201

Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

Миэль пишет:

Ебал я такие работы (пардон), и другим то же самое советую.

Ну я так и сделала через месяцок ))

Миэль пишет:

Ну, что ж, тогда, по идее, тебя это не должно бы так сильно задевать. Но всё же, я бы не советовала вот так разбрасываться понятием "друг"))))

На самом деле у меня просто гм.. уже искаженное понятие слова "друг". Для меня друг - это человек, с которым я общаюсь постоянно, не более. А так, как более близких людей кроме всяких "парней и тд" у меня никогда не было и нет, я не знаю, что друг - это может быть что-то другое. Я как-то вот привыкла так называть для удобства что ли. Ну и как-то в детстве я какой-то очень глубокий смысл придавала слову "друг", а после стала к нему относиться несколько иначе.

Миэль пишет:

Вот и отлично, давай вместе заглядывать в это чудное светлое будущее)))

big_smile big_smile big_smile
Да! я стараюсь.. отращиваю.

Миэль пишет:

Кой-чё из моей школьной жыздни.

Почитала, вот! В тебе всегда было что-то "на своих условиях", ты огрызалась, действовала в ответ. А у меня это дело ампутировано. Я отрастила себе в школе 3Физику. Для меня это самая больная тема Q_Q

Миэль пишет:

Хоспаде, зачем ты давала им свой вк??

Он у меня открытый! smile Да и как-то я не задумываюсь, когда жму "добавить в друзья", что человек может начать сношать мой мозг.  )

Штука пишет:

ТП-шки какую-то жутко сложную и совершенно не повторимую "логическую конструкцию" о высоких материях, формализации человеческих чувств или что-то в этом роде, сводящее на нет все возможные "розовые пони", которыми ТП пыталась только что очаровать и привлечь к себе внимание и общается в таком ключе. А я наблюдаю за реакцией. реакция обычно забавная... ))

Мне определенно нравится твой муж! :DD

Штука пишет:

Это да - но я только сейчас научилась как-то абстрагироваться, смотреть выше. А в детстве меня такое обижало, вводило в уныние и приводило к приступам самоедства.((

Вот тут я тебя понимаю на все сто!

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

202 (изменено: Lina, 2014-07-02 18:18:30)

Нет, конечно, но блин, фиг знает, что руководитель мог сделать, если бы не поехал, у нас девочка в отделе не поехала, получила штраф к зарплате неплохой ))

И что, с этим никак нельзя бороться правовыми методами? А если нет, то при помощи налоговой и других инспекций устроить начальству и компании прекрасный отдых smile я бы поступила именно так - ничего не сказала бы, но натравила бы на них все инспекции, а потом уволилась бы.

203

Lina пишет:

И что, с этим никак нельзя бороться правовыми методами? А если нет, то при помощи налоговой и других инспекций устроить начальству и компании прекрасный отдых smile я бы поступила именно так - ничего не сказала бы, но натравила бы на них все инспекции, а потом уволилась бы.

Я думала об этом. Но не стала так делать, т.к. там остались работать неплохие люди. А всю эту "натраву, проверки" думаете кто бы разбирал? Руководитель бы носился и собирал документы? Конечно, нет.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

204

ну а с другой стороны эти люди не осудили и не выдвинули ультиматум, что что это такое? незаконное лишение зарплаты. Если бы все выступили против, то наверное, он бы всех не уволил? Но понятно, что большинство думает только о себе, причем в краткосрочной перспективе... Ладно, какая мораль отсюда? Устраиваться на работу только с официальной зарплатой, чтобы чувствовать себя защищенным от такого вот

205

Lina пишет:

Устраиваться на работу только с официальной зарплатой, чтобы чувствовать себя защищенным от такого вот

именно ) Хотя у меня сейчас тоже компания с неофиц. з/п, но, когда я устроилась, она была 50%, а сейчас уже 65%, ну и тут типа серьезная фирма, которая по-тихоньку переходит на белую зп. Устраиваться только на белые зп нереально, т.к. мало компаний с белой зп.

