301

Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)

Миэль пишет:

Мне кажется, я всё-таки "дитя мегаполиса", мне уже этого будет сильно не хватать, вот этой энергии больших городов.

А я как раз маленькие города и села больше люблю, возможно, влияет то, что в детстве часто бывала за городом. Или это что-то личностное. Из больших городов люблю только Киев, потому что он родной, и очень нравится smile

Миэль пишет:

А обувь мне, похоже, аутдорская нравится) Но это, наверное, потому что она выглядит удобней. А мне сложно подобрать удобную обувь, я от этого маюсь

А в чем сложность с подбором?

Viento пишет:

По моим наблюдениям, вот такое "романтичное" восприятие совместного физического труда свойственно тем, у кого БС+ЧЛ в СуперИде и к тому же процессионная Физика.

Да, скорее всего дело в этом smile А какие вещи являются сближающими для тебя? smile

Viento пишет:

Вообще, физический труд для меня абсолютно не ценен. Ценно то, что он даёт (какой-то результат). А ценить сам по себе физический труд - это для меня как-то странно. Для меня это просто необходимые усилия, которые нужно приложить для какого-то результата, причём усилия не самые приятные.

Видимо, это разница в процессионной и результативной Физике.

302

Моя любимая Кейт Бланшетт - наверное, тоже indoor. smile Хотя, по-моему, этой шикарной женщине идут все виды образов))

http://zvezdamir.ru/wp-content/uploads/2014/04/Screenshot_40.png
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/091812-cate-blanchett-400.jpg http://n1s2.hsmedia.ru/ee/89/e5/ee89e5f7d0ddce1c54f4e6455513e245/330x494_1_cec15cd1d658760940ae82aedfaeb141@667x1000_0xd42ee42a_18537314531391151667.jpeg http://www.spletnik.ru/img/2011/02/dasha/20110225-oscdress-41.jpg http://shape.ru/wp-content/uploads/2009/06/blanchett_42.jpg
http://www.starer.ru/images/cate-blanchett/frank-bauer-photoshoot/3.jpg

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

303

Миэль пишет:
Anette пишет:

А что за грязь такая в городе?

В каком смысле? Оо Выхлопные газы, свалки, курево, смог, и там, где плохие дороги, в плохую погоду грязь и лужи.

Да ну это мелочи по сравнению с непроходимой грязью, куриным пометом и коровьими лепешками в деревнях.

Миэль пишет:

наверное, поэтому мне и кажется, что жизнь, когда отдыхаешь психологически, но усиленно трудишься физически, - более простая.

А мне, наоборот, более простой кажется жизнь, связанная с интеллектуальным трудом. Ну, по крайней мере, мне думать определенно легче, чем картошку копать.

304

Lina пишет:

А я как раз маленькие города и села больше люблю, возможно, влияет то, что в детстве часто бывала за городом. Или это что-то личностное. Из больших городов люблю только Киев, потому что он родной, и очень нравится

Я, определенно, человек мегаполиса. Хотя в деревнях бывала часто, но чувствую, что это не мое. Да и банально боюсь тишины и пустоты.
Мне вообще кажется, что идеальным вариантом для меня было бы жить в каком-нибудь небоскребе в центре Манхеттена.
Хотя мне нравятся маленькие старинные города, но при этом понимаю, что комфортнее всего мне в большом городе.

305

Anette пишет:

Да ну это мелочи по сравнению с непроходимой грязью, куриным пометом и коровьими лепешками в деревнях.

Вообще не вижу проблемы в перечисленном. Одеваешь соответствующую обувь, и все).

Anette пишет:

Я, определенно, человек мегаполиса. Хотя в деревнях бывала часто, но чувствую, что это не мое. Да и банально боюсь тишины и пустоты.

Надо же... я всю жизнь мечтаю о тишине и о том, чтобы не было соседей, шума дороги и т.д. roll

306

Lina пишет:

А какие вещи являются сближающими для тебя? smile

Ну, разговоры по душам, например. smile Желательно за бутылочкой вина)) Еще, наверное, сближают всякие неприятности, которые вместе с человеком переживаешь. Если участвуешь в его проблемах, а он участвует в твоих.
Ну а вообще, если нет каких-то общих точек соприкосновения, общих взглядов на жизнь, потребности понять друг друга, никакие из этих "сближений" не помогут. Всё это осыпется, как шелуха, довольно быстро, если нет более глубокого интереса к человеку. 

Lina пишет:

Видимо, это разница в процессионной и результативной Физике.

Да, согласна. smile

307

Viento пишет:

Ну, разговоры по душам, например. smile Желательно за бутылочкой вина)) Еще, наверное, сближают всякие неприятности, которые вместе с человеком переживаешь. Если участвуешь в его проблемах, а он участвует в твоих.
Ну а вообще, если нет каких-то общих точек соприкосновения, общих взглядов на жизнь, потребности понять друг друга, никакие из этих "сближений" не помогут. Всё это осыпется, как шелуха, довольно быстро, если нет более глубокого интереса к человеку.

О, это безусловно так. Такое сближение важнее, оно является фундаментом. Просто я скорее другой этап отношений имела ввиду. Вот то, что ты описываешь - это база, это тот уровень близости, который собственно формирует близость. А совместная готовка и т.д. - это скорее в уже существующих близких отношениях способ сделать быт романтичнее. Как-то так smile

308

Lina пишет:

Вообще не вижу проблемы в перечисленном. Одеваешь соответствующую обувь, и все).

Я до сих пор не могу забыть кошмарный случай из своей жизни!
Мы приехали в деревню, мне было года 4. Я бегала по траве и не заметила, что в траве притаилась коровья лепешка big_smile И я в нее вступила. Моя маленькая ножка погрузилась в это д*рьмо по самую щиколотку.
Я орала на всю деревню, пока мне не отмыли ногу и сандалик big_smile

309

Anette пишет:
Миэль пишет:

В каком смысле? Оо Выхлопные газы, свалки, курево, смог, и там, где плохие дороги, в плохую погоду грязь и лужи.

Миэль пишет:

наверное, поэтому мне и кажется, что жизнь, когда отдыхаешь психологически, но усиленно трудишься физически, - более простая.

А мне, наоборот, более простой кажется жизнь, связанная с интеллектуальным трудом. Ну, по крайней мере, мне думать определенно легче, чем картошку копать.

Anette пишет:
Lina пишет:

А я как раз маленькие города и села больше люблю, возможно, влияет то, что в детстве часто бывала за городом. Или это что-то личностное. Из больших городов люблю только Киев, потому что он родной, и очень нравится

Мне вообще кажется, что идеальным вариантом для меня было бы жить в каком-нибудь небоскребе в центре Манхеттена.
Хотя мне нравятся маленькие старинные города, но при этом понимаю, что комфортнее всего мне в большом городе.

Viento пишет:
Lina пишет:

А какие вещи являются сближающими для тебя? smile

Определенно + smile

310

Lina пишет:
Anette пишет:

Надо же... я всю жизнь мечтаю о тишине и о том, чтобы не было соседей, шума дороги и т.д. roll

ППКС. Мне всё вышеперечисленное очень мешает. Вообще, абсолютная тишина - это моя мечта. Высыпаюсь хорошо только с берушами в ушах или же в деревне, где ночью нет посторонних звуков. Очень люблю отдыхать в деревне, в спокойствии, неторопливости, размеренности. Чистый воздух, кругом красота, огромное небо, которое не заслоняют многоэтажки.. Как это можно не любить ? smile

311

Anette пишет:
Lina пишет:

Мы приехали в деревню, мне было года 4. Я бегала по траве и не заметила, что в траве притаилась коровья лепешка big_smile И я в нее вступила. Моя маленькая ножка погрузилась в это д*рьмо по самую щиколотку.

Ого big_smile А я в детстве бегала в селе босиком, нравилось чувствовать землю и траву под ногами, а то, что ноги потом были грязные и плохо отмывались - как-то пофиг)

312

Viento пишет:

Как это можно не любить ?

Очень просто: представляешь, что у тебя сердечный приступ, острая аллергическая реакция или что-то в этом роде, а до ближайших соседей бежать 100 метров. А ты и пяти шагов не можешь пройти. И набрать номер скорой сам не можешь. А даже если набрала, то пока скорая приедет из районного центра, ты 100 раз успеешь помереть.
А еще могут лезть грабители, а рядом никого. Или волки какие-нибудь из соседнего леса.
Да и вообще, без города ощущение... смерти. Вернее, отсутствия жизни. Ну, по крайней мере у меня (окна моего дома выходят на главную улицу города).

