241

Re: Сиськи

А им будет интересно читать статьи?... http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif Особенно, если они еще толком то и не знают, пойдут ли учиться, либо работать после школы. Тогда это тоже может воспринимать негативно, типа "чо тратить на это время?! я не собираюсь работать!!/еще не знаю, чего я хочу! отстаньте от меня"

242

Ну, я думаю, что любой человек понимает, что он когда-нибудь пойдет работать. И тут, имхо, не в интересе дело, а в том, чтобы ребенок выходил из стен школы подготовленным к жизни.
Вот математику читать тоже не интересно, но нею детей пичкают до тошноты. Так почему бы не попичкать детей тем, что им реально пригодится в жизни? И, пусть в не очень интересной, но понятной форме, а не так, как сейчас...

243

Anette пишет:

Я склоняюсь к изучению именно в школе, потому что не все идут в институт. Есть такие, которые и в ПТУ не идут, а сразу работают. И я считаю, что они должны выходить из школьных стен подготовленными к борьбе с произволом работодателей.

С этой точки зрения все верно, но тогда необходимо переформулировать весь КЗОТ под подростков, чтобы понятным языком для них объяснить, на что у них есть права, а на что нет. Обязательства, кстати, объяснить тоже не помешает. wink
Главное, чтобы это не было сухой зачиткой и зубрежкой КЗОТ, потому что не отложится у 50% ничего.

Anette пишет:

Я часто сталкиваюсь с тем, что люди элементарно не знают, к примеру, что за задержку после работы они имеют право требовать сверхурочные (при соответствующем документальном оформлении, естественно), а круг их обязанностей определяется не начальником, а должностной инструкцией.

Кстати, а вот часто сталкиваешься с тем, что у работодателя есть должностная инструкция вообще? Я ни разу с этим не сталкивалась: ни в больших компаниях, ни в маленьких. И, кстати, ДИ вовсе не является обязательной. Она носит рекомендательный характер же.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

244

HH пишет:

Кстати, а вот часто сталкиваешься с тем, что у работодателя есть должностная инструкция вообще? Я ни разу с этим не сталкивалась: ни в больших компаниях, ни в маленьких.

Впервые вообще слышу о том, что нет ДИ. ДИ является обязательным документом при открытии вакансии. То есть, если работодатель официально вводит какую-то должность, то он обязательно должен иметь для нее инструкцию, это законодательное требование.
И ДИ не носят рекомендательный характер, это обязательный документ.

245

И еще. Мне вот нравится в западных странах то, что ребенок уже с детства знает свои права. Кто-то с ним невежливо заговорит на улице - он уже знает, какую статью нарушил его собеседник. А у нас пьяные родители могут ежедневно избивать ребенка, а он даже не будет догадываться, что это является преступлением.

246

Anette пишет:

Впервые вообще слышу о том, что нет ДИ. ДИ является обязательным документом при открытии вакансии. То есть, если работодатель официально вводит какую-то должность, то он обязательно должен иметь для нее инструкцию, это законодательное требование.
И ДИ не носят рекомендательный характер, это обязательный документ.

Трудовое законодательство не требует обязательного составления должностных инструкций для всех категорий работников (служащих): в настоящее время необходимость этого предусмотрена только для муниципальных служащих (п. 1 ст. 12, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации"), отдельных категорий государственных служащих (например для полицейских (п. 3 ст. 25 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"), для служащих таможенных органов (п. 2 ст. 17 Федерального закона от 21.07.1997 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации") и т.д.) и некоторых категорий работников (например для персонала высших учебных заведений (п. 7 ст. 20 Федерального закона от 22.08.1996 N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"), частных охранников (ст. 12.1 Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации")).
Поэтому, если организация не осуществляет указанных видов деятельности, наличие должностных инструкций не является для нее обязательным.

ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/consult/work_law/3 … z2y6RmHTcQ

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

247

Anette пишет:

Ну, я думаю, что любой человек понимает, что он когда-нибудь пойдет работать. И тут, имхо, не в интересе дело, а в том, чтобы ребенок выходил из стен школы подготовленным к жизни.
Вот математику читать тоже не интересно, но нею детей пичкают до тошноты. Так почему бы не попичкать детей тем, что им реально пригодится в жизни? И, пусть в не очень интересной, но понятной форме, а не так, как сейчас...

Но это все кажется таким далеким и поканенужным, что ващеее)))) Особенно, когда интереснее попить пивка на заднем дворе школы, либо порубиться в Доту))) А у многих еще и "папа крутой, устроит в свой бизнес, буду бабки отмывать". Короч, это надо как-то под детей подстраивать, чтобы они Понимали.
ПС а статьи, право, кодексы, это БЛ?

248 (изменено: Anette, 2014-04-06 14:04:07)

НН, мы в разных странах живем )))

249

LionKinG пишет:

ПС а статьи, право, кодексы, это БЛ?

Да

250

Anette пишет:

НН, мы в разных странах живем )))

Вот я затупила так затупила. Хе-хе big_smile Как-то не обратила внимания даже.

LionKinG пишет:

а статьи, право, кодексы, это БЛ?

А вот если я пользоваться умею, быстро ищу в них информацию, в целом знаю, что к чему, а толмуды читать не очень люблю. Это у меня сильная или слабая БЛ?

251

Здрасьте всем)) Тоже решила высказаться. Весь пост читать я, честно, не решилась, так что не в теме может, ну да ладно.

Конкретно сиськи. Они же женская грудь. Как отдельный атрибут фетиша мной не воспринимается. Мне по большому счету нагая грудь вообще не нравится. Только в красивом белье, на красивом фоне (при этом белье и фон может нравиться значительно больше). Мне нравятся именно пропорции, т.е. все вместе взятое, соотношение грудь-талия-бедра. Вот девочка в красной рубашке с открытым животом - красота)) Нравится именно плавность изгибов, когда все вместе гармонично. Когда фигура уравновешена, т.е центр тяжести не смещен в грудь или наоборот в бедра. Если бы мне предложили тонкую талию взамен на размер груди, я бы согласилась. В конце концов маленькую грудь в пуш-ап упаковал - и хорошо, а с талией такое не прокатит. Вообще считаю, что женщина от природы более красивое создание. Т.е. женщина в идеальном варианте. Не без исключений, конечно. Мужское тело для глаза скучновато. Ну что есть у мужчин, чего нет у нас? А то самое совсем не эстетично. Конечно, красивое мужское тело тоже радует глаз, особенно филейная часть, спина, но вот женское тело в плане эстетики выигрывает. Отсюда и все любования)) Ничего удивительного в том, что женщины оценивают женское тело, они-то в большинстве своем оценивают именно его изящество, гармонию, эстетику, это как в музей сходить)) Но это когда все в рамках, в красивой упаковке так сказать. Я могу понять мужчин, которые недоумевают по этому поводу. Тут видимо разница в мужской и женской психологии, хотя, конечно, не хотелось бы обобщать. Чаще мужчины смотрят на женское тело как на объект желания, по себе судят, отсюда и ревность, если своя женщина засматривается на какого-нибудь красавчика, отсюда же и недоумение, когда девушки засматриваются на девушек.

Ну и элемент сравнения есть конечно же, куда же без этого. Тем более, что так уж сложилось в нашем обществе (в России по крайней мере), что женщина должна быть красивой, ухоженной, плюс конкуренция, постоянные оценки со стороны. Ну а мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны. Мужчины не часто сравнивают свою внешность с внешностью других мужчин, потому что их и такими должны любить, они не стремятся себя совершенствовать. Опять же, я говорю не о всех мужчинах, а о неком собирательном образе среднестатистического мена.

ЭСЭ

252

Lisyca пишет:

Мужское тело для глаза скучновато. Ну что есть у мужчин, чего нет у нас? А то самое совсем не эстетично.

