LionKinG пишет:Невкусно?? Но кааак?? Оно же такое ням-ням)) Особенно мясо и ягодки-фруктики ^-^
Наверное, потому что все это вареное, с очень маленьким кол-вом соли, без специй, без масла, ничего жареного и т.д. Никакого жира и все такое. а я люблю нездоровую пищу, мне приятно заточить пиццу, бургер, шмат мяса, прожаренный на сковороде в масле, картошечку жареную люблю, люблю сладости (шоколадки, булочки и т.д.). Я, конечно, люблю фрукты и ягоды, но их вкусовая палитра для меня меркнет перед шоколадками, сдобными булками, пирожными и тортами.
Например, я не ем жареное мясо вообще (а жареное мясо очень вкусное), я не ем куриных ножек(какой смысл их есть, когда они такие жирные?), я никогда не тушу мясо, предварительно обжарив его на сковороде в масле (только вода - только хардкор), я не могу позволить себе плавленый сыр (хотя его вот я не люблю), сыр, которым я что-то посыпаю всегда маложирный.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида