Morpheus666 пишет:Вот уж никого не собирался принижать! Тем более, что любую профессию можно выполнять на любых уровнях. Тот же плотник может изобрести новейший способ обработки дерева и это будет уже не 1234, а 7-ка. Я человек далеко неполиткорректный, если что (и вообще презираю подобное лицемерие), потому и привожу со спокойной душой подобные примеры, прекрасно, однако, понимая, что любая профессия может и будет выполняться на любых уровнях. Те же музыканты: есть гении, вроде Моцарта, с целевыми уровнями 6 и 7, а есть посредственности, для которых верхом мастерства является игра по уже существующим нотам (3 уровень).
Ну значит, мне показалось
Morpheus666 пишет:Честно говоря, на данный момент я считаю, что лучше всего определять свои уровни таким способом: подумать, какие виды деятельности получаются лучше всего и при этом вызывают чувство кайфа?
А не могли бы вы подсказать, какие уровни отражаются в моих предпочтениях ? Просто ТУАИ я почти не знаю, и то, что читаю, как-то слабо с повседневной жизнью у меня соотносится. Интересно, подтверждают ли мои предпочтения результаты теста)
Больше всего люблю:
- в одиночестве изучать какие-нибудь теории/концепции, которые помогают лучше разобраться в себе и подтверждение которым я вижу в жизни. Попутно с помощью этих теорий разбираюсь и в окружающих, а также отношениях с ними, но это уже чуть менее интересно, чем копание в себе. Сюда относятся, например: психософия, соционика, астрология (да, она работает)), психоанализ.
- читать что-то интересное по истории (статьи, мемуары, дневники очевидцев исторических событий).
- путешествовать. В путешествиях люблю погружаться, хоть и ненадолго, в жизнь того или иного города, той или иной страны. Не люблю поездки в качестве простого туриста, смотрящего на чужую жизнь со стороны. Также в поездках привлекает возможность получить приятные эмоции, впечатления от новых красивых мест. Люблю организовывать поездки сама.
- общаться с приятными интересными людьми. Делиться с ними мыслями, выслушивать из мнения. Обмениваться эмоциями.
- искусство в разных видах: посещать картинные галереи, концерты живой музыки самых разных жанров, кино.
Больше всего не люблю:
- вовлекаться в какую-то активную групповую деятельность (например, не люблю физическую работу в команде, мне комфортнее заниматься ей одной). Сюда же относятся корпоративные мероприятия (групповые игры, вылазки на природу большой компанией, субботники). Меня даже чем-то отталкивает подобное времяпровождение.
- парные танцы, особенно когда учишься танцевать в группе.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея