201

Re: Очень хочу найти свой ТИМ

HH пишет:

Кстати, я на всякий случай скажу, что я не до конца ненормальная. Я никогда не стану жить с человеком, который будет меня бить или унижать. НИ-КО-ГДА я не опущусь до такого. Мне просто нужно ощущать, что он сильный, но, имхо, сильный человек не опустится до такого, чтобы избивать женщину или унижать ее достоинство. У меня тут дело в другом.. надеюсь, все поняли, о чем я.

Я понимаю, и даже могу представить, каково это - те ощущения, которые ты описываешь. В них есть свой кайф. smile Но мне самой нужно другое.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: HH1

202

HH пишет:

Кстати, я на всякий случай скажу, что я не до конца ненормальная. Я никогда не стану жить с человеком, который будет меня бить или унижать. НИ-КО-ГДА я не опущусь до такого. Мне просто нужно ощущать, что он сильный, но, имхо, сильный человек не опустится до такого, чтобы избивать женщину или унижать ее достоинство. У меня тут дело в другом.. надеюсь, все поняли, о чем я.

И того - диагноз:
(постараюсь выдать в стиле Хауса, раз уж упомянула его в другой теме)
"Очередной абсолютно нормальный человек, с абсолютно нормальными и адекватными обществу человеческими желаниями! Жаль, снова ничего интересного, дело закрыто. //поковылял домой жрать Викодин//" smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

203

Lina пишет:

У меня ЭИИ - Достоевский

Ой, Дост! Как круто. Если я Штир, то мы же тут прямо можем задуализироваться. XDDD

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

204

HH, я не думаю, что ты Штир, но я не типирую на этом форуме, поэтому это просто в порядке частного мнения smile

205 (изменено: HH, 2014-04-24 20:13:18)

Миэль пишет:
HH пишет:

Еще пример, нам немного задерживали ЗП на работе, я решила уволиться, будто что-то внутри меня как бы подталкивает, что нужно сейчас это сделать. Я уволилась и почему-то была уверена, что через полгода компания точно развалится (хотя они были уже 10+ лет на рынке), через 7 месяцев компании не стало, многих моих коллег оставили без ЗП за 2-3 месяца, я их предупреждала, кстати, что надо валить.

А почему ты была уверена, что компания развалится? Например, как именно ты предупреждала коллег, как объяснила им свои предупреждения?

Ну, во-первых, было очевидно, что она рано или поздно лопнет, т.к. там был кредитный пузырь, который только рос и рос. Вопрос был только в том, КОГДА. Ну, я просто получила задержку зп и почему-то подумала, что все, начался конец компании, что ей осталось от силы полгода. (Хотя говорили, что у них так бывает: спады и падения, т.е. задерживали ЗП и год назад, потом нормально выдавали). Я просто всем говорила «Пора валить, вы просто в итоге с носом уйдете, оставят без зарплат». Мне говорили, что там новые проекты у начальства: магазины и т.д., типа все пойдет в гору, но я просто чувствовала, что не реализуются все эти проекты, не смогут они вытащить. Я, может, оценивала силы (профпригодность руководства, их возможности), я просто не могу сейчас сказать точно. Я просто часто вижу, есть ли какая-то перспектива у начинания. Например, один мой товарищ делать бизнес решил (не буду конкретизировать какой), я ему сразу сказала, что мне кажется, дело пустое, ничего не выйдет. Так и вышло. Бывает, что я вижу наоборот.. какие-то перспективы. Вот, кстати, еще такое дело: я вижу два решения какой-то задачи,  мой первый выбор без обдумывания, обычно, и есть верный. В целом я почему-то часто чувствую плохие вещи. Вот еще забавный пример с техникой (если она бракована и т.д., мне эта мысль приходит в голову, а потом я уже проверяю это, и она подтверждается). В общем как-то я чую плохое, что дело дрянь. Например, зовут на какой-то праздник, а я чувствую, что идти не стоит, так там обязательно кто-то морду кому-то набьет, кого-то ограбят, кто-то что-то сломает.. вот.

Миэль пишет:

HH пишет:

Во многих местах я вижу, что я подхожу на 101%, но меня не берут (внешне не понравилась или еще что)

Внешне не понравилась? А ещё что, например?

Про внешне: мне кажется, что я внешне не очень, отсюда комплексы, могу скинуть что-то на внешность. Не знаю, что еще. Люди разные, они могут судить по одежде, прическе, манере говорить или еще что-то. Я не могу знать, я людей сужу по их качествам личным, а не по чему-то еще.

Миэль пишет:

HH пишет:

Даже если я подхожу по всем параметрам для работы на 100%, меня могут и взять, а могут и не взять. Вот в этих ситуациях я и чувствую.

Можешь описать примеры - когда взяли, а когда не взяли, - и когда ты это верно определила, и как именно?

Вот я пришла на работу устраиваться, которую знаю идеально. Я реально просто профи в этой области и знаю все, с чем придется работать. Беседа идет нормально, все тесты хорошо прохожу и т.д.  Выхожу, и у меня чувство «НЕ ВОЗЬМУТ!», я не могу его обосновать, я считаю, что я просто молодец была на собесе, но не возьмут и все, хотя гоню от себя эти мысли, но звонка не жду, просто понимаю, что не позвонят. В другое место пришла, тоже замечательно отсобеседовалась, чувствую «ВОЗЬМУТ», ну и звонят же.

Миэль пишет:

HH пишет:

Как можно быть БСником, когда не замечаешь, что собрал 10 кружек на своем столе, пролил чай на пол и все такое? Я вот зачастую не вижу этого всего.. а когда говорят "Эй, ты посмотри на стол/посмотри чай пролила", я невинно хлопаю глазами и говорю "Да лаааадно? ой.. действительно".

А как ты сама относишься к этим кружкам на столе?

Вообще по-разному, иногда они стоят и стоят, я не замечаю, в другой момент приду и разъярюсь про себя «Блин, бардак-то какой, что за жесть тут творится», прямо злость охватывает, как начну эти кружки на кухню нести и намывать. Правда, в таком плохом настроении я могу разбить все это дело – это как пить дать. big_smile

Миэль пишет:

HH пишет:

а вот про БС она высказалась, что это точно не про меня, что я слишком хаотична + не умею создавать комфорт

У вас с мамой одинаковое мнение по поводу того, что такое "комфорт"?

