  этот фактор надо было бы как-то учесть. Но у нас тут не эксперимент, а развлекаловка (по крайней мере была)))), поэтому понятно, что оно не надо.

Make science, not war.

Viento пишет:

В начале темы говорилось о возможности рандомной выборки из плейлиста любимых песен. Как я поняла, многие (и я в том числе) так и сделали..   

Вы все правильно поняли. Так и есть.

Make science, not war.

Короче, че-то вы тут намудрили... О_о Я ваще не понял прикола.

Make science, not war.

127 (изменено: Миэль, 2014-04-07 21:29:22)

Maggie Burroughs пишет:

Какие выводы?! Ты че? Это ж шутка была (по ходу неудачная) про честную игру.))

А, понятно) Ну, я протупила, не дошло, извини, пожалуйста))) Это я со своей БЛ всё трясусь, похоже big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

Не дошло, потому что непонятно было сказано, ибо был ночь, и я почти спал.))

Make science, not war.

129

Maggie Burroughs пишет:

Про нечестность - это вы не верно поняли, в смысле, что я непонятно выразилась.

Ясно. Ну, я шутки и в реале, бывает, не понимаю, что уж говорить про виртуал (( 

Maggie Burroughs пишет:

Ну я же вас лично в этом не обвиняла. Просто такое в принципе теоретически возможно, и если б это был лабораторный эксперимент, то  этот фактор надо было бы как-то учесть. Но у нас тут не эксперимент, а развлекаловка (по крайней мере была)))), поэтому понятно, что оно не надо.

Ок, спасибо, что развеяли недопонимание. smile
И да, мне жаль, что подняла тут бучу на пустом месте. Надеюсь, никому сильно настроение не испортила.

Viento пишет:

И да, мне жаль, что подняла тут бучу на пустом месте. Надеюсь, никому сильно настроение не испортила.

Да не, все норм.)

Зы
Кстати, про шутки... Я давно уже привыкла к одной фигне)) видимо, я как-то не так разговариваю в принципе, потому что довольно часто даже в реале (а тем более в сети), когда я говорю серьезные вещи их серьезно не воспринимают, думая что я шучу; когда я шучу или просто так несу всякий бред, часто соответственно наоборот - кажется, что я говорю серьезно, и на меня постоянно кто-то из-за этого обижается.
Особенно, если люди меня не очень хорошо знают, то подобное недопонимание просто гарантированно где-то да проскочит.

Make science, not war.

131

А когда мы будем "открываться" ? roll Хотя бы примерно) Может, какие-то промежуточные сроки всё же назначим ? А то как-то активность поутихла..

132

Viento пишет:

А когда мы будем "открываться" ? roll Хотя бы примерно) Может, какие-то промежуточные сроки всё же назначим ? А то как-то активность поутихла..

Кстати, вот я тоже часто ощущаю, что хочу вогнать себя и других в какие-то временные рамки. (Мне тяжело ощущать, что что-то случится когда-то, но когда непонятно, даже если это мелочи, конкурсы и т.д.). Это свойство сенсорики или рационализма?

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

133

HH пишет:

Это свойство сенсорики или рационализма?

Это свойство маломерной БИ (присутствующей у сенсориков)

Спасибо сказали: HH1

134

Просто, если я правильно поняла, были участники, которые ещё хотели комментировать плейлисты, и, собственно, наверное, ждём их) Возможно, стоит уточнить, будет ли ещё кто-то комментировать.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

135

Миэль пишет:

Просто, если я правильно поняла, были участники, которые ещё хотели комментировать плейлисты, и, собственно, наверное, ждём их) Возможно, стоит уточнить, будет ли ещё кто-то комментировать.

Поскольку я - один из тех, кто обещал, обозначаю свою позицию по данному вопросу! big_smile В ближайшие пару дней я что-то откомментю! Прослушать все плейлисты - от начала и до конца, так, чтобы составить чёткое мнение, я не смогу, потому и высказываться по всем - не имею права! )))) Но по 1-2 или 3-м - будет! smile
Потому - если у участников возникнет желание открыться прямо сегодня, не дожидаясь пока я там "созрЭю" и почешусь - я поддержу мнение большинства ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

136

Я постараюсь на днях еще прокомментировать несколько плей-листов

137

Штука пишет:

Потому - если у участников возникнет желание открыться прямо сегодня, не дожидаясь пока я там "созрЭю" и почешусь - я поддержу мнение большинства ))

Да ладно, мне кажется, будет интересней одновременно раскрываться, когда уже все выскажутся)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

138

Миэль пишет:
Штука пишет:

Да ладно, мне кажется, будет интересней одновременно раскрываться, когда уже все выскажутся)

Мне тоже так кажется.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

Я предлагаю подождать до конца недели еще. Тоже хотела бы еще высказаться, но времени,  блин, нет.

Make science, not war.

140

Конечно, будем ждать, сколько нужно, раз есть еще желающие) Просто мне показалось, что все об этом забыли, вот и решила напомнить ))