Re: Очень хочу найти свой ТИМ
Ты же сам-то знаешь о себе, как ты выучил (ну, плюс-минус какой билет попадётся, конечно).
У меня не хватало терпения выучивать все эти огроменные объёмы неинтересной (а часто даже и не нужной) информации! ))) Да и сам процесс зубрёжки давался трудно... А вот то, что мне нравилось и было интересным и полезным - выучивалось легко, даже зубрить не надо было - само укладывалось!
Да и касательно работы, мне кажется, несложно определить, годишься ты для той или иной работы или нет. Есть же множество параметров, как это определяется, да и себя ты хорошо знаешь)
Ну, с работой это ж другое дело! Тут я знаю - на что иду! ))) А чего не знаю - узнаю в процессе! ))) Но это уже осознанный мой выбор, в отличии от школы и даже ВУЗа, когда наваливают в учебную программу кучу всего не особо полезного лично для меня, которое таааак лееееень зубриииить... )))
Я обычно вытягиваю хорошие билеты. Те, которые вообще не знаю, вытягиваю редко. Но было тоже пару раз. Мне в принципе везет.
Вот ведь парадокс! Моя подруга по ВУЗу - круглая отличница - всегда вытягивала самый лёгкий билет! Хотя могла ответить хорошо по всем билетам, но ей реально везло! Помню, с какой белой завистью я смотрела, когда она на истории искусств вытащила билет про Древнюю Грецию, который я знала лучше всего (очень интересовалась этой темой и реферат на неё писала), а я вытащила - какую-то такую мудрь-перемудрь лютую, что еле два слова связать могла! ))) И это учитывая то, что я достаточно хорошо знала предмет, там было всего пара билетов, которые я недоучила - и надо же было вытащить один из них! ))
HH пишет:Я считаю, что это плохо, что я так делаю, но делаю так часто, пытаюсь отучить себя от этой привычки. Потому что рано или поздно накапливается столько всего, что просто хрен разберешь. У меня вообще есть склонность к "упадам/подъемам", т.е. я живу вполне себе на пульсе, то пашу/работаю/учу/делаю все, то лежу как мертвая, полная апатия, все лень, почитаю книжку, потуплю. Рутинная работа с постоянной нагрузкой меня убивает, бесит, раздражает и доводит до апатии/депрессии/гнева/ярости.
Видимо, это маломерная БИ. Все что вы пишете о себе я читаю прям как о себе))) Так что вы такая не одна.
Не, наверное это что-то другое! О_о Ибо всё вышеописанное абсолютно присуще и мне тоже, но у меня интуиция не маломерная О_О Возможно - это как-то связано с соционическим линейно-напористым темпераментом?
У меня есть мысль... и я её думаю