261

Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

Для меня такое тоже характерно (восхищаться творчеством, забив на что-то внешнее). Но это от того, что обычно я вообще не интересуюсь личностью звезды))) Часто и имени не знаю, как выглядит. Как-то не важно это. Мне важны эмоции и удовольствие, получаемые от контакта с творчеством.

262

LionKinG пишет:

Для меня такое тоже характерно (восхищаться творчеством, забив на что-то внешнее). Но это от того, что обычно я вообще не интересуюсь личностью звезды))) Часто и имени не знаю, как выглядит. Как-то не важно это. Мне важны эмоции и удовольствие, получаемые от контакта с творчеством.

В те далекие времена, о которых я говорю, люди часто узнавали о новой музыке, посмотрев клип по MTV)) Оно в России тогда только появилось и там еще было, что смотреть) А Контакта и вообще социальных сетей, где можно было бы послушать музыку, не было. Да и интернета у большей части населения еще не было. Поэтому не узнать, как выглядит звезда, если она снялась в клипе, было невозможно))

Но даже и сейчас, послушав в интернете что-то новое, мне любопытно почитать, кто это вообще, откуда, не обязательно как выглядит, но просто общие сведения.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

263

Anette пишет:

После "Голоса" ты еще можешь слушать эту дегенератку??? yikes

А что там случилось? о_О

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

264 (изменено: Штука, 2014-07-05 14:51:39)

HH пишет:

А что там случилось? о_О

Я могу чего-то не знать или не помнить, так как смотрела этот проэкт "через раз", и вроде-бы там не случалось ничего криминального, но она просто вела себя эээ...ммм... несколько странно, некорректно по отношению к окружающим. Причём как именно - не помню, но хорошо помню как в начале проекта мне даже нравилось её поведение, за ней было наблюдать интересно, а потом это начало плавно перерастать в какой-то эпатажный выпендрёж с оттенком наглости и хамоватости. У меня тогда к ней самой поменялось отношение резко, так как я не увлекалась никогда её творчеством, она мне казалась просто интересной, неординарной личностью, вызывающей что-то вроде нейтральной такой симпатии, но это отношение - благодаря проекту переросло в недумение и неприязнь. Но, поскольку я не слежу за её жизнью и творчеством, это не задело меня глубоко, просто отметила себе это изменение, решив что или оно связано с какими-то событиями в её жизни, или - что тоже очень вероятно - просто по сценарию проекта она должна была начать вести себя так.
Но - повторюсь - я подробностей не помню совершенно...

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Anette1

265

Штука, ты очень точно описала!!!!

266

HH пишет:
Anette пишет:

После "Голоса" ты еще можешь слушать эту дегенератку??? yikes

А что там случилось? о_О

Трудно описать, потому что это не одна какая-то конкретная ситуация была, а в целом манера поведения. То есть, за один выпуск могло быть 5-10 немного хамовитых высказываний, а в итоге это сливалось в общее ощущение хамства и неуважения к людям.

267

Anette пишет:

Трудно описать, потому что это не одна какая-то конкретная ситуация была, а в целом манера поведения. То есть, за один выпуск могло быть 5-10 немного хамовитых высказываний, а в итоге это сливалось в общее ощущение хамства и неуважения к людям.

А был какой-то конкретный выпуск? я бы посмотрела даже.. *любопытничает*

Вообще понятно, почему тебе она не нравится теперь. Оправданно.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

268

HH пишет:

А был какой-то конкретный выпуск? я бы посмотрела даже.. *любопытничает*
Вообще понятно, почему тебе она не нравится теперь. Оправданно.

Пожалуй, нет. Мне кажется, чтобы увидеть то, о чем я говорю, надо посмотреть все выпуски, чтобы сложилось общее впечатление. Ну, допустим, "слепые прослушивания" можно пропустить, хотя там она уже достаточно хамски себя ведет, а вот в последующих выпусках она уже себя показывала во всей красе из эфира в эфир.

