121

Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)

Anette пишет:

Они идут не всем худым, а именно тем, у кого мальчишеская фигура, ну и образ подходящий. Девушкам с женственными фигурами такое не идет. Вот, к примеру, если такое надеть на Диту Фон Тиз, будет выглядеть совершенно "никак".

Согласна. Но я бы не сказала, что у меня такая уж женственная фигура. Просто мясца бы поменьше, и норм. было бы для такой одежды))
Я просто действительно не чувствую в себе уверенности в способности поменять свой стиль. Знаю девушку-СЛИ, с мальчишеской фигурой, кстати, которая может носить и вот такие вещи, как НН выложила, и воздушные платья, и  комбинировать, например, платья в цветочек с грубыми сапогами. И всё это получается органично и как будто сошло со страниц модных журналов. Мне до такого как до звезды. Я могу одеться элегантно, в какой-то мере стильно. Но оригинально, интересно - нет.
Ладно, перестаю ныть)) Не дано, так не дано.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

122

Ну, мне кажется, что если бы это было интересно, то Вы бы научились... А так, видимо, Вам не хочется особо уделять внимание этому smile

123

Viento пишет:

Ладно, перестаю ныть)) Не дано, так не дано.

Мне вот тоже не дано, я так кусками на выхватывала всяких картинок с просторов интернета. Так что да.. не все сенсорики способны особо создавать "свой стиль".

Viento пишет:

И завидую девушкам с мальчишеской фигурой, т.к. они могут позволить себе носить такое.

ППКС

Anette пишет:

Вот, к примеру, если такое надеть на Диту Фон Тиз, будет выглядеть совершенно "никак".

Я ее не считаю худой (не кидайте камнем), я ее считаю стройной и красивой, но не худой. Худая - это уже такая худая, что грудь и попа уже не очень "женственные" по мне, в общем мальчишеская такая фигура. Дита при росте 160 весит 52 кг  - это нормальный вес для стройной девушки, но это никак не "худая". Худая - это когда рост минус 115 хотя бы, т.е. если бы весила там 42-45 - была бы худой. (все это ИМХО).

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

124

Anette пишет:

Ну, мне кажется, что если бы это было интересно, то Вы бы научились... А так, видимо, Вам не хочется особо уделять внимание этому

Я согласна. Мне это интересно, например, постольку-поскольку. Просто другие дела гораздо важнее. Было бы это сильно важно, то я бы научилась, думаю, что Viento тоже.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

125

Anette пишет:

Ну, мне кажется, что если бы это было интересно, то Вы бы научились... А так, видимо, Вам не хочется особо уделять внимание этому smile

А вот это очень даже может быть. smile Смотреть модные журналы мне действительно не особо интересно.

126

HH пишет:

Я ее не считаю худой (не кидайте камнем), я ее считаю стройной и красивой, но не худой. Худая - это уже такая худая, что грудь и попа уже не очень "женственные" по мне, в общем мальчишеская такая фигура. Дита при росте 160 весит 52 кг  - это нормальный вес для стройной девушки, но это никак не "худая". Худая - это когда рост минус 115 хотя бы, т.е. если бы весила там 42-45 - была бы худой. (все это ИМХО).

Ну, я не смогла придумать пример лучше. Среди известных личностей не смогла с ходу найти такую девушку,у которой такая фигура, какую я имею в виду.
Вообще я вспомнила себя. При росте 175 я когда-то весила 50 кг и была реально худой, но при этом у меня была на 100% женственная фигура, которой катастрофически не шла "мальчишеская" одежда. У меня была талия 55 см, грудь - 84 см, но при этом бедра все равно были 96 см, и при всей моей худобе мешковатые вещи делали меня толстой. При такой фигуре идут только вещи, подчеркивающие талию.

127 (изменено: HH, 2014-04-14 14:21:09)

Anette пишет:

Ну, я не смогла придумать пример лучше. Среди известных личностей не смогла с ходу найти такую девушку,у которой такая фигура, какую я имею в виду.
Вообще я вспомнила себя. При росте 175 я когда-то весила 50 кг и была реально худой, но при этом у меня была на 100% женственная фигура, которой катастрофически не шла "мальчишеская" одежда. У меня была талия 55 см, грудь - 84 см, но при этом бедра все равно были 96 см, и при всей моей худобе мешковатые вещи делали меня толстой. При такой фигуре идут только вещи, подчеркивающие талию.

Это, кстати, редкость, когда талия хорошо выделена от природы. И это действительно красиво и женственно. Большинство девушек как раз квадратные по моим наблюдениям, т.е. когда они худые как-то переходы грудь-талия-бедра достаточно сглажены.