Не знаю. Мама говорит, что удобно, когда все чисто и порядок, а еще хорошо бы, чтобы это кто-то сделал, а не она. Я думаю, что комфорт – это когда все есть, что тебе надо, и нет того, что тебе не надо. (Тут я включаю кучу понятий: мне в первую очередь хочется комфорта в своей голове, в мыслях, т.е. чтобы там было все нормально, не было какой-то трагедии, во-вторых, хочется, чтобы все нужное было у меня, а если чего нет, то были бы деньги, чтобы это решить, в-третьих мне хочется, чтобы вокруг не было много народу, чтобы никто не «трахал мне мозг», хочется вокруг стабильной эмоциональной обстановки).

Миэль пишет:
HH пишет:

всегда верила, что люди ко мне относятся так, как показывают

А сейчас что думаешь по этому поводу?

Вот смотри, я вступаю сейчас в когнитивный диссонанс со сказанной мною же фразой. Я в принципе чувствую, может ли человек сделать гадость, но все равно пытаюсь видеть его ХОРОШИМ. Да ну.. блин, и сейчас так происходит. xD Просто я уже проще отношусь ко всему.

Миэль пишет:

HH пишет:

Хочу сказать, что самые тяжелые отношения в семье у меня были с братом, когда мы сейчас видимся, я испытываю в его обществе некий дискомфорт. (наверное, воспоминания из детства мешают до сих пор).

Я бы спросила, на какой почве были конфликты с братом, но только если такая тема для тебя не слишком тяжёлая или неприятная. Можно вкратце.

Нет, мне уже не очень-то тяжело. Почва была такая: мама меня, как маленькую, больше любила, да и отец во мне души не чаял. Он ревновал, это очевидно было. Мама его в строгости растила, а меня баловала. Все для меня, а если он возьмет что-то мое, то я могла пожаловаться, мама его ругала, а если я возьму что-то его, то мама меня не ругала, а говорила «Ну она же маленькая». И он меня очень не любил, мы дрались (у нас разница 8 лет!!), представляете, какой это был неравный бой 8 летней девочки и здорового лба. Он меня щекотал до пены изо рта и т.д. А однажды, чтобы напугать, он меня свесил с балкона за ноги.. мне было года 4-5 (9 этаж). Я его боялась и ненавид

Миэль пишет:

HH пишет:

1. Я четко понимаю и осознаю в себе следующие функции: ЧИ, ЧС, БЭ, с логикой не могу определиться белая/черная. => я думаю, что все это находится в ментальном блоке, мерности я определить не могу. Я четко понимаю эти функции, могу о них говорить.

Какие-нибудь рассуждения по любому из этих аспектов можешь привести? По БЭ, например. Возьми какую-нибудь наиболее запомнившуюся ситуацию и распиши, как ты действовала по БЭ.

Миэль пишет:

HH пишет:

Не знаю, насколько эти эксперименты нормальны и нормальны ли вообще.

Знаешь, они не то чтобы не нормальны... Они просто... "сенсорны")) Грубо говоря, уж очень буквальны)

(Надеюсь, ты понимаешь, что обидеть тебя я этим не хочу ни в коей мере).
Я понимаю, просто я зациклилась малец, вот и понесло душу в рай, гг )

Миэль пишет:

HH пишет:

Мне просто начинает казаться, что я заполняла анкеты с каким-то уклоном внутри себя на такую личность, какой бы мне хотелось быть. Т.е. я не могу сказать точно, что уверена в том, что полностью адекватно расписала информацию.

Какую информацию в анкете считаешь неадекватной (или не полностью адекватной)?

Нет, я не могу уточнить много, но вот:

HH пишет:

12. Расскажите о том, как вы познакомились с каким-либо человеком. Каково было первое впечатление о нем, на какие его качества вы обратили внимание? Каково ваше мнение о нем сейчас? Насколько сложно вам поменять уже сложившееся мнение о человеке?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько вам легко разобраться, как к вам относится тот или иной человек.
Не могу вспомнить какого-то человека, с которым познакомилась. Могу сказать, что первому впечатлению не очень доверяю. Бывает, что заходит какой-то шумный человек, кажется, что он легкомысленный, а пообщаешься – нет, не такой. Знаю, что мое первое впечатление редко совпадает с тем, что есть на самом деле. Поменять сложившееся мнение о человеке довольно сложно, ведь оно складывается у меня не просто так, я смотрю, как человек себя ведет, что он делает, зачем, делаю выводы о том, что движет человеком. Если человек начнет себя вести внезапно совсем иначе, я, наверное, насторожусь.
+1

Я тут реально исказила информацию. Просто мне действительно хочется, чтобы так было, чтобы я оценивала человека только тогда, когда с ним многое прошла. Сейчас просто расскажу пару примеров из жизни, как познакомилась с людьми.
Например, придя в новый коллектив на работе, я СРАЗУ чувствую, приживусь или нет. Я вижу это, я вижу, какие передо мной люди. Я могу сказать это уже в 1 день работы. Все люди, с которыми я сейчас работаю, оказались именно такими, какими я думала. Я подумала не обо всех них хорошо, но я гнала черной плетью эти мысли, считая, что они предвзяты, но реально те, кого я посчитала не очень, такими и оказались. А те, кто мне понравился, оказались хорошими. Грубо говоря, я подумала, что одна лицемерна, парочка себе на уме (вроде добрая, но с гнильцой), одна очень хорошая, сразу поняла, что это мало того, что хороший человек, так еще и суперспециалист, так и ЕСТЬ, в одной почувствовала агрессию. И все так и проявили себя, спустя время. Для меня было это неприятно, ведь я всегда свое первое впечатление пытаюсь отогнать, говоря «Ну что ты думаешь о людях плохо, они могут быть хорошими, все будет норм», но нет.
Дальше по долгу службы я стала знакомиться с менеджерами. Так вот.. один из них симпатичный и хорошо одевается, аккуратный весь такой, все дела. Приходит, все дамы в отделе в восторге от него: такой хороший мальчик. Но я как увидела только его, подумала, что это человек не очень (я не могу тут описать иначе, просто почувствовала, что что-то не то, какое-то вот не «себе на уме» что ли, эгоизм, выпендрежничество или что-то такое.. ну мне лично неприятено просто.. не могу точно описать впечатление, но оно реально подтвердилось потом). Он не любит сам работать, не выполняет своих обязательств, ловко спихивая их на других. Я просто увидела это один рад, решив одну проблему за него, потом еще увидела, что он и с другими так, я ему прямо все высказала (нехорошо мол свою работу решать чужими руками). Он смотрел на меня долго и замолчал, потом говорит «Как быстро ты заметила это». А я же это увидела еще в самом начале, но тож как-то отгоняла эти мысли, пытаясь быть непредвзятой. Потом еще один парень в компании, он как-то странновато выглядит, быстро говорит, бывает так с юмором и т.д. Он кажется всем в отделе «странным» каким-то и не особо его жалуют, ну не то, чтобы не жалуют, просто восторга не вызывают. А я увидела в нем хорошего человека сразу, просто почуяла, что на такого вот можно положиться. Мне он прям понравился как человек. Так вот, я попала как-то в передрягу на работе, ну ошиблась, и мне нужно было резко все поправить, мне было нужно, чтобы кто-то помог мне: съездил к клиенту, я на свой страх и риск обратилась к вот этому «хорошему» парню, так он мне сразу помог. Хотя это не его обязанности, он мог сказать просто, что очень занят, он и был занят, но позвонил, попросил другого человека взять у меня документы, отдать потом ему, а потом сам отвез и привез. Он сначала спросил «Это по моей работе?», я замешкалась так «Начала ээ..ну», он сразу так «Что у тебя случилось?», ну и я сказала, что гг, он сразу сказал, что разберемся. Я так благодарна ему была. Ну и вообще всегда очень обязательный, все делает, исполнительный такой, не отмахивается от своей работы.
Моя проблема в том, что я не хочу быть ПРЕДВЗЯТОЙ, не хочу принимать свое первое впечатление, особенно тогда, когда оно плохое, считаю это предвзятостью, чем-то плохим, постоянно пытаюсь от этого отказаться, из-за этого формирую положительное мнение о людях, пока они не «кинуть», так сказать, а потом огребаю. То есть чую, что человек – Г, но себе говорю «ТЫ ПРЕДВЗЯТА! Быстро перестань». Мне кажется, что меня в юности просто кто-то ругал за предвзятость к людям или что-то такое, я не помню уже, но кажется что-то такое было. Вот я и стараюсь как-то от этого уходить.