269

Она была тренером в "Голосе" два сезона. В первом сезоне вела себя более-менее нормально, а во втором ее понесло. После многих выпусков Константин Меладзе, продюссер шоу, давал комментарии к ее поведению, и явно был недоволен и раздражен.
После окончания сезона Арбенина заявила, что уходит из передачи якобы потому, что ей сложно в Киеве одной с двумя маленькими детьми (хотя два года как-то справлялась с ними), поэтому она уходит из проекта. Но я уверена, что Меладзе ее просто "попросил" из проекта.

270

Anette пишет:

В первом сезоне вела себя более-менее нормально, а во втором ее понесло.

Во, точно! В первом сезоне это выглядело ещё достаточно адекватно - такой себе кураж-эпатаж небольшой, а во втором - именно что понесло её! И комменты Меладзе тоже помню, недоволен он был явно...
А в первом сезоне меня Паномарёв больше раздражал. Не помню как и чем именно, но вёл он себя как-то... ну вобщем с некоторой долей говнистости.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

271

Штука пишет:

А в первом сезоне меня Паномарёв больше раздражал. Не помню как и чем именно, но вёл он себя как-то... ну вобщем с некоторой долей говнистости.

А я его в первом сезоне плохо помню. А во 2 и 3 сезонах он мне нравился.
В 4 сезоне, имхо, слабый тренерский состав, поэтому прямые эфиры были не особо интересные. Она на кастингах и в "дуэлях" неправильно выбирали участников, в итоге в прямые эфиры попали слабые участники.

Любители Касабиан и Пласибо, есть кто из Мск?)) Были сегодня в Парке Горького на фесте?)) Лион, мож ты?
Впечатлениями хотела обменяться, имхо, зачетный  концерт был)) Йееей!))

Make science, not war.

273

Maggie Burroughs пишет:

Любители Касабиан и Пласибо, есть кто из Мск?)) Были сегодня в Парке Горького на фесте?)) Лион, мож ты?

Чёрт, я про это напрочь забыла!!! sad Нет, я спал, проснулся, отменил встречу, спал дальше, вечером выполз в спорт зал big_smile

274

LionKinG пишет:
kain1stkainit пишет:

Да, мой плейлист отгадали целых 5 человек.

Не узнать было сложно big_smile

Моя атмосфера что, настолько очевидна?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

275

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Не узнать было сложно big_smile

Моя атмосфера что, настолько очевидна?..

Скорее очевидны твои муз. пристрастия и запрос на ЧС big_smile

276

LionKinG пишет:

Но почему музыкальные пристрастия-то?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

277

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Но почему музыкальные пристрастия-то?..

Ты как-то скидывал видео с музыкой, и вроде, говорил, что любишь альтернативу... Плюс кричаще-бунтарская атмосфера, плюс запрос на ЧС, получаем Каина big_smile

278

LionKinG пишет:

Ты как-то скидывал видео с музыкой, и вроде, говорил, что любишь альтернативу... Плюс кричаще-бунтарская атмосфера, плюс запрос на ЧС, получаем Каина big_smile

Блин... Совсем никакой загадки...

Ni Dieu ni maître!

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Чёрт, я про это напрочь забыла!!! sad Нет, я спал, проснулся, отменил встречу, спал дальше, вечером выполз в спорт зал big_smile

Ну, блин. Жаль. Мы тож только вчера решили сходить, благо что на фестах вчегда билеты при входе есть. Заранее париться не надо. У меня бцла мысль тебе звякнуть, но я забылв дома телефон, эх.
Лан, ещё приедут)) А вот Мэнсон уже вряд ли нас посетит. Спасибо религиозным фанатикам, закидавших его яйцами и святой водой и шутникам, которые сказали, что на концерте ( парк лайв) заложена бомба, бля, уроды безмозглые.

Make science, not war.

Зы
А еще они ( рег.фанатики) говорили потом, что Мэнсон от святой воды визжал и дымился. Это не в Москае, а в каком- то другом чудном городе нашей родины было. В Москве была "бомба".
Ноу комментс, в общем.
Мне немного стремно было седня зв Пласибов, ибо рег.фанатики и Гей-тематика... Но ниче, обошлось.))) И все было круто.

Make science, not war.