Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

Меня тоже, можно сказать, все угадали.))   Номер 5.)

Make science, not war.

Anette пишет:

Ну, меня все угадали big_smile Плейлист № 8

У тебя очент такой "твой" плейлист. smile Было не сложно определить.

Make science, not war.

83

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

У тебя очент такой "твой" плейлист. smile Было не сложно определить.

Это я еще старалась не включать в него СЛИШКОМ "свои" песни big_smile

84

Я №2 smile

85

Я № 1 smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

86 (изменено: Viento, 2014-06-26 23:30:44)

Maggie Burroughs пишет:

Йесс !)) Очень такой симпатичный плейлист))) И ты у меня первой шла в списке претендентов на него))

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

У тебя очень такой "твой" плейлист. smile Было не сложно определить.

Да smile

LionKinG пишет:

Я №2 smile

Сейчас уже не очень хорошо помню этот плейлист, а переслушать нет сейчас возможности) Но помню, что он всех впечатлил грамотным ЧС-ом)))

Подробнее позже откомментирую)

87 (изменено: Штука, 2014-06-26 23:28:54)

А меня почти не угадали! ))) Мой номер 10 crazy

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

88

Миэль пишет:

А ещё, надо сказать, в этом плейлисте есть ненавязчивое, но явное фапанье на Гамловскую атмосферу, уж простите big_smile Автор плейлиста либо сам Гамло, либо нэжно их любит.

Теперь я могу это сказать: вот сволочь ты! dwarf biggrin1

89 (изменено: HH, 2014-06-27 00:33:44)

Плейлист №11

Можно сказать, что кто-то и отгадал smile

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

90

Maggie Burroughs пишет:

В целом, кстати, мне норм твой плейлист пошел. Кроме русских песен, риханны.
А Трек GRENDEL – Hate This почему-то напомнил давно любимую песню, которую я сразу же вспомнила, рекомендую к прослушиванию.. атмосфера мне показалась схожей - Combichrist – Shut Up And Swallow.
В общем мне этот трек понравился, ну и плейсебо... я их и сама слушаю.

Anette пишет:

Раммштайн и Мэнсон, конечно же, пришлись по вкусу.
Последние пять - совсем не мое. Остальные тоже ничего, периодически слышу этих исполнителей.

Штука пишет:

А меня почти не угадали! ))) Мой номер 10 crazy

Не подумала бы тоже, что это твой ПЛ.

Мне в целом очень понравился 10 и 12 плейлисты (кроме рашшн мьюзик/вокал). + интересным почему-то показался 4 плейлист, некоторые вещи там перекликаются с тем, что я слушала.. в какие-то времена, например, Юки, Эния, Эра.. не эти же треки, но все-таки. Интересно было найти что-то из "нравящегося мне", что не попадает в раздел "рок/эмбиент", то есть какие-то мои "необычные предпочтения" я нашла тут.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

91

А мой плейлист - номер 6 smile

92

Мэгги, а ты когда-то говорила, что чей-то плейлист мог бы быть твоим. Мне все интересно - чей?

93

Lina пишет:

А мой плейлист - номер 6 smile

Неожиданно)) Я уже забыла, отписывалась или нет, но думала, что он Лисицы.
Анетт и Мэгги вроде узнала))

94 (изменено: Viento, 2014-06-27 09:20:32)

Ну-с... методом исключения выходит, что 4 плейлист принадлежит Миэль. Я отгадала))

А меня отгадали Каин, Миэль и Лина smile Особенно понравились впечатления Лины по моему плейлисту, очень вкусные smile Их отдельно с удовольствием откомментирую попозже.

НН пишет:

Плейлист № 11

У меня эта музыка, помню, вызвала однозначное ощущение первовольности)))

95

HH пишет:

Не подумала бы тоже, что это твой ПЛ.

Хе! ))) Меня только Мегги предположила, как возможного слушателя! Я знаю, что эта музыка не совсем ложится на "образ меня", причём в реале народ тоже часто удивляется, когда узнают что я рок-прогрессив слушаю! ))) Но подобная музыка - действительно "моя" - до мозга костей, можно сказать (что-то из предложенного плейлиста больше, что-то меньше), но в целом - это то, что меня заводит, вдохновляет, придаёт энергии и заряжает энтузиазмом! ))))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

96

Штука пишет:

но в целом - это то, что меня заводит, вдохновляет, придаёт энергии и заряжает энтузиазмом! ))))

А мне не нужно, чтобы музыка меня вдохновляла, заряжала энтузиазмом и энергии придавала... Как-то не выполняет она у меня таких функций)) Вообще, раньше не понимала, как это, "музыка веселит", "музыка придает бодрости", "поднимает настроение". У меня всего этого музыка делать не может. Наоборот, если услышу веселую музыку в грустном состоянии, ощущение, как будто железом по стеклу) Моё настроение - само по себе, музыка - сама по себе. Она может только совпадать или не совпадать с моим настроением, эмоционально усиливать его, но изменить не может. Кстати говоря, опечалить заметно она меня тоже не в состоянии. Поэтому даже грустную музыку я часто слушаю с удовольствием, она не меняет мой настрой в худшую сторону. Вообще, бодрый, активный музон мне хочется слушать ооочень редко, возможно, потому что он не совпадает с моим внутренним состоянием. Моменты куража, подъема у меня бывают редко и недолго, и во время них как-то не до музыки))) А преобладающее состояние - спокойное с легким минорным оттенком)

97 (изменено: HH, 2014-06-27 20:49:11)

Viento пишет:

Она может только совпадать или не совпадать с моим настроением, эмоционально усиливать его, но изменить не может.

согласна.

Viento пишет:

У меня эта музыка, помню, вызвала однозначное ощущение первовольности)))

Помню, помню.

Хочу еще добавить несколько треков, которые пришлось отрезать от своего плейлиста, вдруг кому-то пришлась эта музыка. Но мне было жалко, что эти треки я не выложила:
http://pleer.com/list28685969b31

Думаю, что атмосфера та же. Вообще выбрала прямо свое-свое из своих нескольких тысяч треков, вышло 25, пришлось пять случайно выбранных отрезать.

98

Viento пишет:
LionKinG пишет:

Я №2 smile

Сейчас уже не очень хорошо помню этот плейлист, а переслушать нет сейчас возможности) Но помню, что он всех впечатлил грамотным ЧС-ом)))

В нем много фолк-музыки smile))) Собирался не в разнобой, а специально. Я поняла слова Мэгги про плейлисты "по дороге домой", "на работе", и т.д. буквально (что есть Разные у людей), и решила сделать тоже самое, но разбить всю свою музыку на настроенческие треки.

99

LionKinG пишет:

Неожиданно)) Я уже забыла, отписывалась или нет, но думала, что он Лисицы.

Не соответствует образу? smile

Lina пишет:

Мэгги, а ты когда-то говорила, что чей-то плейлист мог бы быть твоим. Мне все интересно - чей?

Первый.))   Плейлист Viento.
Мог бы быть моим по теории вероятности)), почти все треки есть и в моем 7000-м плейлисте.)) Но все вместе слишком меланхолично для меня, т.е именно в таком составе я бы их слушала только в определенном настроении.
А так - да, вполне мог бы быть моим.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1