206 (изменено: Viento, 2014-07-02 21:53:18)

Sevilia пишет:

На мой взгляд, что автор этого плейлиста возможно с минусовой ЧЭ, так как в основном песни меланхоличные.
Но человек похоже внутренне довольно спокойный, я бы под эти песни засыпала бы или медитировала))

Ну да, довольно спокойный человек)) Cпать мне под эти песни не хочется))

Миэль пишет:

Ну, оно совсем не ЧС-но))

Да, вот ЧС мне в музыке (а впрочем, в любом виде искусства) совсем не требуется.

Миэль пишет:

По характеру оно что-то такое - ЭИИ/ИЭИ/ИЛИ/СЭИ. Меланхоличная интроверсия.
А слушать такое могут многие - очень спокойные логико-сенсорики, этики Дельты, базовые БИ-интуиты, миролюбивые меланхоличные альфийцы, люди, которые не боятся надолго затосковать, или же, напротив, кто-то очень неспокойный, чтобы успокаиваться и расслабляться, грубо говоря))
Поэтому из участников сюда, собственно, очень много кто подходит - и Мэгги, и Севилья (кстати, на них бы я в первую очередь подумала, наверное), Нина (хотя у неё я бы предположила что-то позадорней), Вьенто, опять же. Лисица и Штука, мне кажется, слишком "буйные" для такой музыки) Хотя я и их пока не могу вычеркнуть.

Ну угадала же))

Maggie Burroughs пишет:

Вообще, это как раз тот плейлист, который вполне так мог бы быть моим... Честно - не представляю чей он.)
Но, если типировать по музыки, то я бы предположила этика-интуита. Причем, на мой взгляд, скорее БИнтуита. Мне кажется, такая музыка может нравится задумчивым Есям и Гамлетам в меланхоличном настроении. 
Еще могу представить ЭИИ, слушающего этот треклист.

LionKinG пишет:

Ооох.. 1 плейлист что-то дурманящее своим спокойствием, меланхоличностью и размеренностью. Мне такое очень нравится  (но небольшими порциями)) Что-то интуитское, имхо. Либо сенсоры альфы.
ТИМы: ИЭИ/СЭИ , ЭИЭ, ЭИИ и романтишный высокоэмотийный Бальзачок

Эх, мне так приятно было, когда меня в интуиты, а особенно в этики-интуиты, записывали по моему плейлисту 1111334113

Lisyca пишет:

Первый плейлист очень уж меланхоличный, но я бы могла такое слушать (в отличии от второго листа, который у меня не находит отражения в душе), но, пожалуй, только под настроение, когда нужно пригрузиться, помечтать, оторваться от суеты. Из участников могу предположить Севилию, Виенто и Каин как альтернатива. ЧС-ки как таковой тут нет, может ну сосем маленькая доля, в основном ЧЭ и, наверно, БИ.

Ой, ещё Лисичка меня отгадала, я это как-то пропустила smile Да, вот именно такое настроение на меня часто находит)) Да что там, чуть ли не половину всего времени я в нём нахожусь))

kain1stkainit пишет:

очень тяжёлый для меня с эмоциональной точки зрения плейлист... Очень высокая концентрация меланхолии... В этой музыке вязнешь как-то, что ли... И сам погружаешься в эту меланхолию... Эта музыка явно не для меня... Мне же нужно что-то живящее, бодрое, мотивирующие. Нет, мне эта музыка нравится, но очень и очень в меру... Большую часть к себе в плейлист добавил, лол. Но потом пришлось переключиться на своё родное. Её может слушать либо тот, кому комфортно в таком настроении, кто может контроллировать своё эмоциональное состояние... Это человек спокойный и несколько самоуглублённый... Также этот плейлист может слушать тот, кто изначально излишне возбудим, чтобы как-то успокоиться...

