381

Re: Очень хочу найти свой ТИМ

alice_q пишет:

Мэгги, проблема в том, что я не думала, что у всех, включая НН, есть четкое 100% мнение относительно ее социотипа!

А что в этом удивительного? В некоторых случаях мнение годами не может сложиться, а иногда складывается достаточно быстро. Тут, опять-таки, многое зависит от используемой системы. И если все, что ты увидела в типируемом, укладывается в твою систему, то определение ТИМа происходит достаточно быстро.

Спасибо сказали: Zora1

382 (изменено: alice_q, 2015-06-02 17:15:23)

Anette пишет:

А что в этом удивительного?

Удивительного-то, может, и ничего, просто я исходила из другого! Об этом и пишу. Ну и в общем я с твоим утверждением согласна, просто это ничего не меняет) По имевшимся у меня данным типирование НН когда-то было прекращено, с тех пор она неоднократно меняла свой ТИМ в подписи, но больше это практически не обсуждалось на форуме. О том, что оно у кого-то сложилось за это время я не знала, даже как-то из косвенных реплик было обратное представление

В любом случае я что-то подумала над словами Мэгги и уже даже не знаю, стоит ли тут действительно дискуссию разводить... Было б любопытно, конечно, но, возможно, лучше без этого.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

383

Вопрос: HH, а почему ты в последнее время рассматриваешь в основном, иррациональные версии? Насколько я помню, изначально ты явно рационалом считалась...
А что касается того, что ты "не такая, как другие активационные ЧС", то на мой взгляд, у тебя все же четвертая Воля, а ты себя сравниваешь с третьевольниками, в основном, отсюда и разница. Для 4В с ее R-компонентом и адекватной самооценкой признать "я не могу и не хочу этим заниматься" вполне естественно. В общем, я сейчас относительно тебя придерживаюсь версии ЛИЭ-ЛЭФВ, но при этом вполне допускаю ЛСЭ-ЛЭФВ.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Zora, HH, alice_q3

384

Хах, я, кстати, тоже о 4-й Воле думала.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: HH1

385

4X_Pro пишет:

Вопрос: HH, а почему ты в последнее время рассматриваешь в основном, иррациональные версии? Насколько я помню, изначально ты явно рационалом считалась...

Да, вроде как рационалы как-то больше напряжены, больше поддерживают стабильный график и т.д. У меня ж все по настроению как-то. big_smile Ну в целом из-за этого. Ну и чисто внешне как бы сказать.. рационалы более зажатыми считаются в связи с тем, что обычно больше напряжены, чем расслабленны => мышечный тонус такой зажатый. У меня же, по-моему, наоборот. Ну на видосе видно вроде.

Это чисто такие догадки)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Zora1

386

Одолел тему, невероятно. HH, мы можем оказаться тождиками, только не могу сказать, в какой типологии. Очень уж похож твой ход мыслей на мой.

Спасибо сказали: alice_q1

387

Bormont пишет:

Одолел тему, невероятно. HH, мы можем оказаться тождиками, только не могу сказать, в какой типологии. Очень уж похож твой ход мыслей на мой.

Ничего себе, невероятно - это не то слово. xD
Про тождиков - все может быть в этой жизни : ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

Спасибо сказали: alice_q1

388

Вы тоже любите менять свой тип в подписи?

389

Bormont пишет:

Вы тоже любите менять свой тип в подписи?

а то!

Спасибо сказали: Bormont1

390

Только сегодня хотел у кого-нибудь попросить ссылку на вас - спросить, куда вы пропали.

391

Bormont пишет:

Только сегодня хотел у кого-нибудь попросить ссылку на вас - спросить, куда вы пропали.

В целом я никуда не пропала, в личку закину способы связи со мной, я всегда не против пообщаться %)
А на форуме я практически все, что мне было нужно, взяла, пока не возникло новой необходимости возвращаться основательно)

Спасибо сказали: Bormont1

392

HH пишет:
4X_Pro пишет:

Более точным было бы "Бальзак не понимает уместность эмоций, не знает, что с ними делать, и поэтому старается не выражать их вовне".

А вообще, если человек понимает в основном уместность, но не всегда ее придерживается (по желанию своему личному) и свободно (гораздо свободнее многих) выражает эмоции, умеет управлять интонациями (мне говорили даже "ты умеешь интонацией даже троллить").. это короче может быть серьезным против типа ИЛИ/СЛИ?

393

На мой взгляд да, это скорее за сильную ЧЭ.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

394

4X_Pro пишет:

На мой взгляд да, это скорее за сильную ЧЭ.

Либо развитая двумерная (может быть)

395

А вообще, если человек понимает в основном уместность, но не всегда ее придерживается (по желанию своему личному) и свободно (гораздо свободнее многих) выражает эмоции, умеет управлять интонациями (мне говорили даже "ты умеешь интонацией даже троллить").. это короче может быть серьезным против типа ИЛИ/СЛИ?

Похоже на творческую ЧЭ, очень похоже.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Zora, Eldein2