Миэль пишет:

HH пишет:

Мне сложно объяснить, что такое БС/БИ/ЧЭ. А ЧИ/ЧС/БЭ я не только понимаю, но и объяснить могу, поговорить обо всем этом тоже могу.

Я думаю, тебе сложно объяснить, потому что ты не до конца осознаёшь суть этих аспектов. А где у тебя были рассуждения по БЭ, или ЧС, или ЧИ? Впрочем, там выше я уже задала вопрос по БЭ, жду))
З.Ы. Всё, дочитала до рассуждений по БЭ.

Я не хочу ничего систематизировать по «рассуждения по вот такому аспекту»(и ты ведь просила), поэтому просто отвечаю на другие вопросы. Если ты не найдешь или найдешь какие-то, то скажешь мне. Я просто устала пытаться подогнать что-то под рассуждения по какому-то конкретному аспекту, и ты, может, даже это почувствовала, что мне уже тяжело, я сама свой мозг насилую. big_smile

Миэль пишет:

HH пишет:

(Мне моя лояльная руководитель иногда делает замечания, что я как-то себя не так веду, что так нельзя с людьми, это некорректно).

Можешь привести пример такой ситуации? Когда ты вела себя некорректно, так, что руководитель сделал замечание?

Смотри. Она мне говорит, что надо говорить «потише там/не бубнить под нос» или еще что-то. Ну, что-то такое. Она делает это очень вежливо и аккуратно, я не обижаюсь, но блин «ТАКАЯ ДОСАДА» меня берет, что как я так не умею таких простых вещей. Или вот она говорит «HH, ты когда обращаешься к человеку с просьбой, обращайся к нему по имени, назови его как-то, ты иногда что-то спрашиваешь, я понимаю, что ты меня спрашиваешь, но так нельзя, это неправильно, нужно обратиться к человеку, а не просто повернуться и начать что-то говорить. Это некрасиво». Я об этом вообще не знала до этого, я думала, что я делаю все норм, я приняла ее замечания, исполняю. Вот.

Миэль пишет:

HH пишет:

Вообще я порой словами обижаю людей, но сама осознаю это по факту, когда на меня уже обиделись и заявили об этом.

Можно пример? Какими словами, например, ты можешь кого-то обидеть?

Ну вот сегодня, например, одна девушка в нашем отделе рассуждала на тему «Нельзя навязывать свои идеи и т.д. другим людям», я ей как ответила «А сама-то ты все время говоришь, что мне надо замуж, краситься, рожать детей и т.д. Нормально вообще?». Она прям так растерялась, опешила, стала оправдываться, я вообще хотела просто пошутить просто, а она так все восприняла за чистую монету, я не знала, что делать, сказала ей «Я ж шучу». Вроде ей стало легче. Вообще я иногда «шучу», изображая вроде бы юморной тон, но все сразу воспринимают за чистую монету, не понимают мои шутки, начинают обижаться или что-то еще. Может, мне только кажется, что мой тон «юморной», не знаю

Миэль пишет:

HH пишет:

Я хорошо отношусь - уже будь рад

Что ты считаешь "хорошим отношением" со своей стороны? Как это показываешь человеку?

Я не могу ответить на этот вопрос. -_-

Миэль пишет:

HH пишет:

Это было не совсем "ошиблась и ладно". Я не могу сказать, что ничего не ощутила в этой ситуации.

Даже без твоих объяснений видно, что тебя это задевает, так что спокойной реакции по БЭ я тут явно не вижу. А вижу явный дискомфорт. Причём, упоминается о нём не единожды, как прямо, так и опосредствованно.

Миэль пишет:

HH пишет:

Она вот Этик 100%, т.к. у нее вспышки эмоций и истерики, манипуляции этические

Истерить может и логик! Истерика - это ещё не признак этики =_=

Мне опять стало неудобно. big_smile Простите, дорогие этики, я не хотела.

Миэль пишет:

HH пишет:

При чем это именно к бумажной работе относится, если что-то такое на компе делать - то все отлично.

Вот давай подумаем и попытаемся понять, почему бумажки не нравятся, а те же файлы на компе - нравятся? Я понимаю, что это сложно, но всё же)) Ну вот представь бумажки. Что в них такого неприятного?) Очевидно, что этого чего-то нет в компе, так?

Да блин, эти чертовы бумаги у меня валятся из рук. Нет, я могу построить систему, по которой бумажки раскладывать, но как я начну их раскладывать, то у меня вечно со стола что-то летит, куда-то свестит и т.д. Я возьму вот большую стопку, начинаю разгребать (а я часто их коплю до большой стопяры, ну.. я просто люблю откладывать неинтересное «на потом»), так у меня обязательно какая-то тупая бумажка вывалится, упадет под стол, еще куда-то завалится, потом двигаю мебель, ищу ее там. Это просто БПРПРРРРР. А еще у меня от бумаги глаза замыливаются, ну неприятные ощущения какие-то стали появляться, т.к. постоянно надо концентрироваться на названиях, датах и т.д. То есть все время высматривать информацию, а обычно, видимо, мои глаза не так сильно сосредоточены, от такого они устают, наверное. Вот.

