Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)
Фото, кстати, потрясное!
Ой, да ладно)) Можно подумать, никто в детстве не шалил.)) Вот если бы я сейчас такими "шляпками" кидалась бы, тогда это было бы странно... ))))
Ну, вот знаешь, лично я ТАК в детстве не шалила!))
Ахах, а вот в нынешнем возрасте я на такое вполне пошла бы, если бы понадобилось)) У меня как-то всё наоборот, в детстве и юности был очень силный барьер на шалости, а сейчас могу себе такое баловство позволить, что в детстве ну ни за что бы не сделала Я с возрастом смелею и борзею) По-моему, ещё несколько лет - и у меня начнётся упущенный период "трудного подростка"
Вот вид из моего окна:
Очень красиво! Правда, я не очень люблю такие большие окна, мне нравится, чтобы можно было открыть окно, высунуться, перегнуться через перила)) Наши родные балкончики мне как-то ближе)
Просто не ожидали, что я носом в столб попаду, думали, что лбом))
Нос-то жалко, а мозг, значит, нет?
Ящериц и лягушек ловить!)
Так тебе надо было живность складывать в корзинку, тогда у тебя была бы корзинка полнее, чем у других, и не было бы обидно!
Ну, а что в этой атмосфере "колл-центра"такого стрессогенного?
Возможно, дело в моей телефонофобии.
Работа по телефону кажется мне ужасной, особенно, если это работа в спешном и торопливом режиме, когда надо очень быстро соображать и быстро отвечать. Я не люблю говорить по телефону даже с приятными, близкими людьми и на приятные темы. Вот отторжение у меня какое-то. То ли это проблемы с аудиальным восприятием, то ли что. Например, в школе я очень не любила аудирования, хотя всегда писала их на хорошие оценки. Но вот каждый раз, когда они проводились, я сильно нервничала. Не знаю, почему. И до сих пор, когда по работе изредка, но иногда просят посидеть на телефоне, меня передёгивает.
Что удивительно, если бы мне по работе надо было непосредственно общаться с людьми, даже незнакомыми, меня бы это не напрягало. Например, работа психоаналитика, консультанта, или на ресепшне (если БЕЗ телефонной работы) - кажется мне лёгкой и даже приятной. Мне нравится общаться с людьми вживую, когда есть визуальный контакт. А по телефону - это ппц какой-то, отторгает и всё тут. Возможно, это потому, что когда я говорю по телефону (или даже по скайпу), я сильно напрягаюсь, чтобы понимать, что говорят, и что ответить, и у меня на такие разговоры уходит много сил. (А если говорю с человеком вживую, силы почти не тратятся, даже, скорее, наоборот, я вдохновляюсь).
Мне очень нравятся такие виды природы
Засушливые районы планеты - явно не мои любимые, но я бы хотела там попутешествовать. А когда облачно, то это очень даже красиво. Например, первый пейзаж мне очень даже нравится. Представляю, как там здорово встать где-нибудь на возвышенности, и чтобы ветер в лицо... Крепость Масад - вот бы там на самом верху встать и посмотреть вокруг, кайф!
А вот города со всякими узкими улочками - это я определённо люблю! И набережные тоже люблю. Вообще, люблю воду, особенно, если она прозрачная и видно дно, камни у берега...
Мне кажется, что там, где пустыня, очень-очень жарко.
Я слышала, что в пустынях днём может быть очень жарко, а вот ночью - очень холодно.
Вот кстати Лондон тоже очень прикольный город. И UK в целом старна очень красивая. Но вот по настроению, атмосфере таки "не моя", т.е. я там себя все равно как гость чувствую. А вот в Нью-Йорке мне как дома и даже лучше, город на 200% мой.
А мне наоборот, Англия по духу как-то гораздо ближе) Хотя какая-нибудь Франция, наверное, была бы ещё ближе))
Это да - в небоскребах вообще классно наблюдать восходы и закаты, учитывая что реально высоко и окна там во всю стену.)
Я вот провела детство на восьмом этаже. Может показаться, что это невысоко, но если учесть, что наш дом был одним из всего лишь нескольких многоэтажек на много километров вокруг, из окон у нас открывался потрясающий вид. Причём, окна выходили строго на восток и строго на запад. Поэтому красоту можно было наблюдать сразу и утром, и вечером. Помню, как я высчитывала специально время, садилась на подоконник и смотрела закат, если погода была ясной)
Сейчас уже много лет живу на первых этажах. (Правда, виды всё равно красивые, потому что вокруг палисаднички или сады).
Но каждый раз, когда я прихожу в гости к кому-то, кто живёт высоко, я всегда первым делом иду смотреть вид из окна, прямо как манька)
Здорово тем, кто живёт высоко!)))
После огорода не только руки, но и ноги грязные, нужно одевать специальную обувь и одежду.
Ага, а ещё не только руки и ноги, но и лицо, и вообще вся одежда может быть грязной
Вот какая-то не очень грязная работа, но монотонная (например, обрывать какие-нибудь плоды или ягоды) - это для меня вполне приемлемо и даже может быть приятным, так как отключаешься и думаешь о чем-то своём.
А вот собирать плоды или ягоды вообще кажется мне офигенным занятием! Особенно, если это с дерева. У нас в детстве (да и когда я уже была постарше) собирать что-то с дерева было таким классным занятием. Либо компашкой, либо с подругой сидели на вишнях и абрикосах, такие - немного пособирали, чуть больше похавали, а потом сидим на дереве, лясы точим по часу-нескольким Ну весело же)) А ещё я люблю за работой петь) Так вообще очень быстро))
А по поводу Кейт, мне кажется, в неформальном и непринужденном образе она выглядела бы вполне органично, но, возможно, потеряла бы львиную долю своего изящества и очарования)
На мой взгляд, определённо потеряла бы) Вот у неё как раз внешность - "салонная", мне кажется. А у Киры ещё и неформальная дерзкость есть, поэтому ей и в пиратской рубашке хорошо))
А по поводу поведения и поз в "нарядном" и "неформальном" виде - я себя веду и в неформальной одежде, как будто на мне надето платье)) Так что, в платьях я себя вполне комфортно чувствую.
Понятно) А мне вот комфортней вести себя "по-пацански", да и всегда такой стиль поведения казался мне ближе и приятней, чем "женственный". Только он с моей внешностью довольно плохо кореллирует
Хожу онли в этом:
Я в таких шлёпках пробовала ходить, но постоянное ощущение чего-то между пальцами раздражает. Всё время хочется стряхнуть обувь с ноги Я поэтому не буду носить и серьги/пирсинг. Когда чувствуешь, что что-то есть на коже или в коже - неприятно.
Мне никогда ничего там не натирало) У меня "подвижный" большой пальчик, легко оттопыривается и сгибается в разные стороны, мб поэтому..
А, эм... Я чё-то не поняла У меня, вроде, он тоже не деревянный)) Но вот этот ремешок тонкий - он же между пальцев и к ним прилегает. Невозможно же ходить с постоянно оттопыренным пальцем... Оо Так и шлёпки слетят)))
Но реакция мне такая понравилась бы, да, лол.
Засранец!
Злюка.
Да-да, я тебя тоже очень люблю, см. выше
А мне просто надо чем-то убить скуку, лол.
Ну давай, расскажи нам, что ты тут только потому что тебе скучно Мы тоже тебя любим, да)
Мне стало интересно посмотреть на тебя.
Тут всем уже давно интересно на него посмотреть, да только этот виктимный засранец ломается, но продолжает дразниться!
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~