Лол. Форум окупируют сенсорные темы!..
Anette пишет:
Желания. Я просто ненавижу движения, это прям каторга какая-то.
Ого... А мне двигаться очень легко... Правда совсем не обязательно, лол.
Anette пишет:
Если у меня начинает сосать в желудке, мне становится глубоко плевать на все и я иду есть. В любое время суток. Я не могу терпеть это чувство!
Жесть... Ладно я зуд или боль не могу терпеть... Но голод... Мне ж легко себя изморить, лол. Потому мне это кажется странным...
HH пишет:
Раз уж тут тема про одежду,
А я в этом ничего не понимаю, лол.
HH пишет:
Вообще ближе всего минимализм, кантри, преппи, немного милитари. Иногда спорт, классика.
Из этого я в основном минимализм ношу + немного милитари и совсем минимально классики.
HH пишет:
Кстати, мне вот сложно сказать, что мне идет.
А мне идёт что попало... Ну... Как-то не получалось одевать то, что не идёт...
Anette пишет:
Мне кажется, что очень на многих такая одежда смотрится слишком просто.
А что в этом плохого?.. В простоте тоже есть нечто привлекательное.
Anette пишет:
к ней неудачно подобраны аксессуары и т.д.,
А как это - неудачно их подобрать?.. Вот не помню не разу, чтобы что-то подобрал неудачно...
Lina пишет:
и такие цвета обожаю
А я вообще серый люблю... (Хотя хожу всегда в чёрном - нет цели как-то закупаться, а то, что есть, как-то комбинирую, причём, автоматом.)
HH пишет:
О.. э, я тут ничего не могу сказать кроме "эээ.. какие еще аксессуары?"
Лол. Да хотя бы обычные солнечные очки.
HH пишет:
Мне вообще нравится весь образ.. шоколадный + без аксессуаров.
А я люблю такие... Зимние образы, лол. Когда мягко, тепло и пушисто.
Anette пишет:
Но есть люди, на которых это смотрится отлично.
А вот у меня как-то всё смотрится отлично... Даже, например, то сочетание школьной формы и огромного пушистого белого свитера под пиджаком, который мне отдавали в то время, когда у нас зимой в школе не топили... А вот футболка с копюшоном под тем же пиджаком мне даже доставляла.
HH пишет:
а поскольку я все время стремлюсь себя сделать худой, то и образы мне нравятся такие.
А для меня желание похудеть - нонсенс, лол. Я и так слишком худой. Да и, вообще говоря, мне и потолстеть или набрать массу нереально - уж слишком быстрый обмен веществ. И мне, честно говоря, это доставляет!..
Lina пишет:
этническим уклоном
А вот любую этнику я, кстати говоря, я редко люблю.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!