Anette пишет:
Я не пойму, почему у многих в сознании связь, что если готовить, то обязательно изысканные блюда? На самом деле самая хорошая и полезная еда не требует таких усилий.
А у меня такого нет... Но и у меня яичницу приготовить - усилие... Легче фастфуд захавать и пойти делать дела.
LionKinG пишет:
Иногда даже лень греть то, что уже приготовлено)))
Лол. А что?.. Я вон, курицу холодную в детстве спокойно ел...
Viento пишет:
Хм, а для меня почему-то - риск...
И для меня... Причём, немалый... К примеру, мне даже в другую область ехать рискованным кажется - новое место, незнакомое, не знаю, что вообще делать, теряюсь и так далее, лол, что уж говорить о поездках за границу...
Viento пишет:
А то я уж представила, как ты в одиночку лихо автостопишь, и аж не по себе стало))
Лол. А что такого?.. Для меня подобное вполне комфортно. Особенно ночью и у леса. Вообще говоря, я же в детстве почти так же делал. Только не автостопил, а пешком по шоссе. Хотя какие-то странные личности предлагали подвезти... Хотя, возможно, тогда разыгрались мои вооброжение и параноидальность, лол. Я ведь даже на тени под ногами смотрю - вдруг кто нехороший сзади подойдёт.
Viento пишет:
А мне вот каждый день скучно ходить в одном и том же. Я чередую обычно комплекты одежды через 2-3 дня))
А я постоянно в одном и том же хожу... Могу даже свитер, когда тепло, одеть.
Миэль пишет:
Очень часто бесит каждый день думать о том, что я буду есть, что надо купить в магазине. Вообще, бесит постоянно думать о том, что бы поесть. Из-за этого я не ем, из-за этого мне хочется есть, из-за этого приходится думать о том, что надо есть и где это взять, и из-за этого мне опять лень, и я опять не ем) Это замкнутый круг
Та же фигня, лол. Потому и гроблю себя фастфудом. А вообще, терпеть не могу думать о телесных потребностях... А ведь могу. А значит могу и зациклиться... А когда это на телесных потребностях, мне даже как-то стыдно...
Viento пишет:
На что она рассеянно ответила: "Да мне всё равно, лишь бы без лука".
Лол. Я вот лук/чеснок терпеть не могу... Особенно жареный чеснок... Он такой противно-сладкий...
Миэль пишет:
Хм. Интересный вопрос)) Тут дело в том, что считать "привычным окружением") Например, я еду в город, который давно хотела увидеть. Он новый для меня, но желанный. Там я увижу людей, которые мои друзья, и хоть я их давно не видела, это тоже желанное окружение, мне они близки. То есть, по сути, моё приятное окружение - оно мобильно и зависит от того, к чему я в определённый момент стремлюсь. Если я хочу гулять, то моё близкое окружение (то, что мне близко и желанно) - это парк, где я гуляю. Если я хочу отдохнуть дома, то это мой дом. Если я хочу тусоваться, то это весёлая компашка друзей, и т.д.))
Если ты имела в виду именно круг близких людей, то мне сложно сформировать их в какое-то окружение... Ведь мои близкие люди фактически разбросаны по разным городам и иногда даже странам)) В одном месте я могу их собрать разве что в интернете, да и то это не всегда возможно) Плюс, моё окружение часто пополняется новыми людьми и местами, а за последний год так очень значительно) (Экстраверсия овер 80 лвл!)
Лол. Нифига ж себе. Для меня это слишком. Своим привычым окружением я могу считать только свою комнату и ничего больше - только там меня не тревожат ненужные люди, от которых я очень быстро выдыхаюсь. А общаться нормально я могу только в интернете. И то, не всегда.
А вот близких людей у меня никогда не было больше человек трёх. В данный момент вообще один. И то, мы с ним видимся довольно редко. Но иногда меня вытаскивает куда-то. (Интроверсия овер 80 лвл!)
Viento пишет:
Ну да, видимо, у экстравертов понятие "зоны комфорта" несколько отличается от того же у интровертов.
У меня оно явно интровертное.
Morpheus666 пишет:
Так я ж написал) ДКЛ = Действительная Карта Личности. МКЛ = Мнимая Карта Личности) Действительность и мнимость - это в том смысле, что есть реальные факты из жизни человека - те уровни, которые он реально часто демонстрирует (демонстрирует = работает по ним, если что), а есть домыслы и желания человека - то, в каком свете он хочет видеть самого себя.
Бывает так, что человек видит себя 5678, а по факту он демонстрирует какие-нибудь 2345 в реальности) То, каким он видит самого себя (5678) = МКЛ, а то, что он демонстрирует фактически (2345) = ДКЛ.
Хм... Мне кажется, ДКЛ у меня может быть 1368, потому как наиболее часто по ним работаю, а МКЛ - 3456, потому как чаще хочу по ним работать. Так?.. А вообще, интересный момент. Кстати говоря, как вы это опишете?.. Также а как влияет на человека совпадение и несовпадение уровней в разных КЛ?.. Возможно ли, что благодаря этому некоторые уровни становятся теневыми?..
[b]Morpheus666 пишет:[/b]
Но если что-то меня реально интересует, то я ищу подробности)
То же самое, лол.
Morpheus666 пишет:
Разве что стихи пропустил
Лол. Я вот стихи не особо люблю.
Morpheus666 пишет:
Впрочем, можно ещё посмотреть и фильмы, которые он сделал: http://www.youtube.com/watch?v=lGjbqB6V … fctiWYK7UV здесь плейлист из четырёх фильмов) Уже про уровни, кодировки, полушария есть
О, очень интересные фильмы!.. Много нового для себя определил. (Вариативность типов впечатлила!..)
Кстати говоря, а кто Фельдман по соционике и психософии?..
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!