Бедный Каин, намучался, слушамши...) Подчёркнутое - про меня как раз.

kain1stkainit пишет:

Типологии:
ПЙ: по ПЙ это дело мне кажется чем-то наподобии ЛЭВФ/ЛВЭФ в силу процессионности (нет какой-то результативной яркости) и оторванности от материального мира этой музыки.
Соционика: предполагаю, что ТИМ этой музыки - бетанский интроверт, ибо тут очень высокая концентрация БИ и интровертной ЧЭ,ЧС почти не вижу, но это, думаю, в силу творческости\суггестивности, которые не склонны к очень ярким проявлениям.
Участники: среди тех участников, которых я более менее хорошо представляю, мне кажется, такую музыку могут слушать Viento иШтука, причём, скорее Viento. На всякий случай укажу ещё Севилью и Лину.

Ну как точно отгадал-то ! Прям как будто ко мне в плеер заглядывал smile

Миэль пишет:

Подумав, решила, что больше всего всё-таки он подходит Нине и Лине, и ещё, может быть, Севилье (хотя тут у меня сомнения - слишком оно не ЧЭ-шно).
Плюс, я думала о Мэгги. Дело в том, что по характеру и настрою эта музыка совсем не Мэггишная. Но. Почему-то мне подумалось... Вспоминая фразу Анетт про хрупкую принцессу, я думаю, что если у Мэгги есть модус "хрупкой принцессы", то она была бы примерно вот такая, как этот плейлист, по настроению. Почему-то так кажется. Мэгги тоже запишите)

Вай... хрупкая принцесса... И снова мне было очень приятно smile
А помнишь, я тебе говорила, что в душе я похожа на "разбитое сердце" ?))

alice_q пишет:

1-й плейлист вообще гаммийский

А почему ?)

Миэль пишет:

Всё-таки, думаю, ЧС-ные порывы и ЧЭ-шная пронзительность для неё не так важны, а если и есть запрос, но какой-то более сдержанный, чем у остальных. И АК в этом плане всё-таки не показатель, потому что там ЧЭ своя, особая, не слишком душевная, за редкими исключениями.

Ну, АК я люблю скорее как память о том недолгом периоде в юности, когда я их слушала, как-то атмосфера творчества АК очень хорошо легла именно на тот период)) Сейчас я бы не назвала АК своей любимой группой.

Миэль пишет:

Как-то сразу не подумала, что в музыке у Вьенто запрос на БИ больше, чем на ЧЭ))

Возможно. ЧЭ в искусстве мне нравится в виде нюансов и настроений, то есть далеко не всякая. А вот БИ могу употреблять много, долго и с удовольствием))
Вообще, честно говоря, я чувствую некоторую созвучность БИ-шной атмосфере в своём внутреннем мире, в своей душе. Думаю, это из-за 3Э и низкой Физики, а отчасти и из-за 4Н...

Миэль пишет:

"Милк" - реально очень мистическая песня, она меня прямо-так заворожила! *_* Причём, я совершенно точно уже слышала её раньше, но в этот раз она врезалась мне в мозг как-то совершенно иначе. Во-первых, я тогда не знала, что эта песня называется"Молоко", и очень удивилась! Когда я слушаю эту песню сейчас, мне представляется одушевлённый образ, слегка мистический, слегка потусторонний, где-то между-мирами, туманная грань, белая, тягучая, медленная, печальная Вечность, какая-то меланхоличная бесконечность.
В детстве я очень любила сказу Метерлинка "Синяя птица". Моими любимыми моментами в сказке были те, когда мальчик поворачивал камень на шапочке - и мир менялся. Животные, продукты и разные субстанции оживали. И вот, одной из них была девушка Молоко. О ней там совсем немного, да и иллюстраций, к сожалению, почти нет внятных, но под эту песню я её представила так явственно, как никогда даже в детстве! Она показалась мне одновременно и жуткой, и притягательной. Как будто обволакивает и утягивает в белое безмолвие *_*

У меня эта песня вызывает похожие ассоциации smile

Миэль пишет:

