Sevilia пишет:Я тоже не люблю такого вываливания своих интимных отношений в общественном месте... Неужели им самим не дискомфортно на людях?
3Ф, возможно, более остро и болезненно такое могут воспринимать, хотя не уверена. Но, я думаю, тут дело просто в самых элементарных нормах приличия, которые нарушаются.
Вот и я не понимаю лобзаний на публику. Т.е. некоторое проявления нежности в виде объятий могу допускать, но вот когда переходят рамки - не могу спокойно смотреть. И себе ничего подобного не позволяю. В юности встречалась с одним МЧ, который постоянно пытался меня как-то обнять, потискать прилюдно, видимо так "метил" свою территорию, а я постоянно шарахалась, причем вплоть дистанцировалась, а его это задевало и мы по этому поводу ругались. Я его быстро слила)) И еще был случай, который вообще-то веселый)) Залезли с мужем в маршрутку, молча уселись на свободные места друг напротив друга, так молча каждый на своей волне проехали некоторое время, а потом его посетила гениальная идея, и он стал со мной знакомиться, ..., типа приставать, шутить, хватать за коленки!)) Я чуть сквозь землю не провалилась)) Для меня это так дико, вся маршрутка смотрит, как меня цепляет нагло и липнет какой-то парень, никто же не знает, что он мой муж. А потом еще вместе вышли и пошли, типа я такая на все согласная)) Чуть не убила его)
ЭСЭ