341

Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

LionKinG пишет:

В этом возрасте же все мысли только и повернуты в эту сторону! Кто любит, как любит, что такое любовь, как надо любить (чуть позже - вылюбливать), что бывает, когда влюбленные остаются одни, как и когда лучше остаться одним, чем можно удивить, как проявить свое отношение и изменить отношение другого...

Это в девять-то лет-то? yikes Ну вы могучи, блин big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Anette1

342

Anette пишет:

Мне в общении с женщинами хорошо, комфортно, а с мужчинами - нет. Они у меня не вызывают такого теплого отношения, как женщины. Не вызывают такого доверия, интереса, понимания и т.д. Я еще в юности себя ловила на мысли, что мне комфортнее в чисто девчачьей компании, чем в смешанной, а парни воспринимаются как какой-то чужеродный элемент. Кроме того, мне мужчины кажутся некрасивыми.

Отлично понимаю))) Только если парень не "девчачий"))

Спасибо сказали: Anette1

343

А я до 14 лет боялась парней, они мне реально казались каким-то страшными и опасными big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: LionKinG1

344 (изменено: LionKinG, 2014-07-16 01:16:13)

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

В этом возрасте же все мысли только и повернуты в эту сторону! Кто любит, как любит, что такое любовь, как надо любить (чуть позже - вылюбливать), что бывает, когда влюбленные остаются одни, как и когда лучше остаться одним, чем можно удивить, как проявить свое отношение и изменить отношение другого...

Это в девять-то лет-то? yikes Ну вы могучи, блин big_smile

ммм... В 7 примерно 392b81ae99ea  Просто, тогда же ты понимаешь, что как-то иначе пыришься на одноклассниц, чем они на тебя, да и в изо-студии очень уж увлекательно рисовать женщин.. (я была в том возрасте в старшей группе, с подростками от 14 лет). Но как это все трактовать, если пока еще мозгу не ясно до конца, как это - переживать любовный опыт?? Как у других - знаю, как что проявляется - тоже, а испытывала ли?? И почему тогда к соседкам по парте, если в мире дядя+тетя)

В 9 - это определение любви через иерархию в животной группе и брачный период big_smile

345

LionKinG пишет:
Lina пишет:

Я бы сказала наличие человека, который может понять эти страхи и как-то поддержать, показать, что в этом нет ничего страшного, ну и проявить свое отношение, чтобы в итоге сенсорик смог расслабиться. Наверное, это лучше получается у интуитов, но не знаю, может что и у тех сенсориков, которые уже это в себе приняли.
Не знаю... У меня только свой опыт есть - отношений с сенсориками, которые изначально не представляли, что могут быть с женщинами.

Интуиты великие волшебники))) Я бы сказала просто что-то вроде "забей и расслабься, все ок", т.е. не глубоко как-то.. ну и поделилась бы только опытом smile А интуитские заморочки собственные хз как решать.

smile ну я в этой сфере особо не наблюдала заморочек... Физическое влечение мне было легко принять, правда были некоторые комплексы, что вдруг я хуже, чем те мужчины, кто был до, именно в сексе. Ну и еще так как для меня это важная тема, то казалось, что она также важна и для других, что человек придает такое же значение физической сфере. Но это так...когда доходит до дела, все эти глюки уходят.

346

Lina пишет:
LionKinG пишет:

Интуиты великие волшебники))) Я бы сказала просто что-то вроде "забей и расслабься, все ок", т.е. не глубоко как-то.. ну и поделилась бы только опытом smile А интуитские заморочки собственные хз как решать.

smile ну я в этой сфере особо не наблюдала заморочек... Физическое влечение мне было легко принять, правда были некоторые комплексы, что вдруг я хуже, чем те мужчины, кто был до, именно в сексе. Ну и еще так как для меня это важная тема, то казалось, что она также важна и для других, что человек придает такое же значение физической сфере. Но это так...когда доходит до дела, все эти глюки уходят.

Это еще 2Ф наверное влияет так))

Спасибо сказали: Lina1

347

Миэль пишет:

А я до 14 лет боялась парней, они мне реально казались каким-то страшными и опасными big_smile

А я в таком возрасте все еще была уверена, что парни прездназначены для того, чтобы их бить big_smile

348

Anette пишет:

А я в таком возрасте все еще была уверена, что парни прездназначены для того, чтобы их бить big_smile

Бедные! Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

349

Насчет влечения у меня было как-то так... В 13 лет я поняла, что когда я смотрю на привлекательных для меня женщин, то учащается дыхание, пульс, в животе что-то происходит ну и т.д., и тянет физически. Особенно когда я смотрю на их губы и грудь, хочется дотронуться и раздеть big_smile, поцеловать. У нас была учительница пр физике, ей было чуть больше 30, она была в моем вкусе как раз, и у нее была очень красивая грудь 4 размера. И вот все уроки физики я на нее засматривалась и фантазировала, что сподвигло меня увлечься физикой и пойти на олимпиаду, чтобы она оставляла меня после уроков с ней на дополнительные занятия в подсобке big_smile
Ну и плюс я ей писала записки романтического характера и говорила о том, как она мне нравится. И мы даже обнимались, и она держала меня за руку. Думаю, она все понимала, но дальше дело не пошло из-за рамок наших отношений и моего понимания, что это все же не та самая...
С той самой не останавливало ничего и желание было совсем другим, намного глубже и сильнее smile

350

Миэль пишет:

Лион, спасибо, хорошо расписала))
Да, я согласна, что так бывает, просто у меня желание физическое и желание душевное - это разные вещи, они вообще могут быть между собой не связаны, а могут быть и связаны, и я принимаю в себе именно душевное желание (а все мои желания для меня по умолчанию законные, естественные, правильные и вообще такие как надо), что же касается физического, то это уже вопрос второстепенный, который меня не настолько сильно волнует, чтобы задумываться, что там конкретно.

А у меня наоборот.. У меня желания связаны к опр. человеку, и могут разниться к абстрактному образу.. То, что в "Красивых женщинах" с сочной фигурой - это чистая физика, кот. никогда не проиграется с Отношением, я не умею Влюбляться в таких дам, не хватает легкости всегда... А вот любовь к полной противоположности "чистой физике" - худенькой астеничной девушке - уже смесь влечения Душевного (обязательно на 1 плане) и Физического (всегда идет только после 1ого). Получается белиберда, знаю))) Отсюда у меня вытекают же и тысячные градации отношения к человеку в самых разнообразных вариациях. И "я вижу в тебе не сестру, а девушку" у меня НЕ равно "я вижу в тебе привлекательную в сексуальном плане девушку". Второе может проигрываться совершенно отдельно, либо просто дополниться к первому.

С другой стороны, иногда я настолько туп и слеп в своих чувствах, что разобраться в них мне помогает что-то именно физическое big_smile Начинаю оценивать то, насколько сильно хочется потрогать, что я при этом испытываю (трепет внутри есть/нет), желание, балдеж от запаха.. Поцеловать могу, чтобы разобраться, есть ли чувства.

351

Lina пишет:

В 13 лет я поняла, что когда я смотрю на привлекательных для меня женщин, то учащается дыхание, пульс, в животе что-то происходит ну и т.д., и тянет физически.

Я и сейчас-то не понимаю, как пульс определять, не то что в 13 лет...
Но история, конечно, изумительная))) Правда, я её больше всё-таки через абстрактные чувства бы рассматривала)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

352

Миэль пишет:

ахахах, ты меня убила. ))

А вообще по теме особо нечего сказать.
Мальчики нравились всегда, в 10 лет начала влюбляться. Мне нравится в мужчинах внешность, я очень люблю мужественные образы. В первую очередь чувствую что-то к человеку, а потом желаю человека (в плане физики). Для меня любимый - всегда сексуальный и красивый. Даже если сначала таковым не казался. Способна влюбляться в героев книг и фильмов, проникаться душой, чувствовать.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

353

Блин, все в кого-то влюблялись в детстве... А я не влюблюялась sad
Ну, разве что в 14 лет влюбилась в мальчика, но это произошло потому, что он мне оказывал знаки внимания и мне это понравилось. А так, чтобы самой влюбиться...
Эх, скучная у меня жизнь...

