Шаломчики всем!
О, наконец-то я дождалась момента, когда стали известны авторы плейлистов
Миэль, спасибо за такой подробный комментарий, одно удовольствие читать, как ты подробно и интересно все написала.
Пока отвечу на твой комментарий, потом уже буду по плейстам писать свои впечатления))
Миэль пишет:И для меня было большим сюрпризом, что она слушает музыку типа Арии, АК, Раммштайна и чего-то подобного
Ну, на самом деле, я не могу сказать, что я прям большой поклонник этих групп, во всяком случае Рамштайна. Из всего его творчества мне понравились, по-моему, только две-три песни, так то я не могу сказать, что Рамштайн это моё.
Мне вообще крайне сложно представить Севилью в столь неформальской обстановке)
Ха о сколько вам открытий чудных... но я рада, что обо мне представление расширилось что ли, мне нравится когда ломаются/меняются сложившиеся стереотипы.
Третий пришёл в голову в ассоциации с Севильей по двум причинам - чисто интуитивно, как некое внутреннее ощущение-прозрение, и потому что в этом плейлисте удивительным образом сочетаются явственно выраженная русская идея и одновременно интерес и к совершенно другой культуре.
Я думаю, это и есть главная отличительная черта - мне крайне интересны совершенно разные культуры, в том числе в музыке... хотя не могу сказать, что я прям ярый сторонник русской идеи, просто на тот момент в связи с политической ситуации во мне проснулись патриотические чувства.
С юным русским интеллигентом, как вы понимаете, у меня на форуме ассоциируется именно что Севилья,
Вот это было неожиданно услышать, но интересно... даже не думала, что меня кто-то когда-то назовет русским интеллигентом))
АК: хопа, и одна из любимейших песен! Ария - и тоже одна из любимейших песен! "Катарсис" я раньше не слышала, но это поразительно созвучная мне атмосфера! Очень понравилось))
А песня про коня в исполнении Дарьи и Пелагеи... боже, какая шикарная песня!
Да у этих песен мощная энергетика...
Впрочем, я в основном предпочитаю слушать песни на родном языке, потому что мне важен текст песни, смысл ее... от смысла текста мне песня может понравится еще больше или, наоборот, меньше.
Такая сильная, пронзительная, мощная ЧЭ! Пронимает наповал до глубины души))) Я каждый раз, слушая её, с трудом удерживаюсь от того, чтобы не прослезиться от эмоций, которые накатывают, настолько она сильная эмоционально. Я её уже почти и наизусть выучила, так как постоянно слушаю)) Потрясная песня! Именно такую ЧЭ я и обожаю!
Ага, это похоже минусовая гюгошная ЧЭ
Бетанской атмосферой так и веет, я прямо как дома себя почувствовала
Да, есть такое, но мне нравится такая атмосфера тем, что она отлична от моей так сказать... истинно моя, "домашняя атмосфера" немного другая, я думаю.
Ария - Грязь (о да, моя атмосфера!))
Вот серьёзно??))) Это твоя атмосфера?)) Никогда бы не подумала)))
Мне очень нравятся такие третьевольные песни... хотя, наверное, я погорячилась с тем, что это именно моя атмосфера... если под "моей атмосферой" подразумевается отражение характера, личности. Впрочем, если мне нравится такая музыка, то, наверное, что-то находит во мне отклик.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора