Viento пишет:Для меня в совместной готовке нет ничего сближающего. Это просто необходимость, когда мало времени, чтобы быстрее достичь результата. А сам процесс при этом совсем не радует. Для меня сближающими являются другие вещи.
По моим наблюдениям, вот такое "романтичное" восприятие совместного физического труда свойственно тем, у кого БС+ЧЛ в СуперИде и к тому же процессионная Физика.
Я вот, например, когда писала о готовке, уточнила, что если это происходит в компании, то веселей. То есть, радует не процесс готовки, как таковой, а именно процесс общения. Ну, и ещё радует, что можно совместить два дела и сэкономить время на что-то ещё более приятное) Понятно, что главное - это результат. Но ведь в процессе результата можно получить ещё и приятный процесс - по Эмоции, например)
Кстати, я не увидела в объяснениях Лины какой-то романтики, что ли) Для меня сближение - это не романтический, а, скорее, обыденный процесс, который тем не менее приятен. Но это не из-за БС и ЧЛ, а именно из-за того, чем эти процессы могут сопровождаться. Мне нравится разнообразить скучные сами по себе процессы)
Viento пишет:Не, я в огороде возиться не люблю. Там же грязно. В деревне я люблю лежать во дворе среди этих травок и кустиков и загорать пузом вверх)) Еще на велике люблю кататься в одиночестве по полям и лесам))
Ну естественно грязно, это же огород! Но эту грязь же не есть, да и помыть руки потом можно) То же самое мы делаем и в городе, когда приходим с улицы, после транспорта, например)
А вот, кстати, я лежать на травках не люблю, хотя это и приятно. Когда-то в детстве муравьи покусали из травки, теперь стремаюсь.
Viento пишет:Приезжай в Питер, походим И не только по магазинам))
Давно собираюсь
Viento пишет:По крайней мере, на многих фото у неё лицо таким кирпичиком, и выражение глаз либо холодное, либо с посылом "щас врежу")) Но в этом есть свой шарм)) И, кстати, даже при холодном выражении глаз они у неё всё равно какие-то пылающие, не знаю почему))
Странно, а мне она как раз кажется очень тёплой по выражениям лица. И, действительно, глаза у неё "сверкающие", что мне в ней и нравится больше всего. Мне показалось, что её типичное выражение лица - это лукавая хитроватая улыбка.
Viento пишет:Вообще, физический труд для меня абсолютно не ценен. Ценно то, что он даёт (какой-то результат). А ценить сам по себе физический труд - это для меня как-то странно. Для меня это просто необходимые усилия, которые нужно приложить для какого-то результата, причём усилия не самые приятные.
У меня тоже так, но есть физические действия, которые как бы ввергают в медитативное состояние) Например, вышивание крестиком) Или покраска стен валиком
Anette пишет:Кстати, опираться локтями на колени можно и в платье. Это будет выглядеть как поза легкой усталости, но делать это, конечно, нужно красиво.
Вот так, например?
А вот девушка, например, сидит в платье так, как я обычно люблю сидеть только в штанах. Вот я бы так в платье не села, особенно, в публичных местах
Lina пишет:А в чем сложность с подбором?
Да просто никогда не могу угадать, где и как будет натирать.
Viento пишет:Моя любимая Кейт Бланшетт - наверное, тоже indoor. Хотя, по-моему, этой шикарной женщине идут все виды образов))
Кстати, я о ней думала! Они с Анной Торв чем-то похожи, но я ещё подумала о том, что Кейт точно индор, потому что я не могу её представить в неформальном образе совершенно.
Anette пишет:А мне, наоборот, более простой кажется жизнь, связанная с интеллектуальным трудом. Ну, по крайней мере, мне думать определенно легче, чем картошку копать.
Так я же говорила не про интеллектуальный труд, а про психологический дискомфорт. А думать, мне кажется, не сложно любому человеку, у которого интеллект норма)) А если уж сравнивать копание картошки с инт. трудом, то тут надо смотреть, какой именно труд. Мне, например, решать задачи по вышке сложней, чем копать картошку, но написать или отредактировать статью, или разобраться в какой-то типологии, легче зато))
Viento пишет:Ну, разговоры по душам, например. Желательно за бутылочкой вина)) Еще, наверное, сближают всякие неприятности, которые вместе с человеком переживаешь. Если участвуешь в его проблемах, а он участвует в твоих.
А мне просто самые разные способы сближения нравятся. Причём, чем разнообразней, тем лучше для отношений)
Anette пишет:Моя маленькая ножка погрузилась в это д*рьмо по самую щиколотку.
Я орала на всю деревню, пока мне не отмыли ногу и сандалик
Хех. Ну подумаешь, лепёшка. Её же отмыть можно. Вот я, помню, маленькой перепугалась, когда на осу наступила, и она меня ужалила. Вот наступить на змею какую-нибудь - вот это реально стрёмно.
Lina пишет:А я в детстве бегала в селе босиком, нравилось чувствовать землю и траву под ногами, а то, что ноги потом были грязные и плохо отмывались - как-то пофиг)
А почему плохо отмывались?
Anette пишет:Очень просто: представляешь, что у тебя сердечный приступ, острая аллергическая реакция или что-то в этом роде, а до ближайших соседей бежать 100 метров. А ты и пяти шагов не можешь пройти. И набрать номер скорой сам не можешь. А даже если набрала, то пока скорая приедет из районного центра, ты 100 раз успеешь помереть.