А вообще, подытоживая, могу сказать, что, видимо, Вьенто оказалась для меня загадочной, как девушка-Milk))) И не зря она у меня ассоциировалась тогда с той девушкой на берегу моря с картины Роба Гонсалвеса

392b81ae99ea blush2

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

207 (изменено: Viento, 2014-07-02 21:18:19)

А теперь самое вкусное: впечатления Лины smile Во-первых, спасибо тебе за такую прелесть, я получила огромное удовольствие, когда их читала! give_rose

Lina пишет:

Браво - Старый отель. Легкая, летняя, расслабленная музыка. Для меня она ассоциируется с прогулкой по ночным безлюдным улицам, когда немного кружится голова и хочется танцевать, легкость во всем теле. Синий и электрик. Немного тепло-желтого в окнах домов, смотришь и прикасаешься к чужой жизни.

Ну, я вижу эту песню буквально: поезд метро, несущийся по ночным улицам, исчезающий в туннеле, светящиеся окна домов, свет Луны, ночь smile В общем, то, о чём поётся, то и вижу и чувствую)) Я люблю такую щемяще-бесприютную атмосферу, когда одновременно и хорошо (потому что вокруг так чудесно, что сил нет), и одиноко.

Lina пишет:

Placebo - Twenty years. Закатные, косые лучи, тишина, только ветер. Это не зеленая тоска, это спокойствие скорее. Ну может легкая грусть за чем-то утраченным, но такая, которая помогает отдыхать. Опять же легкость и прозрачность. Золотисто-розовый, немного пыльный. Еще могу представить эту музыку ночной, когда город спит и кажется, что ты наедине с тишиной. Серо-черный, прозрачный.

Удивительно, Лина! Когда я это впервые прочитала, мне захотелось тебя расцеловать! smile Ты передала абсолютно мои ощущения от этой песни. Удивительнее всего, что смутно эта песня у меня ощущалась как что-то светло-оранжевое, но я никогда сознательно не обращаю внимания на такие ассоциации, они у меня маячат где-то на задворках сознания. И ты своей цветовой ассоциацией облекла мои смутные ощущения в более осязаемый, более изысканный вид smile Действительно, немного смазанная картинка, как будто золотисто-розовые лучи закатного солнца, в которых видны пылинки)

"Закатные, косые лучи, тишина, только ветер. Это не зеленая тоска, это спокойствие скорее. Ну может легкая грусть за чем-то утраченным," - тоже очень близкое мне... Близкое и родное, я бы даже сказала. И абсолютно точно вписывающееся в то, как я чувствую эту песню.

Вообще, я уже писала, что в песнях для меня важно понимать текст. И для меня немалая доля очарования этой песни содержится в тексте. Текст очень БИ-шный опять же, наполненный образами. Ну и конечно, меня очаровали такие определения для самых лучших лет жизни:

+ открыть спойлер

В этом и конец, и начало;
Это и целое, и часть;
Это и кульминация, и суть.
Это долго, и в то же время скоро;
Это и счастье, и испытание;
Это сомнение, сомнение и вера.
Это и зрелище и звук;
Это одновременно и дар, и обман.

Вообще, люблю такие смысловые наполнения какого-либо явления, в которых соседствуют друг с другом противоположные по своей сути понятия. А последняя строчка абсолютно точно передаёт моё восприятие времени))
В общем, признаюсь в искренней любви к этой песне))

Lina пишет:

Skye Edwards - What's Wrong With Me - очень приятный вокал, он как будто ласкает и обволакивает, как нежно гладит. Мне кажется, эта музыка помогает восстанавливать душевные силы и равновесие, вдохновляет, снимает напряжение. Могу представить эту музыку в ванной - тихие всплески воды, и этот мягкий голос. Приятно. Молочный, бежевый, розоватый, нежно-сиреневый.

