221

Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)

Миэль пишет:

Один раз, в детстве, меня взяли с собой в село к каким-то знакомым. Я там провела абсолютно необычный для меня день - целиком и полностью сельский - сначала работа в поле, потом традиционный сельский обед (до отвала, воистину), а потом меня отправили поспать. Так прикольно же было, как у них в селе проходят такие большие семейные обеды. Еды много, и весело) Правда, каждый день я бы, наверное, так не смогла big_smile

Кошмар! crazy Я бы после такого неделю в себя приходила еще big_smile Особенно после работы в поле)))) Тем более, в детстве..

222

Миэль пишет:

Я не понимаю, как можно регулировать количество пищи)) Буду хавать и хавать, пока не наемся до отвала)) А до этого долго сидеть голодной) Оно как-то само по себе живёт своей жизнью (моё чувство голода, имеется в виду).

И я буду хавать и хавать, пока не наемся, только я так сделаю несколько раз в день, а потом моя попа не пролезет в дверной проем. Мои меры - вынужденные. big_smile

Миэль пишет:

Куриные нооожки! *_* Обожаю))

я тоже sad

Миэль пишет:

Мне тоже хочется! Но просто в мире слишком много других интересных дел, на это времени не остаётся

Моя жизнь сера и скучна, т.к. я предпочитаю делать то, что важно, а не то, что интересно (очень часто). xD

Миэль пишет:

Зачем готовить для себя, мне в упор не понятно))

Чтоб поесть. У меня это единственная причина.

Миэль пишет:

Хотя есть овощи, перед которыми для меня меркнет любая еда, любые сладости, - это помидоры.

Я помидоры люблю только в бургерах, среди сочных прожаренных шматов мяса и булок!
Так не люблю. Я, к сожалению, по ходу вообще не люблю здоровую пищу. (фрукты разве что)

Миэль пишет:

Мясо, сыр и помидоры - это, на мой взгляд, комплект идеальной еды! (Поэтому я так люблю пиццу)

А еще по той причине, что там затесалось тесто :3

Миэль пишет:

Я не понимаю, как можно регулировать количество пищи)) Буду хавать и хавать, пока не наемся до отвала)) А до этого долго сидеть голодной) Оно как-то само по себе живёт своей жизнью (моё чувство голода, имеется в виду).

Это слабая сенсорика дает о себе знать?)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

223

HH пишет:

А моя ни в чем. Моя Ф проявляется в безудержной лени делать что-то и шевелить жепой. big_smile Ну то есть могу часами лениться.. прямо процесс!

Часами могут лениться все люди big_smile
А у тебя по анкете явно были какие-то процессы по Физике, я точно помню, потому что у меня сначала был вариант вообще третьей.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

224

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

беспокоиться, всего ли хватает на столе и всем ли досталось, и прочей умотне)

А зачем об этом беспокоиться? Если даже и не досталось, всё же можно исправить, это не так уж страшно)

Зачем беспокоиться - не знаю)) Я не беспокоюсь)) Но другие обычно да. И меня это тоже уматывает big_smile

225

LionKinG пишет:

Кошмар! crazy Я бы после такого неделю в себя приходила еще big_smile Особенно после работы в поле)))) Тем более, в детстве..

А я люблю такую работу))) Иногда)) Меня в детстве часто брали на огород, картошку копать, что-то садить, и т.д. Я с удовольствием ездила)) Свежий воздух, просторы, в траве можно возиться, ягодки собирать по ходу) А потом приезжаешь домой - и разваливаешься на диване - кайф)) Ну, и просто люблю кому-то помогать в таких делах) А дома вот часто ленюсь( Вообще, жизнь в мегаполисе меня сильно разбаловала))
И ещё у моей бабушки сад есть, цветочный (ну, я говорила), я с детства любила там возиться)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

226

LionKinG пишет:

Вот:

LionKinG пишет:

Это ты себе "агапэ" набираешь побольше?)))
Нэ, моя Л слишком тормознутая для двойки, это я уже понял. А от чего столь кривая Физика - не знаю. У меня походу 2Ф проявляется в заботе о ближнем только, причем эта забота снова без уборок будет)) Скорее, это окружение любимых существ материальными благами - вкусная еда (Не_самостоятельно_приготовленная, самостоятельно - это только для ооочень близких и ооочень горячо любимых), эффектная дорогая одежда (если не нравится такое, найду и на рынке, но всё равно самое-самое лучшее) , врачи (желательно проверенные хоть кем из знакомых), тактильные контакты (много и сильно)), сюда же ванночки всякие, массажи),  всяческие украшения (желательно тоже чтоб видно было - роскошные), полезная техника (реже), и просто бабло (если у самой имеется big_smile). А еще подарки, да. Но уборки, стирки, копание в земле, и прочее - явно не ко мне. Может, это 2Ф + ЧС (роскошное и шикарное, дорогое, стильное, эффектное) такая?

