Anette пишет:А реально, насколько я помню, ты тоже примерно 1982-1983 года рождения?
Да, я летом 1982 родился.
Anette пишет:Вот буквально до слез. От мысли о том, что мне - 31 просто ужасно. Кажется, что лучшие годы жизни уже позади
Кстати, почему? Например, я считаю, что сейчас живу гораздо лучше, чем, скажем, в 2002 году: больше свободы, меньше страхов и переживаний всяких (в том же Институте был постоянный страх не успеть, а также что препода по каким-то причинам "занесет на ровном месте" и он займет позицию "а вам я зачет не поставлю, и что хотите, то и делайте", даже несмотря на то, что я все сделаю), и т.п. Не говоря уж о том, что сейчас наконец-то соотношение возможности компьютера из middle end/требования операционной системы (если не пользоваться Win8) пришли к более-менее приемлемому соотношению, как во времена MS-DOS и Win 3.11. Я уж не говорю про безлимитный и легкодоступный Internet (сейчас его даже в метро сделали, причем бесплатный) и возможность выйти в него с мобильника в любом месте. 10 лет назад я сидел на глючащем по-черному GPRS (или постоянно дисконнектящемся аналоговом модеме на АТС 60-х годов) на весьма "слабом" компьютере, и имел только 3 свободных дня в неделю, а не 7, как сейчас. Про социальные сети, которые дали возможность общаться с теми, с кем действительно интересно, и когда удобно.
Другой вопрос, правда, что тогда было больше веры в себя и меньше проблем с самомотивацией, не было сбитого режима дня. Да и надежда на Красный Диплом еще хоть какая-то оставалась... (Хотя как раз в 2002 году были потеряны последние шансы.)
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!