Re: Очень хочу найти свой ТИМ
HH пишет:А еще я вот понимаю, что произвожу двойственное, да даже тройственное впечатление на форуме, я будто просыпаюсь в один день и ощущаю сама себя то этиком, то логиком, то интуитом, то сенсориком. Мне даже как-то Миэль говорила что-то типа "Ага, сегодня ты у нас Штирлиц", а в другой день кого-то другого. И это происходит, мать его, даже не по моему желанию, я будто постоянно под кого-то/что-то подстраиваюсь, оптимально настраиваюсь на жизнь постоянно. И меня саму раздражает, что я как говно в проруби: то всплываю, то тону. И понимаю, что других тут бешу, произвожу впечатление человека, который хочет всем доказать, что он логик, а не этик. Но, если честно, мне искренне не хочется никому ничего доказывать, у меня просто остроогненное желание как-то себя заземлить, понять свою сущность в мире хотя бы в рамках соционики и т.д., чтобы хотя бы иметь какие-то ориентиры, очертания базовые своей личности. Просто за своей "изменчивостью" такое чувство, что я уже потеряла личность.. и иногда от этого страшно.
Вот это похоже на маломерную интуицию и страх по ней - страх потерять себя, непонимание своей сути. Возможна даже одномерность.
+100500!!! Столько мороки от этого!! И чувство по-настоящему гнетущее.. Что никак не удается найти главную свою основу.