Спасибо, я видимо тогда не читала тему))
Да видимо больше связь с ЧС, а у Lina с ЧЛ+БС.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

227

Миэль пишет:

А у тебя по анкете явно были какие-то процессы по Физике, я точно помню, потому что у меня сначала был вариант вообще третьей.

Я почти уверена, что моя лень  - это как раз красочное проявление моей 3В, которая просто притягивает к себе мою бедную и несчастную 2Ф, заставляя ее развалиться на диване и переживать на тему "очень плохо, что я ничего не делаю, но ничего не могу с собой поделать". Процессы свои я сходу могу назвать: питание, спорт и все такое. Ну я постоянно что-то делаю в этом направлении, хотя терпеть не могу это делать. А еще главный процесс - я просто люблю есть. Я люблю сесть и есть, хоть в одиночестве, хоть с кем-то. Я ощущаю себя счастливой, когда я ем вкусную нямку.
Как вообще можно не любить есть? Это же чудесно :3

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

228

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

А я люблю такую работу))) Иногда)) Меня в детстве часто брали на огород, картошку копать, что-то садить, и т.д. Я с удовольствием ездила)) Свежий воздух, просторы, в траве можно возиться, ягодки собирать по ходу) А потом приезжаешь домой - и разваливаешься на диване - кайф)) Ну, и просто люблю кому-то помогать в таких делах) А дома вот часто ленюсь( Вообще, жизнь в мегаполисе меня сильно разбаловала))
И ещё у моей бабушки сад есть, цветочный (ну, я говорила), я с детства любила там возиться)

Чёрт, вы опять мои анти-я big_smile Цветочки, ягодки, земля, кусты, огород.... Это самые противные воспоминания детства))) Меня приходилось туда Силком затаскивать, и я постоянно сбегала/отлынивала/делала что-то Так, что меня наказывали "дом. арестом" )) В общем, своего я добивалась))

Спасибо сказали: HH1

229

Sevilia пишет:
LionKinG пишет:

Вот:

Спасибо, я видимо тогда не читала тему))
Да видимо больше связь с ЧС, а у Lina с ЧЛ+БС.

Почему ЧЛ и БС?

ПС у меня есть один пунктик. неприязнь к подаркам "своими руками". знаю, что это оооочень многих обижает, оскорбляет, расстраивает, и вообще я тупая неблагодарная сволочь, но ничего не могу с собой поделать. не люблю и все. это может относиться к ЧЛ-БСному блоку? или просто к виталу БС?

230 (изменено: HH, 2014-04-18 00:21:20)

LionKinG пишет:

Чёрт, вы опять мои анти-я big_smile Цветочки, ягодки, земля, кусты, огород.... Это самые противные воспоминания детства))) Меня приходилось туда Силком затаскивать, и я постоянно сбегала/отлынивала/делала что-то Так, что меня наказывали "дом. арестом" )) В общем, своего я добивалась))

LionKinG пишет:

неприязнь к подаркам "своими руками". знаю, что это оооочень многих обижает, оскорбляет, расстраивает, и вообще я тупая неблагодарная сволочь, но ничего не могу с собой поделать. не люблю и все. это может относиться к ЧЛ-БСному блоку? или просто к виталу БС?

Я опять согласна со всем. Я подозрительно часто схожусь во мнении с LionKinG. big_smile

231

HH пишет:

переживать на тему "очень плохо, что я ничего не делаю, но ничего не могу с собой поделать"

У меня даже такого не наблюдается big_smile Мне просто похрен)) Комфортно же.))

232

Вспомнила, что я любила делать "по Физике" на даче - таскать воду из колодца в ведрах. Вот это дааа, был кайф! Тяжелое что-то поднимаешь, несешь, чтоб не пролить, силушку прибавляешь cool , мышцы приятно так работают, прям ощущаешь свои физ. способности))) А главное - никакого тебе контакта с землей, никакого актива. Спокойное, размеренное сопротивление тянущей вниз массе.

