321

Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)

Anette пишет:

Очень просто: представляешь, что у тебя сердечный приступ, острая аллергическая реакция или что-то в этом роде, а до ближайших соседей бежать 100 метров. А ты и пяти шагов не можешь пройти. И набрать номер скорой сам не можешь. А даже если набрала, то пока скорая приедет из районного центра, ты 100 раз успеешь помереть.

Если жить в деревне, то только с машиной, только не одной, и только с хорошими дорогами рядом. Ну и в 20-минутной доступности райцентра на машине. Иначе действительно смысла нет. 

Anette пишет:

А еще могут лезть грабители, а рядом никого. Или волки какие-нибудь из соседнего леса.

Есть разные системы безопасности.. А волков я не боюся)) Ну, на крайняк с фонариком ночью на двор выходить)) Они ж пугливые))

Anette пишет:

Да и вообще, без города ощущение... смерти. Вернее, отсутствия жизни. Ну, по крайней мере у меня (окна моего дома выходят на главную улицу города).

Надо же, у меня наоборот, на природе ощущение жизни накрывает очень сильно) Видишь, что ещё осталась естественная жизнь, несмотря на все усилия человека)) И от этого радостно и спокойно. А в городе я выживаю, скорее. То есть нахожусь здесь вынужденно, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги на жизнь. 

Lina пишет:

Еще немного красоты

Офигенные фото и просто волшебно красивые места! С удовольствием бы попутешествовала по ним. А еще на Алтае мечтаю побывать. Не знаю, когда осуществлю...

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

322

Lina пишет:
Viento пишет:

Вообще, абсолютная тишина - это моя мечта. Высыпаюсь хорошо только с берушами в ушах или же в деревне, где ночью нет посторонних звуков.

ППКС... у меня такая же мечта. Вообще не могу спать с посторонними звуками, даже холодильник мешает, если громко работает в кухне или если соседи говорят за стенкой sad

Ого! Мне наоборот, эти звуки Нужны, чтобы заснуть! big_smile Поэтому я обожаю "громкие" футбольные матчи, какие-то еще события, кот. могут спровоцировать оры ночных народов..)) Когда у нас раньше во дворе под окнами каждую летнюю ночь тусовались алкаши и нарики с вечно орущим музоном из их тачек, я оч быстро засыпала). Скоро они уперли на дет. площадку за домом (оттуда их не слышно) - и в первое время начались проблемы со сном sad Реально не хватает всякого бум-бум и "Василий, убью гада!" В одно время даже думала переехать со временем в наиболее шумный район, либо поселиться в доме рядом с клубом, дискотекой.

323

Anette пишет:

Лион, за последние два дня меня уже в n-ный раз посещает мысль о том, что у тебя похоже на 1Ф. Надо будет покопаться в твоей анкете...

Но как же 1Э? big_smile

324

Viento пишет:

Надо же, у меня наоборот, на природе ощущение жизни накрывает очень сильно) Видишь, что ещё осталась естественная жизнь, несмотря на все усилия человека)) И от этого радостно и спокойно. А в городе я выживаю, скорее. То есть нахожусь здесь вынужденно, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги на жизнь. 

Удивительно!
А Вы родились и выросли в городе или в деревне?
Мне вот эти чувства вообще не знакомы... Для меня деревня с ее естественностью - это что-то чужеродное.

LionKinG пишет:

Но как же 1Э?

Вот в этом и проблема big_smile
Ну а вдруг ты - 2Э? big_smile

325

LionKinG пишет:

Ого! Мне наоборот, эти звуки Нужны, чтобы заснуть! big_smile Поэтому я обожаю "громкие" футбольные матчи, какие-то еще события, кот. могут спровоцировать оры ночных народов..)) Когда у нас раньше во дворе под окнами каждую летнюю ночь тусовались алкаши и нарики с вечно орущим музоном из их тачек, я оч быстро засыпала). Скоро они уперли на дет. площадку за домом (оттуда их не слышно) - и в первое время начались проблемы со сном sad Реально не хватает всякого бум-бум и "Василий, убью гада!" В одно время даже думала переехать со временем в наиболее шумный район, либо поселиться в доме рядом с клубом, дискотекой.

