Anette пишет:А вот это: страх и ужОс
Блин, этот фотосет с коалой)) это что-то с чем-то все-таки))
Миэль пишет:Под листики надо заглядывать обычно))
Да у меня проблема я их от листьев (грибы эти) не отличала никогда. Мне что лист, что гриб - все одно)). Я в принципе не визуал, даже вот на таком элементарном уровне.)
А ягоды... я все время отвлекалась на что-то... и до ягод как-то не доходило. У всех уже половина бидона, а у меня еще дно не прикрыто.)) Че делала - не ясно.))
Миэль пишет:Мне казалось, что у нас с тобой очень схожий типаж. Если ориентироваться на фото, которые я видела на форуме.
На счет типажей - это я хз, не понимаю в них особо. Но расцветка у нас похожая, да.)
Миэль пишет:Я вот тоже не поняла, почему она себя аутдор считает. Я вообще очень чётко визуально вижу Мэгги в чёрном узком платье.
Да, блин... Ну оке)) я - лох и ниче не понял.)) Я согласен.)
Это какое например платье?)
Миэль пишет:То есть, когда ты по улице идёшь, или в кафе сидишь не в джинсах и кофточке, а, например, в мини-юбке и в корсете с декольте, то на тебя обращают совсем другое внимание. И если ты к этому вниманию не готов, то чувствовать себя будешь крайне неуютно.
Вот меня аспект внимания как-то не очень беспокоит. Я обычно не обращаю внимания, что на меня кто-то обращает излишнее внимание. :crazy
Меня вот именно образно-поведенческий момент напрягает, и всякие там манеры)) + к вечернему наряду прилагается , как правило, соответствующая обстановка торжественности и официальности - я себя в такой атмосфере очень не ловко чувствую.
Миэль пишет:Мне кажется, у каждого ещё и может быть разное понятие "тяжёлого труда". Я, например, считаю, что "тяжёлый труд" - это работа, например, в гос. учреждениях. Там же ужасная атмосфера. Я бы там не смогла работать. Или, например, в колл-центре. Мне кажется, от такой работы можно сойти с ума очень быстро. По сравнению с этим копать картошку или драить полы не кажется мне таким уж тяжёлым времяпровождением.
Ого. Как у всех тут мнения расходятся... Я такую работу считаю наоборот - одной из самой легких, тебе фактически там ничего делать не нужно - просто общаешься с людьми, причем, обычно, по одному и тому же сценарию.
Я считаю тяжелой работу врачей, учителей (если и те, и другие ответственно подходят к делу), работу, например, авиадиспетчеров, пилотов (потому что от тебя зависят жизни людей, каждый твой рабочий день), работа на вредных производствах (заводах, шахтах и т.д.)
А все, что в офисах - это имхо фигня, а не работа.))
Viento пишет:Согласна с Анетт, что у тебя это скорее психологический дискомфорт, связанный с предубеждением к "серьёзным" вещам, так как сама ты чувствуешь себя несерьёзной девчонкой-сорванцом))
Ну, да. Видимо, так и есть. )
Ну вот я ж говорила, что не умею отделять внешность от каких-то характеристик личности. Вот у меня и здесь не получилось. И так всегда.
Anette пишет:Ну ты экстремал!
))) Да, это была моя идиотская идея.) Но всем понравилось.))
LionKinG пишет:А ведь реально кошмар
Исчо одна неженка))
Anette пишет:Лион, за последние два дня меня уже в n-ный раз посещает мысль о том, что у тебя похоже на 1Ф. Надо будет покопаться в твоей анкете...
Вот! Я ж говорила. Лион и в жизни не похожа на процессионную Ф.
Make science, not war.