Re: Интегральный возраст форума
Ты под новый год что-ли родилась?))
Прям очень-очень под новый год. Врачи записали, что в 18.00, а во сколько на самом деле - хз ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Интегральный возраст форума
Ты под новый год что-ли родилась?))
Прям очень-очень под новый год. Врачи записали, что в 18.00, а во сколько на самом деле - хз ))
Viento как и Lina мнною воспринимаются, как леди за 35.
Вообще парадокс - мы с Линой общаемся и иногда кажется, что она - старше. Хотя фактически я старше на 7 лет.
У нас бабушка не знает, какого дня она родилась. 28 или 29 сентября. Всегда по-разному празднует) А в паспорте вообще 10 октября написано.
А как так получилось?
Maggie Burroughs пишет:Ты под новый год что-ли родилась?))
Видимо, врачи тогда уже начали праздновать))
Maggie Burroughs пишет:Ты под новый год что-ли родилась?))
Эдакий новогодний подарочек.))))
Значит, ты спокойно можешь выбирать, как тебе больше нравится.))
А как так получилось?
Никто_ не знает))
Видимо, врачи тогда уже начали праздновать))
Видимо, да )))
Значит, ты спокойно можешь выбирать, как тебе больше нравится.))
А хрен! Когда папа решил выбрать как ему нравится, его в ЗАГСе (или где там регистрируют детей?) послали на йух. Хотя, может сейчас с этим проще.
Я 86-го года рождения.
Вспомнилось... Когда я в детстве играла во дворе, то дети 86 года казались нам такими маленькими! Казалось, что у нас просто огромная разница в возрасте!
LionKinG пишет:Это где про ЗОЖ было, или про эмо-панков?))
И там, где был разговор о сериалах детства
А, Убойная сила))) да))
Maggie Burroughs пишет:Значит, ты спокойно можешь выбирать, как тебе больше нравится.))
А хрен! Когда папа решил выбрать как ему нравится, его в ЗАГСе (или где там регистрируют детей?) послали на йух. Хотя, может сейчас с этим проще.
Ничессе! А если я 29 февраля, например, родился, а хочу чтоб было 1 марта! Ваще наглеж. Имхо, новогодних и високосных нужно записывать так, как они хотят.
Зы
У нас на работе сотруднице при замене паспорта сделали ошибку и вместо 1965 года рождения написали 1956. Причем, она это не заметила даже, несколько лет так ходила и ниче))
Maggie Burroughs пишет:Я 86-го года рождения.
Вспомнилось... Когда я в детстве играла во дворе, то дети 86 года казались нам такими маленькими! Казалось, что у нас просто огромная разница в возрасте!
Я воспринимаю возраст других так, когда привыкла когда-то. Т.е. я привыкла в 13 лет, что людям 96 года рождения 12 - то и сейчас как-то так же считаю))) Первая мысль такая)) Потом оч странно вспоминать, что им 18)) А 92ому году у меня вечное 16))
Maggie Burroughs пишет:Я 86-го года рождения.
Ну так еще бы, 3-4 года в детстве - это ж целая жизнь!
Ваще наглеж. Имхо, новогодних и високосных нужно записывать так, как они хотят.
Может сейчас так и есть, но в 1983 году была страшная бюрократия в этом.
У нас на работе сотруднице при замене паспорта сделали ошибку и вместо 1965 года рождения написали 1956. Причем, она это не заметила даже, несколько лет так ходила и ниче))
Класс!
И никто, заглянув в ее паспорт, ни говорил ей: "Мадам, Вы так хорошо сохранились!"?
Я воспринимаю возраст других так, когда привыкла когда-то. Т.е. я привыкла в 13 лет, что людям 96 года рождения 12 - то и сейчас как-то так же считаю))) Первая мысль такая)) Потом оч странно вспоминать, что им 18)) А 92ому году у меня вечное 16))
Вот у меня та же фигня!
А мне до сих пор не верится, что дети 90-х годов рождения уже давно не дети))).
LionKinG пишет:Я воспринимаю возраст других так, когда привыкла когда-то. Т.е. я привыкла в 13 лет, что людям 96 года рождения 12 - то и сейчас как-то так же считаю))) Первая мысль такая)) Потом оч странно вспоминать, что им 18)) А 92ому году у меня вечное 16))
Формально - еще остались дети с 96 года и до 99))) Целых три года!)) Но первые дети нулевых уже получають паспорт, да))
Я форум воспринимаю как своего ровесника по психологическому возрасту. Если учесть, что сейчас себя воспринимаю где-то на 20-22 (эх, все же на 16-18 как-то больше не получается), то и форуму, соответственно, столько же.
Аналогично, до сих пор воспринимаю их как детей. Особенно когда узнаю о каких-то их достижениях: "как, в таком возрасте и уже такое"?
И никто, заглянув в ее паспорт, ни говорил ей: "Мадам, Вы так хорошо сохранились!"?
Примерно так) Ей действительно часто в разнвх организациях делали комплименты, что, мол, хорошо выглядите и все дела)) она наивно полагала, что это правда, а по ходу, они просто паспорт ее видели)))
Она очень переживала по этому поводу, когда увидела ошибку.)
Блин, мне все это так по БИ попадает... Вот буквально до слез. От мысли о том, что мне - 31 просто ужасно. Кажется, что лучшие годы жизни уже позади
Я форум воспринимаю как своего ровесника по психологическому возрасту. Если учесть, что сейчас себя воспринимаю где-то на 20-22 (эх, все же на 16-18 как-то больше не получается), то и форуму, соответственно, столько же.
А реально, насколько я помню, ты тоже примерно 1982-1983 года рождения?
Представляю
Anette пишет:И никто, заглянув в ее паспорт, ни говорил ей: "Мадам, Вы так хорошо сохранились!"?
Примерно так) Ей действительно часто в разнвх организациях делали комплименты, что, мол, хорошо выглядите и все дела)) она наивно полагала, что это правда, а по ходу, они просто паспорт ее видели)))
М... А почему переживала? Можно легально пойти раньше на пенсию, если достаточно стажа, то вообще классно!
М... А почему переживала? Можно легально пойти раньше на пенсию, если достаточно стажа, то вообще классно!
Переживала, потому что оказалось, что ее дословно "знают как старуху". Вот)) я ей тоже предложила пенсию оформить и не париться.)) Она тогда совсем обиделась. Ей, видимо, важнее был факт того, что народ думает, что она не молодуха уже, чем то, как можно этой ситуацией воспользоваться.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Интегральный возраст форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.