Миэль пишет:
HH пишет:

Меня действительно раздражают люди, которые вообще ничего не делают: не работают, не учатся, сидят и бездельничают 100% времени.

Всё-таки, подумай, почему именно тебя эти люди раздражают? (Если не можешь понять, почему, то ничего, значит, так и ответь. Но вдруг сможешь объяснить)).

Мне тяжело понять бесцельную жизнь, мне тяжело понять, как можно постоянно сидеть на шее у кого-то, да еще и не развиваться никак. Нет, если бы у меня были родители-богачи, может, я бы сейчас не работала, но я бы обязательно училась, развивалась. Как можно жить просто, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. Это же странно как-то. Бесит.

Миэль пишет:
HH пишет:

Например, полгода не работать (даже не предпринимать попыток найти работу), не учиться(не учиться=вообще нигде не числиться даже /ни вуз/ни курсы/ничего), при этом не делать ничего по дому и т.д. Я реагирую на такое реально болезненно, это просто жесть.

Попытайся объянить, вот что именно в этом плохого, почему это жесть, аж так не нравится?

Вообще это плохо, потому что человек просто спускает свою жизнь в утиль. Такое чувство, что он не видит, что в будущем ему все это понадобится, чтобы жить. // Поясню: я тут не имею ввиду людей, которые работали 10 лет и вдруг решили 2 года кататься по миру или еще чего, ну есть такие «дауншифтеры», рано или поздно, они обычно возвращаются на работы/учебы и т.д. И я бы не сказала, что «дауншифтеры» тупо живут, они познают мир и т.д. обычно. Но как блин можно год-два-три-пять-десть лет сидеть и тупо играть в игрушки в компе, читать худ. литературу и смотреть сериалы. Я не могу сказать, почему меня это так бесит. Наверное, потому, что эти люди заведомо кажутся мне более слабыми, чем я, а я хочу рядом видеть человека сильнее меня.

Миэль пишет:
HH пишет:

Просто если это мой МЧ, то я пытаюсь ему объяснить, что так нельзя, надо что-то делать, надо работать, быть профи, учиться, совершенствоваться всегда, надо что-то из себя представлять.

Какие аргументы ты приводишь при этом? Ну вот почему именно "так нельзя"? Почему обязательно надо работать? И что значит для тебя "что-то из себя представлять"?

Я привожу аргументы, что чем дольше тянешь, тем сложнее начать, что нужно работать или учиться, чтобы развиваться, встречаться с трудностями, уметь их преодолевать, жить, самореализовываться, не стоять на месте. Ведь застой (для меня) – это плохо, нельзя вечно сидеть и думать, что ты когда-то сможешь при надобности свернуть горы. Жизнь так не устроена, мы не супергерои, и ничего не делать, а потом внезапно стать работягой и т.д. – это не про человека. Человек склонен упрощать свою жизнь, меньше двигаться и работать, это заложено природой. Но разумный человек на то и разумный, что понимает, что не все инстинкты хорошие, иначе бы мы так и не развивались (человечество в целом), что человек должен приучать себя к труду, это всегда непросто, ведь идет контакт с новыми людьми, появляются сложности, сложности решаются, нельзя короче так амебно жить. Это же просто не жизнь, когда ты даже не знаешь, сможешь ли, если захочешь, создать семью и т.д. Вера в себя верой, но надо реально оценивать свои возможности, не рассчитывать на то, что ты внезапно можешь взять и в момент измениться. Еще я говорю, что реально, чем дальше, тем тяжелее, тяжелее даже просто устроиться на работу, ведь, даже когда мы после ВУЗа приходим без опыта на собеседования, всем хочется уже увидеть опыт работы у нас, а представьте, если мужчина в 30 лет, который нигде не учился и никогда не работал, приходит устраиваться, у людей возникнут сомнения, а способен ли он, а не бросит ли он все, постоянен ли он в отношении к работе и т.д. + ко всему мне вот было РЕАААААААААЛЬНО тяжело социализироваться, я объясняю, что это сложно – говорить с новыми людьми, собеседования, коллективы новые (ну мне просто было жесть, как тяжело, ходить на собеседования первые, я так нервничала, новые люди, мой голос «пыыык..мыыык», могла говорить не то, часто выходила ни с чем из-за того, что не особо умела общаться с новыми людьми, ну просто теряла уверенность что ли, потом с опытом это прошло), и чем раньше научишься всему этому, тем лучше тебе же, проще будет жить и все такое. Вы представьте себе мужчину, которому 30 лет, который нигде и никогда не работал, который еще и «пыык.. мыыык» на собеседовании. Это просто аутсайдер какой-то. Мне не нравится такое.

Миэль пишет:
HH пишет:

Меня больше смущают люди типа моей мамы (я не смогу никогда так жить): она спокойно лет 15 работала бухгалтером, никогда не стремилась стать глав. бухом или что-то такое. НИ-КО-ГДА. Это как-то странно, не мой путь развития.

А как ты считаешь, почему твоя мама не стремилась идти этим путём? Как считаешь, почему некоторые люди не хотят идти тем же путём, который важен для тебя? Понимаешь, почему так? Тебе это не нравится, потому что не похоже на твой путь?

Нет, ну я таких людей не осуждаю, просто мне это непонятно. Я думаю, что у этих людей какие-то другие ценности в жизни, им это не нужно, но понять этого я не могу. Мне это не то, чтобы не нравится, мне это НЕПОНЯТНО, почему мама и папа, например, никогда не стремились к тому, чтобы расти профессионально, зарабатывать больше, почему ни у меня, ни у брата никогда не было кровати, а не старого кресла, которому 40 лет, почему не было у нас письменных столов, и мы все делали за обеденными, почему мы не могли себе ничего позволить, почему никто не стремился это исправить, сделать иначе. Мне это непонятно. До определенного возраста я осуждала своих родителей за это, но потом поняла, что они хотят чего-то другого в жизни или хотели, не знаю. Но сейчас они искренне несчастны, не любят друг друга, как чужие люди, у которых в жизни ничего не удалось. Это как-то неудачно, я жить так не хочу, я не хочу быть аутсайдером. Я – другая, надеюсь, что успею и им показать в их старости, какой может быть другая жизнь: жизнь родителей успешной дочки. smile

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

206 (изменено: HH, 2014-04-24 20:33:46)

Вообще, я вот себя считаю все-таки сильным человеком во многом, но далеко не во всем. И мои отношения с мужчинами рано или поздно переходят в соревнование какое-то, в меру этой силой, и обычно я просто задавливаю человека, который меня ценит и мной дорожит, и тут же мне этот подчиненный человек начинает казаться тряпкой и слабаком. Я перестаю его уважать. И это нехорошо. Я думаю, что мне хочется стать побежденной. Да не просто думаю, я это чувствую и понимаю.

