Re: Сиськи
Вообще люблю ее, а так -особенно:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обожебожебоже, как хорошо, что я эту тему увидела уже после того, как разобрала анкету, я ж теперь соображать не могу вообще!!
А-ха-ха, необходимый эмоциональный эффект достигнут!
*про себя - пойду-ка я отсюда... а то фотки идут с увеличением телес в геометрической прогрессии >_< Ну нафиг...*
Эх.... Не стойкий нынче мужской пол пошел
пойду-ка я отсюда...
Не, зачем же. Лучше тоже что-нибудь запостите. Вот вам, например, какие сисечки больше нравятся? И нравятся ли вообще?
Эх.... Не стойкий нынче мужской пол пошел
А мне не интересно на чужих женщин смотреть) Даже если они принадлежат кому-то за деньги)
А мне не интересно на чужих женщин смотреть) Даже если они принадлежат кому-то за деньги)
Ааа! Так у вас есть свои собственные сиськи. Все с вами понятно))
Необходимость в этой теме назрела уже давно
Anette, ну ты и провокатор!
Хулиганка она!
Вообще, Анетт, по-моему, медленно, но неотвратимо самодуализируется!
(А я давно уже подозревала, что самый большой во всём соционе скрытый хулиганский потенциал именно у Максов, и они специально поддерживают в фандомах репутацию холодильника в форме, чтобы потом, когда никто не ожидает, выкинуть чё-нидь эдакое ).
девушки постят девушек... тенденция, однако... правда, с чего вдруг
А что тут такого? Оо Ну если девушки красивые, почему бы не запостить?
Тут, я считаю, дело вообще не в ориентации даже или какой-то озабоченности (или к чему был помянут Фрейд?), а просто в мире есть объективно красивые вещи, как, например, сиськи, и с этим не поспоришь, потому что это так)) И, блин, никто мне не докажет, что это не так
О, кстати, а почему бы нам не потипировать Монику? Я тоже считаю её очень красивой и сексуальной))
Бетанский этик с высокой Физикой?
Anette пишет:Необходимость в этой теме назрела уже давно
4X_Pro пишет:Anette, ну ты и провокатор!
Хулиганка она!
Вообще, Анетт, по-моему, медленно, но неотвратимо самодуализируется!
(А я давно уже подозревала, что самый большой во всём соционе скрытый хулиганский потенциал именно у Максов, и они специально поддерживают в фандомах репутацию холодильника в форме, чтобы потом, когда никто не ожидает, выкинуть чё-нидь эдакое ).
Да, я показываю свое истинное лицо
А-ха-ха, необходимый эмоциональный эффект достигнут!
Ахах, разводилово на ЧЭ?? Я бы сказала, что это ещё и физический эффект, а не только эмоциональный
Какая между всем этим связь? О_О
Какая разница, чужая женщина или не чужая, если она красивая. Если её не собираешься тр*хать, а просто любоваться, причём тут вообще чья-либо принадлежность? Оо
И при чём тут деньги вообще? Ума не приложу, как можно было к этой теме приплести деньги!
Нет, правда, может мне кто-нибудь объяснить??
Ааа! Так у вас есть свои собственные сиськи. Все с вами понятно))
Миэль, по интервью я за ЭСИ ФЭЛВ
А что, вполне может быть.
Да, я показываю свое истинное лицо rofl
1Ф умеет мастерски показывать своё лицо через иные части тела?
Ахах, разводилово на ЧЭ??
Ага! Вот, например, я помню, как лично тебя волновала тема сисек!
Создала я тему, и думаю: "Интересно, как Миэль отреагирует?"
Потом увидела реакцию и думаю: "Во, класс! Все получилось!"
1Ф умеет мастерски показывать своё лицо через иные части тела?
Да, блин, я когда начала свои рассказики писать (лет в 13-14), то прям не знала, как быть. Я же сцены все подробно описываю. Ну и вот бывало, что начинаю описывать сцену и не знаю, как остановиться и аккуратно так сказать, что дальше будет секс ))) Но без детальных описаний )))
В общем, получалась порнуха в итоге )))
И это при том, что сама я к сексу достаточно равнодушна
А мне большая грудь не нравится, хотя здесь красивые фото
Вообще моя слабость это руки)
Понравилась вот эта фотосесия
Ага! Вот, например, я помню, как лично тебя волновала тема сисек!
Создала я тему, и думаю: "Интересно, как Миэль отреагирует?"
Потом увидела реакцию и думаю: "Во, класс! Все получилось!"
Мда уж Я многое чего могу из особенностей своего характера и предпочтений скрывать, но только не это)) Это выше меня, контролировать абсолютно невозможно)) Трэш и истерика
не знаю, как остановиться и аккуратно так сказать, что дальше будет секс )))
Блииин... Внимание! Щас будес секас! Всем приготовиться!
Да, блин, я когда начала свои рассказики писать (лет в 13-14), то прям не знала, как быть. Я же сцены все подробно описываю. Ну и вот бывало, что начинаю описывать сцену и не знаю, как остановиться и аккуратно так сказать, что дальше будет секс ))) Но без детальных описаний )))
В общем, получалась порнуха в итоге )))
И это при том, что сама я к сексу достаточно равнодушна
Вот, кстати, ответ Viento про мою прозу))) Порнуха то как раз и должна была сохраниться.. Тех же 13 лет
А мне большая грудь не нравится, хотя здесь красивые фото
А для меня такая маловата. Мне наиболее привлекательным кажется 2-3 размер
Блииин... Внимание! Щас будес секас! Всем приготовиться!
Не-не-не, не будет!
Хотя я могла бы продлить свой рассказ и довести его до темы секса, но не буду
Вот, кстати, ответ Viento про мою прозу))) Порнуха то как раз и должна была сохраниться.. Тех же 13 лет
Какая между всем этим связь? О_О
Какая разница, чужая женщина или не чужая, если она красивая. Если её не собираешься тр*хать, а просто любоваться, причём тут вообще чья-либо принадлежность? Оо
Ну ладно, если человек не хочет смотреть, пусть не смотрит... это ж его выбор, чего все так накинулись? О_о
А вообще я его понимаю, любоваться надо своей женщиной Иначе эта как бы немного даже на измену похоже, не важно даже если ты эту девушку тр*хать не будешь.
А вообще я его понимаю, любоваться надо своей женщиной Иначе эта как бы немного даже на измену похоже, не важно даже если ты эту девушку тр*хать не будешь.
Ну, это может быть просто эстетическое удовольствие, без сексуального подтекста.
Кстати, у меня в сознании нет тесной связи отношений и секса, поэтому я вполне допускаю, что человек может любить кого-то одного, а спать с другим. Но я вообще отличаюсь странными представлениями )))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.