О да, вокал у Скай поистине волшебный smile И сама она очень солнечный, приятный человек и очаровательная женщина. Я еще запощу ее фотки в "Красивых женщинах")) А вот по поводу релаксирующего эффекта этой песни не совсем согласна. Мне в ней слышатся немного напряженные нотки: в некоторой механистичности музыки в куплетах. И вот эти придыхания, пару раз проскользнувшие во время пения - вызвали у меня ощущение какого-то скрытого страдания. Да и текст, в общем-то, соответствует. Хотя это восприятие у меня сложилось еще до того, как я прочитала перевод. Мне эта песня представляется в таких приглушенно-мрачноватых тонах...
Очень нравится клип на эту песню.

+ открыть спойлер

Еще у Скай нравятся несколько песен с ее первого сольного альбома:

http://pleer.com/tracks/322186RZ85
http://pleer.com/tracks/1213328qTOB
http://pleer.com/tracks/1646192kKge
http://pleer.com/tracks/16461888RTD

Продолжение следует...)

Спасибо сказали: Lina1

208

Viento пишет:

А теперь самое вкусное: впечатления Лины smile Во-первых, спасибо тебе за такую прелесть, я получила огромное удовольствие, когда их читала! give_rose

Пожалуйста, я правда очень рада, если понравилось smile

Viento пишет:

Да и текст, в общем-то, соответствует. Хотя это восприятие у меня сложилось еще до того, как я прочитала перевод. Мне эта песня представляется в таких приглушенно-мрачноватых тонах...

Может быть, просто я обычно слушаю музыку, а текст игнорирую... Как бы пропускаю мимо, не вслушиваюсь. Мне обычно нужно специально текст слушать, если возникает потребность понять, о чем поется. А так - текст для меня совсем не важен, важна мелодия, голос и те чувства, которые они вызывают smile

Спасибо сказали: Viento1

209 (изменено: HH, 2016-10-22 13:15:58)

Viento пишет:

Вообще, я уже писала, что в песнях для меня важно понимать текст. И для меня немалая доля очарования этой песни содержится в тексте. Текст очень БИ-шный опять же, наполненный образами. Ну и конечно, меня очаровали такие определения для самых лучших лет жизни:

Я люблю очень Placebo. Но для меня это одна из их трагических песен. Вообще у них достаточно забавно менялось творчество от крика, агрессии, противопоставления себя миру к пониманию, принятию мира, его черных и убогих сторон, а потом и вовсе к полному принятию мира и восприятие его не как врага или как мрачное окружение, а просто.. как то, частью чего сами они являются. Мне близка очень такая атмосфера. И для меня эта песня мрачна, как и многие другие у них, наполнена меланхоличной грустью. Это песня для меня не о "лучшем времени", а о времени надежд и поражений, о времени, где ожидания не сходятся с реальностью, наступает понимание того, что все не так просто. Эта песня, насколько я помню из их творчества перед самым жестким их альбомом, как бы подготовка к большому взрыву тоски и агонии.

Мне очень близки следующие их песни (кроме этой)

Из раннего творчества, которое еще не настолько убито тем, какой мир есть, но уже разочаровывается:
http://pleer.com/tracks/96429YSEi до сих пор ее знаю наизусть  - Placebo - Every You Every Me
http://pleer.com/tracks/3725544iUHPlacebo - Protege Moi

Из творчества, которое противопоставляет себя миру, собственно, то, которое сопровождало мой подростковый возраст:
http://pleer.com/tracks/9473984P8fPlacebo - Meds
http://pleer.com/tracks/96496IpHOPlacebo - Post Blue
http://pleer.com/tracks/4515404qTAjPlacebo - Song to Say Goodbye

Период осознания, что мир таков, какой он есть, и в нем нужно выжить, жить, двигаться и идти:
http://pleer.com/tracks/4412316Ky1bPlacebo - Kings of Medicine
http://pleer.com/tracks/4428748O86bPlacebo - For What It's Worth
http://pleer.com/tracks/4440203i1UZPlacebo - Ashtray Heart
http://pleer.com/tracks/6087080rSsPlacebo - Battle For The Sun

