Re: Сиськи
Anette пишет:Вот скорее всего...
Сколько себя помню, у меня инстинкт на женщин срабатывал. Даже вспоминаю свои рисунки лет в 11-12, тогда я о секс. меньшинствах имела весьма смутное представление... А все мужчины у меня на картинках были на женщин похожи.Ну так это зависит от ориентированности человека, наверное, хотя многие девушки считают женское тело более красивым, я по крайней мере знаю, что из моих знакомых таких большинство. Возможно, ученые, которые говорят, что большинство женщин бисексуальны, правы?
Но мне нравится мужское тело, меня к нему тянет, а о женском я могу судить только с точки зрения "пропорционально/нет, толстовато/худовато, грудь мячиком/грудь провисла и т.д." и все сравнивая с собой, чтобы улучшить себя, чтобы быть привлекательней для того самого мужественного тела, которое так нравится.
У меня все наоборот Несмотря на то, что у меня представление о красоте какое-то "силовое" - я люблю, чтобы всего было Много, чувствовалась Мощь, Сила от предмета, я не люблю атлетического телосложения у м. Оно меня не цепляет. Зато я прусь с боксерских матчей (или как это правильно называется?), борьбы, и пр. Там есть энергетика Силы, которая меня подпитывает изнутри. Я как бы чувствую здесь что-то "свое", родное, что во мне уже есть. Поэтому, с одной стороны, это помогает мне вернуться в естественное состояние и мироощущение, с другой - никак не привлекает по иному. Всё равно, что послушать тяжелую музыку, наверно..
А если мне долго находиться в мужском коллективе, особенно среди прям маскулинных-маскулинных парней, то наступает чувство переполнения, как будто в чашку перелили за края воды. Может даже физически плохо стать.
И я совсем не умею оценивать мужское тело на предмет красивости, тока лицо Точнее, я знаю, что считается красивым такое-то телосложение, но для меня оно другое.