Ты серьезно ?! Я думала, таких людей не существует. Меня оры алкашни летними ночами под окном просто до белого каления доводят, несколько раз ментов вызывала)) Блин...

326

Насчет природы.
Я ощущаю близость с природой как-то "духовно", не на уровне ощущений, прикосновений, и т.д. Т.е. я не ловлю кайф от соприкосновения с землей, камнями, я ловлю кайф от простого созерцания природной красоты, тогда забываешь о том, что ты вообще соприкасаешься с земною поверхностью) Я как бы начинаю чувствовать мир верхней половиной тела (и в целом ее лучше чувствую).

Anette пишет:

А вот это: страх и ужОс

Блин, этот фотосет с коалой)) это что-то с чем-то все-таки))

Миэль пишет:

Под листики надо заглядывать обычно))

Да у меня проблема я их от листьев (грибы эти) не отличала никогда. Мне что лист, что гриб - все одно)). Я в принципе не визуал, даже вот на таком элементарном уровне.)
А ягоды... я все время отвлекалась на что-то... и до ягод как-то не доходило. У всех уже половина бидона, а у меня еще дно не прикрыто.)) Че делала - не ясно.))

Миэль пишет:

Мне казалось, что у нас с тобой очень схожий типаж. Если ориентироваться на фото, которые я видела на форуме.

На счет типажей - это я хз, не понимаю в них особо. Но расцветка у нас похожая, да.)

Миэль пишет:

Я вот тоже не поняла, почему она себя аутдор считает. Я вообще очень чётко визуально вижу Мэгги в чёрном узком платье.

Да, блин... Ну оке)) я - лох и ниче не понял.)) Я согласен.)
Это какое например платье?)

Миэль пишет:

То есть, когда ты по улице идёшь, или в кафе сидишь не в джинсах и кофточке, а, например, в мини-юбке и в корсете с декольте, то на тебя обращают совсем другое внимание. И если ты к этому вниманию не готов, то чувствовать себя будешь крайне неуютно.

Вот меня аспект внимания как-то не очень беспокоит. Я обычно не обращаю внимания, что на меня кто-то обращает излишнее внимание. :crazy
Меня вот именно образно-поведенческий момент напрягает, и всякие там манеры)) + к вечернему наряду прилагается , как правило, соответствующая обстановка торжественности и официальности - я себя в такой атмосфере очень не ловко чувствую.

Миэль пишет:

Мне кажется, у каждого ещё и может быть разное понятие "тяжёлого труда". Я, например, считаю, что "тяжёлый труд" - это работа, например, в гос. учреждениях. Там же ужасная атмосфера. Я бы там не смогла работать. Или, например, в колл-центре. Мне кажется, от такой работы можно сойти с ума очень быстро. По сравнению с этим копать картошку или драить полы не кажется мне таким уж тяжёлым времяпровождением.

Ого. Как у всех тут мнения расходятся... Я такую работу считаю наоборот - одной из самой легких, тебе фактически там ничего делать не нужно - просто общаешься с людьми, причем, обычно, по одному и тому же сценарию.
Я считаю тяжелой работу врачей, учителей (если и те, и другие ответственно подходят к делу),  работу, например, авиадиспетчеров, пилотов  (потому что от тебя зависят жизни людей, каждый твой рабочий день), работа на вредных производствах (заводах, шахтах и т.д.)
А все, что в офисах - это имхо фигня, а не работа.))

Viento пишет:

Согласна с Анетт, что у тебя это скорее психологический дискомфорт, связанный с предубеждением к "серьёзным" вещам, так как сама ты чувствуешь себя несерьёзной девчонкой-сорванцом))

Ну, да. Видимо, так и есть. )
Ну вот я ж говорила, что не умею отделять внешность от каких-то характеристик личности. Вот у меня и здесь не получилось. И так всегда.

Anette пишет:

Ну ты экстремал!

))) Да, это была моя идиотская идея.) Но всем понравилось.))

LionKinG пишет:

А ведь реально кошмар

Исчо одна неженка))

Anette пишет:

Лион, за последние два дня меня уже в n-ный раз посещает мысль о том, что у тебя похоже на 1Ф. Надо будет покопаться в твоей анкете...

