Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Повелители мира и владыки Вселенной (Страница 9 из 10)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Повелители мира и владыки Вселенной
Сообщения с 161 по 180 из 188
Re: Повелители мира и владыки Вселенной
Да, можно попытаться отследить. Хотя мы постоянно пропускаем этот момент и видим уже "результат"
Может еще от типа наполнителя зависеть, но тут сложно сказать, чего кошке хочется.
Короче, она писает в лоток, а какает рядом с ним. И мы не знаем, как объяснить ей, что "большую нужду" нужно тоже справлять в лоток
У моих родственников кот так же себя вёл) Не знаю, старались ли они приучить его к правильному поведению, может, просто забили)) Забавно то, что когда я им принесла своего кота на время отпуска, их кот, глядя на моего, ходил в лоток и по большим делам тоже)) Когда положительного примера перед глазами у него не стало, опять стал гадить мимо. Так что, к сожалению, ничего с практической точки зрения не подскажу(
Няшная кошечка!
Ni Dieu ni maître!
Не все шотландцы кстати, ЧСно выглядят..
Вот какие няши с их бэби-фэйсом
А здесь уже и капелька власти)))
171 2015-11-25 23:12:19 (изменено: Anette, 2015-11-25 23:13:16)
Чтобы посмотреть в нормальном размере, нужно открыть картинку в новой вкладке.
Было:
Стало:
Было:
Растет и опушается!
Какая живая, активная кошечка, приятно смотреть! Она приучена не залезать на стол?
(у нас Пуся бы уже давно на стол вскочила, и начала жрать. А "травлю" я ее обычно колбаской, которую даю по субботам. Но моя цель - добиться урчания и погладить как следует, в том числе трогать пузико).
179 2016-02-05 04:04:26 (изменено: Anette, 2016-02-05 04:04:54)
Какая живая, активная кошечка, приятно смотреть!
Какая клевая девчонка! Прям охота взять и гладить))
Спасибо!
Я рада, что она активная, иначе совсем растолстела бы. Ветеринар говорит, что она жирновата. Хотя ест вроде не больше нормы.
Она приучена не залезать на стол?
Мы приучаем, но она все равно норовит залезать.
А "травлю" я ее обычно колбаской, которую даю по субботам.
Наша колбасу не ест, слишком разбалована дорогим кормом Правда, мы ей даем печенку, она ее ест, когда проголодается. А еще она внезапно очень любит кукурузу.
Но моя цель - добиться урчания и погладить как следует, в том числе трогать пузико
А наша мурлычет и подставляет пузико постоянно, но не любит, когда ее берут на руки.
Ветеринар говорит, что она жирновата. Хотя ест вроде не больше нормы.
Ну, так-то толстой не выглядит. Но ветеринару, конечно, виднее.
А еще она внезапно очень любит кукурузу.
Ну надо же!
А наша мурлычет и подставляет пузико постоянно, но не любит, когда ее берут на руки.
Здорово! Может, привыкнет со временем. Пуся урчит редко и только мне (мужу нет). Вообще, она вредноватая кошка (может, потому, что ее в детстве из дома выкинули бывшие хозяева).
На всякий случай уточняю, какую колбаску имею в виду, во избежание недопонимания:
http://www.petshop.ru/catalog/cats/Vita … o_5g_5984/
Обычной колбасы у нас в доме почти не водится, муж, правда, ест, а мне нельзя, так что почти не покупаю. Еду со стола Пусе не даем, только она иногда сырое куриное мясо ворует, когда я его режу.
Сообщения с 161 по 180 из 188
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Повелители мира и владыки Вселенной
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.