101

Re: Типируем плейлисты), отгадываем форумчан, обсуждаем результаты.

Maggie Burroughs пишет:

Первый.))   Плейлист Viento.

Так и думала! smile

102

Кстати, первый плейлист мне пришелся отменным количеством Плейсебо и Дипиш модом smile А еще милк.. тоже классная песня smile

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

Viento пишет:

Я № 1 smile

Очень и очень неожиданно))) Очень такой интуитивно-этический плейлист, имхо. Ну, мейби бальзачий)))
Единственное...  Может отражать твою 3Э хорошо.)
А так я вообще не могла понять, чей же этот плейлист. Может быть только мой. Но он не мой... Чей? О_о
))))))

Viento пишет:

И ты у меня первой шла в списке претендентов на него))

Ну, да. Меня в общем все отгадали)))) Ну нет во мне тайны))) Ахахаха)) я как 5 копеек простая))

Make science, not war.

Anette пишет:
Миэль пишет:

А ещё, надо сказать, в этом плейлисте есть ненавязчивое, но явное фапанье на Гамловскую атмосферу, уж простите big_smile Автор плейлиста либо сам Гамло, либо нэжно их любит.

Теперь я могу это сказать: вот сволочь ты! dwarf biggrin1

АХАХАХАХА))))) А че, на правду не обижаются)))

Anette пишет:

Это я еще старалась не включать в него СЛИШКОМ "свои" песни big_smile

А слишком - это какие? big_smile

Make science, not war.

Lina пишет:
LionKinG пишет:

Неожиданно)) Я уже забыла, отписывалась или нет, но думала, что он Лисицы.

Не соответствует образу? smile

Ой, да))) Вообще никак)))
Хотя, у меня с тех пор твой образ несколько дополнился и расширился, так что уже вроде и нет удивительно.))

Make science, not war.

Lina пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Первый.))   Плейлист Viento.

Так и думала! smile

Похож на меня?)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

107

А в чем несоответствие было? И что дополнилось? Мне просто интересно как вы воспринимаете smile

108

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

Так и думала! smile

Похож на меня?)))

Ага smile

109

Вообще я могу в свой плейлист включить все альбомы Queen, я просто фанатка нереальная))
Да и Gogol Bordello, Richard Cheese, акустические концерты Lady Gaga. Ну и еще несколько групп и направлений целиком, которые не включала сюда, а вдруг у нас будет второй тур????

110

Maggie Burroughs пишет:

АХАХАХАХА))))) А че, на правду не обижаются)))

Еще одна! dwarf  kolobok_cray

Maggie Burroughs пишет:

А слишком - это какие?

Вот уже не помню точно, но какие-то песни я убрала, потому что по ним 100% меня узнали бы. Кажется из АК и из "Гардемаринов".

111

Viento пишет:

А мне не нужно, чтобы музыка меня вдохновляла, заряжала энтузиазмом и энергии придавала... Как-то не выполняет она у меня таких функций)) Вообще, раньше не понимала, как это, "музыка веселит", "музыка придает бодрости", "поднимает настроение". У меня всего этого музыка делать не может.

Вот! smile Это прозвучит наивно, но я наверное никогда не устану удивляться, насколько у разных людей может отличаться восприятие одного и того же явления! Да что там... у одного и того же человека восприятие может отличаться, в зависимости от настроения, от состояния! )))
У меня совсем наоборот - меня музыка может "унести", опечалить, пробить на слезу, вызвать буйную радость, активировать на действия! Естественно, не любая музыка. Процентов 70 из того, что я слышала не вызывает у меня эмоций практически, но вот те 30% - они имеют на меня воздействие и именно этим мне и нравятся, именно такую музыку - которая задевает меня внутри, мне хочется переслушивать снова и снова, много раз! ))) Причём замечала, что эмоции, которые появляются у меня при прослушивании музыки - они несколько отдельно от меня. т.е. какая-то композиция, например, вызвала во мне глубочайшее чувство ностальгии, сижу я такая, вроде-бы грустно, ностальгично, даже слезинка какая-то на глазу наворачиваться изволит, но одновременно и понимаю, что это - не понастоящему! Как игра - вот сейчас я позволяю себе проявить чувство ностальгической грусти, но оно не вызвано каким-то действительно печальным событием в моей жизни, а как-бы возникло искусственно и может быть прекращено практически в любой момент, когда пойму что дальше так сидеть и грустить уже не уместно. Иногда мне просто хочется испытать какое-то определённое чувство, которое могло-бы усилить некое моё состояние, которое я сейчас переживаю и я могу включить для этого определённую музыку. Некоторые состояния хочется прожить по-быстрее, пережечь в себе - и музыка с определённым посылом вполне может быть таким "рычагом запуска".

