Re: Сиськи
Ну, ка вариант - можно влюбиться в девушки. Среди них меньше неадекватного Г.
Как с тобой сейчас не согласилась бы моя подруга))))) (но ей реал на баб не везет )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, ка вариант - можно влюбиться в девушки. Среди них меньше неадекватного Г.
Как с тобой сейчас не согласилась бы моя подруга))))) (но ей реал на баб не везет )
Жаль нельзя выбрать выбрать объект любви самостоятельно...
Что ты имеешь в виду?)
Anette пишет:Ну, ка вариант - можно влюбиться в девушки. Среди них меньше неадекватного Г.
А что у нее с бабами получается?
Хм... вот я понимаю, почему я наступаю на эти грабли (в смысле - отношения с Гамлетами), но почему ты? Чем они тебя цепляют?
Я не знаю...(( Надеюсь, что уже ничем. Потому что реально - я не люблю тот самый типаж, мне в результате всегда оказывается плохо с ними.
А то, что раньше часто попадала... думаю это связано с тем, что я видела в них что-то близкое, родственное и понятное, наверное Ну вот такое ощущение, когда весь мир против тебя и есть только один человек, который тебя понимает и который готов быть с тобой против этого мира. Они мне попадались просто в очень непростые жизненные этапы, периоды отчаяния, глубокого болезненного одиночества и отсутствия каких-либо надежд на возможность позитивного будущего. Они казались такими яркими на фоне всего остального, предлагающими "бесплатную" сказу, можно сказать. Наверное, мне хотелось им верить. И потом, они раскрывали свою натуру постепенно... А я, если влюбился, то мне очень сложно потом что-то с собой сделать, разлюбить сразу не могу... нужно чтобы довели до ручки. В результате после завершения таких отношений я оказывалась в еще худшем моральном и физическом состоянии, чем было.
Maggie Burroughs пишет:Жаль нельзя выбрать выбрать объект любви самостоятельно...
Что ты имеешь в виду?)
То, что нельзя (ну или я не могу) целенаправленно выбрать человека, в которого собираешься влюбляться.))
А то я бы давно уже выбрала и сразу несколько проблем бы решила.)) Да, это все та же история... я все также тихо Страдаю)) и не знаю, что делать. Если я сейчас еще и влюблюсь в кого-нибудь третьего... то я вообще не представлю, чем это может закончится. Ничем хорошим, это точно. (
LionKinG пишет:Что ты имеешь в виду?)
То, что нельзя (ну или я не могу) целенаправленно выбрать человека, в которого собираешься влюбляться.))
А то я бы давно уже выбрала и сразу несколько проблем бы решила.)) Да, это все та же история... я все также тихо Страдаю)) и не знаю, что делать. Если я сейчас еще и влюблюсь в кого-нибудь третьего... то я вообще не представлю, чем это может закончится. Ничем хорошим, это точно. (
Это которая Тогдашняя еще?))
Это которая Тогдашняя еще?))
Ну да)) Там опять все плохо.
Т.е. может кто-то и нормально себя ощущал бы в такой ситуации, но я - нет. Да там уже всем плохо, если честно... У меня только одно конструктивное предложение, которое другая сторона рассматривать категорически не желает, мы даже чуть не подрались как-то из-за этого!))
LionKinG пишет:Это которая Тогдашняя еще?))
Ну да)) Там опять все плохо.
Т.е. может кто-то и нормально себя ощущал бы в такой ситуации, но я - нет. Да там уже всем плохо, если честно... У меня только одно конструктивное предложение, которое другая сторона рассматривать категорически не желает, мы даже чуть не подрались как-то из-за этого!))
О__О Даже как-то сложно представить, что вы там такое предлагаете, что аж деретесь... А вот там совсем-совсем никаких компромиссов нельзя?
О__О Даже как-то сложно представить, что вы там такое предлагаете, что аж деретесь... А вот там совсем-совсем никаких компромиссов нельзя?
Ахахаха))) Чуть не подрались.)) + мы были, мягко говоря, не трезвы)). Но все равно, для на нас это "чуть" все равно нонсенс. Между нами никогда не было никакого намека на агрессию в принципе.