И последняя стадия.. принятия мира, какой он есть, принятие себя частью этого мира, ощущение свободы:
http://pleer.com/tracks/5750216HNtfPlacebo - Too Many Friends – пожалуй, вот эта близка мне сейчас очень
http://pleer.com/tracks/6785946VMfvPlacebo - Loud Like Lovesmile
http://pleer.com/tracks/6766274nwGhPlacebo - Exit Wounds
http://pleer.com/tracks/6766462i5ppPlacebo - Purify
http://pleer.com/tracks/6766590FSPhPlacebo - Begin The End

Я осознанно не включала Placebo в свой плейлист, потому что люблю очень многие песни, и каждая по-своему дорога.

Спасибо сказали: Viento1

210

Вообще переслушала плейлист Viento. И да, этот плейлист мог бы быть и моим, если убрать Агузарову, я не фанат) А ну еще Дельфина особо не люблю. В остальном - очень даже :3

211

HH, спасибо, интересные мысли и восприятие. smile

HH пишет:

И для меня эта песня мрачна, как и многие другие у них, наполнена меланхоличной грустью. Это песня для меня не о "лучшем времени", а о времени надежд и поражений, о времени, где ожидания не сходятся с реальностью, наступает понимание того, что все не так просто. Эта песня, насколько я помню из их творчества перед самым жестким их альбомом, как бы подготовка к большому взрыву тоски и агонии.

Конечно, песня наполнена меланхоличной грустью, но мрачной я её не ощущаю. Про "лучшие годы" я имела в виду не то, что они реально хорошие, удачные, а просто, как я поняла, поётся о самой середине человеческой жизни, 20-40 или же 30-50 лет. Возраст активности, когда человек набивает шишки, что-то понимает об этом мире... Эта песня у меня ассоциируется с ожиданиями от жизни, с юношеским ощущением, что всё еще впереди, и с тем, как жизнь повернулась на самом деле. Да, для меня лично радостного мало (у тебя-то еще всё впереди)), но почему-то это во мне не вызывает ощущение трагичности... Да, согласна, что тут и про надежды и разочарования, несбывшиеся мечты. Но это для меня нормально, то есть не окрашено в тёмные цвета, это жизнь... Я ощущаю эту песню как какой-то отстранённый взгляд на человеческую жизнь вообще) Как-то так.   

HH пишет:

Мне очень близки следующие их песни (кроме этой)

Из раннего творчества, которое еще не настолько убито тем, какой мир есть, но уже разочаровывается:
http://pleer.com/tracks/96429YSEi до сих пор ее знаю наизусть
http://pleer.com/tracks/3725544iUH

Первая мне не близка, вторая очень красивая, понятная мне, иногда слушаю, но тоже не "моя")

Из ранних мне нравятся Bionic - какая-то упругая, пружинящая энергетика, Carbon Kid - тоже энергичная и стремительная. Burger Queen люблю, особенно на французском) Это из того, что сейчас вспомнилось. 

HH пишет:

Из творчества, которое противопоставляет себя миру, собственно, то, которое сопровождало мой подростковый возраст:
http://pleer.com/tracks/9473984P8f
http://pleer.com/tracks/96496IpHO
http://pleer.com/tracks/4515404qTAj

Не близка ни одна, видимо, я никогда не противопоставляла себя миру) С альбома Meds я люблю In The Cold Light Of Morning, и то за настроение, а не за текст. Ну и Pierrot The Clown, конечно. На самом деле, мне кажется, весь этот альбом - как мысли человека, дошедшего до ручки в своём саморазрушении, и понявшего, что дальше некуда. И следующий шаг будет либо в пустоту, либо нужно как-то выбираться из этой жопы. Поскольку я саморазрушением серьезно никогда не занималась, то видимо, поэтому мне и не близко... Подросткового бунта у меня тоже не было, вот такое я УГ)))) 

HH пишет:

