Миэль пишет:
А вообще, это тот уникальный случай, когда кажется, что все функции, кроме Физики, низкие.
Ага, лол. Мне вообще интересно, как у него 2Л проявляется...
Миэль пишет:
ЭИЭ+2Э - да, абсолютно.
Лол. Я видел, что её где-то в ЛФВЭ типировали.
Штука пишет:
Интересно - а Дарт Вейдер кто!? Ну тот, который в президенты собрался?
Лол. Ну, в Звёздных Войнах он вроде Жуковым-ВФЭЛ был...
Штука пишет:
До сих пор не могу успокоиться - со вчерашнего дня, когда узнала что он подал документы! Если его кандидатуру не снимут - представляю себе эти дебаты на ТВ, билборды, листовки с его именем! ))))
Да, было бы круто, если б не сняли...
Anette пишет:
Не вижу у него мотивации в Воле.
И я, кстати.
Anette пишет:
Она чокнутая на своей внешности, и носила Луи Виттон даже когда у нее от этого падал рейтинг.
Сейчас она разыгрывает больную и несчастную, ходит с костылем, но не может удержаться от ношения своих любимых каблуков.
Да, болевая БС и 1Ф - не лучшее сочетание...
Штука пишет:
но по сравнению с сочетанием костыль + каблуки - это мелочь )))
Миэль пишет:
Для меня каблуки - это Символ Неудобства. <...> Ибо сфигали их тогда носить вообще, лично мне не понятно.
Вообще никогда не понимал тех, кто жертвует удобствами ради подобной фигни...
Штука пишет:
Ну и дело привычки - я когда-то в ранней молодости носила исключительно обувь на каблуках (одна мадам вбила мне в голову стереотип, что женщина без каблуков - не женщина, меня это задело и я "окаблучилась"), потом привыкла и тяжело было перейти на нормальную обувь, всё время казалось, что чего-то не хватает, нога как-то не так стоит! О_о
А зачем вообще слушать всяких мадам и стереотипы?.. Вот уж чего я не понимаю... Разве не лучше одеваться так, как нравится, а не так, как требует статус?..
Штука пишет:
А потом удобство и скорость перемещения стали для меня важнее (беременность быстро выбила у меня из головы все эти каблучные стереотипы). Сейчас уже много лет ношу обувь на низком ходу, одеваю каблук очень редко,
Думаю, и правильно.
Anette пишет:
Миэль, что думаешь об этой прелестной женщине?
Я вот согласен с этим...
Anette пишет:
Впрочем, я не уверена в ее психическом здоровье, а типировать душевно больных - дело бесперспективное.
Sevilia пишет:
Очень неприятная женщина... безумием от нее веет.
Anette пишет:
О, а как ним веет от ее высказываний и поступков....
Лол. Это точно.
А вообще говоря, могу предположить что-то типа этика-ФЭВЛ.
Anette пишет:
Кстати, вот самый классный Дарт Вейдер, какого я только видела ))))
Лол. Эпичнейший персонаж!.. Мне, правда, не очень верится, что это серьёзно... В кого его протипируешь, кстати, лол?..
Anette пишет:
(кто не знает - выступающий - кандидат в президенты Михаил Допкин, бывший губернатор Харьковской области; Гена, он же Геша, он же Гепа, он же - Кернес - мэр Харькова)
Лол. Да. Тот ещё кадр.
Anette пишет:
Мои версии: ФЛВЭ, СЭЭ.
По ТУАИ... наверное 123
Согласен, лол!.. С БЛ там вообще явные проблемы.
Лол!..
Morpheus666 пишет:
По этому видео больше на 4В вообще похож))) К нему ж вообще никакого уважения нет от голоса за кадром)))
Вообще, к любой Воле могут так относиться, лол. Тут дело уже в развитии человека, как личности. Но да, всё может быть.
Morpheus666 пишет:
PS и вот такое чмо в презики лезет??? О_о Моя не понимать такого...
Политика...
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!