Re: Повелители мира и владыки Вселенной
Я почему-то сначала это слово прочла как-то типа - "апгрейдженного Каина"
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Повелители мира и владыки Вселенной
Я почему-то сначала это слово прочла как-то типа - "апгрейдженного Каина"
Кототоро!
Шухер!
+ открыть спойлер
Ой, мама, что случилось-то!!??? )))
Мне, глядя на него, захотелось вскочить со стула и куда-то бежать! Ибо ШУХЕР же, да! )))
Ой, мама, что случилось-то!!??? )))
Мне, глядя на него, захотелось вскочить со стула и куда-то бежать! Ибо ШУХЕР же, да! )))
Голуби за окном! Наш охотник, когда видит их, сразу становится вот таким, готовится к нападению!
Голуби за окном! Наш охотник, когда видит их, сразу становится вот таким, готовится к нападению!
Ох, моей бабуле-бы такого охотника! Ото она голубей привадила к себе на балкон, прикормила крошками, так они оттуда не уходят - и весь балкон теперь украшен продуктом их жизнедеятельности! )))
Да, мой бы их быстро отвадил!
Боец, однако! защитник территории!
Боец, однако! защитник территории!
Да не то слово! Особенно других котов и кошек гоняет. Недавно побил соседского кота (см. на фотке на нашего "соседа"):
Штука пишет:Боец, однако! защитник территории!
Да не то слово! Особенно других котов и кошек гоняет. Недавно побил соседского кота (см. на фотке на нашего "соседа"):
+ открыть спойлер
Такой вальяжный "сосед"!
Такой вальяжный "сосед"!
Да. И совершенно "небоеспособный" Несмотря на свое физическое превосходство над нашим бандитом
Штука пишет:Такой вальяжный "сосед"!
Да. И совершенно "небоеспособный" Несмотря на свое физическое превосходство над нашим бандитом
Так по нему сразу видно - первым в драку точно не полезет! Такое "лицо" флегматичное Он, наверное и по возрасту старше, чем твой?
Он, наверное и по возрасту старше, чем твой?
Да, ему лет 8, если не больше. А моему хулигану примерно два с половиной.
А моему хулигану примерно два с половиной.
Я так и подумала, что молоденький! ))) Лицо такое... озорное ещё, без налёта "пофигизма", как бывает у умудрённых жизнью котяр! ))
Да
Энергии - через край Такой дурачок
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Повелители мира и владыки Вселенной
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.