Неправда, мне вот все нравится в мужчинах, а женщин как-то оцениваю только при сравнении с собой, чтобы сделать вывод, над чем поработать еще. Мне вот вообще важна в мужчине внешность тоже, хотя это не первостепенное что-то, но закрыть глаза на внешность я не могу.

253

HH пишет:

Неправда, мне вот все нравится в мужчинах

+1 big_smile
Не знаю, мне мужское тело очень даже нравится, в том числе в эстетическом плане))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

254

М... люди, а чем вам нравится мужское тело?
Хотя, в принципе, я могу понять симпатию к тоненькому и гибкому юношескому телу. Но не более...

255 (изменено: HH, 2014-04-06 16:46:36)

Anette пишет:

Хотя, в принципе, я могу понять симпатию к тоненькому и гибкому юношескому телу. Но не более...

Сильное, крепкое, хорошо сложенное, крепкие руки, широкие плечи, вены на руках нравятся, лица мужские нравятся, и то самое нравится. В общем все нравится: большой, крепкий, сильный - нравится. Хотя качки мне не очень нравятся. Мне вот во всем нравится, кажется эталоном внешности Майкл Фассбендер: тело, лицо, мимика - все на 10/10. Может быть, это на уровне инстинктов? Хочется смотреть и смотреть на высокого, широкоплечего, с крепкими руками.. мужчину.

Женщины мне лично кажутся более мягкими, круглыми, волнистыми, плавными, мне такое не особо нравится.

256

Anette пишет:

Ну, мне тоже не все далеко мужские тела нравятся)) Ну, как объяснить-то...)) Не, ну можно было бы конечно сказать - потому что сильное там, красивое, и т.д. Но думаю, в первую очередь потому, что другое, не такое как у меня))) Ну и вообще, мне мужчины в принципе нравятся, интересны, а тела - это так, приложение к личности.. Сами по себе они редко вставляют, только вместе с общим образом..

257

HH пишет:

Может быть, это на уровне инстинктов?

Вот скорее всего...
Сколько себя помню, у меня инстинкт на женщин срабатывал. Даже вспоминаю свои рисунки лет в 11-12, тогда я о секс. меньшинствах имела весьма смутное представление... А все мужчины у меня на картинках были на женщин похожи.

258

HH пишет:

Сильное, крепкое, хорошо сложенное, крепкие руки, широкие плечи, вены на руках нравятся, лица мужские нравятся, и то самое нравится. В общем все нравится: большой, крепкий, сильный - нравится. Хотя качки мне не очень нравятся. Мне вот во всем нравится, кажется эталоном внешности Майкл Фассбендер: тело, лицо, мимика - все на 10/10. Может быть, это на уровне инстинктов? Хочется смотреть и смотреть на высокого, широкоплечего, с крепкими руками.. мужчину.

А вот к широким плечам у меня нет особой слабости) Вообще, я довольно нетребовательна к мужскому телу)) Мне главное, чтобы лишнего веса не было, чтоб не висело ничего big_smile Блин, как-то двусмысленно прозвучало...))

259

Anette пишет:
HH пишет:

Может быть, это на уровне инстинктов?

Вот скорее всего...
Сколько себя помню, у меня инстинкт на женщин срабатывал. Даже вспоминаю свои рисунки лет в 11-12, тогда я о секс. меньшинствах имела весьма смутное представление... А все мужчины у меня на картинках были на женщин похожи.

Ну так это зависит от ориентированности человека, наверное, хотя многие девушки считают женское тело более красивым, я по крайней мере знаю, что из моих знакомых таких большинство. Возможно, ученые, которые говорят, что большинство женщин бисексуальны, правы? bn
Но мне нравится мужское тело, меня к нему тянет, а о женском я могу судить только с точки зрения "пропорционально/нет, толстовато/худовато, грудь мячиком/грудь провисла и т.д." и все сравнивая с собой, чтобы улучшить себя, чтобы быть привлекательней для того самого мужественного тела, которое так нравится.

260

Viento пишет:

Блин, как-то двусмысленно прозвучало...))

По Фрейду прямо! big_smile big_smile big_smile