Lina пишет:а еще я понимаю, что мне тогда очень хотелось в кого-то влюбиться, но как-то подходящих кандидатов не наблюдалось
Мне тоже хотелось влюбиться примерно в этом же возрасте - 13-14 лет. А я вот себе постоянно каких-то кандидатов находила
Lina пишет:Зацепила откровенность текстов, и то, сколько в них аллюзий, игры смыслов, какие глубокие тексты и при этом чувственные.
Вот. А для меня эти эмоции были перебором даже в 19 лет. Прошло ещё сколько-то лет, прежде чем я смогла их принять и признать близкими, родными, созвучными. Плюс, их песни всё-таки всегда (даже сейчас) были для меня слишком "физическими", "земными", чувственными именно "по-земному". Там очень многое завязано именно на физические ощущения (кстати, думаю, что Диана ЭФВЛ, а Светлану не типировала), которые мне сложно было понять (и принять) до определённого возраста.
Lina пишет:именно в 13 лет я поставила родителей перед фактом, что я люблю и хочу женщин
Ваще!))) В 13 лет! Я в таком возрасте даже и не знала, что есть такие явления
Lina пишет:Это то, что ушло, то, что осталось там в 2000-х и даже в 90-х по настроению, осталось светлым впечатлением, но никогда не вернется
Сейчас и я другая, и жизнь другая, но где-то там есть это нежное послевкусие.
Понятно) Понимаю про "послевкусие". Хотя иногда я возвращаю в свою жизнь какую-то музыку из прошлого, но обязательно при этом привязываю её к новым, лучшим, впечатлениям.
А для меня НС - это, скорее, и настоящее, и будущее. Вот такие эмоции, я думаю, мне ещё только предстоит получше узнать.
Кстати, песни НС не скажу что лёгкие или беззаботные для меня. Мне в них всё же чудится какая-то тревога, какое-то метание чувств. Не такое, конечно, как в АК, но всё же это гораздо более "тяжёлое" восприятие жизни и чувств, чем у меня самой. Я когда их слушаю, то как бы "офизичиваюсь", "расплываюсь", а потом опять собираюсь в своё обычное состояние.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~