313 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-18 23:17:03)

Anette пишет:

Ахахахаха))) ой, блин, прости)) но я пацталом))))
Ну ты даешь)) подумаешь - в какашку наступила)) Я помню, как наша банда лепила из колючек (репейника) типа шапки такой, туда в эту шапку клали коровью лепешку (не засохшую еще, естественно)), потом догоняли представителя вражеской банды и надевали ему эту "шляпку" на голову.)))
зы
Не знаю, меня почему-то такие вещи вообще не напрягают.)) Ну, да, неприятно малость, но точно не трагедия)).
ззы
Have no sense of aesthetics (с) biggrin1

ззы
На всякий случай - вражеская банда тоже не милашк были)) Мне вот нос разбили о бетонный столб.))

Make science, not war.

314

Viento пишет:

Вообще, абсолютная тишина - это моя мечта. Высыпаюсь хорошо только с берушами в ушах или же в деревне, где ночью нет посторонних звуков.

ППКС... у меня такая же мечта. Вообще не могу спать с посторонними звуками, даже холодильник мешает, если громко работает в кухне или если соседи говорят за стенкой sad

Еще немного красоты

315

Lina пишет:

Ого big_smile А я в детстве бегала в селе босиком, нравилось чувствовать землю и траву под ногами, а то, что ноги потом были грязные и плохо отмывались - как-то пофиг)

Я тоже люблю ходить босиком. Причем, делаю это, даже будучи взрослой. Могу ходить по стеклам, камням и прочим опасным предметам, валяющимся на улицах, но уличная пыль и грязь - это не то же самое, что какашки животных, которых полно в траве в деревнях.

316

Lina пишет:

О, это безусловно так. Такое сближение важнее, оно является фундаментом. Просто я скорее другой этап отношений имела ввиду. Вот то, что ты описываешь - это база, это тот уровень близости, который собственно формирует близость. А совместная готовка и т.д. - это скорее в уже существующих близких отношениях способ сделать быт романтичнее. Как-то так smile

А, понятно. smile
Ну тогда, для меня это, например, совместные путешествия или прогулки, когда эмоционально ты с человеком на одной волне. Например, вместе восхищаетесь красивыми местами, в общем, испытываете похожие, общие эмоции. Например, гулять по вечернему городу, залитому летним предзакатным солнцем, беззаботно смеяться, дурачиться и т.д.)) Это, наверное, к процессионной и мотивирующей Эмоции.

317

Viento пишет:

Например, гулять по вечернему городу, залитому летним предзакатным солнцем, беззаботно смеяться, дурачиться и т.д.))

Да... это тоже классно, таких ассоциаций у меня много, но боюсь, они личные, и мало кому тут интересны smile

318

Maggie Burroughs пишет:

Ну ты даешь)) подумаешь - в какашку наступила)) Я помню, как наша банда лепила из колючек (репейника) типа шапки такой, туда в эту шапку клали коровью лепешку (не засохшую еще, естественно)), потом догоняли представителя вражеской банды и надевали ему эту "шляпку" на голову.)))
зы
Не знаю, меня почему-то такие вещи вообще не напрягают.)) Ну, да, неприятно малость, но точно не трагедия)).

Ого! rofl Ну ты экстремал!

319

Anette пишет:
Lina пишет:

А ведь реально кошмар big_smile Тоже такое было. Но это "вно" я пережила как-то спокойнее))) Хуже было с омерзительного вида жирнющей раздавленной гусеницей на велосипедной тропинке... big_smile И ветки всякие растений (где тоже могут таиться жуки), которые неприятно до тебя дотрагиваются, трава (ненавижу ходить босиком по траве, она мне кажется грубой, колючей, земля грязная и холодная, плюс тоже всякое вно вокруг, муравейники, стекла,...) . Да я даже песок пляжный под ногами не люблю, блин hmm Не могу спокойно никогда загорать, всегда проверяю, на сколько я сползла с коврика..) Короче, напрягает меня такой контакт с землей, да.

320

Лион, за последние два дня меня уже в n-ный раз посещает мысль о том, что у тебя похоже на 1Ф. Надо будет покопаться в твоей анкете...