Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Анетт, почему неполноценной-то? Оо А у меня до 19 не было, и никакой неполноценности по этому поводу не ощущаю
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Анетт, почему неполноценной-то? Оо А у меня до 19 не было, и никакой неполноценности по этому поводу не ощущаю
Ну, это так прозвучало... типа, ой ужас-ужас, какое позорище, что до 13 не целовалась
А я вот до 18 не целовалась... Кроме Виты я еще и своих героев вспомнила. И почувствовала себя совсем отсталой
Самый простой способ - пальпация!))) Если че, берешь измерялку АД, заодно и его покажет Конечно, на все встречи с женщинами не потаскаешь, но... А вообще, легко это.. Просто вот внутри все колотиться в груди - это стук сердца. Увидел объект обажания - грудинные вибрации усилились))
Лион, ты просто сделала мой вечер! Я представила себе свиданку, ночь, звёзды-свечи, рамантика, одна девушка у другой спрашивает: "А я тебе нравлюсь?" А другая так неловко: "Щас, подожди сек..." - достаёт измерялку, измеряет, смотрит на прибор и потом так радостно: "Ну, по ходу, да, нравишься! Смотри какие показатели!"
Фсё, блин, я умир!
Кстати, именно по влечению я поняла, что люблю женщин. В юности я пыталась влюбиться в мальчика, ну то есть было как бы романтическое увлечение, нл меня совсем не тянуло к нему! Не хотелось встречаться, целоваться, и ничего больше. Когда пару раз с разнымт парнями доходило именно до серьезных вопросов типа поцелуев или обьятий, я понимала, что не хочу, и что внутри ничего нет, что мы как товарищи или же я просто развлекалась... То ли дело с женщинами. Это не спутаешь.
А так, чтобы самой влюбиться...
Я вот на данный момент решила, что мне удобней всего принцип контролируемых влюблённостей. То есть, не просто ждать, пока сам случайно в кого-то влюбишься (и ведь можешь же реально в козла, мало ли), а сознательно выбирать из окружения наиболее подходящего человека с подходящими параметрами и выращивать в себе какие-то особенные чувства к нему. А потом, если почему-либо нужно прекратить, просто прекращаешь, без каких-либо печальных последствий.
Да и вообще, считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы долго ни в кого не влюбляться. Сейчас мне кажется, что это далеко не самое главное в жизни. И вообще, это всегда успеется.
Кстати, ещё в 17-18 лет я была твёрдо убеждена, что у меня никогда не будет никаких романтических отношений, и мне не было грустно по этому поводу)
И кстати из-за несовпадения физического желания и принципов я в юности была динамо-машиной, за что мне сейчас слегка неловко
Могла начатьь флиртовать с женщиной, но я же понимала, что не готова с ней строить серьезные отношения, жить вместе, и потом мягко уходила, так чтобы не обидеть, тогда, когда ей хотелось большего.
Динамо-машина? Да вы с Лион страшные люди, по ходу, и ваще, куда я попала!
А вот с женщиной, которую я полюбила, сразу было иначе. Меня влекло к ней и душевно, и эмоционально, и физически. Хотелось быть рядом и максимально близко, целовать ее всю, сантиметр за сантиметром, вдыхать ее запах, и жить вместе всю жизнь, именно совместная жизнь представлялась легко и естественно, не хотелось никуда сбегать, и было чувство тепла и уверенности и когда она смотрит, я куда-то улетаю и растекаюсь мороженым
Anette пишет:А так, чтобы самой влюбиться...
Я вот на данный момент решила, что мне удобней всего принцип контролируемых влюблённостей. То есть, не просто ждать, пока сам случайно в кого-то влюбишься (и ведь можешь же реально в козла, мало ли), а сознательно выбирать из окружения наиболее подходящего человека с подходящими параметрами и выращивать в себе какие-то особенные чувства к нему. А потом, если почему-либо нужно прекратить, просто прекращаешь, без каких-либо печальных последствий.
Да и вообще, считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы долго ни в кого не влюбляться. Сейчас мне кажется, что это далеко не самое главное в жизни. И вообще, это всегда успеется.
