HH пишет:Меня вот в принципе раздражает, когда люди целуются, обнимаются, гладят друг друга по попам в людных местах, а вот гомо они при этом или гетеро меня мало волнует, мне хочется и тех и тех "развидеть", вероятно, это обусловлено тем, что я не люблю излишнего проявления эмоций на людях, тем более интимных таких вот.
Это может быть за третью Физику по психософии. Хотя, на самом деле, нужно еще разобраться, почему неприятно.
Anette пишет:Я считаю, что в школе очень не хватает изучения права. То, как строится у нас изучение правоведенья, мне кажется в корне неправильным, потому что ребенок знает что-то в целом о науке правоведении, но не получает конкретных знаний о своих правах и обязанностях. Вообще считаю, что в старших классах школ нужно вводить изучение КЗОТ. Причем, подробно, с детальным вычитыванием каждого пункта. А то у нас люди элементарно не знают своих трудовых прав.
Отчасти согласен, но на мой взгляд, без излишней детализации. И уж тем более без зубрежки. То есть только разъяснение, чем именно регулируются трудовые отношения (что такое ТК, трудовой договор, в чем риск работы без него) + базовые права + алгоритмы действий в тех случаях, когда они нарушаются. В принципе, все это можно за 2-3 урока рассказать. Остальное, если вдруг потребуются, люди сами доизучат.
HH пишет:А вот если я пользоваться умею, быстро ищу в них информацию, в целом знаю, что к чему, а толмуды читать не очень люблю. Это у меня сильная или слабая БЛ?
Если человек хорошо ориентируется в информации, но она у него вызывает тоску и скуку, то это за блок Ид (сильная внеценностная).
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!