Кстати, а Одри Хепбёрн не подходит под такое описание? Она вроде женственной фигурой обладала.

128

HH пишет:

Это, кстати, редкость, когда талия хорошо выделена от природы. И это действительно красиво и женственно. Большинство девушек как раз квадратные по моим наблюдениям, т.е. когда они худые как-то переходы грудь-талия-бедра достаточно сглажены.

Да, понимаю. Но мне всегда хотелось иметь узкие бедра big_smile Хотя понимаю, что в моих пропорциях есть свои преимущества.

HH пишет:

Кстати, а Одри Хепбёрн не подходит под такое описание? Она вроде женственной фигурой обладала.

Честно говоря, я вообще смутно помню, кто это...

129

Anette пишет:

Честно говоря, я вообще смутно помню, кто это...

Известная актриса прошлого века:

+ открыть спойлер

http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_57476.jpg

130

Я думаю, в пропорциях и плечи играют значительную роль. Например, у меня сейчас 94-61-95, но при этом довольно широкие плечи, поэтому фигура кажется менее женственной что ли.

131

HH пишет:

Известная актриса прошлого века

А, да, у нее этот типаж!

Lina пишет:

Я думаю, в пропорциях и плечи играют значительную роль. Например, у меня сейчас 94-61-95, но при этом довольно широкие плечи, поэтому фигура кажется менее женственной что ли.

Согласна.

132

Лол. Форум окупируют сенсорные темы!..

Anette пишет:
Желания. Я просто ненавижу движения, это прям каторга какая-то.

Ого... А мне двигаться очень легко... Правда совсем не обязательно, лол.

Anette пишет:
Если у меня начинает сосать в желудке, мне становится глубоко плевать на все и я иду есть. В любое время суток. Я не могу терпеть это чувство!

Жесть... Ладно я зуд или боль не могу терпеть... Но голод... Мне ж легко себя изморить, лол. Потому мне это кажется странным...

HH пишет:
Раз уж тут тема про одежду,

А я в этом ничего не понимаю, лол.

HH пишет:
Вообще ближе всего минимализм, кантри, преппи, немного милитари. Иногда спорт, классика.

Из этого я в основном минимализм ношу + немного милитари и совсем минимально классики.

HH пишет:
Кстати, мне вот сложно сказать, что мне идет.

А мне идёт что попало... Ну... Как-то не получалось одевать то, что не идёт...

Anette пишет:
Мне кажется, что очень на многих такая одежда смотрится слишком просто.

А что в этом плохого?.. В простоте тоже есть нечто привлекательное.

Anette пишет:
к ней неудачно подобраны аксессуары и т.д.,

А как это - неудачно их подобрать?.. Вот не помню не разу, чтобы что-то подобрал неудачно...

Lina пишет:
и такие цвета обожаю

А я вообще серый люблю... (Хотя хожу всегда в чёрном - нет цели как-то закупаться, а то, что есть, как-то комбинирую, причём, автоматом.)

HH пишет:
О.. э, я тут ничего не могу сказать кроме "эээ.. какие еще аксессуары?"

Лол. Да хотя бы обычные солнечные очки.

HH пишет:
Мне вообще нравится весь образ.. шоколадный + без аксессуаров.

А я люблю такие... Зимние образы, лол. Когда мягко, тепло и пушисто.

Anette пишет:
Но есть люди, на которых это смотрится отлично.

А вот у меня как-то всё смотрится отлично... Даже, например, то сочетание школьной формы и огромного пушистого белого свитера под пиджаком, который мне отдавали в то время, когда у нас зимой в школе не топили... А вот футболка с копюшоном под тем же пиджаком мне даже доставляла.

HH пишет:
а поскольку я все время стремлюсь себя сделать худой, то и образы мне нравятся такие.

А для меня желание похудеть - нонсенс, лол. Я и так слишком худой. Да и, вообще говоря, мне и потолстеть или набрать массу нереально - уж слишком быстрый обмен веществ. И мне, честно говоря, это доставляет!..

Lina пишет:
этническим уклоном

А вот любую этнику я, кстати говоря, я редко люблю.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

133

kain1stkainit пишет:

Ого... А мне двигаться очень легко... Правда совсем не обязательно, лол.

Двигаться всем обязательно tongue

kain1stkainit пишет:

А мне идёт что попало... Ну... Как-то не получалось одевать то, что не идёт...

kain1stkainit пишет:

А как это - неудачно их подобрать?.. Вот не помню не разу, чтобы что-то подобрал неудачно...

kain1stkainit пишет:

А вот у меня как-то всё смотрится отлично... Даже, например, то сочетание школьной формы и огромного пушистого белого свитера под пиджаком, который мне отдавали в то время, когда у нас зимой в школе не топили... А вот футболка с копюшоном под тем же пиджаком мне даже доставляла.

kain1stkainit пишет:

А для меня желание похудеть - нонсенс, лол. Я и так слишком худой. Да и, вообще говоря, мне и потолстеть или набрать массу нереально - уж слишком быстрый обмен веществ. И мне, честно говоря, это доставляет!..

Признайся, ты написал это специально, чтобы женскую часть форума накрыло чОрной-чОрной завистью big_smile

134

Viento пишет:

Признайся, ты написал это специально, чтобы женскую часть форума накрыло чОрной-чОрной завистью big_smile

Я тоже так подумала)) Вот уж кому действительно и париться повода нет!

ЭСЭ

135

А мне кажется, что тут нет повода для зависти. Это вполне обычная ситуация. Такое бывает, когда предпочтения человека "попадают" в то, что ему идет. Тогда не нужно ничего сознательно корректировать, достаточно надевать то, что нравится.

136

kain1stkainit пишет:

А я в этом ничего не понимаю, лол.

Я в общем-то тоже. Просто погуглила, выбрала то, что нравится.

kain1stkainit пишет:

Из этого я в основном минимализм ношу + немного милитари и совсем минимально классики.

Минимализм тащит.

kain1stkainit пишет:

Я тоже! Благодаря тому, что я не ношу аксессуаров. big_smile

kain1stkainit пишет:

А что в этом плохого?.. В простоте тоже есть нечто привлекательное.

Да, меня вот, например, очень привлекает простота.

kain1stkainit пишет:

Лол. Да хотя бы обычные солнечные очки.

Нет, пример аксессуара и я привести могу. Просто считаю их абсолютно ненужными. Они даже мешают.

kain1stkainit пишет:

А для меня желание похудеть - нонсенс, лол. Я и так слишком худой. Да и, вообще говоря, мне и потолстеть или набрать массу нереально - уж слишком быстрый обмен веществ. И мне, честно говоря, это доставляет!

Быть слишком худым - круто. Хочу такой обмен веществ. Но мне не светит big_smile

137

Anette пишет:

А мне кажется, что тут нет повода для зависти. Это вполне обычная ситуация. Такое бывает, когда предпочтения человека "попадают" в то, что ему идет. Тогда не нужно ничего сознательно корректировать, достаточно надевать то, что нравится.

Да, это очень удачное попадание!)) Но так чаще всего бывает у тех, у кого фигура попадает в рамки стандартов. А когда на манекене нравится, а одеваешь - пугало, то сложнее. У меня еще бывает, когда нахожу вещь, которая мне наконец идет, ношу, нравится, но стоит маме померить - понимаю, что мне, оказывается, и не шло вовсе. У меня так вещи часто перекочевывают к маме. Есть те, кому идет все. А есть я!))

ЭСЭ

138

HH пишет:

Быть слишком худым - круто. Хочу такой обмен веществ. Но мне не светит big_smile

Не всегда круто. Иногда это означает проблемы со здоровьем, с неправильной работой щитовидки, например. Круто быть в своей норме и не иметь склонности запасаться жирком. Но вообще это все-таки больше мужскому организму свойственно.

ЭСЭ

139

Viento пишет:

Lisyca пишет:

Я тоже так подумала))

HH пишет:

Быть слишком худым - круто. Хочу такой обмен веществ.

Неет, не признавайтесь! Ему только того и надо было tongue
(А вообще, вот возьму и испорчу малину! Я лично считаю, что мужику быть худым - невелика заслуга tongue).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

140

Lisyca пишет:

Не всегда круто. Иногда это означает проблемы со здоровьем, с неправильной работой щитовидки, например. Круто быть в своей норме и не иметь склонности запасаться жирком. Но вообще это все-таки больше мужскому организму свойственно.

Запасаться жирком больше свойственно мужскому организму? Неправда, даже физиологически это больше женская беда. (Эстроген, все дела)

Миэль пишет:

Неет, не признавайтесь! Ему только того и надо было tongue
(А вообще, вот возьму и испорчу малину! Я лично считаю, что мужику быть худым - невелика заслуга tongue).

Мне не жалко, пусть порадуется человек :3
Вообще быть тем, кто ты есть от природы в физическом плане, -  не велика заслуга.

Спасибо сказали: kain1stkainit1