alice_q пишет: А, кстати, плохая самооценка вроде наоборот среди актеров частенько встречается.
У актеров встречается.. да, но не на таком уровне. Актеры такого уровня уверены в себе достаточно. Ну он сейчас тоже получше, чем раньше.
alice_q пишет:я что-то не припомню, чтоб многие актеры в этой самой любви признавались или вели такой образ жизни. Обычно они семейные же.
Нет, нет и нет. Большая часть актеров, особенно женского пола любит тусовки, славу и знаменитость, хотя никто не любит, конечно, когда в личную жизнь вторгаются папарацци. Бо'льшая часть актеров мужского пола ставит КАРЬЕРУ выше семьи, многие ГОРАЗДО выше. Из всех актеров, о которых я что-то читала, мне известны только два актера, которые готовы жертвовать карьерой, проектами, фильмами, съемками, интересными в том числе ради семьи: Джекман и МакЭвой. Они прямо так и говорят, когда отказываются от проектов "Не могу, сейчас хочу быть с семьей, мой сын делает первые шаги, мне не до вас и т.д. сори, пасаны". У Джекмана вообще негласное правило "не уезжать от семьи на 2 (или 3, я точно не помню) недели", т.е. он реально отбрасывает даже очень хорошие проекты, если надо расстаться с семьей на месяц, например. Мне очень импонируют в этом оба эти актера. Но далеко не все такие. Фассбендер, например, открыто заявляет, что с построением семьи у него туго, ведь женщина должна будет смириться, что он все время в разъездах, на съемках и т.д., ведь КАРЬЕРА для него на первом месте (Ну, можно еще отметить, что он раз в год/а может и чаще стабильно меняет себе "объект обожания"). Это явно не семейный человек. И таких полно. Я бы сказала, что их несравненно больше, чем таких как Хью и Джеймс.
alice_q пишет:Ну, она сначала снялась у Бертолуччи (вернее, как уже теперь понятно, Бертолуччи снял ее) в офигенной роли, которая ей офигенно подошла, она в ней раскрылась, ну то есть действительно запоминающийся образ, со своими деталями, и она в нем органична. А потом всё. Она стала сниматься в блокбастерах, всегда дико накрашенная (а ей имхо не идет сильный макияж), плоские образы, ничего совершенно интересного... Ну в общем ужас. Очень плохо. Не надо так.
Я не смотрела Мечтателей, надо глянуть. )) А мне она понравилась в фильме "Мрачные тени".
alice_q пишет:О, вот это я не видела. )
Обязательно посмотри. Рекомендую.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида