Re: Сиськи
Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"...
Особенно в Украине
Уж лучше пусть прорывает на тему сисек и сексуальной ориентации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"...
Особенно в Украине
я пока тут относительно новенькая. ну, как относительно - 4 темы просмотрела. тут про котяток что-нибудь есть, не подскажете?
Я тоже тут новенькая (относительно). Насчёт котяток - ну поищите! ))) Вот, например - вполне себе котик (лично для меня)
http://tipiruem.ru/topic/1505/
Но ведь у каждого человека своё понимание котяток - как символа чего-то милого и приятного сердцу, согласитесь!
Особенно в Украине
Отсюда всё началось! ))) Можно сказать - Источник! )))
Я думала, что была отдельная тема про котэ, но не нашла. Значит, постили их в "Ночной дозор"
Отсюда всё началось! ))) Можно сказать - Источник! )))
Так тогда... кхм... может это не плотину прорвало, а что-то другое?
Я тоже тут новенькая (относительно). Насчёт котяток - ну поищите! ))) Вот, например - вполне себе котик (лично для меня)
http://tipiruem.ru/topic/1505/
Но ведь у каждого человека своё понимание котяток - как символа чего-то милого и приятного сердцу, согласитесь!
ой! прелесть какая! а у меня вот (сорь за качество)
ух, лапушка
Так тогда... кхм... может это не плотину прорвало, а что-то другое?
Всё прорвало! Вообще всё и у всех!!!)))))
А если серьёзно - наблюдаю по своим друзьям - таааакие вещи вылазят - мама не горюй! И всё связано с межличностными отношениями... такие проверки на дружбу у нас в этом году были... и очень хорошо, что это всё повыходило, отношения становятся чище, прозрачнее - понятнее, без "подводных камней". Надеюсь и в мире когда-то всё уляжется, ну и у нас в стране...
Ай, ладно... опять понесло меня - не обращайте внимания!
ой! прелесть какая! а у меня вот (сорь за качество)
А кто это - не узнаю визуально....
//и логичным был-бы вопрос - а где у него то самое, что обсуждается в этой теме - то есть сиськи? //
Я думала, что была отдельная тема про котэ, но не нашла. Значит, постили их в "Ночной дозор"
Все котэ были в Дозоре
А если серьёзно - наблюдаю по своим друзьям - таааакие вещи вылазят - мама не горюй! И всё связано с межличностными отношениями... такие проверки на дружбу у нас в этом году были... и очень хорошо, что это всё повыходило, отношения становятся чище, прозрачнее - понятнее, без "подводных камней".
Это из-за политики?
А кто это - не узнаю визуально....
//и логичным был-бы вопрос - а где у него то самое, что обсуждается в этой теме - то есть сиськи? //
как где? а первая фотка на что?
это серёжа михалок из ляписа трубецкого, я вроде как по нему тащусь
Это из-за политики?
В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переработать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.
Потому я и назвала (чисто для себя) 2014-й - год "прорывов плотин"! Просто политическая ситуация - один из них.
Штука пишет:А кто это - не узнаю визуально....
//и логичным был-бы вопрос - а где у него то самое, что обсуждается в этой теме - то есть сиськи? //как где? а первая фотка на что?
Тфу-ты, точно! ))) Из-за гитары не заметила ))))
В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переаботать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.
Потому я и назвала (чисто для себя) 2014-й - год "прорывов плотин"! Просто политическая ситуация - один из них.
А, понимаю... Что-то подобное слышу от многих, но меня это как-то обошло стороной.
Anette пишет:Это из-за политики?
В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переработать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.