Период осознания, что мир таков, какой он есть, и в нем нужно выжить, жить, двигаться и идти:
http://pleer.com/tracks/4412316Ky1b
http://pleer.com/tracks/4428748O86b
http://pleer.com/tracks/4440203i1UZ
http://pleer.com/tracks/6087080rSs

Ну вот да, согласна, это логическое продолжение Meds, выбор пути к свету, но ещё живы тени прошлого, так сказать) 

НН пишет:

И последняя стадия.. принятия мира, какой он есть, принятие себя частью этого мира, ощущение свободы:
http://pleer.com/tracks/5750216HNtf - пожалуй, вот эта близка мне сейчас очень
http://pleer.com/tracks/6785946VMfv - smile
http://pleer.com/tracks/6766274nwGh
http://pleer.com/tracks/6766462i5pp
http://pleer.com/tracks/6766590FSPh

Вот с последним альбомом у меня отношения сложные, если честно) Мне нравятся только несколько песен - Begin The End, Pity Party Of One, Exit Wounds, A Million Little Pieces. Видимо, такая солнечность и принятие этого мира - не в моём характере...

HH пишет:

Я осознанно не включала Placebo в свой плейлист, потому что люблю очень многие песни, и каждая по-своему дорога.

Здорово, что есть с кем обсудить их творчество) Кстати, а ты идешь на концерт ?)

212

Viento пишет:

Подросткового бунта у меня тоже не было, вот такое я УГ))))

У меня тоже не было, давай угеть вместе! http://s.rimg.info/d7316163778bda479ccf645c056769ee.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

213

Viento пишет:

Здорово, что есть с кем обсудить их творчество) Кстати, а ты идешь на концерт ?)

Нет, даже не знала, что он будет. Я очень редко хожу на такие вещи. Последний раз была в сентябре на Танкяне с симфоническим оркестром.. вот это было чудо из чудес, а просто послушать рок я могу и дома. В основном поглядываю только за теми, кто с симфоникой гоняет по миру.

214 (изменено: Viento, 2014-07-02 23:40:54)

Миэль пишет:

У меня тоже не было, давай угеть вместе!

Давай big_smile

HH пишет:

Нет, даже не знала, что он будет. Я очень редко хожу на такие вещи. Последний раз была в сентябре на Танкяне с симфоническим оркестром.. вот это было чудо из чудес, а просто послушать рок я могу и дома. В основном поглядываю только за теми, кто с симфоникой гоняет по миру.

Понятно... Жаль... sad А то могли бы заодно и познакомиться)) Концерт 7 июля будет.
А я очень люблю рок-концерты)) Наверное, ЧЭ свою подпитываю))

215

Viento пишет:
Миэль пишет:

Давай big_smile

HH пишет:

Понятно... Жаль... sad А то могли бы заодно и познакомиться)) Концерт 7 июля будет.
А я очень люблю рок-концерты)) Наверное, ЧЭ свою подпитываю))

Погоди, а ты в Питере живешь? А ты с кем идешь? Билеты купила уже? в какой сектор? ) *пошла узнавать, есть ли еще билет*

216

Viento пишет:

А я очень люблю рок-концерты))

Ты только что своими руками разрушила флёр УГ вокруг себя!

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

217

Миэль пишет:

у меня тоже особо не было, ну попробовала какую-то дрянь пару раз, связалась с плохой компанией, но от всего этого и избавилась в течение одного года самостоятельно, бунт был внутренний.. скорее.

218

HH пишет:

Погоди, а ты в Питере живешь? А ты с кем идешь? Билеты купила уже? в какой сектор? ) *пошла узнавать, есть ли еще билет*

Да, в Питере smile Иду одна, из моих никто либо не любит, либо не может)) Билет купила входной, не знаю, есть ли они еще.. за 2200. Щас посмотрела - входных не осталось (по крайней мере, на кассире.ру нет), но есть на сектора за разные цены.

219

Viento пишет:
HH пишет:

Да, в Питере smile Иду одна, из моих никто либо не любит, либо не может)) Билет купила входной, не знаю, есть ли они еще.. за 2200. Щас посмотрела - входных не осталось (по крайней мере, на кассире.ру нет), но есть на сектора за разные цены.

