181

Re: Сиськи

Штука пишет:

Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"...

Особенно в Украине dirol

Уж лучше пусть прорывает на тему сисек и сексуальной ориентации crazy

182 (изменено: Штука, 2014-04-05 16:35:18)

Юварка пишет:

я пока тут относительно новенькая. ну, как относительно - 4 темы просмотрела. тут про котяток что-нибудь есть, не подскажете?

Я тоже тут новенькая (относительно). Насчёт котяток  - ну поищите! ))) Вот, например - вполне себе котик (лично для меня)
http://tipiruem.ru/topic/1505/
Но ведь у каждого человека своё понимание котяток - как символа чего-то милого и приятного сердцу, согласитесь! smile

Anette пишет:

Особенно в Украине

Отсюда всё началось! ))) Можно сказать - Источник! )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

183

Я думала, что была отдельная тема про котэ, но не нашла. Значит, постили их в "Ночной дозор"

184

Штука пишет:

Отсюда всё началось! ))) Можно сказать - Источник! )))

Так тогда... кхм... может это не плотину прорвало, а что-то другое? crazy

185

Штука пишет:

Я тоже тут новенькая (относительно). Насчёт котяток  - ну поищите! ))) Вот, например - вполне себе котик (лично для меня)
http://tipiruem.ru/topic/1505/
Но ведь у каждого человека своё понимание котяток - как символа чего-то милого и приятного сердцу, согласитесь! smile

ой! прелесть какая! а у меня вот (сорь за качество)
http://os.colta.ru/m/photo/2009/09/14/mihalok_500.jpg
http://cdn5.img22.ria.ru/images/34483/00/344830061.jpg
http://postironic.org/wp-content/uploads/2013/11/666.jpg
ух, лапушка

186 (изменено: Штука, 2014-04-05 16:50:31)

Anette пишет:

Так тогда... кхм... может это не плотину прорвало, а что-то другое?

Всё прорвало! Вообще всё и у всех!!!)))))
А если серьёзно - наблюдаю по своим друзьям - таааакие вещи вылазят - мама не горюй! И всё связано с межличностными отношениями... такие проверки на дружбу у нас в этом году были... и очень хорошо, что это всё повыходило, отношения становятся чище, прозрачнее - понятнее, без "подводных камней". Надеюсь и в мире когда-то всё уляжется, ну и у нас в стране...
Ай, ладно... опять понесло меня - не обращайте внимания! smile

Юварка пишет:

ой! прелесть какая! а у меня вот (сорь за качество)

А кто это - не узнаю визуально....
//и логичным был-бы вопрос - а где у него то самое, что обсуждается в этой теме - то есть сиськи? smile//

ЭИЭ, ЭВЛФ

187

Anette пишет:

Я думала, что была отдельная тема про котэ, но не нашла. Значит, постили их в "Ночной дозор"

Все котэ были в Дозоре smile

188

Штука пишет:

А если серьёзно - наблюдаю по своим друзьям - таааакие вещи вылазят - мама не горюй! И всё связано с межличностными отношениями... такие проверки на дружбу у нас в этом году были... и очень хорошо, что это всё повыходило, отношения становятся чище, прозрачнее - понятнее, без "подводных камней".

Это из-за политики?

189

http://s10.postimg.org/u6vhc0u4p/image.jpg

190

Штука пишет:

//и логичным был-бы вопрос - а где у него то самое, что обсуждается в этой теме - то есть сиськи? smile//

как где? а первая фотка на что?
это серёжа михалок из ляписа трубецкого, я вроде как по нему тащусь

191 (изменено: Штука, 2014-04-05 17:01:30)

Anette пишет:

Это из-за политики?

В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переработать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.
Потому я и назвала (чисто для себя) 2014-й - год "прорывов плотин"! Просто политическая ситуация - один из них.

ЭИЭ, ЭВЛФ

192

Юварка пишет:
Штука пишет:

как где? а первая фотка на что?

Тфу-ты, точно! ))) Из-за гитары не заметила ))))

ЭИЭ, ЭВЛФ

193

Штука пишет:

В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переаботать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.
Потому я и назвала (чисто для себя) 2014-й - год "прорывов плотин"! Просто политическая ситуация - один из них.

А, понимаю... Что-то подобное слышу от многих, но меня это как-то обошло стороной.

194

Штука пишет:
Anette пишет:

Это из-за политики?

В основном нет, просто так - на ровном месте! Ну знаете, как бывает - люди долго дружат, всё хорошо, но неизбежно накапливается какой-то негатив, претензии друг к другу, которые тщательно скрываются... Но потом ррраз! и прорывает, причём совершенно неожиданно. И именно в этом году наблюдаю очень много таких неожиданностей - выходят на поверхность те вещи, которые тщательно скрывались (негатив - это как пример, но его и правда больше), а после - если мы сумели этот негатив правильно переработать, понять, простить - начинается как-бы новый этап отношений.

