Anette пишет:HH пишет:Anette, если есть мед. диета, то для этого есть какие-то предпосылки, вероятно.
Желудок и почки. Это требует правильного питания, но никак не влияет на вес...
Я предполагаю, что у меня полнота связана особенностями конституции и с малоподвижным образом жизни. Хотя в студенческие годы я была очень худой, а потом постепенно начала набирать вес. Есть меньше, чем сейчас, не могу - сразу падают давление и сахар. Я вообще постоянно сражаюсь с этим сахаром.
Особенность конституции - это такая вещь.. в общем, обычно я называю для себя это "отмазкой". Это не причина. Причина в метаболизме, т.е. тратится энергии меньше, чем получается с пищей. Если кушать меньше нельзя, то надо двигаться, но двигаться ты тоже сказала не предлагать? Времени нет или желания? Просто движение заставит метаболизм двигаться тоже, его надо разогнать как бы, чтобы энергия тратилась получше.
Если нужно, я могу разобрать питание, попробовать его несколько скорректировать в сторону похудения, при этом оно не должно стать плохим для почек/желудка. Могу дать какие-то рекомендации по легкой физ нагрузке, чтобы как-то разгонять метаболизм. Так что если захочешь, обращайся. Буду рада помочь.
Сахар очень падает?
Сама знакома с проблемой сахара, т.к. мама диабетик, тоже боремся, иногда подскакивает, порой падает куда-то в небытие. Так что понимаю.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида