281

Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Чёрт, я про это напрочь забыла!!! sad Нет, я спал, проснулся, отменил встречу, спал дальше, вечером выполз в спорт зал big_smile

Ну, блин. Жаль. Мы тож только вчера решили сходить, благо что на фестах вчегда билеты при входе есть. Заранее париться не надо. У меня бцла мысль тебе звякнуть, но я забылв дома телефон, эх.
Лан, ещё приедут)) А вот Мэнсон уже вряд ли нас посетит. Спасибо религиозным фанатикам, закидавших его яйцами и святой водой и шутникам, которые сказали, что на концерте ( парк лайв) заложена бомба, бля, уроды безмозглые.

Эхххх... Надо было звонить big_smile Ну, ниче, когда еще приедут, позвонишь))))

Да, про Мэнсона и печаль и ржачь))) В Новороссийске (где как раз таки сначала бушевали эти граждане) их самих обвинили в гей-пропаганде. типа они вообще рассказывают об этом вслух)))) Пускай и обвиняют певца))))

282

Lisyca пишет:

Я прям потаяла от таких ассоциаций))

Лол. Рад, что тебе понравилось. Не ожидал.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

283

Мэгги, мне короч лень обрезать скрины и искать пруфы, но я тогда поржал)))

ПС Новосибирск это, ё

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

Да))) это пиздет-с... Я тоже поржал, но таки обидно наблюдать кругом сплошной регресс. Маразматическое безумие, конечно. Слов нет.
Но ржачно невозможно))))))))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

285

Миэль пишет:

Ничего, страдание ему к лицу!

Злюка! Нифига оно не так!..

Viento пишет:

Ну как точно отгадал-то ! Прям как будто ко мне в плеер заглядывал

Хех. Ну, я просто описывал свои впечатления.

Viento пишет:

Бедный Каин, намучался, слушамши...)

Хех. Да ничего страшного.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

286

Миэль пишет:

Некоторые примерные ассоциации по цветам)

О, интересно!.. А почему у меня такие?..

Ni Dieu ni maître!

287

Миэль пишет:

Мне второй плейлист совершенно не показался депрессивным!))

Лол. Ну, видимо, то, что создаёт во мне эффект, противоположный оживляющим, кажется мне депрессивным...

Миэль пишет:

Как оказалось, ты прекрасно описываешь эмоциональные состояния музыки!) Мне понравилось, как ты плейлист Лины описал)) Я его так же ощущаю) Правда, мне в нём слышится всё же больше действенной энергии, чем лиричной женственности, но и это тоже есть)

Хех. Я и сам о такой своей способности ничего не знал... Просто описывал впечатления... Но да рад, что понравилось. Ну, кто что видит, мне этой энергии, видимо, не очень хватило. Либо она оказалась не того рода.

Миэль пишет:

Ага, ты тоже заметил да?) На мой взгляд, третий плейлист - это такой мощный вектор Прошлое-Будущее)) Я думаю, его можно воспринимать по Прошлому, но я его больше всё-таки по Будущему воспринимаю)

Ага. Ну, у кого что 1, лол.

Миэль пишет:

Может быть, это связано с третьим Будущим? Мне вот, наоборот, тревожность очень нравится, нравятся те ощущения, которые даёт тревожное ожидание чего-либо. Возможно, это потому, что я как раз очень уверена в будущем, и вообще, тревога для меня - это вполне обычное состояние готовности, которое я не воспринимаю, как нечто негативное.

Хех. Может быть. Но я вообще плохо переношу негативные эмоции...
P.S.: а ещё у меня появились всё же сомнения в , лол.

Миэль пишет:

И снова довольно точно подмеченное описание)

Рад, что тебе понравилось!

Ni Dieu ni maître!

288

Миэль пишет:

И ещё, когда отпишутся Лисичка и Каин, я думаю, окажется, что мы все не ошиблись) На мой взгляд, у них у обоих тоже довольно яркая и узнаваемая атмосфера.

Таки да... Не ожидал, что я так слишком выделяюсь...

Ni Dieu ni maître!

289

У меня Лина такая:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/f3014c90126693cf46b31e3b75f5d002.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b1dbcc018dc82f533085e9a935e6b00f.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/95bfc828099154a1f454a7a50676df55.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/42a943173648690803b33ce073475a9e.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/58b8253c48a1aee5cad853607c4aa299.jpg

Спасибо сказали: Lina1

290

А Мэгги с Каином меняются местами по цветам))) Да и фактуре тоже...

