Плейлист гостя 3
Мои впечатления: вообще, очень даже неплохо. Мне понравилось. Кое-что добавил. Но это явно не моя музыка, т.к. в ней ну очень отдельное место уделяется теме этнической и теме патриотизма. К тому же, очень много русских треков, а для меня, как русоскептика, такое странновато. Понравилась же музыка своей неоднородностью, а также во многом задорностью, некоей лиричностью. Ах да, довольно объёмно.
Типологии:
Темпористика: наверное, единственный плейлист, в котором могу заметить что-то из этой оперы. Явно выделяется многоплановость П.
Психософия: тут очень явно видится процессионность по Э, виден какой-то ЛЭВФ-ный дух.
Соционика: вообще, в призме аспектонической достаточно много и ЧС, и БИ, и ЧЭ, и даже БС... Потому как музыка по наполнению довольно разнородная... Но очень похожа на Гамлето-, Максо-, Дюмскую...
Участники: в силу того, что достаточно поётся про Россию, могу предположить, что это, вероятно, кто-то из неё, причём, испытывающий страсть/являющийся представителем (к) како(му)го-то дополонительно(му)го этнос(у)а. Короче говоря, основная версия, как ни странно, это Севилья, но может быть и Viento.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!