Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
А что мешает в жизни точно так же замолчать, ничего не объясняя, и уйти? Не позволять заставить себя делать то, что неприятно? Не втягиваться ни во что дебильное? Не пить и не поиться?) Не впускать чужих людей?)
Я не поюсь же. Меня в принципе раздражают уже сами попытки людей во что-то меня втянуть. Не обязательно делать то, что тебе неприятно, чтобы получить испорченное настроение, когда кто-то канючит что-то сделать и т.д., это уже само вызывает раздражение, тоску, печаль. Не впускать чужих людей = ни с кем вообще в жизни не общаться. Нет, я могу спокойно так жить, интернетиков хватает, но на работе порой нужно как-то вести себя с людьми, а скилл утрачивается, поэтому "дружить" для меня скорее вынужденная мера, чем наоборот. Найти "подходящих" людей для дружбы, приятных бесед и т.д. - это несбыточные мысли. ))
Не понимаю. А что в твоих рассуждениях социопатичного и мизантропичного? Будь я на твоём месте, эти люди услышали бы много матерных слов и запомнили бы этот "счастливый" вечер надолго.
А в описанной тобой ситуации виноваты, вообще-то, менеджеры того заведения, в котором вы находились. Они обязаны следить за комфортом клиентов. И если в заведение пришли какие-то идиоты, не резервируя заранее отдельный зал для своих праздников, то они обязаны оградить других посетителей от этого безобразия. Вы что, не могли пойти и пожаловаться, или просто уйти в другое заведение, а в это больше не ходить?
Учитывая тот факт, что все вокруг были рады поучаствовать в празднике (ну из молодежи), моя подруга в том числе, вряд ли менеджеров сильно беспокоило какое-то одно угрюмое лицо. А в одиночку я никуда жаловаться не пойду, настаивать на своем и т.д., все равно вечер уже был подпорчен, хорошо, я отвязалась от "танцев" и всего такого. Я не могу материться даже на этих людей, я могу сидеть и тихонько ненавидеть )) Ну и больше не вернуться в заведение, например.
Поэтому не понимаю, почему ты думаешь, что с тобой в этом плане что-то не так
Я вовсе не думаю, что со мной что-то не так, про социопатов/мизантропов я больше шучу, хотя некая неприязнь к людям у меня присутствует. Я просто к тому, несоответствие внешнего и внутреннего обусловлено моими противоречиями что ли ))
Я не понимаю - зачем на это соглашаться? Почему просто не уйти/не приходить на свадьбу/не ходить в этот бар больше?
Свадьбы я умело отбрыкиваю! Я говорю о том, что иногда ты в силу каких-то обстоятельств соглашаешься пойти на день рождения, свадьбы и т.д., поэтому ладно еще, что тебя там просят потанцевать. Но чужие люди - это очень странно для меня. А еще люди очень умело мной манипулируют "эмоционально" или "отношениями". Например, обижаются, если я не иду на День Рождения к ним. Вот из последних случаев: одна подруга позвала на ДР, при этом она созвала человек 50, большинство из которых друг друга не знает, ладно.. черт с ним, но она даже не удосужилась куда-то привести людей, она просто сказала "будем отмечать на карьере (городская яма.. с грязной водой)", типа отдых на природе.. при чем по прогнозам в этот день должны быть дожди, и это был АПРЕЛЬ, никакое не лето ни разу, но человек откровенно звонил, навязывался, обижался, я была тверда как камень и так и не пошла, в итоге человек теперь со мной не хочет общаться, обижен, что я не пришла. А в моем понимании она организовала праздник как свинье, наприглашала людей, которые друг друга не знают, так они еще и под дождем должны торчать.. без стульев, т.е. люди должны сидеть на тряпочке, есть шашлыки руками, пить сок/алкоголь из пластм. стаканов (если не из горла), на мой взгляд это просто отвратительно. А потом обидки, что не идешь.. такая тупость, просто зверство. -__-
И опять не понимаю - а нахрена надо оставаться на такой работе?
Более того, даже если работа важна по экономическим причинам, можно придумать множество способов, как с корпоратива улизнуть. Прикинуться больным, сказать, что дома кран прорвало, что у тебя украли кошелёк, и ты не смог доехать до места - да всё, что угодно)
Нас забрали из дома. И отвезли.
Да зачем ты на них соглашалась-то?? Ты мазохист, что ли? Оо
Блин, это вообще отдельная история. Я ж говорила, что я не умею абсолютно давать отпор, когда хоть чуть-чуть давят. Первая реакция "нет" на конкурс, а потом руководитель начинает давить "что значит нет и тд", я не могла ничего с собой поделать, пошла исполнять. Я реально очень тяжело переношу давление, для меня это всегда катастрофа, при чем я не знаю, что мной движет.. страх, еще что-то.. х3, я просто не могу реагировать адекватно на любое давление со стороны такое. Оно меня делает сразу отмороженной. В целом.. я учусь давать отпор всю свою жизнь, для меня это просто очень-очень важно. В свое время я научилась давать отпор "близкому кругу", теперь учусь вот со всеми внешними раздражителями разбираться, например, на работе. Недавно, кстати, получилось дать отпор.. правда, по телефону, но я была безумно собой горда, хотя все равно меня всю аж трясти начало. Всю свою жизнь я учусь это делать, для меня это _самое тяжелое в жизни_ - научиться адекватно реагировать на "наезды".