Вот! Я ж говорила. Лион и в жизни не похожа на процессионную Ф.

Make science, not war.

328

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но как же 1Э?

Вот в этом и проблема big_smile
Ну а вдруг ты - 2Э? big_smile

А 4Э не катит?)) Просто есть же в вопросах определялка 4Э - в молодости были эмоциональны, влюбчивы, все дела, а после опр. возраста все ушло. Хотя не) Думаю, что даже у самых эмоциональных четверок нету той мотивации по Эмоции, кот. есть у самых спокойных 1Э big_smile

329

Anette пишет:

Удивительно!
Мне вот эти чувства вообще не знакомы... Для меня деревня с ее естественностью - это что-то чужеродное.

Родилась я в городе, но начиная с годовалого возраста каждое лето проводила в деревне у бабушки. smile А сейчас езжу туда к родителям. 
А мне вот другое удивительно, когда люди говорят, что без города и шума жить не могут. smile

330

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

А ведь реально кошмар

Исчо одна неженка))

Неженка, неженка tongue Это ж не в подбородок получить шпагой, и не гантелю на ногу уронить)) Это коровье гэ! big_smile

331

Viento пишет:
LionKinG пишет:

Ты серьезно ?! Я думала, таких людей не существует. Меня оры алкашни летними ночами под окном просто до белого каления доводят, несколько раз ментов вызывала)) Блин...

Да, абсолютно серьезно)) Я тож думаю, что кроме меня таких людей не существует)) Как и тех, кто любит понедельники)))

332

Maggie Burroughs пишет:

Блин, этот фотосет с коалой)) это что-то с чем-то все-таки))

Но зато какая ржака! big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Я вспомнила про тусовки с гопниками. Теперь я начинаю понимать, что на самом деле они тебя боялись... На вид вроде такая хрупкая интеллигенточка, а потом как зарядит коровьей лепешкой.... big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Исчо одна неженка))

Так вот что ты о нас на самом деле думаешь aggressive

LionKinG пишет:

А 4Э не катит?))

И шо, тогда 2Л, штоле? big_smile

333

Viento пишет:
Anette пишет:

Удивительно!

Родилась я в городе, но начиная с годовалого возраста каждое лето проводила в деревне у бабушки. smile А сейчас езжу туда к родителям. 
А мне вот другое удивительно, когда люди говорят, что без города и шума жить не могут. smile

А мы с бабушкой в деревне бывали "дозированно" big_smile Утром - туда, а вечером - обратно в город. Так что вроде как я в деревне бывала, но без "глубокого погружения", если можно так выразиться.

334

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я вспомнила про тусовки с гопниками. Теперь я начинаю понимать, что на самом деле они тебя боялись... На вид вроде такая хрупкая интеллигенточка, а потом как зарядит коровьей лепешкой.... big_smile

Тогда уж скорее, гм, человечьей... big_smile

335

Не, ну это какая-то магия!
Я убрала голубую аву, чтобы нас с Лион не путали, поставила черно-розовую.
Теперь и у Лион ава в розово-сиренево-черных тонах :rolf:

336

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А 4Э не катит?))

И шо, тогда 2Л, штоле? big_smile

Только если под тормозной жидкостью))

337

Anette пишет:

Не, ну это какая-то магия!
Я убрала голубую аву, чтобы нас с Лион не путали, поставила черно-розовую.
Теперь и у Лион ава в розово-сиренево-черных тонах

Блин)) Сюда просто не загружаются те авки, которые я хочу...)) Они не розовые))

338

LionKinG пишет:

Тогда уж скорее, гм, человечьей...

Да это уже оружие бравого рекетёра big_smile

339

LionKinG пишет:

Блин)) Сюда просто не загружаются те авки, которые я хочу...)) Они не розовые))

Значит судьба нам быть сестрами-близнецами big_smile

340

Одно из самых ярких  воспоминание детства - это ночное небо в селе. Там ТАКИЕ звезды!! Вот такие, да
http://farm8.staticflickr.com/7324/11117395046_d8c7b57f26_o.jpg