Есть у Канцлера Ги такая песня хорошая, стихи там прямо вот про это:

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.

Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь!
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть!

Устав скучать у края ямы и держаться в седле,
Я озверел от неумелых атак;
Я по следам бегу упрямо, припадая к земле –
Ищу тебя, о мой единственный враг!

Мне рассмеяться или плакать – я еще не решил;
Без сожаленья не проходит ни дня.
Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил:
Ведь не родился тот, кто сломит меня!

Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил,
А я страдаю как последний дурак;
Я умираю в пустоте неразделенной любви –
Я жду тебя, о мой единственный (возлюбленный) враг!

207 (изменено: Lina, 2014-04-24 20:44:41)

LionKinG пишет:

Почему с БЭ?.. Я ток ЧС вижу

Какого мужчину я хочу? Я хочу мужчину сильного, немного властного, твердого и т.д. Я связывала свои отношения с разными мужчинами, но того, что я хочу, найти не могла. У меня были мужчины, которые обо мне заботились во многом: помогали со всем, выполняли общения и т.д. Еще больше было рядом всяких бездельников и лентяев, которые только витают в своих мечтах и все такое. На них приходилось давить, требовать от них чего-то и т.д., я не могу долго выдерживать такой ритм. Это не мое – быть кому-то мамочкой или требовательной тираншей. Я не могу долго держать эту роль, я берусь за нее от безвыходности, а потом просто бросаю, потому что не могу долго так.
Чего же я хочу? Я хочу мужчину-собственника, который будет ко мне относиться как к СВОЕЙ/своей территории. Я хочу мужчину, который, слушая мои заунывные депрессивные настроения из серии «я никому не нужна, я не очень», не будет говорить «не говори так, перестань, неправда» и т.д., который схватит, прижмет, я увижу в его глазах желание, трепет, любовь, страсть, я буду ощущать это. Мне очень важно, чтобы мужчина показывал мне, что он меня любит, я не хочу видеть рядом мужчину, который просто говорит «ты мне дорога» или «я тебя так люблю», я хочу увидеть, что мужчина любит: в его поступках и действиях. И это не только «забота обо мне», это должно проявляться в его ревности, собственничестве. Мне очень важно видеть, что я желанная, что я любимая, что я ЕГО, что он меня никому не отдаст, а тех, кто покусится, раздавит. Мне важно знать, что он не хочет меня ни с кем делить. Я сама провоцирую мужчин на ревность часто, мне нужно ее видеть, что он кричит всем своим поведением «МОЯ». Чтобы защищал.. как свою территорию, чтобы я чувствовала это. Чтобы вел меня, грубо говоря, куда-то вперед, а я шла за ним. Чтобы он.. как это сказать, окружал меня, заполнял собой пространство вокруг. Чтобы ревновал, конечно, не ненормально совсем, но ревновал. Чтобы он мог меня усмирить, мог выдать волшебный пендель, если я ленюсь. Конечно, хочу, чтобы обо мне он заботился, щедро отдавал себя отношениям. Чтобы он меня как бы опутывал собой. Мне нравится, когда из-за меня «дерутся» мужчины (в переносном смысле). Мне очень нужно все это чувствовать, знать. Я не могу уважать мужчину в достаточной мере, если он не может проявить себя так, как я описала выше. Рано или поздно я просто скатываюсь в какое-то пренебрежение партнером, если он вот НЕ такой. Мне очень нужно ощущать вот это. Эту его заботу и при том нежелание с кем-то делить, физическое воздействие, силу. Это все я ценю в мужчинах. То, что он может позволить мне быть слабой и беззащитной, а он защитит меня от всего мира и никому не отдаст. А желающих отнять – отправит в нокаут. связка БЭ (отношений, желаний в отношениях, уважения, любви и т.д.) с ЧС, фактически отношения преломляются через призму ЧС и ЧС, в свою очередь, рассматривается в сфере отношений

208

HH пишет:

И мои отношения с мужчинами рано или поздно переходят в соревнование какое-то, в меру этой силой, и обычно я просто задавливаю человека, который меня ценит и мной дорожит, и тут же мне этот подчиненный человек начинает казаться тряпкой и слабаком. Я перестаю его уважать.

А вот этого моя не понимать..

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

209 (изменено: HH, 2014-04-24 21:04:24)

Viento пишет:

А вот этого моя не понимать..

Я тоже, это что-то внутри меня.. само как-то. В общем только ежовые рукавицы мне прописаны, никаких няш-мяш!

210

HH пишет:

Я вот не поняла, ты ведешь себя так, как я описала? Ну в смысле.. ты вот такая властная девушка, или я что-то не так поняла? :О

Я это вот:

НН пишет:

Чего же я хочу? Я хочу мужчину-собственника, который будет ко мне относиться как к СВОЕЙ/своей территории. Я хочу мужчину, который, слушая мои заунывные депрессивные настроения из серии «я никому не нужна, я не очень», не будет говорить «не говори так, перестань, неправда» и т.д., который схватит, прижмет, я увижу в его глазах желание, трепет, любовь, страсть, я буду ощущать это. Мне очень важно, чтобы мужчина показывал мне, что он меня любит, я не хочу видеть рядом мужчину, который просто говорит «ты мне дорога» или «я тебя так люблю», я хочу увидеть, что мужчина любит: в его поступках и действиях. И это не только «забота обо мне», это должно проявляться в его ревности, собственничестве. Мне очень важно видеть, что я желанная, что я любимая, что я ЕГО, что он меня никому не отдаст, а тех, кто покусится, раздавит. Мне важно знать, что он не хочет меня ни с кем делить. Я сама провоцирую мужчин на ревность часто, мне нужно ее видеть, что он кричит всем своим поведением «МОЯ». Чтобы защищал.. как свою территорию, чтобы я чувствовала это. Чтобы вел меня, грубо говоря, куда-то вперед, а я шла за ним. Чтобы он.. как это сказать, окружал меня, заполнял собой пространство вокруг. Чтобы ревновал, конечно, не ненормально совсем, но ревновал. Чтобы он мог меня усмирить, мог выдать волшебный пендель, если я ленюсь. Конечно, хочу, чтобы обо мне он заботился, щедро отдавал себя отношениям. Чтобы он меня как бы опутывал собой. Мне нравится, когда из-за меня «дерутся» мужчины (в переносном смысле). Мне очень нужно все это чувствовать, знать. Я не могу уважать мужчину в достаточной мере, если он не может проявить себя так, как я описала выше. Рано или поздно я просто скатываюсь в какое-то пренебрежение партнером, если он вот НЕ такой. Мне очень нужно ощущать вот это. Эту его заботу и при том нежелание с кем-то делить, физическое воздействие, силу. Это все я ценю в мужчинах. То, что он может позволить мне быть слабой и беззащитной, а он защитит меня от всего мира и никому не отдаст. А желающих отнять – отправит в нокаут.