Бред какой. Не понимаю, а что мешало взять с собой плеер или книгу, сесть где-нибудь в фойе или закрыться в туалете, и там переждать. Зачем смотреть на пьяные рыла и некрасивый стриптиз? (Это уже не говоря о том, чтобы просто уйти, тупо потому что тебе захотелось уйти, не спрашивая ни у кого разрешения, на что ты имеешь законное право).
В конце концов, можно притвориться больным и уехать пораньше. Или перевернуть на себя какой-нибудь кетчуп, пожертвовать одной кофточкой ради того, чтобы уехать. Блин, есть столько способов, чтобы это не терпеть!
Уехать самостоятельно было невозможно, т.к. место находилось за 200км от города, уехать можно было только за приличную сумму(и то, х3, как объяснить таксисту, как туда добраться), либо нужно было ждать, пока кто-то поедет (я и уехала с первым рейсом, конечно же).
Про запереться куда-то - просто забудь, это был "строящийся коттеджный поселок", который строила наша компания, большой недостроенный коттедж, на 1 этаже все сидели, на первом даже сесть некуда. Да что там.. там туалет был такой.. уличная коробка, как-то не запереться в таком особо с книгой По сути выхода особо не было. Был бы - я бы сбежала. И в прошл. году было тогда темно достаточно, снег валил мама не горюй.
PS я безусловно свалила с этой работы. По совокупности причин. Но мне было необходимо отработать там хотя бы год. Это было must have.
Больше всего меня смущает то, что всем во всех случаях ВСЕ НРАВИТСЯ. я еще не встречала никого, кому бы блин не нравилось, когда в баре кто-то свадьбу пляшет и зовет поплясать с ними, не любит такие корпоративные вечерухи и т.д. Уточню, никогда не встречала таких _девушек_. ЧЯДНТ?
Молодых людей встречала, но тоже достаточно редко.
Так что, подводя черту, меня вообще в принципе несколько беспокоит, что в основном народ радуется всякой такой "фигне", а я как белый ворон среди людей. А так я считаю вполне себе НЯ.
А ещё лучше - прямо посреди какого-нибудь конкурса изобразить какой-нибудь приступ, чтобы все перепугались к чертям, а потом под шумок выбраться, например, в туалет, или смотаться через какой-нибудь чёрный ход, насладившись зрелищем))) И вот уже всем не весело, а тебе, наоборот, весело!
Я на такое не решусь, я ж это.. нерешительное существо :DD
Блин, да просто я не понимаю, почему люди так часто терпят в своей жизни какую-то херню, каких-то идиотских людей, тупые отношения, тупые работы, тупых начальников? Что мешает взять и изменить всё так, чтобы избавиться от идиотизма окружающего мира? Зачем терпеть?
Вынуждают обстоятельства. Хотя я по максимуму стараюсь ничего не терпеть.
Как же оно такое сформировалось? Это из детства?
Почти уверена, что да. В детстве я была активным достаточно ребенком, с острым желанием "найти друзей", особенно меня волновал вопрос "найти подругу близкую", понаступав на грабли, я абсолютно точно поняла, что как-то друзей искать больше нет желания, да и надобности в них тоже нет. Плюс в школе я старалась всем помогать, быть со всеми доброй няшей, помогать с учебой, давать деньги вдолг (который не возвращался), давать списывать и т.д., я рассчитывала на дружбу, но надо мной всегда смеялись, а потом даже травили. Вплоть до того, что сперли учительскую зарплату и подкинули мне в сумку. Ну и всякие такие моменты были тяжелопереносимые мною в детстве. Вообще в детстве я перенесла достаточно большое количество предательств от "подруг", что у меня выработалось презрение к человеку, как к существу, особенно к женщинам. (Надо уточнить, что с женщинами у меня не ладились отношения с САМОГО раннего детства, например, девочки в детском саду по непонятным мне причинам постоянно отказывались со мной играть, бойкотировали меня как-то, ну тогда я еще не унывала, я тогда гоняла с парнями в футбол и все такое, у меня была своя компания, потом мне в голову засела идея фикс "найти лучшую подругу", и это было фатальной ошибкой в моей жизни, т.к. в итоге я начала таковой считать одну из "подруг", что привело к чудовищному предательству, физическому увечью меня, душевным мучениям, озлобленности, откровенной злобы). //Сейчас так смешно это описывать, все это было тааак глупо// Вообще.. в принципе, если спросить у человека о школьных годах, обычно люди вспоминают что-то приятное, хорошее, походы, поездки, дружбу, я же вспоминала все время ненависть, ужас, страх, тоску, печаль, жалость, непризянь и все это прямо вот увязывается с "отношениями с людьми". Сейчас уже ничего не вспоминаю, равнодушие просто, ну и никакого восторга от "школьных лет" у меня нет, скорее пренебрежение и отвращение, ну и жалость небольшая, что растрачивала себя зря на то, чтобы познать "человеческую натуру" вместо того, чтобы усердно учиться и думать о будущем. Потому что люди.. никак не могут стоить таких умственно-эмоциональных усилий, которые я тратила в надежде "не быть одной". Вообще в принципе люди в моей жизни стали занимать позицию наименее ценного ресурса, который всегда можно восполнить, а если этот ресурс равен нулю, то это ничего страшного.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида