Re: Восприятие по одномерным функциям.
А что такого в слове "волосня"?))))
Э... м... обычно ним называют волосы на других частях тела ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Восприятие по одномерным функциям.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что такого в слове "волосня"?))))
Я сама регулярно прохожу, и могу сказать, что очень помогает!
Вот это главное! Только вот ради эффекта и схожу все-таки. Сначла правда надо зубами заняться)), там тоже все плохо.) Потом спина. А то уже старость не за горами)), поздно будет пить боржоми.)
А вот не ли какой гимнастики, упражнений там... для спины.. Или оно само никак не исправится?
Миэль пишет:Отдамся в рабство за массаж! *_*
Вот я тоже хочу массаж, а то у меня вся спина больная и позвонки в разные стороны... я почему-то боюсь массажей... О_о
Обращайся))
А почему боишься? Стремно, что тебя "угробят", да?
А вот не ли какой гимнастики, упражнений там... для спины.. Или оно само никак не исправится?
Дофига)) Йога еще в помощь. Есть какие-то программки (я слышал), так и называются "здоровая спина". Не то в йога-клубах, не то в фитнесах всяких. А так - растяжка обычная, много тянуться, у стенки упражнения и т.д.
LionKinG пишет:А что такого в слове "волосня"?))))
ахах, ну и что?))) Я им всегда волосы называю.. Везде))
LionKinG пишет:Да! Первая фотка - центральная. И локоны)))) И солярий)))) И на тебе)))
В смысле "да"? считаешь, мне надо последовать их совету? В медный краситься?
С солярием вот только проблемка... я вообще не загораю.)) Я становлюсь нежно персиково-розовой, потом у меня начинается аллергия)), я покрываюсь красными чешущимися пятнами, потом опять бледнею в то, что было.)))
Не не не! Я в том смысле, что ты поняла своих цыпочек (кисочек) правильно!
LionKinG, ты ж хотела в ярко розовый что-ли перекраситься. Передумала?
Это я кончики хотела)) Но пока да.. Точнее, на тот момент у меня не было денег, а когда они появились, стало уже лень
Обращайся))
А почему боишься? Стремно, что тебя "угробят", да?
Ага)) типа того)), стремно, что повернуть че-нить не туда и сломают все нафик))
Но я буду тебя иметь ввиду, я тебя не боюсь.)
LionKinG пишет:Миэль, мне тоже часто хочется тебя покормить (как и Мэгги, но я не знаю, что ей понравится..), а еще помять плечики ^^
Лев пипец какой соблазнительный, да?
LionKinG пишет:Обращайся))
А почему боишься? Стремно, что тебя "угробят", да?Ага)) типа того)), стремно, что повернуть че-нить не туда и сломают все нафик))
Но я буду тебя иметь ввиду, я тебя не боюсь.)
Ну это такое может быть, если на тебя кто-то сразу "накидывается", тот, кто не профи. А если сначала "познакомиться" со спиной))), погладить там, и ты ды, то все ок. Нажим разный нужен, обратная связь с "пациентом", чтоб знать, ему больно или нет, приятно, не приятно..
Я нашла свой процесс по Физике)))
Вот это главное! Только вот ради эффекта и схожу все-таки.
Обязательно сходи!
У меня после такого массажа зрение улучшается. Кроме того, я, если долго не хожу на массаж, не могу лежать на спине. Только массаж помогает чувствовать себя полноценным человеком ))))
Есть, но это надо, чтобы врач давал комплекс, самодеятельность тут недопустима.
Я не делаю никаких упражнений, потому что мне нельзя из-за спондилеза. А при простом остеохондрозе можно и даже нужно.
Обращайся))
Нет! Медицинский массаж может делать только специалист.
А так - растяжка обычная, много тянуться, у стенки упражнения и т.д.
Не всем можно. Тут бы не мешало вообще сначала пройти МРТ. Тогда уже врач сможет сказать, что можно, а что - нет. Вот, например, у меня спондилез, а при нем категорически противопоказана растяжка.
LionKinG пишет:Обращайся))
Нет! Медицинский массаж может делать только специалист.
LionKinG пишет:А так - растяжка обычная, много тянуться, у стенки упражнения и т.д.
Не всем можно. Тут бы не мешало вообще сначала пройти МРТ. Тогда уже врач сможет сказать, что можно, а что - нет. Вот, например, у меня спондилез, а при нем категорически противопоказана растяжка.
Не, я имею в виду просто массаж, не медовский)
Ооо! А что такое спондилез?
Ооо! А что такое спондилез?
Разрастание и затвердение костной ткани позвонков. В легких случаях это приводит к уменьшению просвета между позвонками, а в тяжелых позвонки срастаются в один.
В таком случае нужен лечебный массаж. От расслабляющего массажа не будет эффекта.
А бояться там нечего, это не страшно. Я сама регулярно прохожу, и могу сказать, что очень помогает! Хотя процедура, конечно, не очень приятная, но многое зависит от состояния позвоночных мышц.
Процедура дорогая, блин. Я тоже хочу очень на лечебный походить. Скажи, пожалуйста, а ты курсами проходишь или как? Может, расскажешь, как лучше: ходить раз в две недели все время или 10дневный курс, потом перерыв. Буду благодарна.
Процедура дорогая, блин.
Если в районной поликлинике, то бесплатная. Хотя в этом случае желательно сунуть массажистке купюру, чтобы она старательно делала.
Скажи, пожалуйста, а ты курсами проходишь или как? Может, расскажешь, как лучше: ходить раз в две недели все время или 10дневный курс, потом перерыв. Буду благодарна.
Массаж надо проходить ежедневным курсом в десять процедур.
Я и на естественном солнце не очень люблю бывать - опять же, потому что аллергия.
У меня тоже кстати. Достаточно минут 5-10 побыть на палящем солнце, и по телу идут красные пятна, которые болят и чешутся. мама раньше не верила, что это возможно, думала я придумываю, пока сама не увидела этот ппц.
LionKinG пишет:Ооо! А что такое спондилез?
Разрастание и затвердение костной ткани позвонков. В легких случаях это приводит к уменьшению просвета между позвонками, а в тяжелых позвонки срастаются в один.
А, тогда да, конечно же нельзя! Я просто с расчетом на то, что все не столь критично...
Массаж надо проходить ежедневным курсом в десять процедур.
Спасибо. В отпуск запишусь, займусь этим.
Если в районной поликлинике, то бесплатная. Хотя в этом случае желательно сунуть массажистке купюру, чтобы она старательно делала.
У нас как-то в районных поликлиниках с бесплатным массажем очень туго, узнавала. Если конкретно, то просто нет массажиста даже в ближайших двух (моей и соседний район).
Мне массаж делали от головных болей и скачков АД, от низкого АД Помогло! Бошка болит, конечно, но не так часто, как раньше. Зато АД теперь повышенное)))
У нас как-то в районных поликлиниках с бесплатным массажем очень туго, узнавала. Если конкретно, то просто нет массажиста даже в ближайших двух (моей и соседний район).
А, фигово...
Зато АД теперь повышенное)))
Что-то перестарались
Согласна про солнце и его заменители. Это как-то реально нехорошо все влияет на естеств. красоту. А я вот ее предпочитаю всем другим.
Да и на здоровье плохо влияет... Если есть предрасположенность ко всяким нехорошим бякам, то вообще. Мамина знакомая после нескольких раз солярия заболела меланомой, а через полгода ее не стало. Видимо, предрасположенность.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Восприятие по одномерным функциям.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.