Re: Тесты
Добил до 31 и 1 ошибки. 30, короче говоря. Хотя начинал с кошки. Дело упорства, короче. На 20 с лишним одно время мешали точки. Потом привык.
235. Физиология - не сильная моя сторона.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добил до 31 и 1 ошибки. 30, короче говоря. Хотя начинал с кошки. Дело упорства, короче. На 20 с лишним одно время мешали точки. Потом привык.
235. Физиология - не сильная моя сторона.
Насчет теста на реакцию - оффлайновый вариант (с линейкой) корректнее. Потому что онлайновый вариант зависит от браузера, мыши и скорости интернета.
Ого! Вот это скорость у тебя! Впрочем, еще от тугости кнопки мышки многое зависит (плюс на беспрвоодных мышах результат будет хуже, также, возможно, подключение мыши через hub или напрямую может давать погрешность в 1—2 мс).
У меня за 12 попыток получилось 227, если играть честно. Дело в том, что интервалы между попытками там, по-моему, не рандомизированы, и в какой-то момент я начинал угадывать момент переключения по БИ, и тогда получалось уменьшить до 190 мс.
Кстати, можно использовать этот тест для проверки моей гипотезы о скорости реакции у рац и иррац.
скорости интернета
От скорости Интернета на самом деле он зависеть не должен, так как обсчет идет на JavaScript на клиентской стороне, через Сеть загрузка происходит только в момент открытия страницы. От броузера — да, может, если у тебя параллельно открыты тяжелые вкладки с Flash или тяжелыми JavaScript (или в фоне какой-то процесс крутится).
Правая рука - 233.
Левая рука - 231.
Ты амбидекстер?
мне даже в голову не пришло спросить про амбидекстера))) Для меня это норма, забываю, что большинство только правой с мышью работают))) Потому какое-то время пялилась на сообщение Про, не понимая, о чем он спрашивает...
Ты амбидекстер?
Нет, я правша. Но левой рукой могу делать несложные вещи: подметать пол, писать даже иногда.
Оффтоп: я недавно в одной книге вычитал рекомендацию писать левой рукой в некоторых случаях для развития правого полушария, и одно время весьма активно это практиковал. Но дается мне это очень тяжело, в основном из-за того, что при письме слева направо левой рукой получается движение "от себя", а не "к себе".
В первый раз набрал 23, во второй - 28. Сложнее всего с красными и бледными сероватыми-розоватыми-зеленоватыми.
Когда-то давно проходила это. Получалось всегда что-то вроде 33. Проходить несложно, но лучше результата не получалось.
Тест на реакцию начала с 8 сек (сначала не поняла, что делать и что вообще происходит). Затем за несколько раз добралась до 207. Больше решила не проходить, т.к. скучно, если меня с 5-й попытки уже в мастера спорта какие-то записывают. Тем более, я седня жутко приторможенная и результат все равно будет нерепрезентативный.
У меня самой нет какого-то общего мнения о скорости моей реакции. Смотря на что реакция и за каким количеством предметов следишь, и следишь ли вообще. Хуже всего - когда много объектов и следишь. Лучше всего - когда не следишь (независимо от других факторов). Средне, может даже, ближе к нормально-хорошему - когда следишь за чем-то одним.
Но дается мне это очень тяжело, в основном из-за того, что при письме слева направо левой рукой получается движение "от себя", а не "к себе".
Можно и зеркально писать. Справа налево.
Или по вертикали сверху вниз. Удобнее.
4X_Pro пишет:Но дается мне это очень тяжело, в основном из-за того, что при письме слева направо левой рукой получается движение "от себя", а не "к себе".
Или по вертикали сверху вниз. Удобнее.
Жесть.
Была такая мысль, но не решился...
Наткнулся вот на такой тест на определение "интеллектуального возраста": http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-tes … t-1252665/. У меня 28 лет получилось.
Но по-моему, надежным его назвать нельзя. По крайней мере, мне постоянно в глаза бросалось слово или число в самом большом кружке.
Но по-моему, надежным его назвать нельзя. По крайней мере, мне постоянно в глаза бросалось слово или число в самом большом кружке.
Согласна, странный какой-то тест. Когда проходила несколько дней назад, вышло 19 лет, а сейчас 28.
Вообще, тесты на adme часто бывают несерьезными, имхо.
Тоже 28. Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
Я выбирала цвета и слова, выделенные наиболее крупно )))
Наткнулся вот на такой тест на определение "интеллектуального возраста": http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-tes … t-1252665/. У меня 28 лет получилось.
+ открыть спойлерНо по-моему, надежным его назвать нельзя. По крайней мере, мне постоянно в глаза бросалось слово или число в самом большом кружке.
31 год
Ваш типаж - защитник. Вы мягки в общении и сдержанны, склонны говорить только правду. Однако вы непримиримы в случаях, когда уверены в своей правоте. Но в целом людям рядом с вами комфортно и спокойно. Храбрость и целеустремленность - неизменные черты вашего характера, и вам как никому другому известно чувство неподдельного сострадания.
98. Да, странный тест. Может, одноразовый или действительно несерьёзный... Хотя относительно подходит.
Вы прирожденный воспитатель. Вы способны создать порядок из хаоса, тактичны по отношению к окружающим и склонны всегда смотреть на светлую сторону. Вы постоянно стараетесь сопереживать чувствам других людей. Вы ориентированы на семью, щедры и больше всего цените в людях открытость.
kain1stkainit, прямо какой-то стереотипный Дост из описаний получился!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.