Миэль пишет:Лион, спасибо, хорошо расписала))
Да, я согласна, что так бывает, просто у меня желание физическое и желание душевное - это разные вещи, они вообще могут быть между собой не связаны, а могут быть и связаны, и я принимаю в себе именно душевное желание (а все мои желания для меня по умолчанию законные, естественные, правильные и вообще такие как надо), что же касается физического, то это уже вопрос второстепенный, который меня не настолько сильно волнует, чтобы задумываться, что там конкретно.
А у меня наоборот.. У меня желания связаны к опр. человеку, и могут разниться к абстрактному образу.. То, что в "Красивых женщинах" с сочной фигурой - это чистая физика, кот. никогда не проиграется с Отношением, я не умею Влюбляться в таких дам, не хватает легкости всегда... А вот любовь к полной противоположности "чистой физике" - худенькой астеничной девушке - уже смесь влечения Душевного (обязательно на 1 плане) и Физического (всегда идет только после 1ого). Получается белиберда, знаю))) Отсюда у меня вытекают же и тысячные градации отношения к человеку в самых разнообразных вариациях. И "я вижу в тебе не сестру, а девушку" у меня НЕ равно "я вижу в тебе привлекательную в сексуальном плане девушку". Второе может проигрываться совершенно отдельно, либо просто дополниться к первому.
С другой стороны, иногда я настолько туп и слеп в своих чувствах, что разобраться в них мне помогает что-то именно физическое
Начинаю оценивать то, насколько сильно хочется потрогать, что я при этом испытываю (трепет внутри есть/нет), желание, балдеж от запаха.. Поцеловать могу, чтобы разобраться, есть ли чувства.