233

О, я ненавижу полевые работы. И вообще деревенскую жизнь. Что она собой представляет- знаю не понаслышке, приходилось много бывать в деревнях. Нет, эта романтика не для меня. В том числе и ужасная деревенская пища.
В плане еды, кстати, я повергала деревенских родственников в настоящий ужас.
Начиналось все с того, что я заявляла, что не ем молочное и кисломолочное. Вообще. Ни при каких обстоятельствах.
Это вызывало у родственников панический ужас, потому что молочное - основа их питания. Они, вытаращив глаза, спрашивали: "А чем же мы тебя будем кормить?", на что я вполне искренне отвечала: "Супчиком". А они отказывались верить, что ЭТО можно назвать едой. И когда я, к их величайшему удивлению, реально несколько раз в день ела супчик, это заставляло их сердца болезненно сжиматься, потому что они искренне полагали, что я остаюсь голодной.
Потом я уезжала, а когда приезжала снова, они уже совершенно не помнили о моих кулинарных пристрастиях, и все начиналось по новой.

234 (изменено: Sevilia, 2014-04-18 03:56:53)

LionKinG пишет:

Почему ЧЛ и БС?

Ну готовка еды это ЧЛ (технология приготовления и т.д.) + БС (сочетания вкусов к примеру).

235

Anette пишет:

Нет, эта романтика не для меня. В том числе и ужасная деревенская пища.

А чем она ужасна?

236

Sevilia пишет:

Ну готовка еды это ЧЛ (технология приготовления и т.д.)

Значит, это мой Супер-Ид орет о том, что Ему надо сделать, а не чтобы Он делал))

237

Sevilia пишет:

А чем она ужасна?

Жирная, жареная и тяжелая.
Картошка, мясо, рыба - жареные. Причем, часто на сале. Зажарка для супа и борща - тоже на сале, причем лук часто зажаривается аж до черноты. И жира в супе очень много. Ну и вообще любовь к сливочному маслу, сметане, салу и т.д. Все время ощущение, что в еде очень много жира.

238

LionKinG пишет:
Sevilia пишет:

Ну готовка еды это ЧЛ (технология приготовления и т.д.)

Значит, это мой Супер-Ид орет о том, что Ему надо сделать, а не чтобы Он делал))

Именно))

239 (изменено: Миэль, 2014-04-18 00:44:17)

HH пишет:

Моя жизнь сера и скучна, т.к. я предпочитаю делать то, что важно, а не то, что интересно (очень часто). xD

Даже не знаю, что на это сказать big_smile Я как-то особо не разделяю "надо", "хочу" и "интересно", у меня оно настолько тесно переплетается, что часто всё в одном)

HH пишет:

Чтоб поесть. У меня это единственная причина.

Понятно, что чтобы поесть, не смотреть же на неё big_smile Но чтобы поесть - это я могу и купить)

HH пишет:

А еще по той причине, что там затесалось тесто :3

Вот что мне в пицце наименее интересно - так это тесто big_smile

HH пишет:

Это слабая сенсорика дает о себе знать?)

Слабая сенсорика, и низкая Физика, которая не даёт мотивации, чтобы бороться с этой слабостью. Потому что, например, слабую логику я у себя искореняю всеми мыслимыми способами))

HH пишет:

Как вообще можно не любить есть?

Вот это верно! Нельзя не любить есть, это слишком приятный процесс)) Но можно забыть поесть... =_=

LionKinG пишет:

Это самые противные воспоминания детства))) Меня приходилось туда Силком затаскивать, и я постоянно сбегала/отлынивала/делала что-то Так, что меня наказывали "дом. арестом" )) В общем, своего я добивалась))

А у меня это приятные воспоминания) Возможно, тут сыграло свою роль и то, что меня особо как-то никогда не заставляли)

LionKinG пишет:

неприязнь к подаркам "своими руками". знаю, что это оооочень многих обижает, оскорбляет, расстраивает, и вообще я тупая неблагодарная сволочь, но ничего не могу с собой поделать. не люблю и все.

Оу, а почему? А если, например, действительно хорошо и качественно сделано? Или, ты имеешь в виду, сама не любишь делать?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

240

Anette пишет:
Sevilia пишет:

А чем она ужасна?

Жирная, жареная и тяжелая.
Картошка, мясо, рыба - жареные. Причем, часто на сале. Зажарка для супа и борща - тоже на сале, причем лук часто зажаривается аж до черноты. И жира в супе очень много. Ну и вообще любовь к сливочному маслу, сметане, салу и т.д. Все время ощущение, что в еде очень много жира.

Фу... везде сало((
Ну впрочем не удивительно, в деревне работа тяжелая обычно, нужно много энергии.