НН пишет:

Ну схватить, сжать в руках, как-то ограничить свободу действий, ты не можешь выбраться.

Подчеркнутое - всё свойственно мне)) Только я не такой "грубый" агрессор, как у тебя получилось в описании, а более мягкий, этический)), заботливый агро))
У меня отсутствует стремление посадить человека в клетку, связать по рукам и ногам, или как некоторые ограничивают круг знакомств, связей, деятельности. Я просто считаю человека СВОИМ для себя, и признаю его свободу и индивидуальность в целом. Не обижаюсь, когда говорят "Я свое собственное". Так даже интересней))) Не люблю слишком покорных, мягкотелых, заискивающих, полностью безынициативных... Это опять же, не интересно. Мне важно, чтобы другой был ведомым, но не покорным и не рабом, а чтобы он был Личностью, Стойким, чтобы разделял мои ценности, но смотрел на мир несколько под другим углом. Чтобы я вела за собой, но он направлял. Для этого он должен уметь видеть перспективы, буквально жить этим, смотреть на мир через вот эту призму. Далекие ли перспективы, нет, мне не столь важно)) Важно то, чтобы он направлял меня на лучший в этом деле путь)), и никогда не подставлял, не бросал в этом, не обманывал...

Насчет пендалей или "ну что ты, милая, ты вовсе не ничтожество..." . Я веду себя и так и так... По обстоятельствам и по степени близости. Близким обычно порываюсь дать пендалей, а с не-близкими (знакомые, товарищи) можно и посюсюкаться маленько. Ток мне что под зад давать, что успокаивать заботливо - всё в напряг, )) т.к. приходится вникать во внутренний мир человека, в его комплексы, а мне это сложно.. Сложно именно Понять изнутри его, Прочувствовать это всё. В уныль не охота влезать, в общем)) Но самая первая реакция у меня - сделать что-то сильное, вдохновить на что-то, потащить за собой, накричать, крепко сжать в объятиях до хруста. Это всё из-за того, что сложно как-то приспособиться к нытью)
Есть огромное стремление защитить и укрыть от неприятностей человека, от опасностей, от негативного влияния. Укутать собой, обволакивать, опутать. Чтобы он купался в чувстве безопасности и моем отношении, любви. Я испытываю ни с чем не сравнимую нежность и умиление к логикам, кот. фэйлят по этике))), ловлю просто безудержный кайф от эмоциональной беспомощности и хрупкости человека. Что он чего-то не понимает, либо понимает все не так, загоняется)), спрашивает «как правильно», смущается выражать свои чувства и из-за этого оно (выражение) получается скомканным (но не грубым!).
Про собственничество и всякие ухваты, физическое воздействие. Я всегда обнимаю со всей силы тех, кого люблю)) По-другому не умею просто. Нравится прижимать к себе, преграждать путь, как-то зажимать) И в шутку и в серьез… В шутку – когда отношения уже стабильные, долгие. Тогда это игра. В серьез со всей силы и на эмоциях – когда все ток начинается. Так я говорю человеку «Ты мне дорог и я тебя никому не отдам! Пусть только попробуют отобрать! Видишь, как я могу держать тебя!» Т.ч. на ревность обычно провоцировать не приходится)) Зато люблю, когда меня провоцируют на что-то такое силовое. Чтобы я разозлилась, и сделала что-то нехорошее)) Нравится, когда меня при этом побаиваются))) И тут же восхищаются силой. Нравится чувствовать, что тебя «много» и внушительно. Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего. Либо поймать его и завалить грубо, говоря, на кровать/на пол/стол. Навалиться, прижать, больно сжать руки, крепко держать ноги, укусить за шею или плечико, рычать на ухо, прикусить, одновременно чмокнув его. Говорю при этом либо что-то собственническое, либо «кто тут главный?))», либо заставляю так сделать что-то, чего не послушались До) Никогда не говорю грубостей, не матерюсь. Т.е. я могу грубо ущипнуть или больно шлепнуть по заднице, но не опустить и не унизить.

Спасибо сказали: HH1

211 (изменено: HH, 2014-04-24 21:25:16)

LionKinG пишет:

Подчеркнутое - всё свойственно мне)) Только я не такой "грубый" агрессор, как у тебя получилось в описании, а более мягкий, этический)), заботливый агро))
У меня отсутствует стремление посадить человека в клетку, связать по рукам и ногам, или как некоторые ограничивают круг знакомств, связей, деятельности. Я просто считаю человека СВОИМ для себя, и признаю его свободу и индивидуальность в целом. Не обижаюсь, когда говорят "Я свое собственное". Так даже интересней))) Не люблю слишком покорных, мягкотелых, заискивающих, полностью безынициативных... Это опять же, не интересно. Мне важно, чтобы другой был ведомым, но не покорным и не рабом, а чтобы он был Личностью, Стойким, чтобы разделял мои ценности, но смотрел на мир несколько под другим углом. Чтобы я вела за собой, но он направлял. Для этого он должен уметь видеть перспективы, буквально жить этим, смотреть на мир через вот эту призму. Далекие ли перспективы, нет, мне не столь важно)) Важно то, чтобы он направлял меня на лучший в этом деле путь)), и никогда не подставлял, не бросал в этом, не обманывал...

Не-не-не, желание совсем запереть в клетку, ограничит круг знакомств, деятельности - это уж слишком жестко. Я мб красочно расписала, но зато дала представление, что я жду от партнера.
Я не очень покорная, мягкотелая и т.д. Я буду сопротивляться, думаю )) Но это все и распаляет. Это как бы и есть.. борьба и все такое. Я не готова отказаться от своей деятельности, товарищей, работы и т.д. ради этого. Тем более я не могу отказаться от Личности.
Блин, ты мне нравишься, ты точно не мужчина? :DDD аххаха)

LionKinG пишет:

В уныль не охота влезать, в общем)) Но самая первая реакция у меня - сделать что-то сильное, вдохновить на что-то, потащить за собой, накричать, крепко сжать в объятиях до хруста. Это всё из-за того, что сложно как-то приспособиться к нытью)

Так вот в уныль и не надо влезать, если влезать, то эта уныль так разрастется у меня, что все еще виноватыми останутся, надо просто вот сжать в объятиях или что-то такое. Ну все, что ты говоришь, я хочу увидеть в мужчине.

