Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Бедный вьнош)) Может, ему было бы лучше быть побитым Анетт? Милосердней как-то
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Да ну нафиг, хватит мне того, что я с ним в паре модерировала раздел на Социофоруме. И перманентно хотела его прибить.
Миэль, ахаха, валяюсь
Хочу сказать, что влюбилась в Skye Edwards. Спасибо.
Хочу сказать, что влюбилась в Skye Edwards. Спасибо.
Да, она классная
Что-то я в этой теме в свое время так и не отписалась. Но тут, если отписываться, только писать и писать... О_О
Прослушиваю сейчас плейлист Лины по следам того сна с Грейс Келли, что-то он неожиданно запал мне в душу, и он мне сейчас очень под настроение. ^__^ Есть в нем какое-то глобальное спокойствие, ассоциации с кораблем, который плывет по умеренным волнам, днем и ночью, но в соответствии с курсом, в какие-то прекрасные далекие края, солнце светит, волны бьют о борт.
Что-то я в этой теме в свое время так и не отписалась. Но тут, если отписываться, только писать и писать... О_О
Хэй, хэй, хэй! А о моём плейлисте что скажешь?
Каин, так, я по ходу не все листы тогда послушала, счас твой послушаю, отпишу (уже в процессе прослушивания) Ты же номер 7, да?
Плейлист 12.
Ну, в этом плейлисте ЧЭ просто тупо отсутствует как факт Я даже не думала, что в музыкальных предпочтениях так бывает, а вот) Единственное, что там может претендовать хоть на какие-то эмоции, - это Лили Аллен, но и то - только по сравнению с остальными композициями. Скажу так, что атмосфера этого плейлиста, на мой взгляд, очень неблизка атмосфере форума Мне очень сложно было, мм, понять его изнутри, то бишь, попытаться стать его слушателем, как это было с остальными плейлистами, когда я их слушала и типировала.
(Вообще, там есть пара песен, которые вот лично я даже и музыкой бы не назвала, а скорее, набором дисгармоничных звуков Не в обиду автору, у каждого ведь свои батарейки для моральной подзарядки)) Но некоторые песни вынесли мне мозг. Сильно. Напрочь ).
Я старалась! (серьезно) Правда, именно песня Лили Аллен для меня из них самая эмоционально ненасыщенная. Это как же так же)
Под такую музыку хорошо что-то делать, ставить её фоном, но не мечтать под неё или предаваться каким-то эстетическим чувствам.
очень однообразное, почти неизменное эмоциональное состояние, очевидно, самое комфортное для автора.
А вот это стало для меня неожиданностью! С моей-то точки зрения там песни очень разные по настроению (хотя я согласна, что есть группы "похожих", не так давно заметила за собой эту страшную вещь). Некоторые - неприлично мечтательные (опять же, как я это вижу).
И, поскольку меня от этих песен необыкновенно штырит, представить, что я могла бы под них работать (под большинство из них), мне тоже очень странно.))
Сколько ж вы, бедные Штука и Миэль, осилили из этого листа! Мне теперь страшно представить, если весь. %%)
И, наконец, невероятно эпичный отзыв Элис, который меня впечатлил и вызвал реально много эмоций! Лол!)))
Я получила удовольствие, и даже несколько раз его перечитывала периодически)) И даже не удержалась до конца игры, а выразила некоторые из эмоций в другой темке обсуждения плейлистов))
Миэль, я рада, что у тебя столько позитивных эмоций от моего описания.)))
По вопросам-
"
Что есть "партизанский романтизм"?))))
Ну как. Романтизм это так или иначе тоска по каким-то образам, идеалам, имеющим личное значение для человека. По характеру он может быть очень разным. Лирический романтизм - это, например, девушка сидит, перебирает косы и поет о возлюбленном. Или у камелька - размышляет о былом и грядущем.
А партизанский - это романтика борьбы, неподчинения, восстания, с идейным базисом, естественно.)
Странно, а мне казалось, что на форуме тут я самый ярый фэнтезист, фандомщик, ролевик и вообще эльф всея форума 
Ну, в те времена у меня, видимо, еще не было нового образа Севилии (который был уже не связан с такими вещами), в то же время, я меньше знала о твоих интересах и о том, насколько для тебя ролевизм - вопрос именно эстетических предпочтений, а не хобби (как возможности заниматься интересными тебе видами деятельности).
Мне понравилось слово "боевитость"!  Очень хочется попросить объяснить, что конкретно под этим подразумевается и как это, по-твоему, проявляется у меня))
Боевитость - ну в общем-то см. все сказанное, включая текст отзыва.)) Боевитость - готовность к бою, настроенность на него, в твоем случае приправленная партизанским романтизмом.
Кстати, когда я тебя с Лилой сравнивала в каком-то топике, я имела в виду примерно то же самое, но тогда тебе это не понравилось!
В целом, я думаю, меня впечатлило сочетание некой тихой, умиротворённой романтики с чем-то насильственно-яростным) Я люблю такое сочетание, причём, тут Элис проявила чудеса интуиции, потому что у меня такое действительно есть  (не знаю, как насчёт 4x_Pro)))
Я проявила чудеса интуиции! Ухуху! Мне, признаться, кажется, что у него такое есть, может, разве что сглаженное его отношением к этим вещам, основанном на его системе взглядов. А у тебя - честно говоря, не догадывалась) Просто такая вот картина нарисовалась от прослушивания, такой мир.
