Плейлист 4
Очень романтичный плейлист. При этом романтизм не столько лирического толка, хотя это в нем тоже есть, сколько такого, не побоюсь сказать, партизанского. Чувствуется некая внутренняя тревожная решимость, а также предвкушение, ожидание, как будто вот-вот что-то произойдет, но мы-то к этому готовы!!
Из-за того, что песни очень фентезийные, как по настроению, так и по содержанию, я сначала предполагала Sevilia, так как знаю, что она вроде как большой любитель фантастики, фэнтези, но все-таки для нее там слишком много бетанской поэтики. То есть мне, например, сложно себе объяснить, зачем представителю ТИМа Гюго столько боевитости. Хотя на практике уверена, что среди альфийцев такое более чем возможно)) взять даже 4x_Pro, так и представляю, как он под этот лист строит планы по низвержению своих врагов, иногда отвлекаясь на лирическое созерцание пруда с балкона.
Еще я в нем вижу местами игры с музыкальной динамикой, которые я не знаю, привлекают ли этот ТИМ, но чисто формально буду исходить из того, что здесь я увидела скорее БИ+ЧС в ценностях. В сочетании с таким романтическим подходом, который больше свойственен веселым квадрам
Таким образом, получается Бета: Viento (думаю, вполне вероятно, но она, по ее собственному признанию, сейчас очень строгая женщина, и мне отчего-то поэтому кажется, что она не слушает такое, хотя не знаю) и Миэль. Причем на замаскированную Миэль я думаю больше всего. Не думаю, что этот плейлист может принадлежать Anette, потому что, на мой взгляд, Максы и Драйзеры слушают более степенную, ровную, размеренную музыку, даже когда она эмоционально насыщена. И она тоже, мне кажется,слушала бы что-то с более медленным темпом, такое уверенное в себе, без излишнего накала страстей и этого внутреннего напряженного ожидания. Уходящего куда-то в глобальность.
Для LionKinG имхо слишком женственно (теперь-то я знаю ). Maggie Burroughs, мне кажется, любит что-то более трешовое (в хорошем смысле:), а Штука и Lisyca просто таким не балуются.) Особенно Штука, даже если и посматривает вместе с мужем Игру престолов.)
Вообще хочу сказать, что я сама когда-то слушала похожую (и местами даже совпадающую) музыку, это было, естественно, в тот период, когда я увлекалась фэнтези, но как-то так получилось, что в какой-то момент мне это резко перестало быть интересно, и с тех пор я просто не слушаю такую музыку. Хотя я не могу сказать, что мне она не близка. Просто в свое время я слушала ее для создания\погружения в определенное настроение, которое сейчас мне уже не нужно. Единственное, что мне не близко - это Таисия Повалий, Татьяна Шилова и Анатолий Алешин (в последнем случае не нравится только вокал). Даже Валерия внезапно ок. ))
P.S. Ох нифига себе как много получилось, а я думала, счас быстренько по нескольким пройдусь.
:upd: P.P.S. А, ну и не буду скрывать, что у меня этот плейлист ассоциируется с ТИМом Гамлет. И сама я в период своего увлечения фэнтези полюбливала, кажется, какие-то ЭИЭшные образы.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.