Миэль пишет:Я выбирала целенаправленно, как раз по определённым причинам, принципиальным для этой игры.
Ну, и хорошо. Если ты считаешь, что в твоем случае, осознанный выбор будет показательнее, рандомного. Без проблем.)
Миэль пишет:Хм. А к чему это было? Разве кто-то надеется на призы и думает, что будут оценивать правильность ответов? По-моему, изначально было понятно, что нет)
В том-то и дело, что нет.)) Это ж каин про конкурс заговорил.) Я ему ответила (ну и всем, на всякий случай), что это как бэ не соревнование.))
Миэль пишет:С чего такие выводы??
Какие выводы?! Ты че? Это ж шутка была (по ходу неудачная) про честную игру.)) В том смысле, что в моей воображаемой версии идеального эксперимента было бы неплохо, если бы народ выкладывал случайные песни (как в классических экспериментальных планах).
Миэль пишет:Я не считаю, что целенаправленный выбор песен - это против правил и против принципа игры. Почему?
Против каких правил? Единственное правило - это не вычислять логически, кто автор плейлиста. Все. Больше правил там не было.
Миэль пишет:Потому что, как я уже сказала, у меня, например, нет постоянного плейлиста. Когда я, допустим, работаю на компе или просто что-то техническое делаю (обработка стапиццот фоток, например), то я включаю плеер и кидаю туда только альбомы одного конкретного исполнителя. (Например, последние пару месяцев это только АК, и ничего больше). Имеет ли смысл выбирать из такого плейлиста? Думаю, что нет.
Да понятное дело, в чем проблема-то?
Viento пишет:Полностью согласна. Я тоже выкладывала песни целенаправленно, но это именно одни из моих самых любимых песен, которые находят отклик в душе, которые наиболее близки. И их я слушаю часто. В чем же здесь нечестность ?
Ну и отлично. Все оке.
Про нечестность - это вы не верно поняли, в смысле, что я непонятно выразилась.
Viento пишет: А про создание определенного образа.. Мне такое в голову даже не приходило, какой в этом смысл ? О_о Ведь тогда будут типировать не тебя, а образ. Мне кажется, каждый заинтересован поучаствовать в этой игре на максимальном уровне честности.
Ну я же вас лично в этом не обвиняла. Просто такое в принципе теоретически возможно, и если б это был лабораторный эксперимент, то этот фактор надо было бы как-то учесть. Но у нас тут не эксперимент, а развлекаловка (по крайней мере была)))), поэтому понятно, что оно не надо.
Make science, not war.