161

Re: Я иду такая вся в Дольче Габбана (с)

Lina пишет:

Тут многое очень нравится (можно полистать справа)
http://www.valentino.com/ru/collections … er-2014/56

И здесь
http://www.style.com/fashionshows/compl … ALENTIN/#1

По второй ссылке - совершенно не мое, а вот по первой - просто великолепно! Мне бы очень-очень подошло (почти все модели)!

162

Я outdoor, наверно.

163

LionKinG пишет:

Я outdoor, наверно.

И мне так кажется.

164

Миэль пишет:

Вот я бы хотела обратиться, правда... Но знаю же, что сорвусь и буду есть всякое как обычно))
Хотя если бы меня кто-то ежедневно пинал, чтобы я вставала и хотя бы вечерком выходила пару раз пробежаться вокруг дома - я бы это делала

Обращайся, личка - всегда свободна для запросов. Можно попытаться по крайней мере, если есть желание. А вот пинать - это не ко мне. Для меня высшая мотивация - здоровье, я хочу прожить долгую жизнь, не стать дряхлой раньше времени. Мне хочется управлять своим телом на 210%, для меня это важно.

LionKinG пишет:

Но ведь другая еда тоже вкусная! Например, куриная грудка с зеленью, чутка посыпанная сыром сверху, овощные салатики, творог с ягодами/кусочками фруктов/орешками, запеканки, яйца))), и т.д.

Для меня это все невкусно, но именно это я ем. xD

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

165

LionKinG пишет:

Я outdoor, наверно.

А я не знаю о себе
Скорее всего я просто DOOR. big_smile

Anette пишет:

А если не наедаюсь, то после 2-3 таких неполноценных приемов пищи у меня падает сахар.

Тут вопрос уже стоит о том, какой сахар для тебя является нормой, до скольких падает сахар после 2-3 неполноценн. приемов пищи. Если все в пределах нормы, то тут как бы дальше чисто твой выбор же.

PS я тоже люблю нажраться парой порций )) Мне очень так вкусно, уютно и удобно.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

166

Lina пишет:

дорогое, классическое, выразительное, вечернее

А мне нравятся платья Elie Saab, вот такое, например http://www.eliesaab.com/ru#/ru/haute-co … s-2014/3/1 (если проскролить колесиком мыши вверх, включится видео с показа с этим платьем)
или вот такое http://www.eliesaab.com/ru#/ru/haute-co … s-2014/9/1

Платья для индоров, конечно. Но очень красиво

167

HH пишет:

Тут вопрос уже стоит о том, какой сахар для тебя является нормой, до скольких падает сахар после 2-3 неполноценн. приемов пищи. Если все в пределах нормы, то тут как бы дальше чисто твой выбор же.

Ну, если я оказываюсь на грани обморока, меня трясет и я покрываюсь холодным потом, то это как бы не чисто мой выбор.

168

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Я outdoor, наверно.

И мне так кажется.

Из нарядного по ссылочке мне идет только этника smile

Либо я просто привыкла такое носить))

HH пишет:
LionKinG пишет:

Но ведь другая еда тоже вкусная! Например, куриная грудка с зеленью, чутка посыпанная сыром сверху, овощные салатики, творог с ягодами/кусочками фруктов/орешками, запеканки, яйца))), и т.д.

Для меня это все невкусно, но именно это я ем. xD

Невкусно?? Но кааак?? big_smile Оно же такое ням-ням)) Особенно мясо и ягодки-фруктики ^-^

169

LionKinG пишет:

Невкусно?? Но кааак?? big_smile Оно же такое ням-ням)) Особенно мясо и ягодки-фруктики ^-^

Я тоже не понимаю big_smile

170

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Я тоже не понимаю big_smile

Как это может быть вкусным, или невкусным?

171

LionKinG пишет:

Как это может быть вкусным, или невкусным?

Как это может быть не вкусным

172 (изменено: HH, 2014-04-17 16:26:27)

LionKinG пишет:

Наверное, потому что все это вареное, с очень маленьким кол-вом соли, без специй, без масла, ничего жареного и т.д. Никакого жира и все такое. а я люблю нездоровую пищу, мне приятно заточить пиццу, бургер, шмат мяса, прожаренный на сковороде в масле, картошечку жареную люблю, люблю сладости (шоколадки, булочки и т.д.). Я, конечно, люблю фрукты и ягоды, но их вкусовая палитра для меня меркнет перед шоколадками, сдобными булками, пирожными и тортами.

Например, я не ем жареное мясо вообще (а жареное мясо очень вкусное), я не ем куриных ножек(какой смысл их есть, когда они такие жирные?), я никогда не тушу мясо, предварительно обжарив его на сковороде в масле (только вода - только хардкор), я не могу позволить себе плавленый сыр (хотя его вот я не люблю), сыр, которым я что-то посыпаю всегда маложирный.

173

HH пишет:
LionKinG пишет:

Наверное, потому что все это вареное, с очень маленьким кол-вом соли, без специй, без масла, ничего жареного и т.д. Никакого жира и все такое. а я люблю нездоровую пищу, мне приятно заточить пиццу, бургер, шмат мяса, прожаренный на сковороде в масле, картошечку жареную люблю, люблю сладости (шоколадки, булочки и т.д.). Я, конечно, люблю фрукты и ягоды, но их вкусовая палитра для меня меркнет перед шоколадками, сдобными булками, пирожными и тортами.

ааа, понятно. Ну, я люблю сладкое и пиццу, но терпеть не могу жирное, острое, с большим кол-вом специй, сильно копченое, сильно масляное, и т.д. Не люблю все, что "слишком")) Бургеры тож не люблю big_smile

174

LionKinG пишет:

ааа, понятно. Ну, я люблю сладкое и пиццу, но терпеть не могу жирное, острое, с большим кол-вом специй, сильно копченое, сильно масляное, и т.д. Не люблю все, что "слишком")) Бургеры тож не люблю

Просто, когда самое сладкое, что ты ешь - это фрукты, а самое жирное и пряное - кусок форели, ты перестаешь любить здоровую пищу.

175

А меня с детства кормили только диетической пищей, поэтому сейчас организм просто не воспринимает вредную пищу. Могу ее иногда есть, но только изредка.

Блин, мне захотелось полевой каши, сваренной в котелке на костре ))) Или полевого супа с мясом big_smile

176

Тоже многое нравится - так просто и элегантно
http://www.vogue.ru/collection/springsu … n/MaxMara/

177

Я это называю стилем советской доярки big_smile

Про внешности интересно! Я 100%-й outdoor)), мне деловое, строгое, вечернее и всякое такое изящно-нарядно-выразительное как корове седло. ))

Lina, а есть еще какие-нибудь подобные полезные классификации "экстерьера"?))

Make science, not war.

179

mudcor пишет:

Я какое-то время не могла найти представительно смотрящуюся на мне одежду, пока сама не поняла, что я аутдор.

Я считаю, что ты индор :3

180

Maggie Burroughs пишет:

мне деловое, строгое, вечернее и всякое такое изящно-нарядно-выразительное как корове седло. ))

А у меня с точностью до наоборот! Все повседневное, спортивное и т.д. делает меня похожей на колхозницу )))