Anette пишет:
Кстати, я Вас боюсь по фото
Вы кажетесь такой строгой и серьезной
А, как по мне, вы просто похожи на учительницу, лол.
LionKinG пишет:
ПС читать анкету ленится моя Л ))
Моя Л ленится читать все анкеты, лол.
Anette пишет:
Я знаю по опыту, что такие люди на самом деле мягкие, но при первом знакомстве я их боюсь Кажется, что они меня будут ругать за что-нибудь
А у меня такого совсем нет...
Миэль пишет:
На фото - совершенно типичная "максовская улыбка": неподвижный, "не вовлечённый" взгляд, при улыбающейся нижней части лица).
Вообще, описание похоже на мою улыбку... Да и вообще, у меня довольно бедная мимика...
Миэль пишет:
Да, мне тоже Вьенто показалась достаточно мягким человеком. Для сравнения, например, 4X_Pro, Анетт, и даже Севилья - на первый взгляд кажутся куда более "суровыми" по сравнению с ней) А при более длительном общении видно, что, например, даже мы с Мэгги "суровей"))
Мне тоже так кажется.
Anette пишет:
Зато имидж соответствует работе! А то когда няшные прокуроры дают интервью, их не слушают, с них рисуют картинки в стиле аниме
Ну, няшные прокуроры тоже нужны, лол.
Viento пишет:
Люблю, когда меня раскладывают по полочкам))
Я, кстати, тоже.
Viento пишет:
А вот эта прокурорша уж дюже няшная, как по мне)) Даже раздражает чем-то
А мне кажется, что недостаточно. Этим и подбешивает, лол.
Anette пишет:
Она не воспринимается всерьез... Все-таки у прокурора должна чувствоваться ЧС, имхо.
Ну да, согласен.
Viento пишет:
Мне мало что к сожалению нравится в моей работе, но, предприняв неудачные попытки сменить сферу деятельности на почти противоположную, я поняла, что это наиболее подходящая мне деятельность. А вообще, стыдно даже как-то отвечать) Я не из тех юристов, которым нравится судебная работа. Во-первых, честно признаюсь, не особо люблю активно шевелить мозгом)) Только в тех сферах, которые мне интересны, а это явно не юриспруденция.. Во-вторых, суды - это всё же состояние конфликта, стрессы. Я такое не люблю.
Как по мне, работать на той работе, которой не рад, ужасно...
Viento пишет:
Ну, вы можете иногда что-то достаточно резко сказать (в смысле, вообще, а не мне - со мной пока такого не было)). Я такое болезненно иногда воспринимаю (3Э, наверное).
Да, согласен, есть такое. Я так же это воспринимаю.
Viento пишет:
Это не только к вам относится, вот Миэль иногда может чего-то такое завернуть)) Её я тоже побаивалась сначала))
Лол. А вот Миэль я так не воспринимаю.
Anette пишет:
Но потом быстро об этом забываю.
А вот мне с этим тяжело... Мне от подобного опыта трудно отвязываться...
Viento пишет:
Я вскипеть и поругаться тоже могу, но забыть и остыть быстро не получается.
То же самое, как ни странно...
Миэль пишет:
Разница тут будет в том, что приоритетней - само наличие вариантов выбора, или же прогноз - то есть, отсечение менее вероятных вариантов в пользу более вероятных (и тут уже вопрос ценностности функций).
О, мне явно приорететней второе.
Миэль пишет:
Кто-то картинки рисует, а кто-то и чо другое делает...
Лол. Всякое бывает...
Миэль пишет:
(Впрочем, между нами говоря, у меня тоже иногда такая проблема бывает ).
А я, когда меня фотографируют, постоянно моргаю...
Миэль пишет:
У меня в этом плане по-другому. Меня вообще вывести довольно сложно, и надо это делать методично и долго, чтобы я взбесилась. И я могу долго-долго терпеть, сглаживать, а потом реально вдарю.
То же самое, только вот остываю долго...
Lisyca пишет:
мозгов не хватит.
И зачем люди так о себе говорят?..
Lisyca пишет:
А остальные все добрые жуки))
А почему жуки?..
Lisyca пишет:
У меня такие ощущения от Драев и, может быть, Достов. Ожидаю осуждения, начинаю чувствовать себя на фоне недостаточно хорошей, порядочной.
Лол. У меня с БЭ то же самое...
Lisyca пишет:
А ЧС-ки я не боюсь, она меня умиляет, когда человек фонтанирует ЧС-кой, хочется его подразнить...
Лол. Ну вообще, именно фонтанируют ЧС именно маломерники, скорее ценностные или ролевые. У многомерных ЧС более менее спокойна.
Maggie Burroughs пишет:
Блин, ну почему меня никто никогда не боится...
Понимаю тебя, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Я, кстати, вообще не помню. никого на этом форуме, кто показался бы мне строгим
А мне - Про, Нина, Лина и иногда Анетт и даже Севилья.
Lisyca пишет:
Да и я не писала, что кого-то можно бояться)) Строгими - это восприятие скорее формируется из-за отсутствия лишнего энергоразряженного флуда. Т.е. для меня те, с кем можно потрепаться, воспринимаются легче в общении, контактнее.
Ну или же активное выражение негативного мнения по каким-то вопросам. Я вот редко высказываюсь негативно, чтобы не задеть, поэтому выгляжу овечкой. Сомневаюсь, что я со стороны могу хоть немного казаться строгой.
То же самое, лол.
Viento пишет:
И на это меня могут сподвигнуть только самые близкие люди.
А меня - тот, чей вклад переполнит чашу негатива.
Viento пишет:
А в интернете ругаться вообще избегаю. Мне в сетевом общении наиболее комфортно, когда я знаю, что мой собеседник в любом случае останется в рамках нейтрального тона, не перейдет на личности, на эмоции, несмотря на все разногласия по каким-либо вопросам.
То же самое. Исключение - предназначенные для этого места.
Viento пишет:
От вас тоже исходит очень приятная, доброжелательная энергетика, от обеих
А от меня - какая, лол?..
Viento пишет:
А вот интересно, следующая ситуация больше относится к проблемам по ЧИ или по БИ ? <...> То есть, по-моему, тут всё упёрлось в слепоту по ЧИ (неумение видеть свой потенциал), и из-за этого стало невозможно сделать прогноз развития ситуации (БИ). А ты как думаешь?
Я солидарен с тобой.
Viento пишет:
И я думаю, она правильно сделала, что меня не стала отговаривать. Всё же это был интересный и необычный опыт)
Вероятно. Правда меня он не удовлетворил бы. Но на то я и 1П, а не 2, лол.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!