А у меня все тоже старое предложение "с глаз долой - из сердца вон", ничего криминального.
Там просто появились некоторые обстоятельства... отягчающие)), что целиком и полностью моя вина.(( После которых никакие мои предложения такого характера вообще не воспринимаются.
На компромиссы должны идти обе стороны... По ходу в нашем варианте это уже стало невозможно. Опять же, потому что я накосячила- старая, пьяная дубина!(((((
LionKinG пишет:О__О Даже как-то сложно представить, что вы там такое предлагаете, что аж деретесь... А вот там совсем-совсем никаких компромиссов нельзя?
Ахахаха))) Чуть не подрались.)) + мы были, мягко говоря, не трезвы)). Но все равно, для на нас это "чуть" все равно нонсенс. Между нами никогда не было никакого намека на агрессию в принципе.
А у меня все тоже старое предложение "с глаз долой - из сердца вон", ничего криминального.
Там просто появились некоторые обстоятельства... отягчающие)), что целиком и полностью моя вина.(( После которых никакие мои предложения такого характера вообще не воспринимаются.
На компромиссы должны идти обе стороны... По ходу в нашем варианте это уже стало невозможно. Опять же, потому что я накосячила- старая, пьяная дубина!(((((
Не ругай себя) Накосячить под винцом всякий может) Амм... А та сторона настаивает на продолжении банкета, и чтобы все серьезно-серьезно было (т.к. после обстоятельств Нужно быть в отношениях)) ?
А та сторона настаивает на продолжении банкета, и чтобы все серьезно-серьезно было (т.к. после обстоятельств Нужно быть в отношениях)) ?
Ну да.
Ты, однако, хорошо представляешь типаж той стороны.)))
Вот это песенка хорошо отражает мою пожизенную неуклюжесть во всем.
Лох - это судьба
LionKinG пишет:А та сторона настаивает на продолжении банкета, и чтобы все серьезно-серьезно было (т.к. после обстоятельств Нужно быть в отношениях)) ?
Ну да.
Ты, однако, хорошо представляешь типаж той стороны.)))Вот это песенка хорошо отражает мою пожизенную неуклюжесть во всем.
Лох - это судьба
щщщёрт... Чтобы здесь могло помочь от этого Нужно?..))) Надо подумать.. И повспоминать)) Со мной то всё было относительно просто - там решала я)) И Подробно Объясняла своё решение, своё отношение, и т.д. Вот после этого подробно проблем как-то не возникало. Но у меня ситуация почти что противоположная была))) Да и здесь, я так понимаю, сложнее случай...
ПС там под "серьёзно-серьёзно" тоже, небось, целый список Нужеств)) нет, не так... Неотступных Нужеств)) ? С алгоритмиками, последовательностью, идеальной нормированностью, и всё это надо неукоснительно исполнять, иначе ты не будешь идеальным возлюбленным (да и просто возлюбленным)/настоящим (достойным/надеждным) другом/ *вставить необходимое* Так? И, дай угадаю, они "вылетают" из человека сами по себе?
Я не знаю...(( Надеюсь, что уже ничем. Потому что реально - я не люблю тот самый типаж, мне в результате всегда оказывается плохо с ними.
А то, что раньше часто попадала... думаю это связано с тем, что я видела в них что-то близкое, родственное и понятное, наверное Ну вот такое ощущение, когда весь мир против тебя и есть только один человек, который тебя понимает и который готов быть с тобой против этого мира. Они мне попадались просто в очень непростые жизненные этапы, периоды отчаяния, глубокого болезненного одиночества и отсутствия каких-либо надежд на возможность позитивного будущего. Они казались такими яркими на фоне всего остального, предлагающими "бесплатную" сказу, можно сказать. Наверное, мне хотелось им верить. И потом, они раскрывали свою натуру постепенно... А я, если влюбился, то мне очень сложно потом что-то с собой сделать, разлюбить сразу не могу... нужно чтобы довели до ручки. В результате после завершения таких отношений я оказывалась в еще худшем моральном и физическом состоянии, чем было.
Ага, понимаю...