Кстати, ещё в 17-18 лет я была твёрдо убеждена, что у меня никогда не будет никаких романтических отношений, и мне не было грустно по этому поводу)
Да мне тоже удобно без влюбленностей, но все так красиво описывают... а мне и поделиться нечем
Поцеловать могу, чтобы разобраться, есть ли чувства.
Капец!)) Я вот ни за что бы так наугад не стала целоваться (Только если зачем-то понадобилось бы - ну, там, чисто любопытство, или с какой-то целью, или изобразить что-то надо). А чтобы разораться - это нет! Оо
У меня желания связаны к опр. человеку, и могут разниться к абстрактному образу.. То, что в "Красивых женщинах" с сочной фигурой - это чистая физика, кот. никогда не проиграется с Отношением, я не умею Влюбляться в таких дам, не хватает легкости всегда... А вот любовь к полной противоположности "чистой физике" - худенькой астеничной девушке - уже смесь влечения Душевного (обязательно на 1 плане) и Физического (всегда идет только после 1ого). Получается белиберда, знаю))) Отсюда у меня вытекают же и тысячные градации отношения к человеку в самых разнообразных вариациях. И "я вижу в тебе не сестру, а девушку" у меня НЕ равно "я вижу в тебе привлекательную в сексуальном плане девушку". Второе может проигрываться совершенно отдельно, либо просто дополниться к первому.
Нет, это вовсе не белиберда, а весьма интересное восприятие. У меня таких градаций нет, но мне интересно послушать, как это бывает. Я своё отношение к внешности никогда не привязываю, а мне самой, пожалуй, было бы стрёмно осознавать, что чьё-то ко мне отношение может зависеть от моей внешности! Оо
Динамо-машина? Да вы с Лион страшные люди, по ходу, и ваще, куда я попала!
Та да было дело... Например, в музыкальной школе мне нравилась препод, а она была явно в теме. И вот я ей постоянно оказывала внимание, одевалась для нее, мы долго говорили после занятий.. Но когда дошло дело до встреч у нее, я начала съезжать с темы, и она постепенно поняла, я это делала мягко, но ей было больно, и она потом уволилась. Меня это мучало. Но просто я тогда была дурочкой.
Да мне тоже удобно без влюбленностей, но все так красиво описывают... а мне и поделиться нечем
Вообще, опять же, возвращаясь к моим любимым ролевым играм. Это лучший способ пережить много интересных и красивых эмоций без серьёзных последствий и проблем в реальной жизни - сыграть в отношения.
Правда, там, конечно, не без своих проблем. То есть, с этим тоже надо быть осторожным, потому что часто оно может и в реал переползти, и тогда всё станет Очень Сложно
Лина, моральная донжуанка ты, а не динамо-машина
Anette пишет:Да мне тоже удобно без влюбленностей, но все так красиво описывают... а мне и поделиться нечем
Вообще, опять же, возвращаясь к моим любимым ролевым играм. Это лучший способ пережить много интересных и красивых эмоций без серьёзных последствий и проблем в реальной жизни - сыграть в отношения.
Правда, там, конечно, не без своих проблем. То есть, с этим тоже надо быть осторожным, потому что часто оно может и в реал переползти, и тогда всё станет Очень Сложно
Да нет, мне не интересно так играть, интересно было бы, если бы были настоящие влюбленности, о которых можно было бы рассказать.
Миэль, да, точно, так точнее. Просто я тогда хотела ограничиться флиртом, а люди понимали мое отношение как нечто большее. Но позже я пересмотрела свое поведение в этом, и перестала таким заниматься и вообще давать ложные надежды.
Кстати, насчет донжуанства.. На меня часто парни с 3в западали, причем без особых поводов с моей стороны, просто им нравился этот мазохизм и продолжаться жто могло несколько лет, вот Аня свидетель
А твоё отношение к ним какое было обычно?
Ну они мне были неинтересны и было скажем так легкое отношение свысока. Но не именно негативное отношение, а скорее я их невысоко оценивала.
Кстати, насчет донжуанства.. На меня часто парни с 3в западали, причем без особых поводов с моей стороны, просто им нравился этот мазохизм и продолжаться жто могло несколько лет, вот Аня свидетель
О... Ты о Сашеньке?
Ну, был момент, когда ты тоже испытывала к нему интерес
И о нем, и о еще одном нашем знакомом. Но мой интерес был мимолетный, а его маньячно зацепило
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.