291

LionKinG пишет:

Так похожи разве?..

Ni Dieu ni maître!

292

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Так похожи разве?..

Чутка есть.. Твой плейлист у меня по фактуре получается таким же, как у Миэль вышла Мэгги, но всё же более тёмным. Чёрно-красный, приглушенный, с вкраплениями сиреневого и розового, кое-где мэйби зеленца))

А плейлист Мэгги как та картинка, кот. Миэль подобрала для тебя. Только цвет, опять же, слегка другой. Больше в изумрудный оттенок ударяет, морская волна. У меня прямо кайф синестетика от соответствия цвета музыки цвету обладателя big_smile

293

LionKinG, хех. Интересно вы нас видите.

Ni Dieu ni maître!

294

Миэль пишет:

А если не в искусстве, то где может потребоваться?

Ну, чтобы меня попинывали по Физике, наверное. Больше мне ЧС извне нигде не нужна)

Миэль пишет:

То есть, сейчас их атмосфера тебе не очень близка?
А я ведь сильно удивилась, обнаружив тебя в темке обсуждения АК) Уж очень эта атмосфера с тобой не вязалась)

Вообще, мне всегда будет отчасти близко такое мировосприятие, окрашенное в меланхоличные тона, с нотками отчаяния и безысходности. Мне приятно такое слушать, мне это созвучно и понятно.

Миэль пишет:

Но несмотря на это, из-за твоего пояснения по поводу песни "Гетеросексуалист", теперь, когда я её слушаю, она всё время ассоциируется с тобой 

rofl

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

295

Лион, а я у тебя какая по цвету и фактуре? smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

296

kain1stkainit пишет:

Лол. Рад, что тебе понравилось. Не ожидал.

А че неожиданного? По шерстке погладили, предпочтения оценили, приятно же! Спасибо))

ЭСЭ

297

Как вы делаете это, ассоциации накладываете по цветам? Я так не умею. Наверно. Никогда не пробовала. Я на себя тоже хочу ассоциацию)) Можна-можна???

ЭСЭ

298

LionKinG, а какого цвета мой плейлист? smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

299

Lisyca пишет:

Как вы делаете это, ассоциации накладываете по цветам? Я так не умею.

Ты не одна ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

300

Lina пишет:

а еще я понимаю, что мне тогда очень хотелось в кого-то влюбиться, но как-то подходящих кандидатов не наблюдалось

Мне тоже хотелось влюбиться примерно в этом же возрасте - 13-14 лет. А я вот себе постоянно каких-то кандидатов находила big_smile

Lina пишет:

Зацепила откровенность текстов, и то, сколько в них аллюзий, игры смыслов, какие глубокие тексты и при этом чувственные.

Вот. А для меня эти эмоции были перебором даже в 19 лет. Прошло ещё сколько-то лет, прежде чем я смогла их принять и признать близкими, родными, созвучными. Плюс, их песни всё-таки всегда (даже сейчас) были для меня слишком "физическими", "земными", чувственными именно "по-земному". Там очень многое завязано именно на физические ощущения (кстати, думаю, что Диана ЭФВЛ, а Светлану не типировала), которые мне сложно было понять (и принять) до определённого возраста.

Lina пишет:

именно в 13 лет я поставила родителей перед фактом, что я люблю и хочу женщин big_smile

Ваще!))) В 13 лет! Я в таком возрасте даже и не знала, что есть такие явления big_smile

Lina пишет:

Это то, что ушло, то, что осталось там в 2000-х и даже в 90-х по настроению, осталось светлым впечатлением, но никогда не вернется smile
Сейчас и я другая, и жизнь другая, но где-то там есть это нежное послевкусие.

Понятно) Понимаю про "послевкусие". Хотя иногда я возвращаю в свою жизнь какую-то музыку из прошлого, но обязательно при этом привязываю её к новым, лучшим, впечатлениям.
А для меня НС - это, скорее, и настоящее, и будущее. Вот такие эмоции, я думаю, мне ещё только предстоит получше узнать.

Кстати, песни НС не скажу что лёгкие или беззаботные для меня. Мне в них всё же чудится какая-то тревога, какое-то метание чувств. Не такое, конечно, как в АК, но всё же это гораздо более "тяжёлое" восприятие жизни и чувств, чем у меня самой. Я когда их слушаю, то как бы "офизичиваюсь", "расплываюсь", а потом опять собираюсь в своё обычное состояние.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Lina1