Viento пишет:
Двигаться всем обязательно
Лол. Ну, значит, мне - совсем немного.
Viento пишет:
Признайся, ты написал это специально, чтобы женскую часть форума накрыло чОрной-чОрной завистью
Неа~. А если серьёзно, то и правда нет. Просто интересное наблюдение. Но реакция мне такая понравилась бы, да, лол.
Lisyca пишет:
Я тоже так подумала)) Вот уж кому действительно и париться повода нет!
И почему меня в этом подозревают?..
Anette пишет:
А мне кажется, что тут нет повода для зависти. Это вполне обычная ситуация. Такое бывает, когда предпочтения человека "попадают" в то, что ему идет. Тогда не нужно ничего сознательно корректировать, достаточно надевать то, что нравится.
Вот! Полностью согласен!
HH пишет:
Я в общем-то тоже. Просто погуглила, выбрала то, что нравится.
О, ясно.
HH пишет:
Минимализм тащит.
Ага. (Правда я не знал, что ношу минимализм, до того, пока тут об этом не написали.)
HH пишет:
Я тоже! Благодаря тому, что я не ношу аксессуаров.
Лол. Круто.
HH пишет:
Да, меня вот, например, очень привлекает простота.
Понимаю.
HH пишет:
Нет, пример аксессуара и я привести могу. Просто считаю их абсолютно ненужными. Они даже мешают.
Вероятно. Но для создания образа себя и они иной раз могут понадобиться.
HH пишет:
Быть слишком худым - круто. Хочу такой обмен веществ. Но мне не светит
Хех. Я единственный в своём окружении, кто так считает. Все прутся с качков... Мда... Как по мне, у них совсем нету вкуса, лол. Да и вообще большинство из них завязано на социальных стереотипах.
Но да, и в моём метаболизме есть свои проблемы.
Lisyca пишет:
Но так чаще всего бывает у тех, у кого фигура попадает в рамки стандартов.
Ахах. Она у меня под них совсем не попадает. Я слишком астеничен. У меня недовес. И я довольно сутул.
К примеру, данный отрывок целиком и полностью про меня:
Отрывок:
Как уже было сказано, астеники обладают худощавым телосложением, физически они плохо развиты. При этом ростом они обладают либо высоким, либо совсем небольшим. Руки и ноги вытянуты, узкие плечи, легкая сутулость, лицо узкое и вытянутое — все это астеники.
Внешне они могут производить впечатление слабых людей, причем не только по характеру, но и по медицинским показателям. Так кожа у астеников сухая, бледная и тонкая. Давление у них обычно либо нормальное, либо низкое. Астеники плохо переносят климатические изменения, руки и ноги у них часто бывают холодными.
Что касается обмена веществ, то у астеников он повышен, поэтому они и не толстеют. И даже чтобы захотеть, им нужно очень сильно постараться и постоянно налегать на сладкое.
Миэль пишет:
Неет, не признавайтесь! Ему только того и надо было
(А вообще, вот возьму и испорчу малину! Я лично считаю, что мужику быть худым - невелика заслуга ).
Злюка. А вообще, да, невелика, очень даже.
HH пишет:
Мне не жалко, пусть порадуется человек :3
Спасибо.
Миэль пишет:
Я тоже, но мне очень интересно, что могут рассказать другие)
А мне просто надо чем-то убить скуку, лол. А то у неё реген хп нереальный.
Миэль пишет:
Что попало?) Будьте осторожны со своими желаниями... А розовые платьица тебе тоже идут?
Ага. Дело в том, что это совсем не желания, лол. Но да, от подобных способностей я бы не отказался.
А вот тут уже вопрос в том, собираюсь ли я их одевать... А ведь я и так достаточно феминный... Лет до 14 голос вообще девчаче-детский был... И было такое, что меня путали тогда с девочкой... А если вспомнить про длинные волосы... Неудивительно, что феминность была одной из причин моего положения в классе в то время...
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!