Я очень хорошо понимаю всяких киношных маньяков, которые замышляют какое-то извращение под чудесную классическую музыку - и такая идиллия, лол 
Не могу сказать, что я этого НЕ понимаю, все-таки образ действительно существует в мировой художественной культуре. Но на тебя он, кстати, хорошо ложится))) Я б представила, что ты варишь будущее в котле, одного подбросишь, другого… Очень опасно.)
Почему "замаскированную"??)))) 
Ну, мне, вероятно, казалось, у тебя будут более откровенно "ролевицкие", "фандомные" песни. И еще что-то.. уже не помню.
Вау, как сказано-то! "Уход в глобальность"  В точку!
Я, кстати, не люблю быть женственной, но если разобраться в своих пристрастиях и честно себе признаться - получается, что у меня достаточно лирический музыкальный образ, далеко не такой ЧС-ный, каким мог бы быть (вон у Штуки, например получается гораздо суровей)).
Ну, если бы ты была персонажем, ты бы обязательно была в длинном платье. Причем женский персонаж в штанах - это вообще редкость, будем честны здесь. Но Лион была б в штанах!;) При этом наличие платья не означает тотальную лиричность
Да уж  А почему так много вышло? Вдохновение накатило?)
Да как-то вот так всегда у меня получается.
А почему гаммийский? Можешь сказать, какие песни показались тебе гаммийскими?)
Вот уж ЛИЭ и СЭЭ никак не ожидала) По моему, тут для них очень мало энергии... ИЛИ - ещё куда ни шло. Особенно "Милк" очень бальзачья...
Ну, тут я, видимо, перепутала БИ+ЧС в ценностях и принадлежность именно к Гамма-квадре. Во-первых, у меня гаммийцев знакомых больше, и все они так или иначе слушают такую музыку, более того, она у меня ассоциируется с чем-то, идущим из детства, в силу ее временной принадлежности и того, что она звучала в доме (гаммийском).
А вот мои знакомые бетанцы слушают несколько иную музыку, я даже начала несколько иначе воспринимать атмосферу квадры Бета в принципе из-за этого (больше ЧЭ), хотя по сути там ведь тоже БИ, так что странного ничего в случившемся нет.
По поводу Milk - очень любила группу Garbage в 11-12, лет, первая группа была, от которой я фанатела. ^_^ И, кстати, гаммийская же вроде.
kain1stkainit,
№ 7.
В этом плейлисте очень много "здесь и сейчас", т.е. в отличие от листов Миэль и Лины, по которым я тут уже отписывалась, нет фокуса на будущее совсем, нет каких-то глобальных планов. Только настоящее. И все настоящее - борьба. Пока она не закончится, пока не закончатся эти условия, смысла задумываться о чем-то далеком нет, тут бы выжить. (Пишу эти строки сейчас под "Mastodon - The Last Baron"). Потому что передышек в ней нет. При этом данные обстоятельства не воспринимаются как бедствие, как нечто ужасное, невыносимое или нежелательное, принимаются как данность. Так как мужики эти поющие постоянно что-то объясняют, и все это довольно спокойно, никто с ума не сходит и не вешается. Да, горят стены, на осаждающих город льют кипящее масло, люди голодают, осада никогда не кончится, но все это часть жизни, работаем с тем, что есть.
Какой-то угрозы я почему-то не чувствую. С моей точки зрения атмосфера листа максимально близка к абсолютно трезвой, безэмоциональной и безжалостной (по стилю) деятельности по разработке и реализации плана по штурму замка, возможно, как части более глобальной захватнической кампании. Причем наблюдаешь все как будто со стороны, видя и захватчиков, и захватываемых, возможные переживания и тех, и других полностью за кадром. Просто машина по перемолке костей, очень техничная (это я уже на Wayne Static).
Так, ну все вроде уже написала, осталось 2 песни. Посмотрим, что будет. На этой (Godsmack) выкатили осадные орудия. И вот один из артиллеристов о чем-то задумался, о глубоком. Или его, простого парня, дома ждет невеста. Но он продолжает заряжать ядро (припев), он пешка в этой игре, мы лишь на минуту перенеслись от жара битвы к его личным переживаниям. (Я понимаю, что с текстом это все совершенно не сочетается.)
По цветовой гамме образы этого листа огненно-красно-коричневые и напоминают заставку к третьим Героям.
Так, ну последнюю песню я знаю, но не этот кавер. В оригинале там, опять же, столько эмоций, какого-то переноса в будущее/вечность, это все здесь убрано подчистую. Типа, я так понимаю, история закончена тем, что замок они-таки захватили, градус спал, льет дождь, все серое-фиолетовое, и наконец у генерала появилось время хоть о чем-то прочувствованно подумать. И вот так, в меру своих сил, он старается. Но заснет он после этого быстро и спокойно, сном орка, if you ask me.
Да, под конец облегчение какое-то наступает все-таки. Рассказчик зачитывает эпилог. Начало тоже было расслабон (пролог сказки).
А вот мои знакомые бетанцы слушают несколько иную музыку, я даже начала несколько иначе воспринимать атмосферу квадры Бета в принципе из-за этого (больше ЧЭ), хотя по сути там ведь тоже БИ, так что странного ничего в случившемся нет.
Да, мощная "бетанская" ЧЭ - не моё.
По поводу Milk - очень любила группу Garbage в 11-12, лет, первая группа была, от которой я фанатела. ^_^ И, кстати, гаммийская же вроде.
Мне только несколько песен нравятся у них. А ведь правда, атмосфера там какая-то виктимско-гаммийская, как мне кажется. Мощный запрос на ЧС)) И БЭ там много (в текстах)...
О, как классно расписано! Спасибо! Я о таком и не думал! Да и вообще плейлист рандомный полностью был.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.