Я вот стараюсь себя ограждать от таких людей сознательной установкой. То есть, в первый момент они привлекают, но тут же себя торможу и заставляю трезво смотреть на них. Как бы ставлю для себя внутреннюю грань. Не то, чтобы я вообще не допускала возможности сближения с таким человеком, но чтобы отношения стали возможны, человек должен показать, что он соответствует важным для меня критериям. И вот эти внутренние барьеры помогают.
Одно дело говорить на форуме, другое дело где-то в больших СМИ.
Хм. Так СМИ же тоже можно не смотреть. (Но я понимаю, мне легко говорить, у меня телевизора нет (сознательно, впрочем). Да и в мире всегда что-то пропагандируется. Я, например, бешусь от курящих людей. Я считаю, что они наносят окружающему миру (и мне в том числе) ощутимый вред (и этот вред намного сильней, чем какие-то лесбиянки, которые никому и ничего плохого не сделали, кроме того, что хотят жить так, как им хочется). Но это не значит, что если вокруг меня курят, то мне обязательно надо считать, что мне "пропагандируют курение". У меня есть голова на плечах и выбор (и у моих детей он будет тоже, позаботиться об этом в моих силах), а не - СМИ виноваты.
но меньшинство хочет навязать мне свою, и не только мне, но и в будущем моим детям
Они сами это тебе сказали, или как? =_= А не пофиг ли им, вот правда?
Я смотрю олимпиаду, а мне показывают лесбиянок, которые поют. У нас, что нет хороших певцов, у которых нет такой ярко выраженной позиции в ориентации?
То есть, при выборе певцов голос не главное, а главное - это ориентация? А тем, у кого она традиционная, петь нельзя? Может им и танцевать нельзя, и вообще как-либо творчески самовыражаться?
А может сразу в газовые камеры их?
Олимпиада наша теперь ассоциируется с гомосексуалистами.
Правда? А у кого она с ними ассоциируется?
У меня есть много друзей в блогах, которые много и часто комментировали олимпиаду. Странно, но никто из них ни словом не упомянул, что там какие-то лесбиянки пели. Их интересовало в этой олимпиаде несколько другое. Спортивные достижения своей страны, например.
вы слишком думаете о своей свободе но хотите нарушать чужую
А кто здесь чью свободу нарушает, например?
не против чтоб они обсуждали где-то, но имхо ну слишком много и везде этого стало
Чаще всего многие люди больше концентрируются на двух вещах - то, что интересно, и то, что задевает. Меня вот, например, проблема гомосексуалистов совершенно не волнует, поэтому мне абсолютно не кажется, что "этого стало много". Например, меня волнуют люди, которые мусорят на улицах. И вот их я замечаю, на них я обращаю внимание, мне кажется, что их много, они вызывают у меня протест, и всё такое. Уменьшить предполагаемую пропаганду вокруг себя очень просто. Делюсь рецептом. Перестаёшь париться по этому поводу - количество лесбиянок в мире сразу резко уменьшится, гарантирую. Человеческий мозг - интересная штука.
не удивительно что у меня внутри просыпается протест этому всему
Ну, некоторым это показалось бы удивительным. Не удивительно, когда просыпается протест к явлениям, которые наносят окружающему миру существенный вред. Например, протест против убийц, насильников, воров, взяточников, хулиганов, и т.д. - не вызывает удивление, это правда. А простест против тех, кто сделал выбор быть таким, каким человек сам пожелал, - это гораздо более удивительно, на самом деле.
Гомосексуализм в обществе это исключение, а не норма.
Это в каком именно обществе? В обществе какой временной эпохи и каких регионов мира?
Гетеросексуальные отношения - норма, почему эту норму хотят расшатать и извратить?
Вот и мне непонятно, почему "расшатать" гетеросексуальные отношения хотят гомосексуалисты, и более того, как именно они это могут сделать, если гетеросексуальные отношения - это следствие взаимодействия геретосексуалистов, а не гомосексуалистов.
Логичней было бы предполжить, что гетеросексуальные отношения расшатывают и извращают сами гетеросексуалисты. Гомосексуалистам, скорее всего, нет дела до чужих отношений. Но мы можем, конечно, сделать опрос или типа того.