Да да, плюсую тоже. Вообще переход отношений на новый уровень чувствую у себя. И про прорывы тоже верно smile
Не первый раз вот такое замечаю, как у совершенно разных людей из разных мест один год становится каким-то "общим", с одной тематикой и развитием. Мне интересно, почему smile //моя БИ тащится big_smile //

195 (изменено: Штука, 2014-04-05 17:29:18)

LionKinG пишет:

Да да, плюсую тоже. Вообще переход отношений на новый уровень чувствую у себя. И про прорывы тоже верно smile
Не первый раз вот такое замечаю, как у совершенно разных людей из разных мест один год становится каким-то "общим", с одной тематикой и развитием. Мне интересно, почему smile //моя БИ тащится big_smile //

Вот мне самой очень интересно - почему? Возможно - приходит "время испытаний" для какой-то определённой "социальной ячейки", накопилась критическая масса, подводящая к определённой черте за которой - или дальнейшие отношения (возможно, уже в другом, более высоком качестве) или разрыв. Возможно - связано с застоем в отношениях который, опять же, достиг той черты, за которой отношения уже не могут существовать.
Очень путанно формулирую - много мыслей на эту тему, но ещё не уложены в голове настолько, чтобы выразить их в какой-то понятный и чёткий текст )))
Короче - настала Эпоха Перемен, господа! И мы в неё живём! Радуйтесь, ибо перемены - направлены на обновление общества и всегда к лучшему! Ну.... почти всегда... crazy Всё равно от перемен никуда не деться О_о

ЭИЭ, ЭВЛФ

196

Anette пишет:
Штука пишет:

Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"...

Особенно в Украине dirol

Уж лучше пусть прорывает на тему сисек и сексуальной ориентации crazy

На тему сисек, эмансипации и сексуальной ориентации уже давно прорвало США и всю Европу, осталось дело за малым!

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

197

Maggie Burroughs пишет:

Но это тоже понятно. Естественная реакция страха на тех, кто не такие, как я.

Это не страх, мне раньше вообще было фиолетово, что есть геи.  У меня есть друзьях геи и мне это не мешает с ними общаться, так как они мне не пропагандируют, что мне лично надо их уважать, относиться толерантно и т.д. Но при этом получалось, что я их позицию и так уважала, хоть и не одобряла, точно также, как они могли не одобрять мою гетеросексуальную позицию. Ну гей, так гей, окей, только не мусоль мне мозги, что я должна их уважать, любить и т.д., да еще и слово против сказать нельзя, при том, что я радикально о гомосексуализме никогда не высказывалась, да и взглядов таких радикальных не имею.

Maggie Burroughs пишет:

Почему-то туда лезут все - женщины, голубоглазые, негры, рыжие, евреи...

Куда туда? Если только про политику то ок, а во всем остальном вроде как им и положено туда лезть.

Maggie Burroughs пишет:

На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".

Я не увидела в чем их ограничивают. Они как и все граждане страны имеют одинаковые права, ну разве, что не могут официально зарегистрировать брак, но жить то вместе никто не запрещает.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

198

Sevilia пишет:
Maggie Burroughs пишет:

На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".

Я не увидела в чем их ограничивают. Они как и все граждане страны имеют одинаковые права, ну разве, что не могут официально зарегистрировать брак, но жить то вместе никто не запрещает.

Унижение, насилие, убийства на почве ненависти и гомофобии, причинение тяжких телесных на этом же основанные (нет, полученные не на параде, а нуу... в метро, например), дискриминация на работе... и далее по списку.

199 (изменено: LionKinG, 2014-04-05 22:36:00)

Ну вот, например. Очень громкий эпизод был.
Убийство Владислава Торнового

убийство было совершено на почве ненависти к гомосексуалам

И эта ненависть равна по своей абсурдности, нелепости и невежеству ненависти к левшам, например.

А это совсем недавний случай.
Нападение на девушек в метро
Здесь оч кратко, но суть итак понятна (если интересно, можно покопаться еще). Нападавший явный сторонник "традиционных ценностей")))) К слову, те девушки вовсе не лесбиянки, они просто были одеты в стиле унисекс. А вышло из этого

открытый перелом носа, сотрясение мозга, повреждение височно-скуловой кости

В качестве бонуса))
Корректирующее изнасилование

и не придуманная история.

200

И мне непонятно, почему не дать людям права регистрировать брак. Например, гомосексуал живет со своим любимым человеком. И если что-то внезапно случится, то почему его любимый человек не должен быть защищен перед государством? Почему он не должен иметь права на имущество как супруг?
Почему дети таких пар должны в садике и в школе врать или подвергаться унижению?
Почему нельзя оформить кредит на жилье как для семейных пар? И все остальное. Это и есть дискриминация.