HH пишет:Моя жизнь сера и скучна, т.к. я предпочитаю делать то, что важно, а не то, что интересно (очень часто). xD
Даже не знаю, что на это сказать Я как-то особо не разделяю "надо", "хочу" и "интересно", у меня оно настолько тесно переплетается, что часто всё в одном)
HH пишет:Чтоб поесть. У меня это единственная причина.
Понятно, что чтобы поесть, не смотреть же на неё Но чтобы поесть - это я могу и купить)
HH пишет:А еще по той причине, что там затесалось тесто :3
Вот что мне в пицце наименее интересно - так это тесто
HH пишет:Это слабая сенсорика дает о себе знать?)
Слабая сенсорика, и низкая Физика, которая не даёт мотивации, чтобы бороться с этой слабостью. Потому что, например, слабую логику я у себя искореняю всеми мыслимыми способами))
HH пишет:Как вообще можно не любить есть?
Вот это верно! Нельзя не любить есть, это слишком приятный процесс)) Но можно забыть поесть... =_=
LionKinG пишет:Это самые противные воспоминания детства))) Меня приходилось туда Силком затаскивать, и я постоянно сбегала/отлынивала/делала что-то Так, что меня наказывали "дом. арестом" )) В общем, своего я добивалась))
А у меня это приятные воспоминания) Возможно, тут сыграло свою роль и то, что меня особо как-то никогда не заставляли)
LionKinG пишет:неприязнь к подаркам "своими руками". знаю, что это оооочень многих обижает, оскорбляет, расстраивает, и вообще я тупая неблагодарная сволочь, но ничего не могу с собой поделать. не люблю и все.
Оу, а почему? А если, например, действительно хорошо и качественно сделано? Или, ты имеешь в виду, сама не любишь делать?
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~