Хм. Кстати, я тут подумала, что по этой самой логике я могу заявить, что все курящие люди в мире "хотят расшатать и извратить нормы здорового образа жизни". А все люди, которые осуждают образ мышления и ценности, отличные от их собственных, - расшатывают и извращают свободу самовыражения. (Которая, кстати, является нормой современного общества). Ну, это как пример, на самом деле.
Факт, но традиционное общество с традиционными нормами всегда здоровее и чище, чем общество с извращенными и поломанными ценностями.
Во-первых, я бы посоветовала быть аккуратней со словом "факт", особенно когда за него выдаётся субъективное мнение, а не проверенные и закреплённые какими-то научными исследованиями теории. Есть какие-то исследования, которые подтверждают, например, что гомосексуалисты более опасные члены общества, что на их долю приходится больший процент преступлений и насилия, чем на долю гетеросексуалистов, что они хуже работают, что у них ниже уровень интеллекта, что у них ниже уровень развития личности, и так далее? Может ли "факт" вообще измеряться таким сугубо субъективным эпитетом как "чистое" общество, и т.д.? Кто-то посчитает, что "чистое общество" - это общество, строго ограниченное какими-либо традиционными рамками, а кто-то - что это такое общество, где максимально учитываются интересы всех его членов. Учитывая такой разброс трактовок этого весьма туманного понятия, я бы не стала тут вообще употреблять слова типа "факт" и так далее.
Во-вторых, к особенностям "традиционного общества" - тоже, кстати, весьма размытое понятие - относится также, например, патриархальная система отношений. То есть, согласно нормам "традиционного общества" женщине, например, положено торчать на кухне и нянчить детей, так сказать, "хранить домашний очаг", а не заниматься учёбой, карьерой, наукой, политикой, и так далее. Что если, например, твой будущий супруг - ярый приверженник традиционного общества - скажет тебе - "Дорогая Майя, а давай-ка ты не будешь страдать всякой фигнёй, типа всяких наук, типологий, соционик, давай-ка ты лучше будешь готовить мне ужин, стирать мои носки и сидеть дома с нашими детьми?" Ведь именно такой роли требует от женщины "традиционное общество".
Ну, и в третьих, мой традиционный, так сказать, вопрос. А кто вообще сказал, что гомосексуализм - это извращение? Кто решил, что это "поломанные" ценности? У меня много друзей с нетрадиционной ориентацией. Я гарантирую, что они все достаточно развитые, образованные люди, они работают, учатся, они приносят пользу обществу. Они в большинстве своём высококультурны, занимаются творчеством. Многие находятся в постоянных отношениях и даже подумывают о детях.
Мне было бы интересно послушать, в чём конкретно заключается их "извращённость".
Европа тому пример, в духовном плане она уже вымирает. Мне многие уже кто там жил и кто там был рассказывал, что там творится, да и в СМИ что-то читаю.
А вот это интересно. Ну-ка, что именно там происходит? Мне и моим знакомым из Европы тоже было бы интересно послушать //страшные сказки на ночь)) их и знакомая песня, ох и знакомая))//
Можем сверить наблюдения. У меня есть люди в, например, Германии, Чехии, Англии, Шотландии. (Пока этого хватит, думаю). Из каких стран или городов твои источники информации на эту тему?
Да, кстати, надо добавить, что в то время, как "Европа духовно вымирает", судя по всему, СНГ прямо-таки цветёт и пахнет, и вообще показывает все чудеса культурного и духовного развития
Гомосексуализм почему-то лезет в религию, лезет в институт брака и семьи, лезет в политику и т.д.
Ну, правильно. Чо. Надо запретить гомосексуалистам заниматься политикой, заводить семьи, верить в Бога, и так далее. Я ещё раз спрашиваю - почему сразу не газовые камеры? Быстрее и проще. А потом так же поступим с неграми, неформалами, эмансипированными женщинами, и прочая и прочая.
Так вот ты какое, духовное возрождение, противопоставляющееся вымирающей Европе!
Это естественная реакция человека для которого традиционные ценности важны.
Конечно. Протест против тех, кто отличается, всегда был естественен для человеческой натуры. Истрия, чо. Одна святая инквизиция вон чего стоит
Я наоборот, воспринимал ситуацию как скачкообразное изменение: Anette взяла и попыталась проверить границы допустимого, а когда это получилось (я не снес тему, хотя возможно, следовало бы), все стали осваивать новое информационное пространство, если так можно выразиться.