Почти все раскупили. Завтра решу! Если решусь - отпишусь в личку, ну и если не решусь, тоже отпишусь. А вообще еще на что пойдешь если, пиши, потому что, как я поняла, тебе еще джаз, соул, блюз нравятся.. я тоже такое люблю.

220 (изменено: Миэль, 2014-07-03 01:34:32)

Штука пишет:

Ибо я совершенно не умею послать...

Ууу, сочувствую)

Штука пишет:

Да, если б не его постоянный страх кого-то обидеть, оставить после себя "чёрный след в душе другого человека", то он мог-бы быть королём всея троллей!

Что? Чёрный след? Оо

HH пишет:

Он у меня открытый! smile Да и как-то я не задумываюсь, когда жму "добавить в друзья", что человек может начать сношать мой мозг.  )

Тышто. Не надо всех подряд добавлять Оо

Viento пишет:

Да, вот ЧС мне в музыке (а впрочем, в любом виде искусства) совсем не требуется.

А если не в искусстве, то где может потребоваться?

Viento пишет:

Ну угадала же))

Да, это был один из вариантов) Но вот как мне думалось, что Лион не настолько суровая, так и что ты не настолько спокойная))

Viento пишет:

Эх, мне так приятно было, когда меня в интуиты, а особенно в этики-интуиты, записывали по моему плейлисту http://s6.rimg.info/f9905dc98b8848ef87098d989548ed08.gif

Назначаем тебя местным Есем!

Viento пишет:

Да что там, чуть ли не половину всего времени я в нём нахожусь))

А другую половину в каком?

Viento пишет:

Бедный Каин, намучался, слушамши...)

Ничего, страдание ему к лицу! http://s2.rimg.info/f61ccadd0705f1bb14debac99c4f261f.gif

Viento пишет:

А помнишь, я тебе говорила, что в душе я похожа на "разбитое сердце" ?))

http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif

Viento пишет:

Ну, АК я люблю скорее как память о том недолгом периоде в юности, когда я их слушала, как-то атмосфера творчества АК очень хорошо легла именно на тот период)) Сейчас я бы не назвала АК своей любимой группой.

То есть, сейчас их атмосфера тебе не очень близка?
А я ведь сильно удивилась, обнаружив тебя в темке обсуждения АК) Уж очень эта атмосфера с тобой не вязалась)
Но несмотря на это, из-за твоего пояснения по поводу песни "Гетеросексуалист", теперь, когда я её слушаю, она всё время ассоциируется с тобой big_smile

Viento пишет:

Вообще, честно говоря, я чувствую некоторую созвучность БИ-шной атмосфере в своём внутреннем мире, в своей душе. Думаю, это из-за 3Э и низкой Физики, а отчасти и из-за 4Н...

Да, это очень благотворные условия для усиления БИ-шного влияния.

Viento пишет:

У меня эта песня вызывает похожие ассоциации smile

Знаешь, а ведь была у меня мысль, что эта песня может нравиться агрессору.
Я не зря употребила именно это слово - агрессор. Милк кажется мне очень виктимской. Глубокая, неуловимая, тягучая такая белоснежно-прозрачная виктимность. Есевская, очень БИ-шная. Такая девушка-призрак. На самом деле её не существует, её придумал какой-то суровый агрессор, который о ней мечтал, и вот, она живёт в его мечтах, такая прозрачная, холодная и недостижимая, и манит-манит-манит... Тихо жалуется, как ей одиноко, и говорит, что она ждёт его... ну, где-то там, по ту сторону. Та-сторона - значит не-жизнь. Вот только такой ценой он может с ней встретиться как бы по-настоящему... И он понимает, что не может не пойти к ней... Пусть даже её и в самом деле нет.

Ну и мысли у меня на ночь глядя big_smile Блин, сама себя чуть не расплакала big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~