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

112

Штука, спасибо тебе за впечатления по моему плей-листу, все довольно точно smile
И наконец-то я вижу хоть одного человека, кому нравится  Richard Cheese))

Вот это просто в точку:

Общие впечатления: Очень сдержанный, как-бы, хорошо контролируемый ДРАЙВ! ))) Возникает ощущение, что Автор чётко осознаёт, чего хочет от жизни, но есть какой-то фактор, который его сдерживает и он, таким образом, компенсирует эти желания и стремления, в прослушивании такой музыки! Очень разнообразные композиции, но во всех есть чёткий посыл, "стремление куда-то вперёд", хочется как-бы ухватиться за эти композиции, поднять с их помощью недостающий в какой-то момент жизни тонус и двигаться, что-то делать! )) Но, это не безбашенно-неконтролируемый посыл, а скорее тонкий, с пониманием дела и чётко выверенный.

113 (изменено: Lina, 2014-06-28 13:30:23)

Штука, мне твой плей-лист очень понравился!
Особенно песенка про Колю, она офигенная!!!!

114 (изменено: Lina, 2014-06-28 13:35:36)

Ну и все остальное в плейлисте Штуки очень нравится - музыка драйвовая, дает энергию, и такая как бы с чувством полета smile а я часто это ищу в музыке.
В общем, слушала твой плей-лист неоднократно и с удовольствием smile
Если интересно, могу отписаться по отдельным композициям.

115

Lina пишет:

спасибо тебе за впечатления по моему плей-листу, все довольно точно

Хе, незачто! smile Даже не думала, что так совпадёт - просто описала свои ощущения от музыки! ))) А ощущения были именно такие - очень конкретные, буквально "просящиеся", чтобы их описали! ))

Lina пишет:

И наконец-то я вижу хоть одного человека, кому нравится  Richard Cheese))

Я, на самом деле, только в прошлом году (кажется) о нём узнала - кум пришёл в гости и поставил послушать. Меня Cheese тогда просто очаровал и я удивилась, почему не слышала о нём раньше! Видимо, не популярен он у нас!

Lina пишет:

Штука, мне твой плей-лист очень понравился! Особенно песенка про Колю, она офигенная!!!!

Спасибо! Ну, Коля - это для бодрости духа! Вот бывают такие песни, видеоклипы - которыми поднимаешь себе настроние, что-то такое... эээ... безбашенное, вот! )))

Lina пишет:

музыка драйвовая, дает энергию, и такая как бы с чувством полета

Да, так оно и есть! smile

Lina пишет:

Если интересно, могу отписаться по отдельным композициям.

Ой, если тебе не сложно - мне было бы ооочень интересно! ))
Вообще - вторая песня плей-листа ("Dream Theater - Pull Me Under") как на зло попалась в плохой записи - видимо, с какого-то недавнего концерта, когда вокалист уже практически разучился петь! crazy Вот для сравнения, если интересно - видеоклип той же самой песни, но снятый и спетый ещё "тогда", когда с его голосом всё было в порядке:
https://www.youtube.com/watch?v=mipc-JxrhRk

Dream Theater - это один из моих самых-самых любимых муз.коллективов, при желании я могла-бы занять только ими весь свой плей-лист, но, как говориться - не на них же одних мир держиться, есть много другой любимой музыки! ))
Вот ещё парочка их композиций, которые мне особо нравятся:
http://pleer.com/tracks/6459560spdY
http://pleer.com/tracks/5618228xbAv

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

116

Лина, я думала, что твой плейлист будет более интуитивным, таким воздушным, легким. А тут получилось больше сенсорики (БС скорее), и/или высокой Физики. smile

117 (изменено: HH, 2014-06-28 17:54:02)

А вот 6 плейлист - не мое совсем (Хотя люблю Нирвану, Дипиш мод, еще немного слушала раньше блекморс найт, Джексона и AC/DC)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

118

И по цвету еще не вписался в тебя)) Ты у меня нежно-розовая, слегка персикового оттенка, а треклист оранжево-коричневый.

119

LionKinG пишет:

И по цвету еще не вписался в тебя)) Ты у меня нежно-розовая, слегка персикового оттенка, а треклист оранжево-коричневый.

О! Лион, а какого я цвета и мой треклист? *любопытничает*

120

LionKinG пишет:

Лина, я думала, что твой плейлист будет более интуитивным, таким воздушным, легким. А тут получилось больше сенсорики (БС скорее), и/или высокой Физики. smile

А, да, он довольно сенсорный smile просто я люблю такую музыку smile

LionKinG пишет:

Ага, понимаю... Вау нежно-розовый - это красиво!

HH пишет:

А вот 6 плейлист - не мое совсем (Хотя люблю Нирвану, Дипиш мод, еще немного слушала раньше блекморс найт, Джексона и AC/DC)

smile почему-то подумала, что тебе не понравится, мне кажется тебе нравится более интеллектуальная музыка что ли