354

Миэль пишет:
Lina пишет:

В 13 лет я поняла, что когда я смотрю на привлекательных для меня женщин, то учащается дыхание, пульс, в животе что-то происходит ну и т.д., и тянет физически.

Но история, конечно, изумительная))) Правда, я её больше всё-таки через абстрактные чувства бы рассматривала)

Самый простой способ - пальпация!))) Если че, берешь измерялку АД, заодно и его покажет big_smile Конечно, на все встречи с женщинами не потаскаешь, но... А вообще, легко это.. Просто вот внутри все колотиться в груди - это стук сердца. Увидел объект обажания - грудинные вибрации усилились))

355

Да, колотится в груди как у воробья, кажется, что сейчас высочит, и в шее, вот в этой ложбинке, кажется, яремная впадина? А еще в солнечном сплетении как-то легко ноет smile

356

Lina пишет:

Да, колотится в груди как у воробья, кажется, что сейчас высочит, и в шее, вот в этой ложбинке, кажется, яремная впадина? А еще в солнечном сплетении как-то легко ноет smile

Ч-ч-ч-чёрт! Я поняла! Я влюблена в экзамены!

357

Lina пишет:

Насчет влечения у меня было как-то так... В 13 лет я поняла, что когда я смотрю на привлекательных для меня женщин, то учащается дыхание, пульс, в животе что-то происходит ну и т.д., и тянет физически. Особенно когда я смотрю на их губы и грудь, хочется дотронуться и раздеть big_smile, поцеловать. У нас была учительница пр физике, ей было чуть больше 30, она была в моем вкусе как раз, и у нее была очень красивая грудь 4 размера. И вот все уроки физики я на нее засматривалась и фантазировала, что сподвигло меня увлечься физикой и пойти на олимпиаду, чтобы она оставляла меня после уроков с ней на дополнительные занятия в подсобке big_smile

crazy Как хорошо, что у меня все училки были далеко за 30, либо не в моем вкусе, либо я их разочаровывала в пух и прах своими "познаниями" в математике, из-за чего они смотрели с презрением! big_smile Тем более по физике... У нас была какая-то откровенно тупая и крикливая физичка, но не требовательная. Поэтому годом старше я переключилась на просвещение подруги, рисуя в ее тетрадке эротические комиксы про Ж и Ж big_smile

358 (изменено: Lina, 2014-07-16 01:59:24)

А вообще у меня в юности тоже была вопрос влечения физического и отношенческого, их совпадения. Ну, например, мне нравилась одноклассница в том же возрасте, именно физически, но при этом я понимала, что не хочу отношений с ней, но как же решить эту дилемму? big_smile и мои принципы говорили, что я не хочу близости физической с тем, кого не люблю, что это не мой вариант. Но поцелуи я себе разрешила. Сначала мы переписывались смс-ками, она пригласила меня на др, и в итоге вечером когда гости были в другой комнате, мы целовались у нее на кухне. Для меня это было впервые, но я ей не сказала, как-то было слегка стыдно что до 13 у меня не было поцелуев. Было очень приятно, и такая дрожь в коленях и по всему телу, на секунду я подумала о большем, но потом моя мораль взяла верх и я сказала себе нет big_smile что я хочу, чтобы это было с любимой

359

Lina пишет:

как-то было слегка стыдно что до 13 у меня не было поцелуев.

Блин. Почувствовала себя неполноценной.

360

Anette, да ну, это у меня дурость была детская : D