Я вот целовашки прилюдные тоже не люблю. Но вполне можно, например, заночевать ночью в палатке, пойти пешком вместе домой вместо транспорта, полезть через какие-то дебри и вылезти мокрыми и грязными, вместо того, чтобы нормальной дорогой идти, как все люди, устроить какой-то экстремальный отдых, поехать вместе куда-то автостопом, ходить на танцы всякие, играть вместе в настолки и разные игры, ржать над прикольной киношкой, в общем, что-то такое)) Вот это молодёжное))
Наверное, я дико занудная, но у меня на большинство таких затей реакция: а зачем?... я могу заночевать в палатке при необходимости, но добровольно мне это быстро бы надоело, потому что утром я была бы неотдохнувшей, мне хотелось бы спать, у меня затекли бы руки-ноги, болела бы спина и заели комары, а если еще и вторая половина ценит комфорт... Конечно, при необходимости я так могу и несколько лет жить и не ныть, но особого удовольствия нет.
Хотя вот ходить пешком я люблю, километров 15-20 могу пройти просто гуляя, это классно
Не знаю, насколько это молодежное, но меня привлекают, например, такие развлечения. Вот если любимый человек обожает какую-то группу, то можно, например, выбрать концерт где-то в Европе, и красиво, и он будет рад, забронировать жилье, все продумать вплоть до мелочей, чтобы ему было комфортно, и он захотел поехать, а потом предложить, когда все уже готово. То есть такой продуманный отдых люблю, чтобы и отдохнуть, и получить приятные впечатления и т.д.
Но в целом я думаю, что качество отношений скорее влияет на восприятие...ну то есть если друг с другом не особо комфортно, если нет близости, то и всяческие романтические идеи - временное средство
А если отношение во всем - тогда и быт прекрасен