Ну, "скачкообразное изменение" - это, чаще всего, иллюзия. Практически никакие изменения не происходят просто так, с бухты-барахты. Всему есть определённые причины и предпосылки. И этим изменениям всегда что-то предшествует - какие-то повороты и "подводные течения", которые указывают на будущие перемены. В какой-то момент сопутствующие факторы просто собираются в одну точку - и происходит то, что с виду выглядит как нечто внезапное и неожиданное, некий резкий скачок. А суть в том, что у резких скачков всегда есть "трамплин", иначе разгону неоткуда было бы взяться.
Так, например, Анетт, помнится, объясняла, почему она иногда делает какие-то действия, которые с виду выглядят как провокационные. Но в данном случае дело даже не в этом, а в том, что она хотела получить определённый эмоциональный отклик, и, вроде как, прямо об этом сказала. И ещё её слова свидетельствовали о том, что она хорошо понимает нынешнюю ситуацию на форуме, так как совершенно точно предвидела этот отклик. И у неё были все основания его предвидеть.
Почему она не побоялась "проверять границы" - тоже понятно. Учитывая совершенно прекрасную ЧС, я уверена, она хорошо осознаёт границы своего влияния на форуме.
а когда это получилось (я не снес тему, хотя возможно, следовало бы), все стали осваивать новое информационное пространство, если так можно выразиться
На самом деле, это "пространство" начало осваиваться не здесь и не сейчас, а несколько раньше. И тут я соглашусь, что триггером стала именно моя реакция. (Касательно рассказов Анетт в теме форумного творчества).
Впрочем, даже эта реакция - с моей стороны - стала следствием более ранних событий.
Всё это следовало одно из другого, по цепочке, как цепная реакция.
Поэтому мне хотелось бы уточнить, что тема стала обсуждаться не потому, что ты её не снёс (кстати, а что было бы, если бы снёс?), а потому что для этого пришло время и сложились соответствующие обстоятельства. (И в этом заслуга не одной только Анетт, хотя, соглашусь, что она тут является главным катализатором).
А что за точки?
И хотелось бы узнать, какие именно моменты ты считаешь ключевыми точками в этом процессе.
Я вот хотела на эту тему расписать подробно, но поняла, что меня сейчас опять вынесет на стопиццот простыней, а мне надо сейчас убегать на встречу. Поэтому я кратко перечислю только самые основные моменты, а если кому-то будет интересно, какие-нибудь из них поясню потом (например, завтра), подробней.
Появление Мэгги после долгого отсутствия, объяснения Лион по поводу отношений и смена нашего с ней стиля общения, обсуждение творчества и атмосферы АК, появление на форуме Каина и определённый стиль общения в моём исполнении в связи с этим, появление Лисички и её "цветотипов" (точнее, "цветотипы" были общей идеей, но основым куратором этой темы была всё-таки она), на форуме чаще стала появляться Лина, Анетт стала выкладывать свои рассказы. Это основное, а было ещё очень много мелких промежуточных моментов, которые можно было отследить, например, по "Ночному дозору", и которые определённым образом направляли атмосферу форума в определённую ту или иную сторону.
А если действительно по теме, то она не очень уместна в формате данного форума.
я бы не пропускала, так как нарушает дух форума )
Начнём с того, что формат и дух форума - это несколько разные вещи. В идеале, чтобы площадка пользовалась определённым успехом, на ней должны совмещаться два основных важных фактора - уровень контента и уровень атмосферы. Они, как инь-янь, должны гармонично дополнять друг друга. Одно без другого бесполезно, точнее, неэффективно. Без контента атмосфера быстро угаснет, а без атмосферы контент перестанет вызывать энтузиазм. Сам по себе контент ничего не значит, его должны осваивать люди, увлечённые и воодушевлённые.
На этом форуме достаточно качественный и имеющий достаточно высокий уровень контент. Дело за другим - неплохо было бы образовать вокруг него группу энтузиастов, которые создадут вокруг него атмосферу, привлекающую нужный контингент. Энтузиазм не рождается из вакуума. В первую очередь он формируется из эмоциональной атмосферы, которую нельзя недооценивать.