LionKinG пишет:

Есть огромное стремление защитить и укрыть от неприятностей человека, от опасностей, от негативного влияния. Укутать собой, обволакивать, опутать. Чтобы он купался в чувстве безопасности и моем отношении, любви. Я испытываю ни с чем не сравнимую нежность и умиление к логикам, кот. фэйлят по этике))), ловлю просто безудержный кайф от эмоциональной беспомощности и хрупкости человека. Что он чего-то не понимает, либо понимает все не так, загоняется)), спрашивает «как правильно», смущается выражать свои чувства и из-за этого оно (выражение) получается скомканным (но не грубым!).

Бжжж! :3

LionKinG пишет:

Про собственничество и всякие ухваты, физическое воздействие. Я всегда обнимаю со всей силы тех, кого люблю)) По-другому не умею просто. Нравится прижимать к себе, преграждать путь, как-то зажимать) И в шутку и в серьез… В шутку – когда отношения уже стабильные, долгие. Тогда это игра. В серьез со всей силы и на эмоциях – когда все ток начинается. Так я говорю человеку «Ты мне дорог и я тебя никому не отдам! Пусть только попробуют отобрать! Видишь, как я могу держать тебя!» Т.ч. на ревность обычно провоцировать не приходится)) Зато люблю, когда меня провоцируют на что-то такое силовое. Чтобы я разозлилась, и сделала что-то нехорошее)) Нравится, когда меня при этом побаиваются))) И тут же восхищаются силой. Нравится чувствовать, что тебя «много» и внушительно. Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего. Либо поймать его и завалить грубо, говоря, на кровать/на пол/стол. Навалиться, прижать, больно сжать руки, крепко держать ноги, укусить за шею или плечико, рычать на ухо, прикусить, одновременно чмокнув его. Говорю при этом либо что-то собственническое, либо «кто тут главный?))», либо заставляю так сделать что-то, чего не послушались До) Никогда не говорю грубостей, не матерюсь. Т.е. я могу грубо ущипнуть или больно шлепнуть по заднице, но не опустить и не унизить.

Мне кажется, что я провоцирую на ревность, потому что мне вот так не показывают, как ты делаешь "Ты мне дорог, и я тебя никому не отдам...". А так хочется блин этого!
Что я могу сказать кроме "Я сошла с ума, я сошла с ума. мне нужна она, мне нужна она"?  :DDD

PS я тебе безумно благодарна, что ты мне показала, что такие люди вообще есть, что они не только в кино, а вот реальные живые.. ходят )) У меня прямо настрой вверх куда-то улетел, мне сейчас так уютненько стало внутри себя в своем мирке. Типа есть такие люди, которые вот! Вот же они smile

212

Кстати, меня вот безумно бесят люди, которые меня игнорируют. Если я считаю их близкими друзьями/молодые люди или что-то такое, и вдруг внезапно у человека врубается "Режим-Игнор", потом "я просто был занят". Это так бесит.. не могу передать словами, меня прямо это разъяряет ужасно.

213

Есть, есть! smile Нас таких много)) У меня проблема с другим - как найти вас))) И с тем, что из-за такого поведения я очень часто начинаю буквально "душить" любовью, подавлять собой другого человека, когда меня становится слишком много.

НН пишет:

Не-не-не, желание совсем запереть в клетку, ограничит круг знакомств, деятельности - это уж слишком жестко. Я мб красочно расписала, но зато дала представление, что я жду от партнера.

Да, я понимаю. Это я к тому, что есть люди, кот. тащатся от таких жестких ограничений и принуждений. И чтоб их, и чтоб они))

НН пишет:

Я не очень покорная, мягкотелая и т.д. Я буду сопротивляться, думаю )) Но это все и распаляет. Это как бы и есть.. борьба и все такое. Я не готова отказаться от своей деятельности, товарищей, работы и т.д. ради этого. Тем более я не могу отказаться от Личности.

Ага. Вот еще важный пунктик. Люблю, когда сопротивляются))) Вообще очень важно, чтобы я именно добивалась человека, завоевывала его долго, тяжело, пробивалась буквально к нему, чтобы меня проверяли на прочность этим, сопротивлялись, и в тоже время продолжали как бы невзначай провоцировать дальше, манить за собой, что ли) Только для начала меня надо заинтересовать собой.. mudcor в своей ветке правильно описала процесс сближения виктимов и агрессоров. Когда виктим задает направление, и делает мельчаший, незаметнейший первый шаг, кот.. и начинает всю историю. Мне важно, чтобы ко мне хорошо и тепло относились, заинтересованно, но держали на дистанции первое время. Иначе я думаю, что неинтересна, и сама не стремлюсь заинтересоваться)

НН пишет:

Блин, ты мне нравишься, ты точно не мужчина? :DDD аххаха)

Ес, йа женщинЪ big_smile

НН пишет:

Так вот в уныль и не надо влезать, если влезать, то эта уныль так разрастется у меня, что все еще виноватыми останутся, надо просто вот сжать в объятиях или что-то такое. Ну все, что ты говоришь, я хочу увидеть в мужчине.

Ой, с этой частью у меня самые большие проблемы и есть) Я что влезаю, что не влезаю, чувствую себя неловко. А еще все ж разные! Кому-то реал надо не стесняться дать пинка, а кого-то надо ласково и заботливо выводить из этого состояния, иначе он еще больше начинает загоняться и думать, что его не любят. У меня есть подруга, кот. вот никаких пинков не нужно, только покормить))), обнять, успокоить как-то (но не сюсями), и показать, что ее не отдадут, не бросят. Твердо, жестко, не не агрессивно. показать.

214

LionKinG пишет:

Когда виктим задает направление, и делает мельчаший, незаметнейший первый шаг, кот.. и начинает всю историю. Мне важно, чтобы ко мне хорошо и тепло относились, заинтересованно, но держали на дистанции первое время. Иначе я думаю, что неинтересна, и сама не стремлюсь заинтересоваться)

Да, понимаю. Не даваться без боя - наше все.