А еще могут лезть грабители, а рядом никого. Или волки какие-нибудь из соседнего леса.
Ну, грабители с такой же вероятностью могут и в большом городе быть, а вот касательно каких-то необходимых центров, типа аптек, больниц, супермаркетов и прочего - тут соглашусь, лично я люблю всё это иметь под рукой в любой момент)
Мне посреди ночи может захотеться шоколада, например, и я очень люблю круглосуточный супермаркет под рукой)))
Maggie Burroughs пишет:Я помню, как наша банда лепила из колючек (репейника) типа шапки такой, туда в эту шапку клали коровью лепешку (не засохшую еще, естественно)), потом догоняли представителя вражеской банды и надевали ему эту "шляпку" на голову.)))
Maggie Burroughs пишет:Мне вот нос разбили о бетонный столб.))
Обож! Оо
Lina пишет:Еще немного красоты
Да, потрясающе!
Anette пишет:Могу ходить по стеклам, камням и прочим опасным предметам, валяющимся на улицах, но уличная пыль и грязь - это не то же самое, что какашки животных, которых полно в траве в деревнях.
Ну, какашки противны, но не опасны. А вот стёкла - реально опасны.
Viento пишет:Например, гулять по вечернему городу, залитому летним предзакатным солнцем, беззаботно смеяться, дурачиться и т.д.)) Это, наверное, к процессионной и мотивирующей Эмоции.
Мне тоже это нравится) Как это может не нравиться?)) Мне вообще кажется, это нормальное человеческое желание - вот такие красивые моменты жизни)
Viento пишет:А в городе я выживаю, скорее. То есть нахожусь здесь вынужденно, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги на жизнь.
Это как-то грустно( Надо знакомиться с городом на энергетическом уровне, тогда, может, будет легче)
LionKinG пишет:Реально не хватает всякого бум-бум и "Василий, убью гада!" В одно время даже думала переехать со временем в наиболее шумный район, либо поселиться в доме рядом с клубом, дискотекой.
Удивительно!
LionKinG пишет:Я ощущаю близость с природой как-то "духовно", не на уровне ощущений, прикосновений, и т.д.
Для меня часто природа является временным якорем. Среди неё я могу "остановить мгновение", как бы. В городе это трудно, жизнь не останавливается. И хотя мне это нравится, всё же иногда мне интересно ощутить каково это - здесь и сейчас, и проще всего это сделать на природе, у которой свой совершенно особый ритм. "Щадящий", как я его называю. Релаксирующий.
Maggie Burroughs пишет:Че делала - не ясно.))
Чё можно делать в лесу возле ягод?)))
Maggie Burroughs пишет:Но расцветка у нас похожая, да.)
Дикий природный окрас
Maggie Burroughs пишет:Это какое например платье?)
Ну, что-то типа такого:
https://cdn1.leboutique.com/media/img/r … 94cf_1.jpg
http://db2.stb.s-msn.com/i/A7/2E23263A1 … 83E8D2.jpg
http://fashion.daobao.ru/images/HH-1204 … 042800.jpg
Maggie Burroughs пишет:Я такую работу считаю наоборот - одной из самой легких, тебе фактически там ничего делать не нужно - просто общаешься с людьми, причем, обычно, по одному и тому же сценарию.
Тут дело не в том, что надо делать что-то сложное, а в том, какой атмосферой это сопровождается.
Maggie Burroughs пишет:Я считаю тяжелой работу врачей, учителей (если и те, и другие ответственно подходят к делу), работу, например, авиадиспетчеров, пилотов (потому что от тебя зависят жизни людей, каждый твой рабочий день), работа на вредных производствах (заводах, шахтах и т.д.)
Ну, это совсем другая категория, конечно. Особенно, где есть ответственность за других людей или опасность для жизни.
Конечно же, я не считаю, что работа хирурга, например, легче, чем работа колл-сотрудника.
А учителем я и сама была. Из-за того, что я не люблю заставлять кого-то что-то делать, мне она показалась трудной (а не из-за того, что я не знаю, как что-то делать).
LionKinG пишет:Да, абсолютно серьезно)) Я тож думаю, что кроме меня таких людей не существует)) Как и тех, кто любит понедельники)))
Я вот думала, что нет людей, которые всегда заранее готовятся, а вот Анетт оказалась такой))
Anette пишет:Значит судьба нам быть сестрами-близнецами
Сёстрами-неженками!
Lina пишет:Одно из самых ярких воспоминание детства - это ночное небо в селе. Там ТАКИЕ звезды!! Вот такие, да
Понимаю) Я выросла в очень маленьком городке, там ночью было темно, и звёзды тоже были всегда офигенные. Млечный путь от и до, в подробностях) В Киеве мне этого потом часто не хватало. До сих пор не хватает, пожалуй.
Maggie Burroughs пишет:И домик чуть побольше вот тут:
Вот тут лучше всего))))
Lina пишет:А еще моя мечта - побывать в Британской Колумбии (северные штаты США и Канада) Если кто смотрел "Горбатую гору", - там схожая природа.
Тоже оч красиво, хотя и сурововато)))
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~