И Анетт правильно сказала, что дух форума формируют люди, а никак не контент или, если угодно, формат.
Я говорю сейчас, на самом деле, не о том, что сиськи принципиально важны для хорошей атмосферы. Нет. Я говорю о том, что эмоции группы энтузиастов вокруг контента - это такая же важная составляющая успеха контента, как его смысловое наполнение. И не так важно, чем эти эмоции вызваны. Важно, к какому это всё приведёт результату.
И когда, например, вы, Кицунэ, говорите о том, что вы бы, на месте Про, не пропустили тему, у меня возникает вопрос, а подумали ли бы вы в этом случае о том, что именно привело к созданию этой темы, почему и зачем она вообще возникла, и к чему привело бы ваше решение, как админа, в будущем. (Кстати, судя по всему, вы не очень в курсе духа форума, если недооцениваете значимость участников данного треда).
Может быть, это издержки моего темпо-типа, конечно, но мне кажется - как же часто люди не думают о будущем, когда принимают какие-то решения или рассуждают о том, какие бы решения они приняли.
Но вообще, конечно, чтобы понимать, как ситуация будет развиваться дальше, надо понять, как и почему она развивалась определённым образом раньше.
Лично мне можно о духе форума не рассказывать. Я сама кому угодно могу об этом рассказать и по полочкам разложить.
А тема о сексе и с голыми людьми на картинках.
Вообще-то, изначально о сексе речь не шла. Я лично когда говорю, что мне нравятся женские фигуры, не подразумеваю секс, не знаю, может, у кого-то оно не так, конечно. Да и фотки в большинстве полуобнажёнка, а не "голые". Это же не порнография какая-то.
Вот если бы было обсуждение на тему какое положение Физики/цвет сенсорики/вид нелюдя по КЛ более склонен к тому-то тому-то, то было бы уже гораздо лучше)
Кто мешает сделать такое обсуждение? Я думаю, что многие с удовольствием бы поучаствовали. Только не понимаю, каким образом одно мешает другому.
Вообще я думаю, что через некоторое время волна этой темы схлынет и она забудется сама собой.
Да, конечно. Более того, определённый уровень культуры участников не позволил бы теме скатиться в пошлости.
Может быть и так. Типа порезвились и хватит Ну либо перейти в конструктивное русло по типологиям.
А мы на этом форуме и так достаточно много конструктивного пишем. Я лично не считаю своё присутствие тут неконструктивным, да и о других участниках этого треда нельзя этого сказать.
* * *
На остальное отвечу чуть позже, убегать уже надо.
Как классно написано!
Кстати, у меня в этой теме немного нетипичное поведение. Обычно я к телам как-то равнодушна, а сейчас вот прорвало. За это спасибо... Манфреду
Описывая героев, придумывая их, я как бы немного погружаюсь в их мировосприятие, начинаю видеть мир как они. Ну а Манфред к сабжу весьма неравнодушен И вообще он очень чувственный. Я как-то особо прониклась его ощущениями после последней сцены в больнице, и вот теперь меня прет
обож. отета тема. отета я понимаю - тема! замечательная тема.
Тема прекрасна - спору нет! ))) А что Вы можете сказать относительно остальных тем? Как они Вам? Что заинтересовало?
Тема прекрасна - спору нет! ))) А что Вы можете сказать относительно остальных тем? Как они Вам? Что заинтересовало?
я пока тут относительно новенькая. ну, как относительно - 4 темы просмотрела. тут про котяток что-нибудь есть, не подскажете?
Кстати, у меня в этой теме немного нетипичное поведение. Обычно я к телам как-то равнодушна, а сейчас вот прорвало.
Да в этом году, я заметила, всех как-то да прорывает! Интересный год вообще - этот 2014! Интересен тем, что выходит на поверхность столько всего неожиданного - это если смотреть по отдельным людям или отношениям с ними - и хорошего, и плохого - главное того, что не замечалось раньше!))) Ну и в мире - тоже будто "плотину прорвало"... И это ж год только начался! )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.