215

LionKinG пишет:

Офигеть... Прикольно... Не мое, конечно, но по-своему, наверное, классно))
Я подумала, что у меня так даже не получится (не смотря на многомерную минусовую ЧС), да и в отношении себя такое поведение ощущалось бы несколько дискомфортно.
У БС-ника другой взгляд на мир - покорять мужчин, мир и вообще кого угодно надо красотой, а не силой! smile)))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

216

Sevilia пишет:

У БС-ника другой взгляд на мир - покорять мужчин, мир и вообще кого угодно надо красотой, а не силой! smile)))

Пока не уверена ))

217 (изменено: HH, 2014-04-24 23:20:41)

Еще по анкетке

HH пишет:

10. Насколько сложно вам регулярно приходить куда-либо без опозданий? Что делаете для того, чтобы не опаздывать? Как реагируете на опоздания других людей? Что будете делать, если человек опаздывает, а возможности связаться с ним нет (например, вы забыли дома мобильник)? Как будете поступать, если нужно сделать, чтобы ваш знакомый, который известен тем, что постоянно опаздывает, все же приехал вовремя?
Оцените по шкале от -2 до +2, легко ли у вас получается не опаздывать?

Я стараюсь никуда не опаздывать, это не вызывает у меня осложнений. Обычно я просчитываю время, сколько нужно, чтобы добраться в одно или другое место, при поездке в незнакомое место опять же просчитываю примерно маршрут по времени+заранее выхожу. Регулярные опоздания других людей вызывают недоумение (иногда внутреннее негодование), ведь я могу с этим справиться, почему другие – нет? Если человек опоздал, но предупредил об этом, это никому не помешало, то отнесусь нормально. Человек опаздывает, я стою и жду, связаться не могу, буду нервничать, конечно, потом уйду. Я назначу встречу с человеком, который постоянно опаздывает на столько времени раньше, на сколько он обычно опаздывает, +5 минут.
+1 Пишу не «+2», т.к. живу в мегаполисе, изредка опаздываю из-за пробок. Пару раз опаздывала из-за того, что не услышала будильник, звонила, предупреждала.

Тут исказила, на самом деле я не просчитываю время (ну не считаю остановки, сколько ехать надо в 1 остановку), например, когда я еду в новое место, я думаю "ну хватит часа", и укладываюсь обычно. У меня бывают промахи только когда пробки в городе. Еще могу опоздать на встречу, если она реально не очень существенна, но обычно чудным образом все остальные опаздывают еще сильнее. Недавно такое было: я засиделась за компом, вроде пора выходит, но я подумала чуть позже вытащиться.. ну опоздаю чутка, так вот я приехала, а подруги мои все еще ехали. big_smile
Обычно являюсь минута в минуту, но иногда испытываю стресс из-за пробок. Мне вообще тяжело, когда независящие от меня обстоятельства меня УДЕРЖИВАЮТ, из-за этого нервничаю. (ну вот как перед госами). Если еду не на важную встречу - то нервяка нет, хотя и опозданий тоже почти. Опоздания других людей не особо люблю.  Как-то так.

HH пишет:

17. Когда вы покупаете одежду, сложно ли вам оценить насколько хорошо сделана та или иная вещь? По каким признакам вы будете это оценивать?
Насколько легко
Оцените по шкале от -2 до +2, как у вас это получается.

Поскольку покупаю одежду я почти так же, как технику, обычно все довольно просто. Дома я лезу в интернет, присматриваю себе какие-то модели в каких-то магазинах, читаю, из чего сделаны одежда, обувь, уже в интернете присматриваюсь к некоторым вещам: проклеена обувь или прошита (или что-то подобное). Читаю отзывы о производителе одежды/обуви. Останавливаюсь на нескольких моделях, ищу магазины, где это в наличии (проверяю по телефону это всегда, проверяю свой размер тоже), еду, примеряю. Если удобно, комфортно, хорошо сидит, не выгляжу нелепо, покупаю.
+2

Ну, я все-таки не всегда проверяю по телефону наличие - раз. Я реально не могу оценить, как на мне сидит одежда, выгляжу ли я нелепо. Мне может понравиться, но это может быть и нелепым. Ну вот кросы я купила, удобные, но розовые.. я прям даже не заметила, ну розовые и что? Их же просто носить. Бывают фейлы.

HH пишет:

18. Опишите, как вы ожидаете наступления какого-то важного для вас события,точное время которого вам неизвестно? Какие при этом испытываете эмоции?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько просто вам дается такое ожидание.

Я тяжело переживаю такие моменты. Внутри себя буду несколько зафиксирована на этом событии, что будет меня определенно нервировать.
-2

Уточню: если я знаю, что событие случится, то нервяка не будет. А если я не знаю, случится оно или нет, и оно реально важное для меня, то могу и понервничать (пример - поездка на госы, я не знала, успею или нет, но успела, во что верила).

218

Хм. Пожалуй, версия ЛИЭ снова замаячила на горизонте. Описанное про отношения с мужчинами очень сильно похоже на СуперИдную ЧС (да не просто похоже, оно ею и является). Причём, даже несмотря на то, что там много намешано и гендерного, и личностного. (В частности, отношения с братом в детстве могли повлиять, но был там один нюанс, который всё равно заставил задуматься).

НН, вопрос отвлечённый, на котором можно расслабиться))
А ты Канцлера вообще слушаешь, ну, в качестве муз. предпочтений?) Что нравится в её творчестве?)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

219 (изменено: HH, 2014-04-25 00:24:56)

Миэль пишет:

но был там один нюанс

какой? :О

Миэль пишет:

А ты Канцлера вообще слушаешь, ну, в качестве муз. предпочтений?) Что нравится в её творчестве?)

Нравится послушать, мне нравятся несколько ее песен очень. В музыке я склонна к эклектизму, вообще люблю слушать ее.(Это я уже к тому, что стиль музыки любимой у меня определить невозможно). Кстати, до лет 18 я ее вообще не слушала(музыку), годам к 20 у меня появился плейлист в 200-300 песен, сейчас он в несколько тысяч, на вскидку могу вспомнить песен 500-600 очень нравящихся. У меня музыка под все настроения есть, при чем я очень акцентирую внимание на тексте. Многие люди говорят, что у меня на каждый случай жизненный есть песня/стихи, которые интерпретируют это состояние/положение дел.

вот эти песни нравятся у канцлера:
Канцлер Ги – Кантри Артемиса Энтрери
Канцлер Ги – Романс о тоске
Канцлер Ги – Тем, кто сводит с ума
Канцлер Ги – Другу
Канцлер Ги – R.-R.

Если думаю о Канцлере, то почему-то еще вспоминаю Йовин и Тэм Гринхилл smile
Мне нравятся очень:
Тэм Гринхилл и Йовин – Инквизитор и ведьма - меня прямо очень тронуло в свое время
Йовин – Бастард

Вот smile

220

HH пишет:

какой? :О

Что сама лезла big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~