Да да, плюсую тоже. Вообще переход отношений на новый уровень чувствую у себя. И про прорывы тоже верно
Не первый раз вот такое замечаю, как у совершенно разных людей из разных мест один год становится каким-то "общим", с одной тематикой и развитием. Мне интересно, почему //моя БИ тащится //
Да да, плюсую тоже. Вообще переход отношений на новый уровень чувствую у себя. И про прорывы тоже верно
Не первый раз вот такое замечаю, как у совершенно разных людей из разных мест один год становится каким-то "общим", с одной тематикой и развитием. Мне интересно, почему //моя БИ тащится //
Вот мне самой очень интересно - почему? Возможно - приходит "время испытаний" для какой-то определённой "социальной ячейки", накопилась критическая масса, подводящая к определённой черте за которой - или дальнейшие отношения (возможно, уже в другом, более высоком качестве) или разрыв. Возможно - связано с застоем в отношениях который, опять же, достиг той черты, за которой отношения уже не могут существовать.
Очень путанно формулирую - много мыслей на эту тему, но ещё не уложены в голове настолько, чтобы выразить их в какой-то понятный и чёткий текст )))
Короче - настала Эпоха Перемен, господа! И мы в неё живём! Радуйтесь, ибо перемены - направлены на обновление общества и всегда к лучшему! Ну.... почти всегда... Всё равно от перемен никуда не деться О_о
Штука пишет:Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"...
Особенно в Украине
На тему сисек, эмансипации и сексуальной ориентации уже давно прорвало США и всю Европу, осталось дело за малым!
Но это тоже понятно. Естественная реакция страха на тех, кто не такие, как я.
Это не страх, мне раньше вообще было фиолетово, что есть геи. У меня есть друзьях геи и мне это не мешает с ними общаться, так как они мне не пропагандируют, что мне лично надо их уважать, относиться толерантно и т.д. Но при этом получалось, что я их позицию и так уважала, хоть и не одобряла, точно также, как они могли не одобрять мою гетеросексуальную позицию. Ну гей, так гей, окей, только не мусоль мне мозги, что я должна их уважать, любить и т.д., да еще и слово против сказать нельзя, при том, что я радикально о гомосексуализме никогда не высказывалась, да и взглядов таких радикальных не имею.
Почему-то туда лезут все - женщины, голубоглазые, негры, рыжие, евреи...
Куда туда? Если только про политику то ок, а во всем остальном вроде как им и положено туда лезть.
На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".
Я не увидела в чем их ограничивают. Они как и все граждане страны имеют одинаковые права, ну разве, что не могут официально зарегистрировать брак, но жить то вместе никто не запрещает.
Maggie Burroughs пишет:На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".
Я не увидела в чем их ограничивают. Они как и все граждане страны имеют одинаковые права, ну разве, что не могут официально зарегистрировать брак, но жить то вместе никто не запрещает.
Унижение, насилие, убийства на почве ненависти и гомофобии, причинение тяжких телесных на этом же основанные (нет, полученные не на параде, а нуу... в метро, например), дискриминация на работе... и далее по списку.
Ну вот, например. Очень громкий эпизод был.
Убийство Владислава Торнового
убийство было совершено на почве ненависти к гомосексуалам
И эта ненависть равна по своей абсурдности, нелепости и невежеству ненависти к левшам, например.
А это совсем недавний случай.
Нападение на девушек в метро
Здесь оч кратко, но суть итак понятна (если интересно, можно покопаться еще). Нападавший явный сторонник "традиционных ценностей")))) К слову, те девушки вовсе не лесбиянки, они просто были одеты в стиле унисекс. А вышло из этого
открытый перелом носа, сотрясение мозга, повреждение височно-скуловой кости
В качестве бонуса))
Корректирующее изнасилование
И мне непонятно, почему не дать людям права регистрировать брак. Например, гомосексуал живет со своим любимым человеком. И если что-то внезапно случится, то почему его любимый человек не должен быть защищен перед государством? Почему он не должен иметь права на имущество как супруг?
Почему дети таких пар должны в садике и в школе врать или подвергаться унижению?
Почему нельзя оформить кредит на жилье как для семейных пар? И все остальное. Это и есть дискриминация.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.